=0/0/0/0
Отзывы о Приватбанк, мнения пользователей и клиентов банка.

Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 764 | Ответов: 1 562 Решенных проблем: 135

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 764 1 562 135
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Науки, 11а
Светлана Али
06.11.2018
У ребенка температура 39 , нет наличных, а приват заблокировал карту

Так привату нужны были мои данные и так плевать хотел на меня и моего больного ребенка ,что заблокировали карту.приватом почти не пользуюсь, но была утеряна карта другого банка, перечислили деньги на карту привата.Я сама с ребенком ,папы тоже нет, но карта у него с собой, он выслал фотки и я хотела оплптить инет 120 грн, а лимит 50 .Повысить лимит на сайте не удалось , оператор помогала открыть интернет карту , опять ничего не вышло, при этом никто не поясняет что собственно происходит.Допекл...

и , одела ребенка ,пришли к банкомату снимать без карты , а эти твари приватовские заблокировали карту.Итог поехала на отделение и закрыла вообще .А в довесок ко в сему через несколько часов после того пришла смс от привата ,чтоб я оценила преимущества приват 24 -ну вот не сволочи еще и издеваются

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.11.2018
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Ирина Ирина
27.10.2018
Банк выдумал штраф по карте

Всем добрый день!
Видимо, проблемы с деньгами у власти заставляют государственный банк придумывать штрафы на пустом месте. Проблема по карте Универсальная (****75******0604), кредитная ставка 3,7% на остаток.
В 20-х числах сентября приходит уведомление на финансовый телефон о том, что необходимо внести обязательный платеж в размере порядка 900грн. (5% от кредита) по 25 сентября включительно, я забываю об этом и 26 сентября утром банк самостоятельно списывает около 650грн с пенси...

онной карты, то есть порядка 3,7% конкретно процентов. Ну, раз самостоятельно сняли проценты по кредиту, то больше в сентябре я деньги не вносила. И вот в конце октября выясняется, что все это время по карте шла просрочка и начислялась штраф и пеня, при этом финансовый номер всегда включен и банк ни слова не прислал о том, что такая ситуация вышла. А по факту весь октябрь банк на радостях уже считал кредит по универсальной по 7,2 процентов, то есть чуть менее чем в два раза увеличив процентную ставку. Служба поддержки играет в молчанку, отвечая сухо, что банк не обязан самостоятельно перечислять с пенсионной карты на универсальную обязательный платеж, но на прямой вопрос почему сняли именно 650грн, а не всю сумму, чуть более 900грн. (денег на пенсионной карте в тот момент было в два раза больше, чем рекомендуемый платеж) или вообще ничего не сняли бы — ответить не может. А так банк и проценты свои не забыл забрать, и забыл об этом в течении месяца хоть бы смс уведомить на финансовый номер, и штраф придумал. Вот такой бизнес!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.10.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Людмила Смирная
20.10.2018
обслуживание карты за границей

Со своей голд карты не смогла снять наличные в Польше, в банке отвечают: на карте ограничение, причину никто не знает, оставила заявку на исправление неполадок, сказали ответ дадут в течение суток, но по истечение указанного срока, ничего не прояснилось, сотрудники банка отвечают: заявка на исполнении ждите. По вине банка сорвалось лечение в Польше, на счете остаток личных средств 3970 долларов, но ни снять, ни оплатить даже 1 цент невозможно. Оставили за границей в безвыходном положении. Сит...

уация длится уже третьи сутки, а в ответ ждите...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Гиршмана, 4
Victoria Zavgorodna
18.10.2018
Пополнение карты в терминале

При пополнении карты в терминеле произошел сбой-терминал возвращал купюры, перейдя во второй при пополнении карты на сумму 1400грн на карте оказалось 1200грн. Обращаясь в 3700 заказала возврат денег, на что получен ответ:-по заявке сбоя не обнаружено, "ограбление" в отделении банка произошло, состава преступления не выявлено! Пользуйтесь услугами приватбанка, мы рады посетителям!! Одна звезда личная -руководителю отделения за помощь!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Черновцы, Героїв Майдану 27
Sacha Boychuk
07.10.2018
Банкомат не додав суму ! по гарячій лінії стверджують що я не правий !

Банкомат списав суму але не додав 100 грн!
Перерахував 3 рази у відділенні банку, звернувся до косультанта — сказали що нічим допомогти не можуть щоб дзвонив на гарячу лінію 3700!
Передзвонив, пояснив ситуацію, сказали що заявку приймають та про результат повідомлять у протязі 1-3 дні!
Пройшла неділя — передзвонив знову на гарячу лінію, сказали що відмовляють повертати — ну тіпа я не правий і аж тоді відправили смс: «нажаль за заявкою на повернення...

100 грн ми не виявили факт збою і змушені відмовити у поверненні коштів»!

Побачив недостачу відразу у відділенні приватбанку, набрав по інструкції і зараз нічого не можу доказати!

Зняття коштів 28.09.18, м. Чернівці, вул. Героїв майдану 27
14:42 — 8000 грн. УСПІШНО!
14:42 — 8000 грн. УСПІШНО!
14:43 — 2300 грн. СПИСАЛО 2300 А ВИДАЛО 2200!!!

Номер карти — 5168 7573 2896 5738
Бойчук Олександр Васильович
тел: 0501444419
Клієнт приват банку вже багато років і кожного дня роблю по декілька переводів на великі суми! 100 грн які пропали — не великі гроші — но те що мене зробили винним і нічого не можу доказати — то здається що скоро буду я клієнтом ОЩАДБАНКА!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Ваше питання передано в роботу профільним фахівцям. За результатами з Вами зв'яжеться співробітник банку.
З повагою, ПриватБанк.
Ігор Кубік
07.10.2018
Миттєва розстрочка

Доброго дня,хотів погасити миттєву розстрочку достроково.Якщо встигнути оплатити до 2 тижнів часу,то комісія не знімається. Вже 3 дня намагався це зробити через приват 24,але банк не реагує.Коли я подавав заявку,ще 2 тижнів не пройшло,лишалось якраз дня 3. Але як я бачу банк штучно відтягує,для того щоб я платив комісію. Я як порядний клієнт коли треба було платити відсотки за інший кредит,вчасно це робив. Банк,якщо він порядний мав би вчасно реагувати,а не шахраювати. Консультанти ліплять вс...

яку маячню,щось типу,оплата тільки з власних коштів,а не з кредитних. Коли їм пишеш,що якраз власні гроші були на рахунку,вони пишуть,що заявка опрацьовується на протязі доби. Це вони мені вже пишуть 3 раз,тобто кожного дня,і це вже 3 доби.Сьогодні вже по моїх підрахунках мала б стягнутись комісія. Вони дотягнули. Якщо комісія буде знята,то я припиню сівпрацю народним Приватним банком. З шахраями не співпрацюю. Оцінка банку дуже негативна(((

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також Ваші контактні дані, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
07.10.2018
Неправомерное изменение кредитного лимита в одностороннем порядке

Добрый день ув. читатели и пользователи сайта. Я крайне не рекомендую к оформлению кредитную карту "Универсальная" от Приватбанка!!!
1. Банк имеет право в одностороннем порядке пересматривать Ваш кредитный лимит БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА!!!
Лежали у меня лишние деньги на карте , 07.10. 2018 думаю, есть у меня деньги, зайду - оплачу комуналку, захожу в ПРИВАТ24, и о чудо, у меня -20 гривен, вместо 500 отложенных.
В итоге оплатил ВСЮ комуналку ЧЕРЕЗ другой банк.

/> И, запомните, сотрудники Банка Приват, так как Вы поступили со своим клиентом, которым я являюсь с 2005 года, так и поступят с ВАМИ!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Хотим заметить, что Вы можете подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом" - "Лимиты" - "Кредитный лимит".
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Чернобыльская, 4/56
Анатолий Базан
01.10.2018
отказ по карте за границей

В том году сделал карту для выплат именную, с чипом, пайпас, в уе.
Специально делал для поездок за рубеж.
Поехал - в Берлине карту не принимали вообще, ни пайпас не срабатывал ни чипом, отказ.
В Польше только пару кафе приняло при считывании чипа, пайпас тоже не разу не срабатывал.
В поддержке онлайн мне отвечали заготовленными фразами "карта международная, клиенты могут платить везде" "пробуйте сервис снова". На доводы что не сервис не работает...

а вообще карта везде и всюду почти, физически не реагируют. Порывшись по приезду домой в нете нашел что карты с моим номером имеют дефект чипа, и еще в том году была тема с заменами этих карт бесплатно. Почему хотябы сотрудник не сказал этого, не было уведомления системного. Вобще что карта банка что сервис становятся никакими.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.10.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Смирнов
21.09.2018
Работники ПриватБанк разглашают личные данные третьим лицам.

После открытия счета в ПриватБанк, на мой мобильный номер, который был использован при открытии счета, начали звонить странные люди с самыми различными предложениями. В один из последних таких случаев мне предложили поучаствовать в биржевых торгах. Видимо после национализации банка, дела его совсем пошли плохо, если они в такие крайности ударились, и пытаются заработать денег, сливая данные своих клиентов компаниям рассылающим спам. Слава всевышнему что я не успел денег им закинуть, не уверен...

что потом бы у меня их бесследно не списали, тут подобных случаев вагон описан, поддержка банка в таких случаях всегда шлет лесом. Страшно теперь за данные паспорта, телефон то при сильной активности подобного спама сменить можно, а вот с данными паспорта и сканами подписей они могут дел наворотить... В общем бегите от этого банка, ни в коем случае не связывайтесь с ними и не предоставляйте им свои личные данные.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.09.2018
ПриватБанк заботится о данных своих Клиентов и мы не имеем права разглашать информацию третьим лицам, в противном случае наши же Клиенты не будут нам доверять. Если Вы обладаете какой-либо конкретной информацией по данному замечанию, опишите, пожалуйста, детали на help@pb.ua, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN