A
A
Lifestyle
   02.05.2018

Надежная «кольчуга» для Meizu M6 Note

Чтобы новенький долгожданный смартфон Meizu M6 Note долго радовал вас безупречной работой, его нужно защитить от падений, ударов, пыли и грязи. То есть приобрести надежный чехол.

Выбрать подходящий аксессуар можно в интернет-магазине WebAks: https://webaks.com.ua/category/meizu-m6-note.

Смягчит, защитит, скроет

Качественные сертифицированные чехлы выполняют такие функции:

  • защищают от ударов. Правильно подобранное изделие при падении существенно смягчает нагрузку на корпус смартфона. В результате гаджету не грозят разломы, сколы, царапины, вмятины;
  • оберегают от пыли и грязи. Особенно хороши в этом плане полимерные (силиконовые) накладки, бамперы, насадки. Они максимально плотно прилегают к корпусу смартфона и не позволяют частичкам пыли проникать под защитный слой;
  • обеспечивают «невидимость» гаджета. Некоторые разновидности чехлов полностью скрывают то, как выглядит телефон, от посторонних глаз.

На сайте webaks.com.ua представлены различные виды накладок, кейсов, бамперов и защитных стекол для Meizu M6 Note.

Бриллианту — достойную оправу

Выбирая чехол для гаджета, отталкивайтесь от внешнего вида и особенностей защитного аксессуара. Доступны такие разновидности «кольчуг» для Meizu M6 Note:

  • чехлы-книжки. Полностью закрывают смартфон с внешней и тыльной сторон. Крышка книжки откидывается вертикально или горизонтально. Изготавливают такие чехлы из натуральной либо искусственной кожи. Цветовая гамма этих аксессуаров разнообразна, подобрать изделие по вкусу не составит труда;
  • противоударные пластиковые чехлы. Выглядят довольно внушительно и даже несколько брутально. В основном их предпочитают мужчины. Прочный пластик снижает ударную нагрузку при физическом или механическом воздействии на гаджет;
  • мягкие полимерные бамперы. Фиксируются на задней крышке телефона. Бампер оберегает не только тыльную сторону устройства. За счет выступающих на 1,5 мм бортиков защищен и экран. Кроме того, бампер не увеличивает объем гаджета.

Если вы не желаете упаковывать смартфон в громоздкое «обмундирование», можно защитить его с помощью специального прочного полимерного стекла. Его клеят на экран гаджета. Стекло не снижает чувствительность сенсора и при этом в случае падения надежно защищает тачскрин от трещин.

Качество и продолжительность работы Meizu M6 Note во многом зависит от вас. Помните, дорогой гаджет требует хорошей «оправы» так же, как бриллиант — дорогого металла!

Новости JOIN