A
A
Lifestyle
   11.09.2017

Великие «иллюминаторы»: искусство синтеза – в часах Хаблот

Великие «иллюминаторы»: искусство синтеза – в часах Хаблот

Энциклопедия часового мастерства была бы скудной информативной базой без амбициозной марки Hublot, присоединившейся к «мэтрам» швейцарского Олимпа лишь в 80-х годах прошлого столетия.

Модели с логотипом знаменитого бренда, реализовавшего себя в производстве фьюжн часов сегмента люкс, встречаются не только на кистях звезд мировой величины и на витринах элитных салонов Цюриха. Часы Hublot https://hublot.swiss-watch.com.ua/watch легко купить и в Украине, зайдя в каталог интернет-магазина Свис Вотч. Великолепного уровня копии – «братья-близнецы» легендарных подлинников.

Новое - лучшее

Часы hublot

Динамичная эволюция мануфактуры Карло Крокко началась с того момента, когда колоссальные инвестиции «отца иллюминаторов» (с французского Hublot – иллюминатор) были брошены на совершенствование свойств каучука. Модели «Fusion» заинтриговали сначала членов жюри выставки в Женеве, а потом монарших особ, стремившихся купить новомодные хронометры на каучуковых ремешках буквально наперегонки.

Физические качества эластичного материала оказались «на руку» тем, кто искал инноваций для достижения герметичности, легкости веса, износостойкости хронометров.

 

  • Спортивные, динамичные, стильные – это коллекция часов Classic Fusion Chronograph, являющаяся одной из визитных модельного Дома. Невероятно, но Крокко удалось сочетать абсолютно «неуживчивые» материалы: золото с бриллиантами - и каучук!
  • В 1982 году мир увидел водонепроницаемую модель Hublot, с которой уже «разрешалось» плавать и погружаться. • К линии Classic добавились часы серии Elegant, отличающиеся некой аристократичностью: винтов на циферблате уже не было!
  • В четь 20-летия марки в свет вышла гравированная лимитированная серия Art Collection, в которой были представлены часы диковинной эстетики на охотничью тему.
  • В целях экстренного маркетинга, бренд взял направление на «Art of Fusion» - и выиграл. В бутиках появились «хаблоты» из титана, керамики, с невероятным числом астрономических опций.

 

Особенные «хаблоты»

В коллекции бренда есть часы, которые считаются гордостью марки. Это –

 

  • прорезиненная модель хронографов The Super B Flyback,
  • «взрывные» Big Bang (получившие колоссальное число наград и премий),
  • бриллиантовые One Million $ Big Bang (примечательно, что камни крепились невидимым крепежом),
  • алюминиево-магниевые The Mag Bang,
  • женские The Big Bang Purple Carat (из золота и аметистов),
  • King Power на базе собственного механизма «унико», т.д.

& amp;nbsp;

Все же, большинство клиентов выбирают «иллюминаторы» не за блеск самородков, а за практичность. Функциональные атрибуты – вне времени, и инженеры Hublot это доказали.

Новости JOIN