A
A
Lifestyle
   19.10.2017

Особенности национальной авто аренды

Особенности национальной авто аренды

Еще хуже, чем расходы на аренду автомобиля, — это все мелкие детали, которые необходимо учитывать при подписании договора аренды. Если вам нужна аренда авто Киев, вы должны думать о таких вещах, как то, как вы будете платить за топливо, что вам нужно для страхования, и какие правила и ограничения требует агентство по аренде. Наш контрольный список плюсов и минусов подтвердит, был ли ваш опыт проката автомобилей положительным.

Сравнивайте цены

Сравните цены агентств проката и туристических сайтов. Убедитесь, что любые «сделки» действительно являются сделками: иногда ставка действительно не так велика после того, как вы суммируете все сборы и налоги. Прямая просьба о скидках у агентства может сэкономить до 20 процентов, в то время как и другие программы лояльности путешествий могут также сократить расходы. Различные способы сохранения купонов на сайтах купли-продажи, скидки на билеты и отказ от «дополнительных услуг», таких как спутниковое радио. Рассмотрите возможность сдачи вашего автомобиля в другом месте, кроме аэропорта, чтобы избежать дополнительных комиссионных сборов. И будьте осторожны с пакетами наполнения топливного бака, некоторая быстрая математика, в зависимости от цен в то время, поможет вам определить, является ли самостоятельная заправка наилучшим вариантом.

Арендуйте заранее

Если вы хотите совершить прокат авто Киев, то предварительное бронирование дает вам большую свободу выбора. Более длительные сроки означают больше доступных автомобилей, более широкий выбор и лучшие ставки. Возвращайтесь раньше или, по крайней мере, вовремя, при сдаче арендованного автомобиля. Даже пустяковая задержка в пару часов может стоить вам дополнительный день.

Этот совет по аренде автомобилей кажется очевидным, но подумайте: вам действительно нужен прокат автомобилей? Плата за аренду, бензин и парковку не имеет смысла, если вы проведете большую часть своих каникул, отдыхая на пляже или исследуя улицы города. Рассмотрите возможность аренды только на день или два, пользуясь общественным транспортом и такси в остальное время. С другой стороны, если вы арендуете свой семейный автомобиль и планируете долгий путь, смысл аренды— избежать затрат, связанных с превышением лимита суточного пробега в аренде.

Проверить наличие повреждений

Проверьте машину. Заметив какие-нибудь неполадки, царапины или вмятины, используйте фотоаппарат или смартфон для съемки или видео любого повреждения (или его отсутствия). Укажите ущерб агенту по аренде и попросите его или ее отметить это на бумажных документах. Если вам откажут— запросите другой автомобиль.

Проблем не должно возникнуть, если Вы обратитесь в компанию MEGARENT предоставляющую услуги по аренде автомобилей в Украине, более 10 лет. Для аренды клиенту необходимо выбрать автомобиль, забронировать его на нашем сайте — megarent.ua, выбрать желаемые даты и менеджеры свяжутся с Вами. При получении автомобиля иметь при себе паспорт, права. Минимальный возраст 21, стаж водительский от 2 лет и конечно же залог и оплата за автомобиль (наличные, банковская карта). Все автомобили застрахованы, с полным баком и чистые.

Новости JOIN