=0/0/0/0
Отзыв о 'А-банк' - Одностороннее изменение 13-03-2018
А-банк
#36
0% отв.
Владимир Пухальский
13.03.2018

Одностороннее изменение

На данный момент, для меня А-банк - банк, который обманывает.
При заключении кредитного-договора, одним из важных для меня пунктов, было удобство погашения кредита. Было прописано что все что от меня требуется это просто периодически пополнять кредитную карту А Ьанка на сумму не мение суммы необходимой для погашения ежемесячного платежа по кредиту, а банк самостоятельно будет списывать средства с карты на кредитный счет.
По прошествию половины срока, банк в одностороннем порядке изменил условия оплаты.
Теперь я лично, либо знакомые или друзья, как мне после звонка на горячую линию сказал какой-то Владислав Владимирович, должен принести деньги в банк и заплатить лично.
На мой вопрос почему банк в одностороннем порядке меняет условия договора которые на мой взгляд являются ключевыми, мне было сказано что я мошенник и по мне вносят в банковсое дело мой отказ от уплаты кредита.
Будте внимательны.

Юлия Евгеньевна Латуненко
15.04.2018
Подписываюсь под каждым словом Владимира Пухальского. Та же самая история. Они делают все как им удобно. Договор один, потом меняют договор в одностороннем порядке. Это неприемлемо для меня как для клиента, оформившего кредит и имеющего в данном банке кредитную историю. Договор с этим банком - полная туфта. Они в любой момент могут его менять, даже не спросив вас согласны ли вы на эти изменения.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN