Отзывы банка о кредитах ПУМБ

ПУМБ
#5
85% отв.
За все время
Всего : 56 | Ответов: 47 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 56 47 1
Yuriy Yavorskiy
24.03.2018
Банк ПУМБ не рекомендую

Потребительским кредитованием пользовался десятки раз в плоть до приобретения автомобиля, с подобными разводняками сталкнулся впервые. Как руководитель, не представляю как могут такие сети как Комфи, Фокстрот и другие пользоваться услугами данного банка и настолько коварно подставлять своих клиентов. Думаю до владельцев сетей позже дойдет, какой урон репутации они наносят своим брендам.
Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентн...

ый кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти *** не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.
Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с ***.

http://vk.com/id3447296
21.02.2018
Категорически не ренкомендую

Более ужасного банка я не встречала,у меня был не один кредит в разных банках,но такого отношения к клиентам я не встречала .Брала кредит не себе,для родственников,они иногда на несколько дней платят позже ,под 300 % кредит ,в залоге квартира,5 лет выплачены уже несколько сотен тысяч,но стоит день просрочить и начинаются тысяча звонков,с разных номеров ,куча смс с предупреждениями,мало того они где-то взяли телефон моих родителей и начали доставать их звонками .Когда я связалась с банком и сп...

росила на каком основании достают моих родителей мне ответили-свобода слова ,кому хочу тому и звоню .Хамство,скотство .Звезду не то что одну нельзя поставить а минус 100,но отзыв не печатается

Юлия Радченко
08.02.2018
Не рекомендую банк

Банк- полный ***. Хотели взять кредит, который мы ,естественно, не получили, так мало того ещё и полтора часа нам морочили голову всякими дурацкими вопросами. Это , вроде, мне некуда время потратить, так я пришла с ними пообщаться. Скажите сразу, что никаких кредитов мы не даем. Зачем морочить голову людям и сидеть место занимать, уступите его нормальным банкам.

Elena S
01.12.2017
не советую связываться

У меня кредитная карта этого банка. Не кредит - просто карта.
Когда оформляла ее, мне сказали, что за пользование кредитными средствами снимает определенный %. Ладно, без вопросов.
Ежемесячная страховка в сумме 20 грн. Когда оформляли, сказали, что можно будет через онлайн отключить. Дома через онлайн отключить не удалось (нет такой кнопочки), написала в поддержку, сказали, что поезд ушел, нужно было, оказывается, когда оформляла в отделении отключить. Ладно, проглотила. Хотя, э...

ти 20 грн. мне обходятся в 25 (+5 грн. комиссия привата). И это я не пользовалась кредитными деньгами!

Этого всего мало, новый подвох. Не хватило 4 копеек на счету (нужно было пополнить до 30 числа, пополнила на следующий день. С меня содрали 100 гривен!!! За 4 копейки!!!
Пойду закрою эту чертову карту. Одни убытки. Еще придется поездить и заплатить за офорление выписки, что кредитка закрыта. Но тут уже не пожалею ни денег, ни времени, иначе выплывет еще какой-то должок через время. Никакого доверия теперь этой конторе!

П.С. не хочу даже одной звезды ставить банку, но иначе не опубликуется отзыв...

Корвин Инкогнито
23.10.2017
Понабирают по объявлению ...

Сюжет прост, мил и в чём-то забавен. Нет, я не стал жертвой какого либо обмана или махинации со стороны банка, однако осадочек остался:
Случилось мне обратиться на калцентр банка ПУМБ по вопросу кредитования. Меня экспресоттестили и на 5 минут включили музыку (якобы решалась судьба или не судьба мне получить кредит с 5 нулями). Решили - судьба! Назначили время, человек я занятой и посему визит в отделение вызвал некоторые неудобства которые ожидалось компенсировать положительными эмоци...

ями от полученного кредита.
Менеджер банка меня снова отттестила только подробнее, занесла всё в комп и далее барабанная дробь ... С умным видом сообщила мне, что кредит в 100 000 система мне не одобрила и самое большее что она готова мне предложить - 8000 на 24 месяца !!! Думаете почему я минуты 3 просто улыбался как та девочка в каске из анекдота про Вовочку? А хотя-бы потому, что в руках эта менеджер при этом держала мою справку о ЧИСТОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДОХОДЕ - по 9000 гривен. Откуда то всплыло сравнение - как на пузырь до получки попросил, да?
Сейчас пишу это и понимаю, что НЕ стать клиентом этого банка БООООООЛЬШАЯ удача :-)

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.11.2017
Приносим извинения за возможные недоразумения. Будем рады узнать подробности, чтобы улучшить работу операторов. Напишите, пожалуйста, письмо на электронный адрес: info@fuib.com
Татьяна Тесля
19.10.2017
ПУМБ? Ніколи більше!!!

Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ зв’язуватись з банком ПАТ «ПУМБ»!

13 жовтня 2017 року я замовила на «Розетці» в подарунок своїй 6-річній доньці планшет Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" 3G White (SM-T561NZWASEK) за 5579 гривень. Вирішила оформити кредит з льготним періодом 10 місяців. Менеджери магазину запропонували банк ПУМБ. В той же день вартість планшету змінилась на сайті – стала 5999 грн. Працівники банку з мною зв’язались 17 жовтня 20...

17 року, в телефонному режимі отримали всі необхідні дані від мене та повідомили, що банк дає згоду на отримання кредиту. Також менеджер банку повідомив, що договір я зможу підписати на Новій Пошті, для цього я повинна мати при собі паспорт та код і бажано зробити копії, оскільки у відділенях НП не завжди працюють гарно принтери.
19 жовтня 2017 року я з донькою пішла на відділення Нової Пошти, оглянули планшет, підписали надані працівником НП документи, завірила свої копії паспорту та коду. Чекали близько години поки йшов онлайн зв'язок із банком. Працівник НП повідомив мені, що банком заборонено мені видавати планшет. Причин відмови не пояснено. Звісно, я передзвонила до менеджера банку, яка представилась Екатериною Стеценко, спитала в чому проблема, адже всі мої дані паспорту та коду зійшлися, на що отримала відповідь, що аналітик не дав дозволу видавати мені планшет, оскільки спроб передати мої скановані документи через інтернет зв'язок працівником НП було більше чотирьох. (!!!) Тобто відмова не була пов’язана з причинами моєї можливої неплатоспроможності, оскільки довідку про доходи ніхто не вимагав. І мені було запропоновано зробити нове замовлення та по-новому його оформити через «Розетку». Звісно, вже за новою ціною – 5999 грн. а не 5579 грн. В мене питання: чому я маю відповідати за дії третіх осіб чи за неякісну роботу онлайн зв’язку? Це вже не говорячи про те, скільки сліз моєї дитини пролилось там же на відділенні Нової Пошти,коли довелось віддати той планшет назад.
Дуже розчарована, несправедлива відмова і неякісна робота менеджерів банку. Більше замовляти нічого не хочеться. І всім раджу – НЕ ЗВ’ЯЗУВАТИСЬ з банком «ПУМБ».

 

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. Ви можете залишити свій відгук через онлайн форму https://about.pumb.ua/support/complain t Наші колеги з відділу управління якістю розглянуть Ваш відгук та займуться розслідуванням.
Roma Kucheruk
17.08.2017
Не берите кредит в этом банке!!
Не берите кредит в этом банке!!! После месяца просрочки они начинают звонить утром, днем и вечером для того, чтобы напомнить об оплате кредита. Я такого не видел вообще нигде и очень жалею что связался с этой конторкой!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ через e-mail: info@fuib.com
Марина Присяжная
02.08.2017
Навязывание ненужных платных услуг

Очень разочарована этим банком.
После оформления кредитной карты в этом банке, в первый раз столкнулась и узнала, что такое скрытые платежи, о которых никто не сообщил и не предупредил.
Предложили оформить карту "Все Можу", по которой были удивительные условия, 2 месяца льготного периода, а если осуществляешь покупки в магазинах-партнерах - льготный период 3 месяца.
Кредитной картой воспользовалась для покупки техники в магазине-партнере Эльдорадо, оплатив сразу...

всю стоимость товара. Зная, что у меня есть 3 месяца, чтобы погасить задолженность, не оплачивая проценты, ее полностью погасила. Но какое было мое разочарование, что оплатив всю сумму кредита, у меня снимаются средства.
Оказывается, через 3 месяца льготного периода, с меня ежемесячно начали сниматься средства, а именно ежемесячный установленный процент от той суммы, которая была оплачена в магазине за технику, так как мне была подключена услуга рассрочка. То есть, я, оплатив всю сумму за товар в магазине, получила рассрочку на 24 месяца. Зачем? И, если бы я не зарегистрировалась в пумб онлайн, я бы наверное так и не узнала, что должна что-то банку, пока бы не пришли коллекторы.
В договоре, оказывается, есть пункт меню, в котором сказано, что при условии оплаты данной картой у магазинов-партнеров, возможно автоматическое подключение рассрочки. Акцент хочу сделать на слове ВОЗМОЖНО автоматическое подключение.
Но, как человек здравомыслящий, я даже не могла представить, что подключат рассрочку, когда товар оплачен сразу и полностью.
Одним словом, будьте внимательны, следите онлайн за своими платежами. Знайте, если Вы взяли кредит в этом банке, звоня оператору и клещами не вытянешь интересующую информацию. Чтобы что-то отключить, которое по счету подключается без ведома, надо об этом чуть ли не самостоятельно догадаться и обязательно идти в банк.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Dmitrij R@
12.06.2017
Пумб - ужасный Банк
Дело было в субботу. Заранее оформил через интернет магазин «Комфи» кредит в ПУМБе (условия были лучше). Все службы Банка и Магазина подтвердили выдачу кредита и передачу товара соответственно. Прибыл в указанные сроки в магазин, просидел более часа у Вашего сотрудника по месту, что бы в конце услышать: обратитесь в отделение. )

1. Отделение не работает в субботу.
2. Зачем Ваш сотрудник в магазине, если она отправляет в отделение.
3. Вы всегда так согласовываете выда...
чу?)

Уважаемые Банкиры, заранее согласовать выдачу, проморочить голову более 1 часа и потом отказать, ну Вы себя ведете, как «порядочная девушка».

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного Банка, в разрезе Розничного кредитования — это не их стихия.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием. Ваш отзыв очень важен для нас.
Roman Visochin
03.05.2017
Дорогая платная горячая линия

Дорогая платная горячая линия, непонятные условия закрытия кредита..

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
29.05.2017
Добрый день! Чтобы закрыть кредит нужно погасить задолженность и потом заполнить заявку лично в отделении банка.
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости JOIN