A
A
Lifestyle
   13.12.2017

Квартира BudCapital: ремонт и дизайн, захватывающие дух

Квартира BudCapital: ремонт и дизайн, захватывающие дух

Покупка квартиры – слишком важное предприятие, чтобы доверять его не профессионалам. Так как мы планировали свить семейное гнездо в Киеве, нам было важно не только найти подходящее по размерам жилье, но и уложиться в сумму, не выходящую за рамки бюджета.

Ничего не понимая в рынке недвижимости, мы попросили менеджера «BudCapital» объяснить, чем отличаются между собой новостройки. Сотрудник проинформировал, что с имеющимися деньгами нам доступны квартиры как эконом, так и бизнес-класса. Компания могла предложить жилье в таких районах:

  • Печерский;
  • Голосеевский;
  • Дарницкий.

Мы подробно рассмотрели каждый вариант. Квартиры в Шевченковском районе от BudCapital – настоящая находка для тех, кто ищет дом в тихом и уютном месте. Здесь расположено множество заведений для проведения досуга. Недвижимость в районе отличается неординарными архитектурными решениями и приемлемой ценой.

Нам приглянулась двухкомнатная квартира во «Французском квартале». В ней – одна из самых оригинальных планировок, которые мы встречали. Узнать подробней об условиях для жизни можно по ссылке https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev.

Место, в котором хочется провести всю жизнь: новая квартира от BudCapital

Жилье кирпичного наполнения можно перепланировать по своему вкусу. Качество инженерных коммуникаций не вызвало никаких вопросов. При осмотре мы оценили отделку фасадов и подъезда. Так как у нас есть автомобиль, нас волновало наличие парковки. Дом охраняется – о безопасности можно не беспокоиться. Возле него есть множество транспортных путей, так что добраться в центр можно за считанные минуты.

Внутри квартира произвела впечатление дорогого и комфортабельного жилья. В каждой комнате – ремонт класса люкс. Отделка и оснащение выше всяких похвал. С балкона открывается потрясающий вид на близлежащую территорию. Ландшафтный дизайн выглядит оригинально и претенциозно. Приятно выйти на вечернюю прогулку, чтобы полюбоваться зелеными красотами. Вокруг все ухожено и красиво.

Мы суеверны, поэтому были счастливы поселиться в квартире, где до нас никто не жил. В воздухе не витает чужая энергетика – чувствуешь себя полноправным владельцем.

Во время возведения строители учли все потребности жильцов. Квартира просторная и наполнена светом. В ней даже дышится свободней. Нам не приходится переживать о возможности аварийной ситуации – новое оборудование работает слаженно и бесперебойно. Спасибо менеджеру за подробные объяснения и сопровождение сделки. Профессионализм сотрудников компании сберег наши нервы и время. Будем советовать BudCapital всем знакомым.

Антон Цыз

Новости JOIN