Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 821 | Ответов: 1 610 Решенных проблем: 136

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 821 1 610 136
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Ярославов Вал, 21
Яна Кевлич
17.09.2019
Оформила тут карту Mastercard Gold
Я недавно обращалась в наше местное отделение Приватбанка для оформления кредитки. Оформила универсальную карту Mastercard Gold.
Обслуживание в целом понравилось. За исключением того что народу было много и пришлось посидеть в достаточно большой очереди. Но тут уж ничего не поделаешь. Я видела, что менеджеры старались обслуживать людей побыстрее.
Оформление самой карты прошло нормально. Меня проконсультировали, на вопросы ответили, оформили необходимые документы. Общались вежливо...
, ничего навязать не пытались.
Что касается самой карты, то тут тоже довольна. Я давно ее хотела, поскольку она дает хорошие преимущества в виде скидок, круглосуточного обслуживания и так далее. Пока повода для жалоб нет. надеюсь и не будет.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.09.2019
Дякуємо за позитивний відгук про наш банк! Упевнені, що подальша співпраця з нашим банком буде також мати лише позитивний досвід.
http://vk.com/id5128328
12.07.2019
выписка о погашении ипотечной задолженности перед банком

Добрый день,меня интересует такой вопрос
При покупке квартиры в 2011 году была погашена ипотечная задолженность. Нужна выписка из Приват-банка о том, что бывшая собственница не имеет ипотечной задолженности перед банком. Её лично(бывшую собственницу) мы найти не можем. Она брала этот кредит в 2006 году. Кто имеет право получить эту справку? Может ли это сделать настоящий собственник,? Или человек по их доверенности? Может ли другой человек по нашим доверенностям получить эту справку бе...

з бывшей собственницы?сложность состоит в том,что квартира находится на окуппированной территории

Олег Леонидович
11.06.2019
Вниманию вкладчиков: Банк использует беспрецедентную схему ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОББИРАНИЯ.

Выглядит это так: по окончании срока депозита, во время так называемой авто пролонгации, все средства находятся в банке до 5 дней, при этом ничего не зарабатывая для вкладчика. Сократить этот срок банк заметно упирается само собой. Затем появляется заведомо ошибочная банковская выписка на новый срок депозита (догадайтесь в чью сторону), чем закладывается фундамент для того самого принудительного оббирания. Если вкладчик обнаруживает занижение размера выплат % в выписке, тогда ему отвечают, чт...

о она будет откорректирована только после следующей авто пролонгации, а начисления % будут производиться корректно. Как выяснилось со временем, корректно % начислялись только на словах, так как аргументацией банк не обременял себя.
Переоформлять депозит по этой причине банк отказывается, мотив - отсутствие досрочного расторжения по договору. Бинго! Дошло уже до того, что без стеснения подчистили почтовый ящик в Приват24 со всеми заявлениями по данному поводу.
P.S. Если что, по каждому написанному предложению в отзыве имеются документальные подтверждения

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.06.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Данная процедура была создана для того, чтобы наши вкладчики имели возможность самостоятельно принять решение о продлении своего вклада и получить максимальные выгоды от сотрудничества с банком.
Хотим заметить, что при автоматическом продлении вклада, действует надбавка к ставке депозита в размере 1%.
Так же, мы раннее запрашивали Ваши контактные данные, указанные в банке и расчёты, чтобы проверить информацию по отображению выписки.
С уважением, ПриватБанк.
Константин Викторович
30.04.2019
Проценты

Банк разочаровал полностью! Являюсь клиентом банка более 10ти лет! И наконец Приватбанк сделал свое дело! Чаша терпения переполнилась. В ближайшее время буду прекращать сотрудничество с банком. А причина одна! ОБМАН!!! Обман со стороны Банка! По карте Универсальная указан процент 3,6 в месяц! В реальности же снимают за пользование кредитными средствами более 5ти процентов! Почему так? Считают процент по формуле, где сумму задолженности почему то умножают на 12 месяцев!!!! И это при том что за...

долженность появилась не более 2х месяцев! В итоге с суммы 8800 при лимите в 9500 снимают в месяц 501грн! Так что, решение принято! В ближайшее время гашу задолженность и закрываю счет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.05.2019
Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности * количество дней использования средств * 3,6% * 12 / 365

где:
• 365 – постоянная величина (количество дней в году);
• 3,6% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
• 12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Расчет производится отдельно по каждой транзакции клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности. Списание процентов производится первого числа месяца, следующего за месяцем окончания льготного периода. При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.

Детальный расчет начисления процентов доступен в выписке в web Приват24. При нажатии на операцию списания % нажмите, пожалуйста, "Показать расчет >>".
Приватбанк Приватбанк пгт. Аскания-Нова, ул. Красноармейская, 26
Андрей Квятковский
25.04.2019
Никогда не открывайте депозит в Приватбанке !

Имел несчастье открыть депозит в Приватбанке . Депозит под минимальный процент с правом досрочного расторжения . Когда захотел забрать деньги-оказалось что расторгнуть договор через Приват 24 нельзя . И тут начались издевательства со стороны банка . 19.04. пришел в отделение , постоял в очереди (открыть депозит-без очереди, а закрыть-подождете) , два раза сфотографировали (как афериста) и наконец приняли заявку на расторжение , но забрать-24.04. и не раньше . 24.04. пришел в отделение , но за...

брать нельзя потому , надо заказать деньги на завтра , а чтобы было быстрее-забрать в отделении в райцентре (65 км туда-обратно). 25.04. приехал в райцентр , а денег нет . Деньги будут 26.04. (наверное) и плюс сняли все проценты за последний месяц . На дорогу туда- обратно денег уйдет больше чем получу(наверное)процентов по депозиту . Завтра поеду за очередной порцией унижения . А я ведь не выпрашиваю в Приватбанке кредит , а пытаюсь забрать свои деньги . Если не хотите чтобы за ваши деньги о вас вытирали ноги-никогда не открывайте депозит в Приватбанке

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Позвольте заметить, что при оформлении депозитного вклада, клиент соглашается с его условиями, а так же, с условиями и правилами предоставления банковских услуг, которые размещены на сайте банка pb.ua. В данной ситуации важно понимать, что согласно условий договора, вклад может быть расторгнут досрочно по обращению клиента и зависимо от суммы выплачивается клиенту сразу или через три банковских дня. Для удобства, заказать наличные есть возможность как при расторжении вклада в отделении, так и самостоятельно через Приват24. Если вклад был открыт самостоятельно через Приват24, то расторжение будет доступно в Приват24 или в отделении. В случае, когда депозит оформляется в телефонном режиме или в отделении банка, то его расторжение возможно по обращению в любое удобное отделение. Так же хотим обратить Ваше внимание, что начисленные проценты за последний срок действия договора пересчитываются при досрочном расторжении, данная информация так же указана в условиях и правилах предоставления банковских услуг, а так же в условиях договора по депозиту.
С уважением, ПриватБанк.
Лариса Рябченко
24.04.2019
Позор!

Жесть и позор!!! Не банк, а шарашкина контора! Читаю отзывы и понимаю, что банк действительно разваливается. Всё, видимо, очень плохо — настолько нестабильную ситуацию можно было наблюдать только у банков, которые находятся в предсмертных конвульсиях. Все у кого остались вклады и средства на счетах — срочно снимайте всё, иначе банк поставит вас раком в самую неожиданную для вас минуту! На прошлой неделе банк (как и многим сейчас) без объяснения причин заблокировал мои счета и разо...

рвал со мной договора на обслуживание. С 19.04.2019 я принесла в отделение заявление на перевод моих средств в другой банк. И вот уже четыре дня банк попросту издевается надо мной. Каждый день меня приглашают в отделение, для оформления новой заявки. Предыдущая, якобы, была не должным образом оформлена. Мало того, что я трачу свое время на это, а это минимум два часа в день. Кроме этого, банк до сих пор не вернул мне мои деньги. Приват банк попросту бесплатно ними пользуется. С 18.04.2019 я не являюсь клиентом банка, соответственно они должны либо их вернуть, либо перевести в другой банк на мой счет. Но ни то, ни другое банк не спешит делать. Им выгодно оттягивать время глупыми отмазками, а тем временем использовать мои деньги для своих нужд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
idc idk
23.04.2019
классный сервис

Оператор норм работает, ни информации, где снять деньги в другой стране, ни информации по тому, как осуществить оплату на карту другой страны, какие-то непонятные запросы с фото при переводе (Вы серьезно? С личного кабинета, при авторизации по паролю с телефона, еще и фото делать находясь в другой стране).
Это не международный банк, это какая-то деревня.
Обслуживанием не довольна, качеством предоставленных услуг тоже.
При выезде за границу услугами данного банка советую не пользоваться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок. Снимать средства за границей Вы можете через банкоматы.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Натали Натали
20.04.2019
Очень печально...

Очень печально, что некогда стабильный и преуспевающий банк, который я всегда рекомендовала партнёрам по бизнесу и друзьям, превратился в учреждение с сомнительной репутацией и хамским отношением к клиентам.
До вчерашнего дня я являлась клиентом банка более 10 лет - владельцем гривневой Gold карты, долларовой, евро-карты и расчётного счета частного предпринимателя. За это время меня, как клиента, не раз пытались "переманить" другие банки. Но я оставалась верна Привату, так ка...

к всегда ценила их главную, отличительную от других банков черту - клиентоориентированность и заботу о клиенте. За весь период сотрудничества никаких претензий к друг к другу, как партнёров, у нас не было.
Но... видимо в политике банка что-то кардинально изменилось. Вчера совершенно неожиданно для меня были заблокированы мои карты и счет. На запрос в онлайн чат о причине, мне сначала аргументировали это статьей "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения". (!!!) Это при том, что расчётный счет с движением денег исключительно по НДС-ным накладным, а карты - только для текущих оплат личного пользования: магазин, такси, ресторан, билеты на поезд и т.д. Далее рекомендовали обратиться в отделение с паспортом, кодом и декларацией о доходах. Объясняю оператору, что готова предоставить все, кроме украинского паспорта - он переоформляется на ID карту, готова принести вместо него загранпаспорт, либо временный паспорт. Всё, что угодно, лишь бы разблокировать карту - я нахожусь в другом городе и не ношу наличку, в принципе, так как привыкла везде расплачиваться картой. То есть у меня, банально, на такси до поезда, и на сам поезд денег нет! На что после трехминутной заминки, оператор отвечает мне, что банк принял решение в одностороннем порядке разорвать со мной договор!!! Как? Какая-то девочка-оператор (отождествляя себя с банком) вот так запросто может принимать подобные решения??? Легко и просто разбрасываться клиентами? У меня нет долгов, нет просроченных кредитов, да и вообще проблем у банка со мной никогда не было - но, видимо, такие клиенты нынешнему Привату не нужны. Мало того, что мой банк оставил меня без копейки МОИХ, не кредитных денег в чужом городе, так теперь мне, оказывается предстоит пройти еще целую эпопею геморроя для их возврата. В телефонном режиме мне сообщили, что выслали мне на почту по месту регистрации список документов, который необходимо предоставить в отделение, для закрытия счета и перевода остатка моих денег в другой банк. На мою просьбу отправить мне этот же список на электронную почту, вайбер, смс-кой... да просто продиктовать, чтобы ускорить этот процесс, потому что я нахожусь в командировке, в другом городе и не имею физической возможности получить почту по месту регистрации, мне ответили ОТКАЗОМ!!! То есть теперь раз в неделю мне необходимо приезжать домой и проверять свою почту, потому что мне очень нужны деньги, которые заблокированы на моих счетах, а без этого списка документов, процесс перечисления не начнётся
АБСУРД в чистом виде!!! Такое ощущение, что политика банка теперь такова - довести клиента до глубокой ненависти к банку!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.04.2019
Добрый день!
Мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о банке.
Позвольте нам проверить информацию и разобраться в вопросе детальнее. Для этого направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
sasha sasha
14.04.2019
Шахрайство

Хочу розповісти вам таку історію. Мені вже 67 років і я потрапила в таку біду. В 2016 році у мене захворів чоловік. Дуже важкою хворобою я пішла в ПраваБанк взяла 2000 тисячі кредиту. Потім через деякий час я пішла знову у ПриватБанк підійшла до працівника банку і попросила щоб подали заявку ще на 1000 гривень. Мені відмовили, що дадуть тільки товаром, а не грошима. Я відповіла, що мені не потрібно товаром і відмовилась такої пропозиції. Наступного дня мені зателефонували і сказали що це теле...

фонують з ПриватБанка сдужба безпеки Віктор Михайлович. І сказав мені, Ідіть швиденько до банкомату бо на вашу кредитну картку беруть кредит. ( Про це знали лише я і працівниця банку яка мене обслуговувала). Я бросаю хворого чоловіка і іду з онукою до банку, а він нам говорить тримати з ним связок. Я тримаю з ним связок до самого бану, ще і бідганяє мане. Я йому говорю, я що тобі машина чи що. Прийшовши до банкомату він сказав дати грубку онуціі, так як я нічого не розумію в банкоматах і розмовляв зі мною на повишених тонах ( просто кричав громко на мене). Онука взяла телефон і цей Віктор Михайлович наказував онуці що потрібно робити і нажимати. Онука наклацала те що сказав працівник банку, після чого снялися кошки, потім пріцівник банку сказав, що це гроші системні і їх потрібно покласти на рахунок ПриватБанка який вони скажуть. Потім ми зайшли в відвллення приватбанку і цей же прцівник диктував онуці як потрібно класки кошти і на який рахунок. Зробивши всю цю операцію, що нам сказав Віктор Мийлович він відключився від звязку. Прийшовши додому Я зателефонувала на цей самий нормер працівника і сказала, що ми все зробили і запитала що мені робити дальше і коли повернуться мої кошти, на що мені відповіли (ПОШЛА ТИ .........) і бросив трубку. Після того як мене послали матюком, я пішла в банк і розповіла всю ситуацію, працівниця банку подивилася по базі і відповіла мені, що ви взяли кредит на 3000 грн і уже його розпреділили як платити помісячно. Працівниця банку сказала мені телефонуйте в службу безпеки 3700. Я зателефонувала до них і вони сказали, що все владнають. Але так нічого і не зробили, хоча телефонувала до них кожного дня. Але в банку мені сказали платити цей кредит на 3000 грн. Платила обовязковий платіж 340грн який назначив сам банк, але через декілька місяці вони сказали, що я мало плачу, що не висатчає на тіло тільки на % вистачало. Я стала платити більшу суму яку також вони назначили 550грн. Наступного місяця сказали що цого також мало і потрібно платити 770грн., коли сказали що і цього мало і потрібно платити 800грн, я не спроможна таку суму платити так як у мене пенсія 1400грн, я звернулася в поліцію і написала заяву. Слідчий сказав що буде робити запроси в банк, але нічого не допомогло. І дійшло до того Приватбанк подав на суд. І телефонують мені кожного дня і говорять мені, що заберуть у мене все і погрожують мені тюрмою, і кричать мені, що я поїла їхні кошти. Хоча вже було два засідання на які вони не зявилися. Але кожного дня начисляють пеню в розмері 500грн. А найголовніше вони сказали що на суди можете ходити скільки захочете а кошти всеодно доведеться повернути, тому що ми ніколи не програємо. Також мені сказали, те що вони подали на суд мені доведеться оплитити мені як я програю. І на сьгодніщній день сказали що я повинна повернути 24000 грн. Люди добрі будьте дуже обережні і уважні, і не потрапляйте в таку ситуацію як потрапила я.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.04.2019
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутись з такою ситуацією.
Банк не телефонує клієнтам з вимогою йти до банкомату чи терміналу, задля збереження Ваших коштів шляхом проведення певних платежів або зняття готівки за вказівками, нібито, співробітника банку. Таким чином діють шахраї, що намагаються втертися в довіру клієнтам, називаючись співробітниками банку.
Банк був готовий піти Вам назустріч та переглянути умови по сумі погашення заборгованості, але Ви не погодилися прийняти дані умови.
Вибачте за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.
Ivan Ivan
11.04.2019
Банк начисляет % на заблокированную для погашения кредитку

Банк в прошлом месяце заблокировал кредитную карту для погашения. При этом я нахожусь в списке на "ограничение в обслуживании" и у меня нет возможности связаться с сотрудниками банка, т.к. 3700 выдает сообщение об ограничении в обслуживании а в отделениях банка информацию обо мне не видят и говорят звонить 3700.
В январе месяце без предупреждения поменяли счет для погашения задолженности и процедуру погашения, сообщили после моего "обращения" что хочу внести сумму п...

о долгу...
(т.к. условием погашения банк ранее поставил, чтобы я ходил в отделение банка и сотрудник отправлял уведомление, что я собираюсь вносить средства по задолженности, после этого мне давали два дня для платежа, 2 дня в месяц)
По новой процедуре, банк как сказал мне оператор "пошел мне на встречу" и разрешил гасить задолженность в любой день месяца, через терминал, но при этом мне сообщили эту информацию за 2 дня до окончания срока внесения платежа, и сообщили, что для включения функции нужно 3 дня, что собственно сделало мне просрочку, штраф 100 грн и двойная пеня т.е. 7.2%.
В феврале месяце внес проплату за январь и февраль, не обращая внимания на ситуацию. Но в марте процедуру снова изменили теперь банк требует чтобы погашение задолженности происходило через 3х лиц.
Подозреваю, что банк пытается перевести долг по кредитной карте в потребительский кредит, собственно для чего еще нужно менять счет задолженности и требовать третьих лиц
(хотят оформить поручителем, т.к. отправляют не в кассу а в кредитный отдел!!!) , и допустили по новому счету 1 проплату, мол я дал согласие.
Сейчас банк занимается вымагательством, звонят каждый день и говорят чтобы я брал с собой 3-е лицо и шел гасить задолженность, пугают начислением штрафов и двойных процентов!!! (к слову, штрафы на заблокированную для погашения карту)
Ходил к юристам, которые сообщили что банк не имеет право требовать погашать задолженность через 3х лиц, сообщал это сотрудникам банка, но им закон не писан видимо, они живут в своем мире.
Если у Вас есть кредитки закрывайте их и выкидывайте, если нет, тогда не берите там эти кредитки, лучше в любой другой банк обратитесь!
Не рекомендую банк, в проблемах не разбираются, решением вопросов не занимаются, как попугаи под запись одно и тоже повторяют по 5 раз за разговор.
P.S. спрашивал у операторов которые мне звонят, почему карту заблокировали, в ответ "не знаю".
На вопрос "почему я должен оплачивать банку % за просрочку, если она произошла т.к. банк заблокировал любую возможность своевременного погашения?" в ответ "ну банк это система".
Сейчас операторы банка отмечают меня как человека который вообще отказывается гасить задолженность. кто-то там у них "поймал бога за бороду"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.