27.12.2017

Хорошие предприятия, по праву, продают быстро!

Хорошие предприятия, по праву, продают быстро!

Наши рекомендации Вам от нашего сервиса businessbuysale.com лично связаться c провереными бизнес брокерами. Как только ваш брокер поймет, какой бизнес вы хотите купить, он / она может предоставить вам возможности даже до того, как они будут рекламироваться в Интернете. Наши брокеры также поддерживают отношения со многими популярными концепциями франчайзинга; они могут помочь вам оценить различные возможности франшизы, если это область интересов.

Каковы преимущества покупки существующего бизнеса?

Основным преимуществом покупки существующего бизнеса в сравнении с начальным с нуля является наличие наличного денежного потока (предположительно, положительного денежного потока). Помимо этого, с первого дня существуют существующие процессы, люди и ресурсы. Хотя эти аспекты могут быть улучшены приходящим покупателем, тот факт, что они существуют в некотором роде, ускоряет возможные возможности ROI. Кроме того, существующие предприятия, как правило, их легче финансировать. Следует также учитывать потенциал покупки франшизы, будь то существующей или новой.

Как узнать о бизнесе на Ближнем рынке для продажи?

Некоторые компании оцениваются в 2 миллиона долларов плюс никогда не рекламируются в Интернете. Вместо массового интернет-маркетинга эти предприятия обычно ориентированы на избранные группы и отдельных лиц по всей стране (или даже миру). Компания «Бизнес Инвестиции» поддерживают базы данных покупателей, которые ищут существенные предприятия, и используют нашу обширную глобальную офисную сеть для дальнейшего развития. Если вы хотите купить бизнес стоимостью 1 млн. Долл. США плюс или для стратегического приобретения, мы настоятельно рекомендуем вам искать рекламируемые нами предприятия на BusinessBuySale.com

Почему я должен перечислить свой бизнес для продажи с бизнес-брокером?

Быстрый ответ, лучшие результаты. Бизнес-брокеры и посредники специализируются на подготовке, оценке и маркетинге бизнеса для продажи. Кроме того, они связаны с пулом потенциальных покупателей. Вы можете сосредоточиться на запуске и улучшении своего бизнеса, в то время как ваш бизнес-брокер находит и просматривает покупателей и направляет процесс на успешное закрытие. Учитывая этот опыт и внимание, вы, скорее всего, будете продавать по оптимальной запрашиваемой цене и оптимизировать свою чистую выручку за все более короткое время.

Новости JOIN