Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 776 | Ответов: 1 572 Решенных проблем: 135

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 776 1 572 135
Александр Стахов
17.01.2019
Как обманывает, врет Приватбанк

Совершал оплату коммунальных услуг. Пришел ответ от Приватбанка о том, что оплата не будет выполнена - превышение лимита по карте. Отлично! Тем более что зря платил через тот сервис, слишком большая комиссия. Решил оплатить коммуналку ч/з Приват24. И... Платеж ушел, деньки списаны!!! Ответ на вопрос как так я получил от неизвестно кого. Цитирую.
"Интернет лимит используется не для всех платежей в интернете , а именно для рисковых платежей , потому некоторые оплаты могут проходить ...

без учета интернет лимита." Отправитель 14 января, 16:04
Евгений Аронов dp190494ael@gmail.com. Кто, что, должность, культура обращения, в конце концов.
Вывод. Этот банк врет. Делает какхочет. Пишет одно, делает другое.

Валерия Шарапановская
14.01.2019
Не могу вернуть свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 декабря делала перевод WESTERN Union и до 14 января не могу его забрать ,каждый день оставляю заявку ,а в ответ только подождите сутки,спустя сутки так и никакие деньги не приходят!!!!!такое чувство что я кредит прошу,а не свои деньги вернуть !!!!операторы каждый говорит свое ,один говорит что отдали,второй что заявки не было ,третий что это впервые такая ситуация и все как один говорят что ждите сутки !!!!!эти сутки я уже 14 раз ждала !!!!!!!!!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2019
Добрый день.
Сегодня средства были зачислены на Вашу карту. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Московская, 15/9
Константин Чикалов
13.01.2019
Ужасный банк!

В декабре 2016 года, моя мама, решила первый раз в жизни, оплатить коммунальные платежи не в Ощад, а Приват банке(было это 26.12.16 по адресу Киев ул. Московская 15\9) и сильно об этом в последствии пожалела. Через месяц после оплаты этой коммуналки, начался какой-то адский трэш. К ней на домашний номер поступил звонок, человек позвонивший, попросил ее прийти на это отделение, для выяснения некоторых обстоятельств, что она и сделала. Там ей заявили, что она не доплатила в кассу 520 грн. Через...

месяц «Карл»! они выяснили, что именно она не доплатила в их кассу эту сумму! На ее естевственное удивление, они предоставили в качестве доказательства, изображение ее спины, на записи камеры видео наблюдения. Мама сказала, что на этой записи не видно, ни как передаются деньги и сдача, вообще ничего, кроме ее силуэта. И эта видеозапись, никак не доказывает, что она что-то не доплатила в кассу. После ее ухода, на ее домашний номер телефона, начали поступать звонки, с требованием «погасить задолженность». Ответ, что никакой задолженности нет и быть не может- их не устраивал и позже, уже начали поступать звонки и на ее мобильный.Номер мобильного, они видимо взяли из договора на аренду банковской ячейки, который был заключен моей матерью с приватбанком, годом ранее. Так продолжалось аж 2 года!!! Пока в один прекрасный момент, не поступил звонок ко мне на мобильный, с требованием передать информацию о «задолженности» моей матери. Я позвонил маме и стал выяснять в чем дело и ошалел. Оказывается Приватбанк передал номер ее телефона, третьим лицам, скорее всего какому-то колл центру и они названивают ей с обычных мобильных номеров, терроризируя и повторяя, как попугаи о «задолженности» и уже угрожая судом. Итак подведем итоги. Возможно кассир приватбанка, потерял, или украл сумму в 520 грн из кассы и решил эти деньги повесить на мою мать. Приватбанк, незаконным образом получил номер моего мобильного и передал его вместе с номером моей матери, третьим лицам, которые, осуществляют на них звонки, представляясь «работниками Привата» и требуя погасить несуществующую «задолженность». Я около 6 лет, был клиентом этого банка (держал там депозит, привязанный к старому номеру мобильного) и даже не подозревал, что он настолько ***ый. Это просто какое-то дно. Больше я в жизни не отнесу туда ни копейки. А всем прочитавшим, советую задуматься, стоит ли совершать какие -либо операции в этом банке, даже такие невинные, как оплата коммунальных услуг, чтобы потом не «стать их должником». P.S. поставил переадресацию с мобильного мамы на свой и теперь с этими «приватовскими звонилками» буду общаться я, будет им «задолженность и суд» мало не покажется.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2019
Нам очень жаль, что Ваша мама столкнулась с такими неудобствами. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Приватбанк Приватбанк Херсон, ул. Розы Люксембург, 21
xyivam xyivam
06.01.2019
Не пользуйтесь никогда этим банком!!!!

Есть другие более выгодные банки с аналогичными услугами и приложениями в телефоне. Приват в край оборзел!. Подключил без моего ведома страхование на кредитный лимит и потихонечку снял нехилую сумму. Когда заметила-поднял скандал, докажите мне что я добровольно подключила это, покажите переписку или телефонный разговор...конечно никто ничего не предоставил. Как вы достали обдирать людей! Когда вы уже треснете от жадности!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.01.2019
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.
Марина Гонгадзе
04.01.2019
Сосновська Людмила Володимирівна.

Тато звернувся у відділення придбати квитки на літак, бо побачив рекламу в банку. Людмила Володимирівна звичайно їх продала, не уточнивши інформації чи володіє людина інтернетом і чи уявлення має,що купує. Обслуговування клієнтів на нулю. Тобто, власник придбаних квитків має зареєструватися на сайті авіакомпанії і отримати там електронні квитки. Питання, людина живе в селі і користується кнопковим телефоном. Про слово "інтернет" уявлення не має. І коли я, живучи за 500 км. телефоную...

в банк і прошу допомогти тату, бо завтра виліт, а квитків немає, Сосновська Людмила Володимирівна висловлює своє невдоволення і говорить, що вибачте вона продала, роботу свою зробила. Це її робота? Продати? То можна йти в магазин товар відпускати, а не клієнтів обслуговувати в банку.

Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Мостостроителей, 17/11,
Игорь Сорокин
05.12.2018
клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА"

Вчера (04.12.2018) меня Сорокина Игоря Владимировича, жителя города Николаева и клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" .

Получив "смс" о том, что моя старая "карточка для выплат" нуждается в замене на новую, я пришел в ближайшее от службы отделение ПриватБанка и и для того, чтобы получить новую, вдруг получил настоящее вымогательство.
Иначе не назовешь требования от оператора и кажется ее начальницы.
...

Суть дела в том, что видетели я не могу получить свою зарплатную карточку не получив дополнительно карточку "УНИВЕРСАЛЬНА".
Много лет назад такой карточкой от ПриватБанка я уже пользовался, и категорично несколько раз отказывался в присутствии работников банка от такой услуги, ненужного мне дополнительного счета и вообще зачем мне насилие над моим внутренним "Я".
Однако махнув на этих "фахівців з обслугування кліентів" в душе рукой, приняв решение написать в главный офис и ради скорейшего возвращения на работу - РЕШИЛ ПОЗЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЯВНЫМИ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦАМИ.
Мне пришлось - для получения зарплатной карточки:
- задать вопрос "Мне что из-за того, что я не хочу получать карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" отказаться от услуг банка и идти в другой банк? ". В ответ получил лишь новое "в два голоса" требование получить ненужную мне услугу!!!!!
- в итоге- получить ненужную мне услугу, счет и карточку;
- сфотографироваться "словно уголовник после суда перед посадкой в тюрьму" с двумя карточками держа их перед собой.
- потратить свое личное время на препирательство и необходимость "прийти примерно через неделю", тогда и откажетесь от услуги и т.д.

Такого открытого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА над своим внутренним миром, словно попал в руки мошенников, в такой организации, я даже в мыслях не мог представить!
Попытался отправить письмо с жалобой на беспредел!
Не получилось так как вывешенный на сайте банка электронный адрес не обслуживается (privatbank@pbank.com.ua).
Разговаривать с роботом на телефоне еще один такой же выводящий из себя случай.
Надеюсь ПРИВАТБАНК отслеживает форумы о самом себе и решит вопрос со своими работниками и услугой от которой хочется "ПЛЕВАТЬСЯ".

Надеюсь "ПриватБанк", с легкостью определяющий номер звонящего клиента, отслеживает форумы его касающиеся, и сможет легко разберется с моей проблемой и более подробными данным по существу вопроса.
Может даже кто-то и извинится за беспардонность!

По такому случаю может быть даже написана небольшая юмореска - "Как я получить зарплатную карточку в Привате"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2018
Добрый день.
Оформление Универсальной карты не является обязательным условием. Оформить карту для выплат без Универсальной можно у руководителя отделения.
Вы можете закрыть карту в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Настройки и услуги - Закрытие карты".
Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Наталья Карпенко
03.12.2018
Кредит в 1400 вырос в 102 тыс грн

Добрый день! Мама брала кредитную карточку в размере 1400 в 2011 году. Первое время все % погашались, но потом ей сделали операцию и про карту забыли. В 2016 году было решение суда, на основании которого у нее с пенсии взымалась задолженность. Спустя два года ей опять стали звонить с банка и говорить о задолженности в 102 тыс по кредиту. Как оказалось, не смотря на решение суда, начисление процентов, штрафов и пени не останавливалось все это время. Маме позвонили с банка и предложили оформить...

договор реструктуризации и списать проценты и пеню за 3800,00, но когда мы приехали в указанное отделение банка нашего менеджера почему-то не было, телефон ее был отключен. На что другой менеджер озвучил уже сумму в 23000,00 и это помимо исполнительного листа на 11800,00. Как так получается что договор не разорван на основании исполнительного листа? ПОчему так странно ведут себя менеджеры?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.12.2018
Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, на help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и дать ответ.
Приватбанк Приватбанк Смела, ул. Свердлова, 108
Інна Зосименко
30.11.2018
Поповнення на карту через термінал самообслуговування

26.11.2018 через термінал здійснюю поповнення карти на 200грн, даю дві купюри по 100грн. Операція здійснена успішно. Через добу, перевіряю рахунок, грошей немає. Дзвоню на 3700, подаю заявку. Відповідь оператора, надлишкових коштів через інкасацію не виявлено, в терміналі ніяких операцій з вашою картою теж не зареестровано, камери спостереження немає, доказати що ви здійснювали будь - який платіж немає змоги. Якщо ви не згодні, пишіть заяву до міліції. Ось і вся відповідь банку. Якщо клієнт б...

анку ніяким чином не захищенний від, маніпуляцій терміналу. Смішно, як в міліції будь приймати мою заяву про втрату 200грн. Справа в тому, сума не велика, але ж все таки. Де поділися кошти, та як далі користуватися терміналом. Порада для всіх користувачів, перевіряйте баланс по картці відразу, і якщо є змога ведіть відеозапис з телефону здійснення всоїх операції по терміналу, особлива якщо сума коштів значна. P.S. сто разів користуєшся та ніколи не знаєш де тебе надурять.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
За Вашим зверненням інформація була неодноразово перевірена нашими фахівцями. Збоїв терміналу не зафіксовано, надлишків по терміналу не було, тому ми змушені відмовити в поверненні за Вашою заявкою.
Приватбанк Приватбанк Могилев-Подольский, ул. Стависская, 65п
Олеся Покуса
29.11.2018
Перевод денег

Перекида деньги через терминал Привата...на карту другого человека..терминал завис..на номер3700 говорят что деньги сняли за просроченный кредит...КАКОЕ ИМЕЛИ ПРАВО СНЯТЬ ДЕНЬГИ...КОТОРЫЕ ПЕРЕКИДАЛИСЬ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ????!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
У Вас просроченная задолженность. Все денежные поступления на Ваши счета будут переведены в счет погашения задолженности.
Приватбанк Приватбанк Киев, Отделение по адресу: Киев, ул. Хрещатик, 46-А
Валентин Воронов
29.11.2018
Кредит от приватбанка: берете 4000грн., через неск. месяцев становиться 24 000 долга.

В заголовке описана моя ситуация по кредиту с банковской картой Универсальная голд. Взял я кредит по этой карте 4000, пребывая еще на работе. Затем попал в аварию, пришлось пол-года лечиться и восстанавливать здоровье за границей, на кредит как-то не было ни
времени ни памяти. А кредит тем временем рос ежемесячно на 1100 грн., а затем почему-то на 1200 грн., (не верите? попробуйте не оплатить кредит — сами увидите!). Вообщем, на данный день приватбанк звонит и требует 24 000 грив...

ен, а вот на суд он подал про «стягнення заборгованості 12 000 гривен»!!! Есть разница?! Тоесть, если бы я был идиотом и просто выплатил приватбанку то что он потребовал — то это была бы сума вдвое больше той что банк сейчас отсудил!!! А с хорошим адвокатом — и того меньше (адвокат-то суммы непомерно меньше берет: консультация 250, присутствие и защита в суде 600, а всего-то судов пройдет максимум 3 — вот и посчитайте, стоит ли нанимать адвоката в среднем за 1500 грн. — или вывалить как дурак приватбанку 6-10 тысяч в подарок??? Ранее у меня была нормальная кредитная карта в другом банке (не буду здесь указывать чтобы не рекламировать) — брал по ней 10000 — после просрочки тоже полгода (тогда чисто на лечение мамы брал) — выплатил 12000 с копейками. Есть разница?! Думайте сами )

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
При нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции, которые описаны на официальном сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-ka rty/universalna
Детальный расчет начисления процентов доступен в выписке в web Приват24. При нажатии на операцию списания % нажмите "Показать расчет >>".
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости партнеров
Новости JOIN