A
A
Lifestyle
   11.04.2018

Спросом у студентов пользуются программы обучения в университетах Англии

Спросом у студентов пользуются программы обучения в университетах Англии

Обучение за рубежом открывает для студентов новые карьерные перспективы - возможности самореализации мирового масштаба. Студентов, которые прошли обучение в Англии в университетах, в своей компании желает видеть каждый из работодателей. К тому же такие студенты становятся добычей хед-хантеров.

Популярность обучения в Великобритании

На сегодняшний день наиболее популярными перспективными и популярными странами, в которых хотят учиться иностранные студенты, является Великобритания.

Вам необходимо заранее узнать о модулях, которые вам понадобятся при поступлении в английский вуз. Уже после этого вы выбираете предметы, по которым вы будете готовить еще примерно год для успешной сдачи необходимых модулей.

Высшие учебные заведения Великобритании всегда давали своим студентам и выпускникам глубокие знания и открывали перед ними большие возможности. Поэтому неудивительно, что в ТОП-10 лучших вузов планеты 6 позиций принадлежит именно вузам островной страны.

Университеты Англии - одни из самых престижных учебных заведений не только Соединенного Королевства, но и мира, поэтому шанс учиться там грех упустить.

Программы обучения в университетах Англии

Программу администрирует Британский Совет при финансировании Министерства иностранных дел Великобритании. Стипендии присуждаются талантливым профессионалам, которые являются потенциальными будущими лидерами, принимающих решения и формируют общественное мнение. В Украине доступны: Chevening Ukraine Scholarships и Chevening Central Partnership Awards.
Программа предусматривает ежемесячную стипендию, грант на написание диссертации, покрывает оплату путешествия от города проживания участника программы в соответствующее учебное заведение, стоимость визы, а также обучение.

Программы последипломного обучения в Англии охватывают все направления деятельности и специальности. При этом важно помнить, что комиссия, которая отбирает участников, большое внимание обращает на их общественную деятельность.

Программы последипломного обучения в Англии охватывают все направления деятельности и специальности

Лондонская Школа экономических и политических наук ежегодно тратит тысячи фунтов стерлингов для того, чтобы финансово помочь всем, кто хочет учиться в высшем учебном заведении. Поскольку желающих получить стипендии немало, процесс определения стипендиатов является длительным. Поэтому если решили принять участие в программе - не медлите!
Школа предусматривает программы для получения степеней бакалавра, магистра, доктора наук (в области финансов, экономики, здравоохранения, политики и управления), а также выделяет гранты на различные исследования.

Стипендии для обучения в Кембриджском университете

Все стипендии требуют подачи заявок обычной аппликационной онлайн-формой. Для большинства существуют дедлайны. Следует помнить, что по-разному подают заявки для получения степени бакалавра и получения последипломного образования.

Перед тем, как подать заявку, следует тщательно ознакомиться с курсом обучения и стипендиями, на которые у вас есть право.

Магистерские программы Лестерского университета

Для студентов-иностранцев университет предлагает стипендии на получение степени магистра. Особенностью этой программы является то, что право получать стипендию имеют лица, предварительно получили согласие университета на их обучение. Студенты могут получить только одну частичную стипендию от университета.

Новости JOIN