Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзыв о 'Приватбанк' - Банк гопник воистину 04-04-2019
Приватбанк
#1
88% отв.
Олег Леонидович
04.04.2019

Банк гопник воистину

Условия депозитного договора по % ставке до и после пролонгации не изменились. При этом перечисления на карту в полные месяцы заметно уменьшились. После обращения в феврале 2019 го ошибку в выписке на срок пролонгации признали здесь https://prnt.sc/n79r4w и здесь https://prnt.sc/n79tj5 и убедили, что ежемесячные начисления на карту будут возобновлены в соответствии с % ставкой по условиям договора, а выписка будет откорректирована. Прошел месяц, корректировки по выписке нет, перечисления осуществляются в нарушение договорных обязательств. Повторное обращение по этому же вопросу результата не дало, Банк включает "дурачка" здесь https://prnt.sc/n79xky. В результате у меня по собственному депозиту минус, а у банка сверх плюс с клиента. А этот банк тем временем, декларирует миллиардную прибыль... Бежать из этого банка!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2019
Добрый вечер!
Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете проверить информацию по зачислению начисленных процентов с вклада на Вашей карте. Для этого достаточно войти в Приват24, нажать на карту и по ней будет отображена выписка. Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации. Расчет процентов проведен корректно. Вы можете самостоятельно в этом убедится и перепроверить используя формулу:
(х*z*a)/c = y.
Где:
x — сумма вклада
z- процентная ставка
a- количество дней за которые начислены проценты
у- выплаченная сумма начисленных процентов без учета вычета налога.
Чтобы посчитать сумму которая будет зачислена на Вашу карту можно использовать формулу:
y-p=s
где:
p — удержанная сумма налога
s- итоговая сумма выплаты после вычета налога.
Мы детально проверили расчеты и хотим сообщить, что сумма была начислена корректно по действующей ставке Вашего депозита. В случае, если у Вас есть какие либо неточности в расчетах и итоговая сумма отличается, просим нам сообщить и мы вместе с Вами разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Комментарии на отзыв:
Олег Леонидович
05.04.2019
Сообщаю: до пролонгации по этой же формуле с такой же % ставкой зачисления на карту были также начислены корректно, но они были в другом размере. Неточности не у меня, я беру данные с Приват24, неточности у сотрудников банка - у них в марте месяце почему-то 30 дней, когда у всех нормальных людей и в календаре их 31.
В этом случае, разбираться надо не со мной, со своим персоналом.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua