A
A
Lifestyle
   23.04.2018

Использование гималайской соли для бань и саун

Использование гималайской соли для бань и саун

Уникальные свойства гималайской кристаллической соли: она содержит 84 вида минералов и микроэлементов. Она полностью чистая, без загрязнений от окружающей среды. Благодаря своему составу и внешнему виду она имеет уникальный цвет и красоту.
 
Гималайский кирпич можно использовать для различных архитектурных целей, например, для строительства стен, пространственных сепараторов, соляных комнат, соляных спален велнес-комнат, соляных ванн или для строительства соляной пещеры или соляной камеры. С этим мы можем создать не только красивый район, но и здоровую и целебную атмосферу в нашем доме, фитнес-и оздоровительные центры, спа, гостиницы, комнаты для гостей, детские сады, школы и т. д.

Гималайский соленый кирпич представляет собой кристалл гималайской соли, вырезанный в кирпичи размером примерно 20x10x5 см. Гималайский солевой кирпич представляет собой ручной рисунок, поэтому он может иметь разные размеры с геометрической точки зрения. Цвет соляных кирпичей варьируется от персика до темно-оранжевого, они могут быть полностью монохромными или даже с прожилками, в зависимости от соли, из которой возникает соляная шахта.

Гималайская соль фактически детоксикационный препарат, который ускоряет детоксикацию организма. Гималайская соль обладает высоким растворяющим эффектом, а кристаллы соленых кристаллов помогают очистить дыхательные пути. Соляные комнаты, построенные с использованием гималайской соли, предлагают естественный лечебный метод для защиты здоровья. В гималайских соляных комнатах каюты имеют очень чистый бактериальный микроклимат. Его воздух, насыщенный минералами и полезными микроорганизмами, имеет положительные заряды для здоровья. Кроме того, он содержит важные химические элементы для нашего организма: йод, калий, магний, селен и другие полезные вещества.

Самым важным лечебным эффектом гималайских соляных кабин является влияние на слизистые оболочки дыхательных путей и гладкие мышцы бронхов. Эти природные минералы придают изощренность и эффективность солевой терапии.

В настоящее время люди, включая детей, подвергаются воздействию многих вредных для здоровья последствий. Электронные устройства, дым и парниковые испарения нарушают естественный баланс положительных и отрицательных частиц в воздухе. Наше общее психическое и физическое состояние во многом зависит от качества дыхательного воздуха. Высокое содержание положительных ионов вызывает ухудшение общего психического и физического состояния, приводит к психической слабости, бессоннице, может вызвать ослабление иммунной системы у человека.

Гималайская кристаллическая соль является самой чистой и самой эффективной солью. Примерно 250 миллионов лет назад, в геологический период Триаса (мезозоя), под воздействием солнечного света пыль испарилась, а прежняя кристаллическая соль осталась в бывших бухтах. Эти солевые острова во время Гималаев, около 70 миллионов лет назад, частично ушли в недра земли, где они находились под высоким давлением.

Таким образом, эта кристаллическая соль сформировалась с того времени, когда наша Земля все еще находилась в естественном равновесии, и она не получилась путем перегонки от сегодняшнего загрязненного моря. Гималайская кристаллическая соль теперь найдена в глубинах Гималаев, и она собираются вручную естественным способом и по сей день.

Новости JOIN