A
A
Lifestyle
   26.03.2018

Картина на холсте: печать любых изображений под заказ

Картина на холсте: печать любых изображений под заказ

Красивая картина - уместный подарок, которому всегда найдется применение.

Если полотно выглядит привлекательно, его с удовольствием разместят в одной из комнат в доме или над столом в рабочем кабинете. Перед тем, как подарить репродукцию известного произведения из ближайшего сувенирного киоска, стоит подумать: а нужна человеку дешевая копия в пластмассовой рамке? Возможно, лучше купить картину, изготовленную на заказ. Такой подарок окажется оригинальным решением, не стыдно вручить на день рождения, юбилей, свадьбу или годовщину совместной жизни.

Эксклюзивные картины на холстах под заказ

В интернет-магазине https://walldeco.ua/kartiny можно заказать изготовление картины, изображение которой будет нанесено на холст с помощью цифровой печати. Благодаря использованию этой технологии можно максимально точно передать все детали. Где взять соответствующее изображение? Выбор очень большой. Можно предложить фото из личного архива или понравившуюся картинку, а также выбрать изображение из большого каталога интернет-магазина.

Все заказы изготавливают быстро, но несмотря на это, качество готовых работ всегда остается высокой. Оформить заказ на изготовление картины могут клиенты из разных городов Украины. После получения заявки и выбора соответствующего способа оплаты готовую репродукцию отправляют адресату.

Если возникнут вопросы, сотрудники интернет-магазина всегда готовы помочь каждому заказчику. Все необходимые консультации осуществляют в телефонном режиме.

Картины по эскизам клиентов: воплощение любых творческих идей

Клиент имеет возможность самостоятельно выбрать цветовую гамму будущего полотна. Картина может быть выполнена в ярких тонах, черно-белой или изготовлена как сепия. Ее размер и форму также определяет покупатель. Часто поступают заказы на изготовление картин, состоящих из нескольких модулей. Их может быть два, три, четыре или больше.

Для печати изображений на полотнах применяют специальные пигментные биочорнила, которые отличаются повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и яркостью оттенков.

Все картины натягивают на подрамники, которые позволяют полотнам удерживать форму. С их помощью удобно крепить готовое изображение на стену. Процесс натягивания картины на подрамник бывает разным: в багет и галерейным. Сотрудники интернет-магазина всегда советуют клиентам, выбрать, с учетом важных нюансов.

Новости JOIN