A
A
Lifestyle
   13.12.2017

Для бизнеса всегда необходимы наручные часы

Знаменитый швейцарский бренд не устает ежегодно радовать нас высококлассными наручными часами. При этом все модели доступны широкому кругу потребителей, благодаря мудрой ценовой политике компании. Сегодня поговорим об интересных новинках от Swiss Military Hanowa.

06-6144.04.001

Надо сказать, что в каталогах этого бренда не так много женских моделей. Поэтому, как говорится, дамы в перед. Представленная модель – изысканный белоснежный аксессуар в смешанном стиле спорт-классика. Стальной серебристый корпус и белый каучуковый ремешок выглядят, как шапки швейцарских Альп – завораживающе. PVD-покрытие корпуса создает ощущение, что безель выполнен из керамики. Единственным ярким пятном здесь являются секундная стрелка и логотип компании на отметке 12 часов – они ярко-алые.

05-4194.04.007

В арсенале каждого мужчины должен быть такой прибор – сдержанный, простой, механический. Серая сталь, черная кожа, минимум деталей. Такие часы станут идеальным дополнением к деловому костюму, когда вы хотите сказать окружающим: я уверен в том, что делаю, остальное не должно вас волновать.

06-4197.09.007

Есть и другие мужские часы, которые притягивают взгляд. Но эта модель слегка щеголевата из-за золотистого PVD-покрытия корпуса. Тем не менее, это великолепный образец смешения стилей. От классики ходикам достался круглый корпус и черный кожаный ремешок, от спорта – крупные цифры, массивные стрелки и шкалы хронографа на циферблате. Аксессуар не оставит равнодушным мужчин, которые не привыкли отказывать себе в роскоши, но имеют чувство вкуса и меры.

05-5184.55.001

В последнее время дизайнеры советовали мужчинам смело сочетать в аксессуарах белый и желтый металлы. Один из примеров такого удачного сочетания – вот эти часы. Стальной слиток швейцарского качества с матовым PVD-покрытием и золотыми вставками станет универсальным помощником, поскольку вполне подходит для повседневного ношения. А водостойкость в 100 м позволит не снимать ходики с руки во время водных процедур.

06-4196.04.001

Ну а этот аксессуар великолепно выглядел бы на руке капитана белоснежной яхты на бескрайних морских просторах. На такие романтические мысли наводит каучуковый браслет цвета океанской волны, а также безель с метками, напоминающий штурвал. С этим образом прекрасно гармонируют насыщенный шкалами циферблат, крупные каретка подзавода и кнопки хронометра. Да и водозащита в 100 м говорит о том, что воды прибор не боится. С подобными часами на руке можно даже за жемчужиной для любимой нырнуть! А если и у нее будет Swiss Military Hanowa, то можно смело отправляться навстречу приключениям вместе!

Новости JOIN