A
A
Lifestyle
   30.08.2018

Жилой комплекс Greenville Park: новый уровень комфортной жизни

ЖК Greenville Park – это новый жилой комплекс, расположенный не далеко от Подола и представляющий собой два 26-этажных здания с прилегающей территорией в 3 гектара. Проект реализуется двумя опытными строительными компаниями: столичным девелопером «НЕСТ» и львовским застройщиком «Greenville Фонд зелених технологій». Компании-партнеры объединили свои усилия, чтобы подарить Киеву жилой объект, выгодно выделяющийся на фоне сегмента жилья бизнес-класса. ЖК «Гринвилль Парк» регулярно получает положительные отзывы от экспертов строительного рынка, как проект, отвечающий высочайшим европейским стандартам качества.

Изобилие в разнообразии

Одной из ключевых особенностей нового жилого комплекса является его способность порадовать жильцов и потенциальных инвесторов разнообразием возможностей. Прежде всего, это воплощается в огромном выборе планировок квартир. На выбор представлены десятки уникальных вариантов. Кроме того, при желании жильцы смогут на свой вкус сделать перепланировку. Окна в квартирах ЖК Greenville Park выходят прямо на старую часть Киева, открывая шикарный панорамный вид на исторический центр столицы.

Разнообразие касается и возможностей времяпровождения. В основе реализации проекта концепция Work.Life.Balance, раскрывающая принципы гармоничной и счастливой жизни современного человека. Отныне для работы, отдыха, развлечений и семейного досуга вам даже не придется покидать пределов комплекса. Продуманная до мелочей инфраструктура позволяет насладиться всеми сторонами жизни прогрессивного жителя столицы, не вырывая его их привычного повседневного ритма. Это стало возможным благодаря разделению территории комплекса на 3 уникальные зоны:

  1. Лаунж-зона. Особая гордость и изюминка проекта. В жилом комплексе «Гринвилль Парк» в Киеве реализуется уникальная зона отдыха непосредственно на территории крыши. Она порадует жильцов колоритным кафе, площадками для семейного отдыха и даже роскошным джакузи. Любите отдыхать со вкусом? Тогда ЖК Greenville Park буквально создан для вас. Помимо этого на территории комплекса расположится ряд детских площадок с разнообразными игровыми системами для физического развития ребенка, площадки для жарки шашлыков и проведения пикников, а также парковые зоны общей площадью в 6 тыс. м2;
  2. Спорт-зона. Для тех, кто не может представить свою жизнь в отрыве от спорта, новострой Greenville Park предлагает широкое разнообразие спортивных площадок. Так, на трансформируемом поле для игры в футбол, баскетбол и волейбол будут регулярно проходить импровизированные соревнования. Тренажерный зал поможет жильцам поддерживать хорошую физическую форму, а для любителей более спокойных и традиционных физических нагрузок предлагаются удобные беговые дорожки;
  3. Бизнес-зона в ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве устроена таким образом, чтобы минимум затрачивать сил и времени и переключаться от одной задачи к другой. Для этого здесь создаются просторные офисные помещения, конференц-залы, залы для презентационных показов и бизнес-совещаний. И все это прямо на первом этаже.

Все 3 уникальные зоны эффектно соединены между собой объемной террасой открытого типа, которая органично вписывается в общий экстерьер. Надежные и быстрые лифты для перевозки жильцов и грузов, большой подземный паркинг, рассчитанный на 700 машин, качественная изоляция, красивые подъезды – все это обеспечивает абсолютный комфорт и удобство проживания в комплексе.

На форумах застройщики Greenville Park многократно отмечали, что строительство ведется с учетом не только актуальных потребностей жильцов, но и высоких требований по охране окружающей среды. Новый проект является примером того, как современные девелоперские компании должны относиться к экологии и состоянию окружающей среды.

Основным материалом строительства здесь выступает клинкерный кирпич. При этом компании очень внимательно подошли к выбору поставщика. Все материалы, включая вентиляционные, водопроводные и прочие коммуникационные элементы, имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие их экологическую чистоту. То же самое можно сказать и о стеклокерамике, которая используется преимущественно для конструирования фасадов.

Комплексно застройщики подошли и к озеленению. Мало какой жилой комплекс может похвастать тем, что 20% его территории выделено под зеленые зоны. Это просторные аллеи с ландшафтным дизайном, фонтанчиками и скамейками, которые не только украшают мини-городок, но и способствуют активной очистке воздуха на территории. Свежесть воздуха обеспечивается также и тем, что здания расположены в отдалении от оживленных автомагистралей, а все внутренние дворики полностью освобождаются от автомобилей за счет наличия собственного паркинга.

Вокруг самого жилого комплекса «Гринвилль Парк» раскинулись красивейшие здания, многие из которых относятся к памятникам архитектуры 18-19 веков. Причем объект не выбивается из общей стилистики, а становится гармоничной частью района.

Продажи квартир в ЖК Greenville Park уже стартовали. Инвесторам предлагаются выгодные условия рассрочки платежей. Оформить ее можно как до сдачи объекта, так и после нее. Первое здание комплекса будет готово к заселению уже в конце 2019 года. Спешите уточнять интересующую вас информацию в отделе продаж.

Новости JOIN