Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 750 | Ответов: 1 549 Решенных проблем: 133

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 750 1 549 133
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Лизы Чайкиной, 57
Volodymyr Groisman
11.08.2018
Плохой сервис, плохая работа персонала.

Мы живём не далеко от отделения Приватбанка по улице Лизы Чайкиной дом 57 в Запорожье. Соседи, друзья и близкие постоянно жалуются на девочек - работниц в этом отделении Приватбанка. Связь у них постоянно не работает, директриссы на месте никогда нет, а когда она сидит за столом, просто смотрит в монитор и ничего не делает. При мне парень выстоял очередь, ему нужно было закрыть счёт, то ли он не знал как, но они просто насмехались над ним, и сказали что связи по интернету нет, и он ушел. Но д...

ругих они обслуживали. Я снимал с банкомата деньги и был свидетелем. Со стороны это выглядело как издевательство. Он не скандалил, просто расстроился и ушел. Я рассказывал всем этот случай, так мне говорят что в этом отделении постоянно такое. Наведите там порядок. Там просто бардак.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Рубежное, менделеева 33
Николай Батраков
10.08.2018
ненужная подачка

Являюсь клиентом Приватбанка т.к. получаю там пенсию. Решил сделать жене подарок ко дню рождения купить холодильник частями или врассрочку. Оказалось что для этого нужна кредитная карта. Сегодня 10.08. 2018 поехал в отделение Приватбанка и открыл кредитную карту. Установили кредитный лимит 300 грн.Подал заявку на увеличение кредитного лимита,- отказали. Приехал домой и сразу подал заявку на закрытие этой унизительной кредитной карты. При моей пенсии 7,5 тыс.грн и стоимости холодильника 28999г...

рн. этот лимит не похож даже на подачку.Клоуны. С таким банком пенсионеру не то что холодильник,- хорошую швабру не купить

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2018
Уважаемый Автор!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вместе с тем, хотим обратить Ваше внимание, что размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, банк может пересмотреть своё решение.
С уважением, ПриватБанк.
Volodymyr Murashkin
07.08.2018
Как агент по страхованию полный ноль

«Приватбанк» имеет множество уникальных и удобных предложений, потому я являюсь клиентом банка с 2006 года.
3 февраля 2018 года я решил оформить страхование от несчастных случаев в страховой компании «Credo» через онлайн-банкинг «Privat24» № DNH0NS-1813116 от 03.02.2018. В страховом полисе «Приватбанк» указан как агент этой страховой компании. Все платежи проходят через «Приватбанк» с моей банковской карты, выпущенной в «...

;ПриватБанке».

26.02.2018 в 9 вечера я получил травму ногтя большого пальца пальца руки левой руки, вследствие чего образовалась гематома на весь размер ногтя.
Будучи ответственным клиентом, я обратился в «Приватбанк» и сразу же сообщил о травме. Оператор дал мне совет сделать и отправить справку от врача травмпункта о травме в специальный блок «Приват24» и сообщить «Приватбанку» об инциденте. «Приватбанк» должен был сообщить о страховой компании «Кредо» о данной ситуации.

В соответствии с этим советом я посетил больницу на следующий день, доктор подтвердил это повреждение и дал мне справку про этот случай. Её и отправил в «Приват24».
В течение следующего месяца никто не пытался связаться со мной и задать какие-либо вопросы или попросить дополнительные документы.

Согласно правилам страховой компании мне нужно было отправить вторую справку от врача не менее чем через месяц после первой, чтобы доказать, что гематома все еще существует. Я сделал это 30.03.2018 и отправил справку через «Privat24».
После этого я ожидал оплаты по пункту. 61, пп. 1. «Если гематома существует более одного месяца и ее размер более 2 куб. сантиметров, должна быть выплата 5% страховой суммы, в моем случае 250 000 грн. * 0,05 = 12 500 грн.

В 3.04.2018 мне позвонили из «Приватбанка», и оператор сказал, что мне нужно сделать рентген и отправить изображение через «privat24». Я сделал это в тот же день.
На следующий день я открыл свой «Privat24» и увидел, что я получил отказ в выплате. Были указаны все причины из договора, в том числе я мошенник, давал неправильные документы, предоставлял недостаточно количество документов, не делал регулярных платежей и т. д.
Я позвонил оператору, и с этого момента моя проблема и началась. Оператор не мог сказать мне настоящую причину, по которой страховая компания «Credo» отказала мне.

Операторы “Приватбанка” не хотели этого знать. Они отправили меня непосредственно в страховую компанию решать мою проблему самостоятельно. Я не получил никакой помощи от моего страхового агента «Приватбанк». От слова никакой.
«Приватбанк» был моим партнером только тогда, когда я подписал полис и заплатил деньги. Когда у меня возникла проблема со страховой компанией, это стало только моей проблемой, банк остался в стороне.
Я позвонил напрямую в страховую компанию. Они также не озвучили причины отказа, просто прочитали тот же список вариантов отказов, которые я уже читал в «Приват24». Они предложили написать бумажное письмо на юридический адрес в городе Запорожье. Я не смог отправить им электронное письмо в 21 веке! Они просто тратили мое время….

Более чем через месяц я получил письмо-ответ о том, что мне отказали из-за:
1. В справке от врача не было печати;
2. отсутствие рентгена сразу после инцидента;
3. Не показан размер гематомы во второй справке.
Я пришел в больницу и исправил проблему с отсутствием штампа врача. Отправил эту справку через «Privat24».
Также я написал, у меня нет рентгеновского снимка, сделанного сразу после инцидента. Палец сломан не был и выполнял свои функциональные обязанности. Смысла лишний раз облучать меня ни доктор, ни я не видели.
4 февраля оператор «ПриватБанка» сказал мне взять только справку от врача, ни слова о рентгеновском снимке. Прошло более месяца после того, как я обратился к врачу в травмпункте с сообщением об инциденте и отправил справку в банк - никто за это время не звонил и не уточнял необходимость дополнительных документов.

По третьей причине я написал следующее: размер гематомы указан в первой справке - около 2,5 куб. см, во второй справке доктор написано «гематома размером на весь ноготь». Так что размер гематомы, по крайней мере, одинаковый с данными в первоначальной справке.
Мне снова отказали. И снова работники «Приватбанка» не оказали мне никакой помощи, послали меня решать эту проблему самостоятельно.

19.06.2018 Я отправил второе бумажное письмо в страховую компанию «Credo» и попросил их выплатить компенсацию за травму. Но сегодня 07.08.2018, и я до сих пор не получил ответа.
Я могу понять отказ, если страховая компания действительно докажет, что у меня нет прав на выплату. Но сейчас вся эта глупая ситуация кажется просто попыткой тянуть время и ничего не платить в надежде, что я просто сдамся. Прошло пять месяцев….

«Приватбанк» является крупнейшим банком в Украине с сотнями первоклассных юристов. Но, несмотря на это, я могу только ждать ответа от какой-то компании, которая не хочет платить за свои долги.
Операторы колл-центра могут лишь сочувственно жевать сопли и посылают решать проблему в страховую компанию самостоятельно. Никаких контактов руководства не дают.
Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв взбодрил работников “Приватбанка” и напомнил, что банк является моим страховым агентом. Желательно, чтобы об этом помнили не только в тот момент, когда я плачу ежемесячную плату, а и помогал мне решать проблемы как агент.

Надеюсь, данный отзыв для кого-то откроет творящееся безобразие в страховой сфере партнеров “Приватбанка”, что наконец-то поможет мне получить долгожданную выплату за инцидент от 26.02.2018 года, полис страхования № DNH0NS-1813116 от 03.02.2018.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.08.2018
Данное событие не признается страховым, поскольку не входит в перечень повреждений, указанных в п. 6.1.2 Договора страхования и Приложении № 1 к Правилам добровольного страхования от несчастных случаев.
Страховая компания направляла Вам письмо с детальными пояснениями о причине отказа.
Олег Леонидович
05.08.2018
Осторожно, "гопник"-Приватбанк (отзыв Ivana Ivanova 25.06.2018 ) - трудно не согласиться с таким

Депозит "Строковий"
Так должно было быть (исходя из ответа сотрудника банка): 1) после окончания срока депозита возможность проводить дальнейшие действия в течении 5 дней из которых 2 дня средства от депозита находятся на спецсчету под проценты, а остальные 3 дня, со слов, просто лежат; 2) по истечении 5ти дней, если средства не были востребованы, то банк автоматически продлевает договор по депозиту на новый срок; 3) начисление процентов происходит после новой даты его начала...

.

Как было в действительности: 1) на следующий день после окончания срока депозита в отделении банка была подана заявка на его пролонгацию с текущего дня. Вопреки этой заявки, новую дату пролонгации депозита банк установил позже на 2 дня; 2) начисление процентов по депозиту началось по истечении еще 2х дней от даты, которую банк установил по своему мнению.

В поддержке клиентов отказываются предоставлять контактные данные руководства банка по этому поводу.

В итоге имеем полное несоответствие действий банка в реальности с полученными ответами его специалиста и бесправие клиента по этому поводу. Цена вопроса - невыполнение банком своих обязательств по условиям договора о депозите и "кража" 3х дней начисления процентов на сумму депозита.

P.S.На фоне этого, отчетность банка о сумме чистой прибыли за первое полугодие 2018 года (около 7млрд.) гривен, воспринимается как сарказм. Просто средневековье какое-то!

 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.08.2018
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Олег Леонидович
05.08.2018
После национализации банк похоже стал работать под девизом - Не нравится, Уходите!

Обращения через форму на сайте банка регистрируются не все. Объяснять причину такого в поддержке клиентов не утруждают себя. При обращении на электронный адрес в контактах: goldclub@privatbank.ua - делают вид, что ничего не получали, после чего категорически отказываются предоставлять контактные данные руководства. Обжаловать действия после такой клиентской "поддержки", мягко говоря, не имеется возможности. От такого отношения проблем для клиента добавляется, а изначальная остается ...

не решенной. Если банк ведет себя таким образом к депозитной категории клиентов, то страшно подумать о том, каково отношение у банка к клиентам из кредитной категории...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.08.2018
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Александр Рычков
27.06.2018
Плохая поддержка клиентов, выезжающих за границу

В момент моего нахождения за пределами Украины я совершал оплату посредством собственного сервиса ПриватБанка Liqpay (перевод средств другу на карту Аваля). Система безопасности посчитала операцию небезопасной и заблокировала мне карту по той причине что сотрудник не смог связаться со мной (на телефоне было недостаточно денег, чтобы принять вызов в роуминге). О чем пришло соответствующее письмо на почту.

Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был от...

креплен от карты. Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался.

Итого: на данный момент я нахожусь за пределами Украины, но не могу даже купить билет на самолет, так как мои средства заблокированы. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. Вывод: ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.06.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ограничения с Вашей карты сняты.
Ivana Ivanova
25.06.2018
Осторожно, "гопник"-Приватбанк

В 2015 году приват заблокировал дебетовые счета с моими средствами на них. Назвали они эту процедуру - «Приостановление обслуживания». Максимальная «отмороженность» и цинизм: получить мои средства на обслуживание, а приостановив обслуживание присвоить и мои средства.
В 2016 году суд первой инстанции вынес решение, которым обязал приват вернуть мне мои деньги. 2018 году апелляционный суд «засилил» это решение. Я обратилась в приват с просьбой/требован...

ием исполнить решение. Отказали, сказали: «Пишите письмо». Написала письмо – ни ответа ни привета, но теперь я не могу еще и дозвониться в 3700 – автомат говорит: «По вашим картам приостановлено обслуживание…», фактически «Да пошли вы ….».
Фактически, меня встретил на улице гопник-приватбанк, отобрал деньги и плевал он на закон и решение суда любой инстанции. Как такое вообще может быть в 21 веке????

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Ирина Голубничая
24.06.2018
Приглашение на суд

Обращаюсь ко всем крымчанам, которым Приватбанк не отдает депозиты после переезда на материковую часть и при наличии документов.
13.08.2018 в 14:30 в Деснянском районном суде Киева будет слушание по моему иску против приватбанка. Это уже второй иск. Первый иск я выиграла во всех инстанциях, но банк деньги просто не вернул.
Теперь второй иск. Внимание! Судья, при наличии решения в мою пользу по первому иску, откладывала слушание.
Приглашаю всех в Деснянский районный суд Ки...

ева посмотреть на цирк, который устроит Приватбанк и как поведет себя судья, при наличии уже одного 90% подобного решения в мою пользу. Посмотрим на ДОБРОЧЕСНіСТЬ.
Будет приглашена пресса, а также уже посылаю уведомления в неправительственные правозащитные организации. Кому интересны детали - пишите.

Алексей Даневажно
24.06.2018
Снова Приват украл деньги со счета

Пользуюсь услугами Приватбанка длительное время. В последнее время стали пропадать деньги со счета. Пару месяцев назад пропало 65 гривен. Карта ушла в минус на 65 гривен. Сначала рассказывали сказки, что сбой программы, все вернут и т.д., их ошибка и подождите сутки-двое, все вернут. Через пару дней, так как ничего не вернули, я снова звоню оператору и мне сообщают, что у них все верно, мне никто ничего не вернет. Ну да ладно. Сегодня в 5-18 мне пришел перевод на карту, было зачислено 164, 64...

грн., баланс карты 164,67 грн. В обед хотел заплатить в нете и оказывается, что у меня на карте баланс 114,67 грн. То есть 50 гривен волшебным образом куда-то исчезли. Зашел в приват24, посмотрел по переводам — там эти 50 гривен просто-напросто испарились. Переводов с момента зачисления и до момента открытия приват24 никаких не было. Позвонил оператору, та начала мне рассказывать какие-то сказки, пояснить толком ничего не могла (не хотела? специально так сджелано для воровства денежных средств?). Как итог делаю вывод: у меня уже 1 раз украл деньги приват, я сам не сильно умный, что продолжил пользоваться картой этого воровитого банка. В начале недели закрою карты привата, ибо надоело нечестное отношение со стороны банка. П.с. Мною были сделаны скриншоты приват24 с доказательствами воровства денежных средств банком, размещу их на сайтах-отзовиках, чтобы люди не попадали в такую же ситуацию с приватом.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 28
Антон Антишин
23.06.2018
Приват или ваши проблемы это только ваши проблемы

К сожалению, Приват банк абсолютно не заинтересован в решении проблемы клиента и исправления ошибок своих сотрудников, если у них все сходится. Снимал 20000 грн. в кассе банка с карты. Кассир достала пачку купюр номиналом 200 грн, купюросчетчик отсчитал 100 купюр и мне были выданы деньги. Через некоторое время, я взял пачку денег и обнаружил, что в этой пачке 200 гривневых купюр присутствуют купюры номиналом 50 и 100 грн, в итоге у меня оказалось не 20000, а 18800 — 1200 не хватало. Бан...

к проводил длительное расследование и в конце мне отказали в компенсации и вынесли рекомендацию проверять деньги не отходя от кассы. В итоге кто-то получил больше сумму, а я меньше, но по кассе дебет с кредитом видимо сходится, поэтому приват не видит в этом проблему) При этом управляющая отделением сама признала тот факт, что она видела по камере купюры номиналом 50 и 100, но сколько точно установить не удалось, т.е. сам банк признает проблему и свою ошибку, но в итоге все скидывает на клиента. И всю вину за ошибку своего сотрудника перекладывает теперь на меня. Банк который не заинтересован в решении проблемы клиента, если у него все сходится.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Новости JOIN