A
A
Lifestyle
   30.08.2017

Наручные часы Hublot: мода на «вечность»

Наручные часы Hublot: мода на «вечность»

Несмотря на «молодость» бренда (швейцарская мануфактура была основана в 1980 году), хронометры Hublot считаются «вечными» - по причине неугасаемой популярности самых неординарных и самых стильных часов.

Модели с логотипом «хаблот» вызывают интерес и у коллекционеров, и у рациональных пользователей. В каталоге интернет-магазина Имидж представлен широкий ассортимент «иллюминаторов» классического и спортивного типажа – как показывает статистика продаж, количество запросов на часы Hublot постоянно увеличивается.

Морская романтика, воплощенная в дизайне корпуса (в переводе с французского «хаблот» - корабельный иллюминатор), оказалась близкой по духу и бизнесменам, и творческим личностям, и строгим банкирам.

Изысканные и величественные хронометры от Карло Крокко отличаются своеобразной простотой внешних элементов, а равно и внутренним «богатством»: функционалом. Техническая харизма часов сосредоточена в 6-ти визитных коллекциях Дома, в которых каждый желающий отыщет свой «иллюминатор» - свое «окно» в мир деловой моды.

Классика, фьюжн и турбийоны

hublot

Часовое ателье Hublot выпускает хронометры, не похожие на другие швейцарские линейки. Поскольку в эволюции бренда следует различать эпоху «до каучука» и «после», характеризовать все часы «под одну гребенку» не следует.

Право пионера в использовании каучука для ремешков и отделки корпуса за «хаблотами» никто не отнимет. Революция в сфере эстетики и дизайна наручных атрибутов подарила пользователям большой шанс на практичность. Именно каучук, а также другие несвойственные классическим часам материалы (карбон, керамика и т.д.) – первое, с чем ассоциируется стиль от Hublot.

В послужном списке Дома – не только «иллюминаторы» с винтами на шестиугольном корпусе, но и мужские часы других стилистических амплуа:

 

  • коллекция King Power – воплощение аванградных традиций (часы спортивного стиля с циферблатом увеличенных параметров);
  • коллекция Big Bang – одна из «звездных» в категории фьюжн (ставка сделана на эстетику корпуса и циферблата, использовано сочетание таких материалов, как позолота, титан, керамика);
  • коллекция Classic Fusion – ода элегантности (флегматичные корпуса с плавными линиями, подходят для делового образа);
  • коллекция Aero Bang – часы с автоподзаводом (выполнены в лучших традициях динамики);
  • коллекция Tutti Frutti – часы а-ля «европейская изящность» (модели в богатой цветовой интерпретации, для крепежа использованы кожа аллигатора и каучук);
  • коллекция Tourbillon («вихрь») – часы с видимыми ходовыми системами, подойдут для ценителей сил гравитации и инженерной эксклюзивности.

 

Купить фирменные «хаблоты» - настоящая редкость и не меньшая отчаянность: цена оригиналов непомерно высока. Чтобы сохранить бюджет и не выглядеть смешно, облачившись в подделку, рекомендуем приобрести фирменную копию класса ААА: отличить такие часы от подлинника нереально.

Новости JOIN