=0/0/0/0
Отзыв о 'Альфа-Банк' - Неудовлетворительное обслуживание 08-03-2018
Альфа-Банк
#3
64% отв.
Альфа-Банк Николаев, вул. Радянська, 2е
Геннадий Старчеус
08.03.2018

Неудовлетворительное обслуживание

Доброе время суток.
Оформлял я недавно рассрочку на товар и мне при прозвоне предложили оформить ВТОРУЮ кредитную карточку от данного банка (одна у меня уже есть), карточку оформили, но по погодным условиям я перенес получение данной карты на другое время, но я не знал в каком отделении находится данная карта. 2.03 я проходил возле отделения, я решил зайти и получить данную карту, в отделении была очередь, я нашел сотрудника (во втором зале, у данного сотрудника не было людей и он сидел за компьютером. Я подошел к нему и спросил что я хочу получить карту и попросил чтоб она посмотрела данная карта на отделении или нет, на это я получил ответ что я не занимаюсь физ. лицами и НИЧЕГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!Что за незаинтересованность в клиентах??? Ввиду происшедшего я ТРЕБУЮ:
1.Проинформировать меня, где находится данная карта
2. По данной карте, которую мне не смогли выдать установить СКИДКУ -10% от процентной ставки!!!
3. При выполнении первых двух условий я согласен получить и пользоваться данной картой. В случае НЕВЫДАЧИ МНЕ данной карты со скидкой, я ОБЕЩАЮ, что я закрою ВСЕ карты которые у меня открыты в Вашем банке, так же буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ сотрудникам предприятия на котором я работаю ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ и уйти с ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА в другой банк!!!
Жду ответа и информирования!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Геннадий, добрый день. Ваша претензия была рассмотрена и является необоснованной, так как Вы обратились в зал, где обслуживают юридических лиц и контролер объяснила, что по вопросам физических лиц лицами необходимо подождать в зале, где работают сотрудники розницы, так как она не владеет данной информацией.
Карта, как и ранее, находится у курьера. Ваше требование по понижению процентной ставки не может быть удовлетворено.
Комментарии на отзыв:
Геннадий Старчеус
09.04.2018
Ну раз "претензия НЕОБОСНОВАНА" и вашему сотруднику лень оторвать "пятую точку" от стула, чтобы посмотреть и проверить наличие карты, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от ВСЕХ ваших услуг и ГАРАНТИРУЮ, что распространю информацию со всеми вашими "заманухами" среди сотрудников, они тоже , скорее всего, будут отказываться от вашего банка!!
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN