25.07.2018

Обзор отзывов про Esterholdings

Обзор отзывов про Esterholdings

Сложность только в том, чтобы найти подходящего брокера: честного и прибыльного. Именно таким является Esterholdings, отзывы о котором подтверждают это. В сети можно найти полярные мнения об этой компании. Давайте разберемся, чему же следует верить.

Какие отзывы про Esterholdings правдивы?

Esterholdings легко можно назвать правильно работающим брокером. Почему? Дело в том, что отзывы об этой компании крайне полярны:

  • Восхищенные. От тех, кто прошел обучение и заработал деньги, от небольших сумм до целых состояний.

  • Крайне негативные. Причем все они касаются исключительно того, что компания предлагает платное обучение, и ни слова о проблемах во время самих торгов.

Делаем вывод, что Esterholdings по отзывам, даже негативным, нормально функционирует и позволяет заработать. А очернить компанию пытаются либо те, кто не готов платить за обучение, либо конкуренты.

И тут задумайтесь: где бывает бесплатный сыр? Никто не дает знания безвозмездно. А стоит почитать положительные отзывы об Esterholdings, как становится понятно – обучающий курс действительно проработанный, интенсивный и максимально полезный. После его прохождения люди вполне успешно занимаются трейдингом, и не только на платформе Esterholdings.

Кто оставляет отзывы об Esterholdings

Интересно, что негативные отзывы про Esterholdings оставлены только обычными пользователями, следов которых не найти в просторах интернета: имена не известны, ссылок на соцсети нет, и никаких внятных доказательств плохой работы компании. Положительные же отзывы, наоборот, написаны известными трейдерами с многолетним стажем. Более того, есть даже видеообращения. Если и возникает вопрос, каким отзывам верить, то ответ однозначный – положительным!

Антон:

Меня вообще удивляет, что некоторые ноют по поводу платного обучения в Esterholdings. Меня именно это и привлекло! Разве обучение в школе бесплатно? А в универе? А на любых курсах? Почему люди считают, что бесплатно им дадут хоть чего-нибудь стоящие знания? Ну нет, я выбираю только платное обучение. Решил так и с Esterholdings – заплатил, прошел курс и остался доволен. Почему? Потому что теперь могу торговать на любых платформах, знаю основы трейдинга, могу обоснованно предсказать движение цены и сделать выигрышную ставку. Кстати, в Esterholdings есть и бесплатное обучение, но, поверьте, оно даже рядом не стоит по полезности с платным курсом.

Валерия:

Сижу в декрете, делать нечего, муж зарабатывает достаточно, но скучно, сил нет! Куда податься? Конечно, в интернет. Про Esterholdings мне рассказала подруга, у нее муж торгует на этой платформе. Я зашла, посмотрела, изучила и решила оплатить курс обучения. По факту, от скуки. Но это все было так ново и интересно, что всякое мыловарение и шитье подушек даже сравнивать с трейдингом глупо. Муж сначала улыбался снисходительно, но через полгода мои заработки сравнялись с его. Теперь уже улыбаюсь я! А мой муж вот прямо сейчас проходит обучение по курсам Esterholdings. Думаю, такое положение дел – лучшее подтверждение солидности брокера.

Геннадий:

Я трейдер со стажем. Торгую на различных площадках уже пятый год. Обучение Esterholdings не проходил, т.к. собственных знаний мне достаточно. Но что же тогда привлекло мое внимание в этом проекте? Отзывы! Они настолько полярны, что любой уважающий себя трейдер просто обязан проверить все самостоятельно. Я вот проверил, и решил остаться на площадке Esterholdings. Хочу сказать, что все негативные отзывы оставлены теми, кто не в состоянии вложить в себя хотя бы копейку. Торги идут, выплаты проходят по первому запросу, стратегии работают, платформа стабильна. Что еще нужно? Идеальное место для трейдеров любой квалификации.
Новости Svitnews
Новости JOIN