11.02.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила около 390 тыс. грн. по двум полисам КАСКО

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила около 390 тыс. грн. по двум полисам КАСКО

Одна из крупнейших страховых компаний украинского рынка, осуществила крупную выплату клиенту, грузовой автомобиль и прицеп которого были застрахованы по программе КАСКО. Данный страховой случай был зафиксирован недалеко г. Макеевка, Донецкой области. Причиной ущерба стало ДТП, в результате которого пострадал автомобиль DAF и прицеп Benalu.


Недалеко от выезда на мост, перед светофором, второй участник ДТП совершил резкое торможение. С целью предотвращения столкновения и возможных жертв, клиент СК «ГАРАНТ-АВТО», который был за рулем грузового автомобиля DAF с прицепом, решил уйти вправо. В результате маневра и по причине скольжения по глинистому покрытию автодороги, грузовик с прицепом перевернулись.. ДТП привело к многочисленным техническим повреждениям грузовика и прицепа.


Владелец поврежденного грузовика, будучи добросовестным Страхователем, после своевременной подачи необходимого перечня документов в страховую компанию получил возмещение в размере 388 139  грн., в соответствии с условиями договора страхования КАСКО. Выплата по этому эпизоду стала еще одним подтверждением того, что полис страхования КАСКО компании «ГАРАНТ-АВТО» дает возможность рассчитывать на настоящую защиту.


Это только один из случаев выплаты крупних страхових возмещений, который подтверждает клиенто-ориентированность страховой компании и заботу о настоящей защите клиента. Воспользоваться услугами страхования компании «ГАРАНТ-АВТО» можно в одном из представительств в любом регионе Украины.

 

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.


ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.
 

*}