Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
84% отв.
За все время
Всего : 172 | Ответов: 144 Решенных проблем: 10

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 172 144 10
ПУМБ ПУМБ киев, Большая Васильковская, 30
Юлия Ева
19.11.2018
Украли деньги с карты ПУМБ. Банк бездействует!

Абсолютно непонятным образом, ночью с моей ещё не активированной кредитной карты было списано 49,99 USD, о чем пришло смс, уведомляющее о списании этой суммы с подписью в конце: ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE.
Карта была не активирована, ведь как мне объяснили при получении карты, активировать я должна была её: “покупкой через терминал любого магазина на сумму от 300 грн.” и для подтверждение этой операции мне должно было прийти сообщение с кодом к подкрепленному к карте ном...

еру телефона. НО! Никаких смс об активации карты и подтверждение каких-либо платежей не приходило! Получила я смс только о списании средств - как факт. И тут возникает первый вопрос - почему была отключена защита карты через смс (3D-Secure)? Ведь она должна была по умолчанию быть включена при выдаче карты — это мне подтвердили в телефонном режиме на горячей линии Пумба, а также, когда я писала заявление уже в отделении банка на спорную транзакцию. Но это не единственный вопрос по обслуживанию в этом банке.
18.09 я пришла в отделение Пумба в Киеве по ул. Большая Васильковская, 30, чтобы получить кредитную карту этого банка. Услышав мое пожелание открыть кредитную карту, сотрудник банка (девушка) отошла на несколько минут и пришла уже с картой в руках, и тут же передала ее мне - без каких-либо конвертов. Затем она подозвала стажера, молодую девушку для обучения оформления документов. Мне подтвердили кредитный лимит в 20000 грн. без никаких справок, лишь после предоставления двух контактных номеров. Оформление в процессе обучения деталям заполнения стажера затягивалось уже на более обещанных изначально “20 минут“ и я попросила немного ускорить процесс, поскольку мой обеденный перерыв заканчивался. Сотрудница банка дала мне подписаться в журнале, затем вручила рекламный пакет с информацией по карте, и сказала, что там есть вся информация и я, в принципе, могу идти, а они далее “все сами “дозаполнят”, чтобы меня не задерживать. Изначально, меня это не смутило, поскольку ранее никогда не имела никаких проблем с банками и полагала, что нет причин сомневаться или не доверять таковым. Об отключении смс подтверждений активации карты или оплат с нее при оформлении карты даже не упоминалось. Также, к слову, cvv код карты и срок ее действия были абсолютно никак не скрыты, до момента, как мне ее выдали.
Эту карту я не вставляла ни в один банкомат, ни через один терминал она не проводилась, никаких данные с нее нигде онлайн не вводились, к ней не было доступа никаких третьих лиц.
Что интересно, мне пришла следующая смс 16.11 в 1:11:
***** 2018-11-15 18:10 ZABLOKOVANO 49.99USD (1394.72UAH ZA KURSOM 27.90) KOMISIIA 0.00UAH DOSTUPNO 18605.28 UAH ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE Detali pumb.ua/ib
Естественно, меня это смутило. Я начала искать информацию, чтобы разобраться что же это могло означать. Как оказалось, судя по количеству отзывов на разных сайтах, в Пумбе это далеко не единичная ситуация.
Оказывается, кто-то оформил подписку на мою карту к аккаунту ITUNES, для этого была предварительная проверка платежеспособности карты - снятие 1$, затем отмена этой транзакции, и следом, через 2 минуты снятие уже 49,99$.
Сразу перезвонила на горячую линию, заблокировать карту и мне объяснили, что средства уже были списаны и, если эта транзакция была проведена без моего участия необходимо писать заявление на спорную транзакцию.
Приехала писать заявление в отделение, которое работает в субботу по улице большая Васильковская 145 в Киеве. Просидела в очереди больше часа пока меня приняла специалист, но сотрудница банка, которая была единственная на этот момент в отделении, сказала, что она не компетентна принять это заявление сейчас. Хотя в итоге приняла, сказав, чтобы "поверила ей на слово", что оно будет зарегистрировано в понедельник.
Добавив при этом, что в их отделении за последние полгода таких заявлений было около 5-6 и ни одному клиенту средства, к сожалению, не были возмещены. Говорит, кто-то писал заявление в милицию и ждал результаты, кто-то сам погасил и закрыл карту. В общем, в понедельник я набрала сотрудницу по оставленному номеру, и она дала мне входящий номер моего заявления и сказала ждать, что меня наберут, когда будет решение.
В подобных ситуациях банк решал такие вопросы в течении трех дней, ссылавшись на некомпетентность сотрудника при выдаче карты. Как по мне это в интересах банка разобраться в данной ситуации, имея такие дыры в системе, или как объяснить отключение 3D-Secure без уведомления и списание средств с не активированной карты. Сегодня 50$, завтра у кого-то спишут 500$. Пишите, кто был в такой же ситуации и как можно ускорить процесс возвращения средств, ведь кроме того, что списало 50 уе, мне еще необходимо закрывать кредитный лимит по процентам.

Михаил Борисович Стариковский
30.10.2018
ОТНОШЕНИЯ

БОЛЕЕ ЛЖИВОГО И ЦИНИЧНОГО БАНКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! Вас заманивают, убеждают, что вам согласован кредит, я разговаривал несколько раз с представителем банка, уточнял все возможные нюансы, т.к. уж очень прекрасными казались условия! Мне отрезали пальцы ног и я хотел взять кредит на продолжение лечения, мне всё по телефону одобрили, но одно условие, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА, НУЖНО ЯВИТЬСЯ ЛИЧНО С ДОКУМЕНТАМИ!!! Терпя боль, кровоточа, я на машине добрался до отд. банка, приняли вежливо....

.. И тут началось!!! Фото не так вклеено в паспорте (хотя всё так! не я же его вклеивал!) и главное ФИНАЛ!!! "ВАМ ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ, ОБРАТИТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ" !!! Немая сцена из Ревизора, жалкое подобие моего состояния на тот момент!!! Не верите, 0630530696 звоните, расскажу в лицах!

Евгений Гоголев
20.09.2018
Попытка получения онлайн кредита на покупку товара

Обслуживание ужасное! ТРИ!!! дня пытался получить онлайн покупку из интернет магазина, через "Новую почту", с оформлением онлайн кредита... Первоначально при согласовании с банком ПУМБ проблем не возникло. Кредитный инспектор позвонила и сообщила, что вопрос о предоставлении мне кредита решен положительно (в этом банке уже брал кредит и погасил его за 4 месяца без просрочки платежей). Продавец, товар (телевизор для кухни) отправил Новой почтой, как положено (к Новой почте претензий ...

нет). Товар прибыл на следующий день - в пятницу. Вечером получив сообщение о возможности получения заехал в отделение НП. Оператор начала оформлять получение согласно протокола высланного банком. После ксерокопирования документов и подписания мною о верности копий сканировала их и отправила в банк. И началось самое интересное. Пришел отказ! Не видно циферки в ИНН коде! Оператор повторяет весь протокол с начала и отправляет заново... Но кредитный инспектор банка на связь больше не выходит. В понедельник с 9.30 начинаем все по новой! Кредитный инспектор появляется на связи в 10.30! И снова отказ! Не видно одной цифры в дате выдачи моего паспорта! Инспектор предлагает:" Давайте перенесем получение на завтра... Я в 10.00 вам позвоню и оператор НП в телефонном режиме под диктовку все сделает правильно. Я соглашаюсь... Приехав в отделение НП во вторник (последний 5 день получения и товар отправят назад) к 9.30, занимаю очередь, чтобы к 10.00 быть возле оператора (точнее я решил обратится к старшему оператору). С 10.00 стоя возле оператора и держа очередь ожидаем (с оператором) обещанного звонка… Но так и не дождавшись звоню сам. После минут 10 на связи появляется кредитный инспектор. И все начинается с начала и по кругу... Три попытки оформления и все заканчиваются отказом из-за плохой видимости какой-то цифры в том или ином документе... Мне это надоедает и я отказываюсь терять время дальше!(к этому моменту на часах уже 12.15!). Считаю, что данный банк просто не заинтересован в порядочных и надежных клиентах, которые своевременно и досрочно вносят средства в счет погашения кредита. В кредитном договоре ПУМБ есть пункт в котором предусматриваются очень чувствительные штрафные санкции всего лишь за один! день просрочки выплаты.

ПУМБ ПУМБ кривой рог, черкассова
клиент жертва
15.05.2018
Надежность банка ПУМБ=0; клинтоориентированность=0; компетентность работников=0

Несет ли банк ответственность перед клиентом, есле с момента получения карты клиента банка ПУМБ, никакая информация о данных карты клиента не передавалась 3-м лицам и клиент не оплачивал ни какие услуги и товары с помощью карты ПУМБ в интернете, терминалах, не пополнял средства моб.связи, даже не заходил в ПУМБ онлайн, карту банка так же не терял, не фотографировал и никому не показывал, но клиенту пришло смс на телефон, что снято 2871 грн., которых клиент не снимал.Я клиент банка ПУМБ, получ...

аю свою з/п и у меня сняло данную сумму, после полученной смс о снятии средств, которых я не снимал, я сразу обратился на гарячую линию банка ПУМБ с просьбой заблокировать карту и написал заяление в банке исх.№120/151/02/2 от 05/05/18г., в отделении банка ПУМБ г.Кривой Рог ул.Черкассова, но работники банка сказали, что банк не несет ответственности перед клиентом, т.к. это обычная кража и были не компетентны они постоянно смеялись.Мне всеравно это хакерские атаки на банк или утечка информации из банка, по результату я вижу, что клиент банка ПУМБ совершенно не защищен, без его участия производятся любые операции с его средствами, клинтоориентированность банка равна «0», и коллеги на работе рассказали что с ними банк поступал так же, очень много таких краж средств, у клиентов банка ПУМБ. Я так же написал заявление в полицию, обязательно подам заявление в суд, я зарабатываю деньги, а не ворую, поэтому дарить их банку не собираюсь, есле такое отношение к клиенту.

ПУМБ ПУМБ кременчук, вул. Перемоги 32
Aleksandr Sklyar
08.05.2018
Нет возможности платить на eBay, PayPal, OLX

Более недоделаного банковского учреждения я еще не видел. Фирма работает с двумя банками, и нужно было мне выбрать именно этот недобанк то((.
ну по порядку.
1. Согласно политике банка у меня нет возможности платить в сети на международных сайтах таких как eBay, которые всегда в случае чего возвращают деньги, при малейшем намеке на мошенничество. Аргументируют представители банка, мол вы не можете платить так как это наша система безопасности не пропускает. ПУМБ, АУУУУУ.. система...

PayPal работает во всем мире, успешно и без проблем, почему ВЫ считаете ее опасной и к ней нельзя привязать карту?? Видимо аналитики ПУМБ считают aliexpress и Амазон более надежными, это при условии того, что там PayPal отлично работает тоже. Проще говоря для возможности осуществления платежа, за свои деньги, я должен потратить еще час времени чтоб ВЫ разрешили мне на 3 дня тратить мои деньги???? Это что за банк с ориентацией на клиента.
2. Теперь о косяках работы банка с aliexpress. Оформил заказ, деньги сняли, но по нелепому стечению обстоятельств продавец не смог мне отправить товар и aliexpress вернули мне обратно деньги. НО, дальше по порядку. с карты было списано 38 баксов с копейками по 26,30 на общую сумму 1006 грн. а вот мегаПУМБ решил, что курс при возврате 2,63 грн, и зачислили на карту 100,6 грн. Ну я как нормальный человек посетил отделение, где из меня сделали идиота, мол я не шарю и это все происки aliexpress, да и банк тут вовсе не виноват, ну и как всегда море хамства от сотрудников, отказ от обслуживания по причине не предоставления им паспорта и ИНН. Опять потратив кучу времени на оформление заявок, ведение переписок, с банком через некоторое время банк мне просто зачислил еще 900 грн. без каких либо назначений платежей и прочего.
ИТОГ. ПУМБ мне больше напоминает еврейского лавочника, который всячески старается тебя обмануть. Или банк научится работать по правилам, или отправится к орде банков покойников.
Оценки банка. Коммуникабельность - Ужас , удобство использования - НЕТ, Приложение - ужасное, сервис - Ужас.

Yuriy Yavorskiy
24.03.2018
Банк ПУМБ не рекомендую

Потребительским кредитованием пользовался десятки раз в плоть до приобретения автомобиля, с подобными разводняками сталкнулся впервые. Как руководитель, не представляю как могут такие сети как Комфи, Фокстрот и другие пользоваться услугами данного банка и настолько коварно подставлять своих клиентов. Думаю до владельцев сетей позже дойдет, какой урон репутации они наносят своим брендам.
Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентн...

ый кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти *** не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.
Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с ***.

Сергей Беличенко
27.02.2018
Разочарование

Узнал про ПУМБ от коллеги по работе, хвалит их сервис, и я нашёл некие удобства для себя, чтоб узнать более подробней жена с утра поехала в отделение банка в городе Подольск 27 фев, управляющий банка выставил её на улицу, сказав что не готовы принимать клиентов, объясняя тем, что банк открывается в 09:00, а сейчас 08:57, на улице метель и он выставил хрупкую женщину на улицу и не предложив ей подождать в фае внутри банка эти тройку минут, это первое впечетление очень "порадовало", к...

огда её приняли, сотрудник банка не мог внятно рассказать про VIP сервис, постояно звонит кому-то и переспрашивает наши вопросы, сам же он не смог заинтересовать клиента, который интересуется про вип обслуживание, не может обьяснить приоритеты вип сервиса, так и ничего толком не узнали. Если банк допускает таких управляющих к работе и таких обученных сотрудников, значит в их обслуживании такого беспредела полно и это для них нормально, они не привлекают клиента, а наоборот отталкивают. Полное разочарование ????????????????????

http://vk.com/id3447296
21.02.2018
Категорически не ренкомендую

Более ужасного банка я не встречала,у меня был не один кредит в разных банках,но такого отношения к клиентам я не встречала .Брала кредит не себе,для родственников,они иногда на несколько дней платят позже ,под 300 % кредит ,в залоге квартира,5 лет выплачены уже несколько сотен тысяч,но стоит день просрочить и начинаются тысяча звонков,с разных номеров ,куча смс с предупреждениями,мало того они где-то взяли телефон моих родителей и начали доставать их звонками .Когда я связалась с банком и сп...

росила на каком основании достают моих родителей мне ответили-свобода слова ,кому хочу тому и звоню .Хамство,скотство .Звезду не то что одну нельзя поставить а минус 100,но отзыв не печатается

Юлия Радченко
08.02.2018
Не рекомендую банк

Банк- полный ***. Хотели взять кредит, который мы ,естественно, не получили, так мало того ещё и полтора часа нам морочили голову всякими дурацкими вопросами. Это , вроде, мне некуда время потратить, так я пришла с ними пообщаться. Скажите сразу, что никаких кредитов мы не даем. Зачем морочить голову людям и сидеть место занимать, уступите его нормальным банкам.

ПУМБ ПУМБ Мариуполь, ул.пилипа орлика
Ольга Дудник
08.02.2018
Неработающие банкоматы
Как только предприятие скидывает деньги- все банкоматы вырубаются. Я обошла все банкоматы микрорайона и все неисправны. *** вы понатыкали на каждом углу эти банкоматы, если невозможно снять деньги, когда они нужны срочно? Сколько можно прокручивать наши деньги? Наведите порядок в конце концов!Люди бегают как шакалы, эти копейки и не могут снять! Как день зарплаты- у вас вечно не слава богу!
Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Новости партнеров
Новости JOIN