A
A
Lifestyle
   04.10.2017

Классические ноутбуки продолжают лидировать в продажах

Классические ноутбуки продолжают лидировать в продажах

 В наше современное технологичное время классические ноутбуки по-прежнему считаются лидерами в среде многочисленной линейки компьютеров. Только они обладают компактными размерами, мощной батареей, производительным процессором и экраном отменного качества. Но порой покупатели не могут определиться с выбором правильного ноутбука, который встречается в продаже не только в классическом среднем виде, но также толстым и тонким. Какой вариант априори считается лучшим?

 
Если брать во внимание устойчивость техники к климатическим и физическим воздействиям, то лучше покупать уже ставший классическим толстый ноутбук, который сохранил свой оригинальный дизайн еще с 1990-х годов! Но начинка современного толстого ноутбука (яркий представитель – техника от Dell) совершенно другая, что позволяет выдерживать удар с высоты до 2 метров и уверенно работать в дождь и в сильные пылевые бури. Недаром, военные всего мира и туристы предпочитают покупать именно вышеуказанную компьютерную технику, способную уверенно проработать долгие годы. Про батарею вы можете не переживать, она легко меняется. По ссылке http://price.ua/catalog720.html вы сможете подобрать нужный аккумулятор для ноутбука. 
 
Но толстые модели, за счет высокого запаса прочности, имеют один недостаток – высокую цену (до $2000), которую сможет осилить не каждый пользователь. В последнем случае разумно покупать ноутбук средней (более 2 см) толщины. Такая техника часто имеет пластиковый корпус, производительный многоядерный процессор и мощную батарею, в которой количество литиево-ионных ячеек может доходить до 6-9 единиц! Наличие одного или нескольких охлаждающих вентиляторов позволяет не перегреваться процессору даже при самых высоких нагрузках!
 
Недаром, большинство геймеров всего мира предпочитают покупать игровые ноутбуки именно вышеуказанных размеров, стоящие достаточно умеренных денег. В плюс ноутбуков со средней толщиной нужно отнести наличие практичного пластикового корпуса, который имеет нулевую теплопроводность и довольно неплохие показатели по части выдерживания механических ударов умеренной силы. Если важна качественная техника с точки зрения цены и качества, то можно и нужно покупать для собственных нужд именно вышеуказанный ноутбук.
 
Если требуется предельно высокая автономность в работе, разумно сразу приобрести более тонкий (менее 2 см толщиной) ноутбук, который принято называть ультрабуком. Они не имеют охлаждающих вентиляторов и механических жестких дисков (вместо них устанавливаются твердотельные накопители в виде SSD), благодаря которым и достигается предельная компактность корпуса и долгий ресурс эксплуатации, который у лучших версий линейки Pro может достигать всех 14 часов. Стоит купить ультрабук, правильно зарядить аккумулятор (вначале до 100 процентов и затем сбросить емкость до нуля и снова повторить операцию), то батарея сможет прослужить исключительно долго. Для тех людей, которые долго путешествуют на транспорте, покупка мощного и в то же время суперэкономичного ультрабука окажется максимально правильным решением.
Новости JOIN