Альфа-Банк
#3
64% отв.
Igor Tomashevskiy
03.04.2018

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Альфа Банк !!!

Пользовался кредитной картой банка около двух месяцев.
После чего полностью погасил задолженность в срок оговоренный в договоре (а именно до 25-го числа ) о чем свидетельствует выписка из банка и закрыл счет с нулевым балансом.
Когда пришел за бумагой, свидетельствующей что у меня нет больше долгов перед банком, сказали что начисляли дополнительный процент.
На мой вопрос за что начислении % ответили .... что я часть заемных средств погашал путем перевода средств с карты другого банка, а у них в системе деньги от другого банка физически им поступают в течении 3-5 рабочих дней, соответственно все это время они считали просрочку.
- В договоре про ограничения связанные с переводом средств с карты другого банка ни слова ..
- Деньги отобразились на счету в течение нескольких часов поле перевода, и небыль ни одного предупреждения/упоминания о 3-5 днях ожидания подтверждения операции.
- Система вашего банка дала мне спокойно закрыть счет и в выписке числился +0,02 грн. что свидетельствовало о том, что ваш банк увидел, подтвердил и зачислил мой перевод мне на счет.
Попытки разобраться через кол центр или в отделении банка не дали никаких результатов .. Одни не видят ничего в системе (при чем разговаривал со старшим менеджером) ... другие за это не отвечают, а служба безопасности банка которая рассматривает обращения по телефону не общается на прямую а передаёт свои решения через операторов которые опять же ничего не решают и не видят подробностей.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2018
Igor, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, ФИО, усеченный номер карты с ссылкой на данный отзыв.
Комментарии на отзыв:
Igor Tomashevskiy
12.04.2018
Для тех кому интересно как развивалась ситуация
Со мной таки связался сотрудник банка, что говорит о том что им не совсем все равно то что о них пишут люди, но это наверное единственный позитив в этой истории.

Пока шло рассмотрение моего вопроса и велась переписка через электронную почту, где сотрудник банка обещал разобраться и сказал чтоб я ОЖИДАЛ пока они зачислят мне, хоть и небольшую, но все же часть долга.... мне пришло сообщение о том что мою задолженность передали в отдел занимающийся неплательщиками

Еще одно доказательство того что в Альфа банке творится не пойми что ... и коммуникация между отделами и службами банка отсутствует как таковая. Я не являюсь неплательщиком и всего лишь хотел разобраться, с как по мне, неверным начислением задолженности и постоянно был на всязи с банком.

жирные точка.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN