08.08.2018

Велосипеды в рассрочку или в кредит: что выгоднее?

Велосипеды в рассрочку или в кредит: что выгоднее?

Велосипеды от авторитетных компаний с хорошим оборудованием могут стоить столько же, сколько и достойных, хотя и старых, автомобилей. Итак, как вы финансируете свою покупку, если хорошая погода не дает нам покоя, деньги на удовольствие закончены, а гараж по-прежнему простаивает без желанных двух колес?

Чтобы приобрести хорошего качества велосипед вам нужно заплатить не одну тысячу гривен в магазине. Однако купить велосипед в рассрочку возможно непосредственно у продавца.

Когда желанный байк уже выбран, вопрос о том, как мы платим за него, остается. Если покупки не хватает из кошелька, покупатель может поддерживать внешние формы финансирования.
В этом случае банковский кредит будет одним из более дорогих вариантов, но в то же время наиболее удобным, когда дело доходит до фиксации даты погашения, - клиент может распространять кредит даже на несколько десятков платежей. Большее количество платежей уменьшит ежемесячную нагрузку, но вы должны помнить, что общая стоимость увеличится - у банка будет больше времени для расчета процентов.

Более простой вариант может заключаться в рассрочке. В настоящее время они доступны как в крупноформатных магазинах, спортивных магазинах, так и в салонах производителей велосипедов. Их нетрудно найти на сайтах интернет-магазинов и аукционных порталов. В течение нескольких лет взносы доступны на портале https://www.veloonline.com - в этом случае у клиента также есть шанс получить 0% -ный взнос. Что отличает финансирование в профильном интернет-магазине от стандартных кредитов на рассрочку - это доступность - на VELOOnline можно погасить покупку велосипеда, используемого от частного лица, а не только скутера в зарегистрированном магазине.

Свободные кредитные компании также соблазняют заемщиков. Однако они ограничивают объем рекламного предложения 3000-10000 гривен, который, как правило, придется выплачивать гораздо быстрее, чем в банке, - в течение 30-60 дней.
Кредит на день выплаты жалованья является вариантом кредитования, предназначенным для тех, кто уверен, что в следующем месяце у их счета будет соответствующая сумма для погашения обязательства «сразу». Конечно, кредитные компании позволяют вам изменять график погашения кредита и распределять сумму на последующие периоды, но тогда клиент больше не будет защищен от дополнительных сборов и комиссий - даже если у него есть бесплатный кредит на первое время.

Кредитный кредит на короткий срок также может быть обеспечен владельцами кредитных карт. Специфика этого продукта предполагает беспроцентный период в течение нескольких дней. Это означает, что если пользователь платит с карточкой в  начале расчетного периода, у него будет около 55 дней, чтобы погасить задолженность до того, как банк начнет взимать проценты. Кредитная карта, безусловно, будет более дешевым вариантом по кредиту. В обоих случаях процентная ставка не может превышать 10%, но потребительские кредиты часто взимаются с высоких комиссионных сборов, что увеличивает общую стоимость обязательства. В случае карточек, если пользователь удовлетворяет условиям освобождения от сборов, единственным процентом является процент, начисляемый ежемесячно (только после беспроцентного периода). Тем не менее, вам все же приходится считаться с тем фактом, что если кредит на карточке действительно свободен, вы должны вернуть его в течение беспроцентного периода.

Новости Svitnews
Новости JOIN