Отзывы банка о платежных картах ПУМБ

ПУМБ
#5
83% отв.
За все время
Всего : 16 | Ответов: 12 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 16 12 1
ПУМБ ПУМБ кривой рог, черкассова
клиент жертва
15.05.2018
Надежность банка ПУМБ=0; клинтоориентированность=0; компетентность работников=0

Несет ли банк ответственность перед клиентом, есле с момента получения карты клиента банка ПУМБ, никакая информация о данных карты клиента не передавалась 3-м лицам и клиент не оплачивал ни какие услуги и товары с помощью карты ПУМБ в интернете, терминалах, не пополнял средства моб.связи, даже не заходил в ПУМБ онлайн, карту банка так же не терял, не фотографировал и никому не показывал, но клиенту пришло смс на телефон, что снято 2871 грн., которых клиент не снимал.Я клиент банка ПУМБ, получ...

аю свою з/п и у меня сняло данную сумму, после полученной смс о снятии средств, которых я не снимал, я сразу обратился на гарячую линию банка ПУМБ с просьбой заблокировать карту и написал заяление в банке исх.№120/151/02/2 от 05/05/18г., в отделении банка ПУМБ г.Кривой Рог ул.Черкассова, но работники банка сказали, что банк не несет ответственности перед клиентом, т.к. это обычная кража и были не компетентны они постоянно смеялись.Мне всеравно это хакерские атаки на банк или утечка информации из банка, по результату я вижу, что клиент банка ПУМБ совершенно не защищен, без его участия производятся любые операции с его средствами, клинтоориентированность банка равна «0», и коллеги на работе рассказали что с ними банк поступал так же, очень много таких краж средств, у клиентов банка ПУМБ. Я так же написал заявление в полицию, обязательно подам заявление в суд, я зарабатываю деньги, а не ворую, поэтому дарить их банку не собираюсь, есле такое отношение к клиенту.

ПУМБ ПУМБ кременчук, вул. Перемоги 32
Aleksandr Sklyar
08.05.2018
Нет возможности платить на eBay, PayPal, OLX

Более недоделаного банковского учреждения я еще не видел. Фирма работает с двумя банками, и нужно было мне выбрать именно этот недобанк то((.
ну по порядку.
1. Согласно политике банка у меня нет возможности платить в сети на международных сайтах таких как eBay, которые всегда в случае чего возвращают деньги, при малейшем намеке на мошенничество. Аргументируют представители банка, мол вы не можете платить так как это наша система безопасности не пропускает. ПУМБ, АУУУУУ.. система...

PayPal работает во всем мире, успешно и без проблем, почему ВЫ считаете ее опасной и к ней нельзя привязать карту?? Видимо аналитики ПУМБ считают aliexpress и Амазон более надежными, это при условии того, что там PayPal отлично работает тоже. Проще говоря для возможности осуществления платежа, за свои деньги, я должен потратить еще час времени чтоб ВЫ разрешили мне на 3 дня тратить мои деньги???? Это что за банк с ориентацией на клиента.
2. Теперь о косяках работы банка с aliexpress. Оформил заказ, деньги сняли, но по нелепому стечению обстоятельств продавец не смог мне отправить товар и aliexpress вернули мне обратно деньги. НО, дальше по порядку. с карты было списано 38 баксов с копейками по 26,30 на общую сумму 1006 грн. а вот мегаПУМБ решил, что курс при возврате 2,63 грн, и зачислили на карту 100,6 грн. Ну я как нормальный человек посетил отделение, где из меня сделали идиота, мол я не шарю и это все происки aliexpress, да и банк тут вовсе не виноват, ну и как всегда море хамства от сотрудников, отказ от обслуживания по причине не предоставления им паспорта и ИНН. Опять потратив кучу времени на оформление заявок, ведение переписок, с банком через некоторое время банк мне просто зачислил еще 900 грн. без каких либо назначений платежей и прочего.
ИТОГ. ПУМБ мне больше напоминает еврейского лавочника, который всячески старается тебя обмануть. Или банк научится работать по правилам, или отправится к орде банков покойников.
Оценки банка. Коммуникабельность - Ужас , удобство использования - НЕТ, Приложение - ужасное, сервис - Ужас.

КОВА
04.02.2018
Ужасная политика банка
Банк неверно записал номер мобильного (ошибся с кодом оператора), теперь чтобы сменить номер - Я должен прийти в отделение банка с паспартом и т. п. .. Свою ошибку они не признают, мол порверить нет возможности. Я в свою очередь из за их ошибки должен тратить свое время (время-деньги), а у них «политика банк», - в топку такую политику с банком вместе. Ужасний банк - не рекомендую.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Іван Бегметюк
25.04.2017
Виставляють заборгованість ні за що
За що мені по рах 2625 5 111469034 нарахували в мінус 100 грн в лютому і 100 грн в березні ? Згідно SMS повідомлень, я використав (і то, помилково) близько 5 грн кредитного ліміту і мені треба було здійснити обов'язковий платіж 12 коп. Я зробив це, але як виявилося, помилково на інший рахунок - рахунок зарплатної карточки. Карточка вже давно не дійсна, зарплату вже 5 років тут не отримую , - і рахунок мав вже бути давно закритий, чи не так? Отже, формально, я не здійснив обов'язковий платіж 12 к...
оп. Але ж на рахунку 2625 4 101469034 були мої кошти. Чому банк не зняв 12 коп з іншого рахунку, а виставив мені штраф 100 грн? За що? За 12 коп? Тим більше, я є позичальником банку, сплачую комісії і проценти. Крім того, на іншому рахунку постійно кредитовий залишок, кілька років зараховувалась зарплата на карточку. Не гідно для банку так поступати з клієнтами. Пропоную зняти нараховані штрафи. PS Я написав заяву з даного питання в Івано-Франківському відділенні 31 березня 2017р, але відповіді не отримав.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
02.06.2017

Добрий день! Зателефонуйте, будь ласка: +38 044 290 7 290 (пункт 2 голосового меню для зв'язку з оператором).
Додатково інформуємо, що дзвінки онлайн з нашого сайту http://www.pumb.ua безкоштовні.
Игорь Литвиненко
28.12.2016
Мы Вас выслушали ... и сразу забыли о Вас

Мы Вас выслушали … и сразу забыли о Вас
Дважды! 21.12 и 23.12 мною была оставлена жалоба о том, что клиент этого банка с номером карточки 4283 0802 0077 2939 со сроком действия до 07.2019 года (а остальные данные с ФИО и номером мобильного телефона указал опертору банка) занимается мошенничеством. Он выставляет на интернет-аукционе товар на продажу. По телефону рассказывает все о товаре, советует как лучше произвести у него покупку, а после получения денег отключает мобильный те...

лефон, не отвечает на электронные письма и конечно же не отправляет покупателю оплаченный товар. По моей жалобе и подтверждении факта мошенничества со стороны продавца, администрация интернет-аукциона сразу заблокировала его торговую площадку. Представитель интернет-аукциона сообщил, что они, к сожалению, неоднократно сталкивались с такой ситуацией. Заверили меня, что при сообщении факта мошенничества Банку о том, что их клиент использует карточку для мошеннических схем перевода ему денег (в основном это были клиенты Приватбанка), его карточку моментально блокируют для выяснения обстоятельств мошенничества и принятия решения о блокировании денег, полученных их клиентом обманным путем. При этом было сказано, что администрация интернет-аукциона для правоохранительных органов или представителям Банка предоставит все подтверждающие материалы. Получив разъяснение от представителей интернет-аукциона я обратился ДВАЖДЫ с жалобой по факту мошенничества клиентом банка ПУМБ. Рассказал все подробно ДВАЖДЫ и мне дважды ответили, что в течении от 3 до 5 дней с Вами свяжутся… В правоохранительные органы заявление еще не писал т.к. все еще жду ответ о принятых мерах от «уважаемого» Первого Украинского Международного Банка. А сколько еще людей обманит этот мошенник, используя карточку «Первого Украинского Международного Банка»!?

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.12.2016
Добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться непосредственно в правоохранительных органы.
Александр Саратикянц
06.09.2016
Перевод с карты на карту
Сегодня был осуществлён перевод с карты Пумба на карту привата
Деньги снялись с Пумба а на приват не пришли почему?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
07.09.2016
Здравствуйте! Как правило, при правильном указании реквизитов средства, переведенные в рабочие дни и операционное время зачисляются быстро в тот же день, при этом перевод может производиться ориентировочно до трёх дней. Если по исчерпания данного периода средства не будут зачислены на счёт - можно обратиться на горячую линию +3 8 044 290 7 290 по Украине и из-за границы. Операторы смогут сделать запрос на то, приходил ли данный платёж в банк. Приносим извинения за неудобства.
Оксана Ягупова
01.06.2016
По - настоящему комфортный банк.
Являюсь клиенткой этого банка уже более 10 лет. Каждый раз, когда посещаю любое из отделений банка, остаюсь довольна обслуживанием. Сотрудники вежливы, компетентны, внимательны.
Обслуживалась по зарплатным, кредитным, депозитным продуктам. Нет к чему придраться. Отличный банк!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.06.2016
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и вашу лояльность к банку! Хорошего дня :)
Сергей Антонов
07.04.2016
Банк каких-то малолеток, обходите стороной
1 раз брала кредит в банке и закрыла. После этого начали предлагать по телефону и слать письма что могу получить кредитку. На что я согласилась.

НО!!!!

Извините ездить 5 раз с села в город, тратить на бензин и общаться с неквалифицированными работниками банка, это извините уже.

1. пришло письмо о том что могу взять кредитку
2. звонили месяц и предлагали взять
3. согласилась и поехала

* первый раз не подошел какой то номер,...
надо было им перебивать в базе

* 2 раз поехала, оказалось карточку не привезли

* 3 раз поехала, получила карточку, сказали в течении часа будут деньги на счету.

Через час позвонили и сказали что опять у них проблемы, надо что бы опять ехала, фото везла с собой и т.д.
На этот раз все "Уважаемые операторы" были посланы на все 3 больших буквы.

Надеюсь банк станет банкротом а работники безработными.

Всего плохого Вам.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Для облегчения взаимодействия с банком, рекомендуем вам пользоваться сервисом «ПУМБ онлайн»: https://online.pumb.ua/
В личном кабинете сервиса вы можете просматривать статусы по вашему счету и все транзакции. Также данная информация доступна по номеру телефона нашей горячей линии: +3 8044 290 7 290 по Украине и из-за границы.
Если у вас есть пожелания по улучшению работы банка, вы можете описать их в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Владимир ВВВ
07.10.2014
Ужасный банк
За счет клиентов решает собственные финансовые проблемы. Вынужден обслуживаться в нем, но по своей воле я бы одной гривны не доверил этому банку.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! В случае, если вы остались недовольны сервисом банка или же столкнулись с какой-либо проблемой при обслуживании в ПУМБ, просим вас оставить описание ситуации в форме обратной связи на сайте: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/.Сп ециалисты из Управления качеством проведут расследование и примут соответствующие меры.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.