09.08.2018

Налоговая проверит ФК "Динамо" после интервью парагвайца

 Налоговая проверит ФК

Государственная фискальная служба проверит информацию относительно официальных зарплат в киевском "Динамо", которые могут не совпадать с реальными суммами, которые получают футболисты и тренеры команды.

Об этом Украинской правде сообщили в пресс-службе ГФС.

"Согласно информации в СМИ, относительно реального состояния официальных зарплат в "Динамо", ГФС направила эту информацию на проверку в офис крупных плательщиков, где зарегистрирован ФК "Динамо".

После того как офис крупных плательщиков рассмотрит эту информацию, тогда будет направлен официальный запрос в "Динамо" (Киев), о предоставлении объяснения этой информации.

За две недели "Динамо" должны предоставить свои объяснения, после чего будет принято решение о проведении внеплановой документальной проверки", - заявили в пресс-службе.

В конце мая УП, ссылаясь на зарплатную ведомость в киевском "Динамо" писало, что официальная зарплата футболистов столичной команды крайне мала и составляет от 13 до 20 тысяч гривен в месяц.

Месяц назад парагвайский полузащитник "Динамо" Гонсалес в интервью СМИ заявил, что его официальная зарплата в "Динамо" составляет 110 тысяч долларов в месяц.

Согласно с официальной информацией за январь 2018 года, зарплата Гонсалеса в "Динамо" составила 18 тысяч 562 гривен.

Новости JOIN