Отзывы банка о банкоматах и терминалах Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 113 | Ответов: 108 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 113 108 4
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, пр-кт Добровольского, 75
Анастасия Пылева
02.02.2019
Снятие средств с карты

Мой папа 7.01.2019 снимал средства с карты в банкомате на добровольского 75. После снятия у него оставался положительный баланс. После чего 9.01.2019 он оплачивал коммунальные услуги той же картой в кассе того же отделения, после чего у него так же оставались на карте средства. Но когда он обратился 25.01.2019 в отделение приват банка для снятия остатка средств, ему сказали что у него на счету минус 3600грн. Сделали распечатку по карте и оказалось, что там появилось странное снятие наличных с...

редств на сумму 6600грн 7.01.2019, после которого и начался минусовой баланс. Это сбой системы, который образовал нам долг 6600грн, который теперь требуют вернуть сотрудники банка!!! Разберитесь пожалуйста в этой ситуации и обнулите данное ошибочное списание средств.

Приватбанк Приватбанк Смела, ул. Свердлова, 108
Інна Зосименко
30.11.2018
Поповнення на карту через термінал самообслуговування

26.11.2018 через термінал здійснюю поповнення карти на 200грн, даю дві купюри по 100грн. Операція здійснена успішно. Через добу, перевіряю рахунок, грошей немає. Дзвоню на 3700, подаю заявку. Відповідь оператора, надлишкових коштів через інкасацію не виявлено, в терміналі ніяких операцій з вашою картою теж не зареестровано, камери спостереження немає, доказати що ви здійснювали будь - який платіж немає змоги. Якщо ви не згодні, пишіть заяву до міліції. Ось і вся відповідь банку. Якщо клієнт б...

анку ніяким чином не захищенний від, маніпуляцій терміналу. Смішно, як в міліції будь приймати мою заяву про втрату 200грн. Справа в тому, сума не велика, але ж все таки. Де поділися кошти, та як далі користуватися терміналом. Порада для всіх користувачів, перевіряйте баланс по картці відразу, і якщо є змога ведіть відеозапис з телефону здійснення всоїх операції по терміналу, особлива якщо сума коштів значна. P.S. сто разів користуєшся та ніколи не знаєш де тебе надурять.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
За Вашим зверненням інформація була неодноразово перевірена нашими фахівцями. Збоїв терміналу не зафіксовано, надлишків по терміналу не було, тому ми змушені відмовити в поверненні за Вашою заявкою.
Приватбанк Приватбанк Могилев-Подольский, ул. Стависская, 65п
Олеся Покуса
29.11.2018
Перевод денег

Перекида деньги через терминал Привата...на карту другого человека..терминал завис..на номер3700 говорят что деньги сняли за просроченный кредит...КАКОЕ ИМЕЛИ ПРАВО СНЯТЬ ДЕНЬГИ...КОТОРЫЕ ПЕРЕКИДАЛИСЬ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ????!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
У Вас просроченная задолженность. Все денежные поступления на Ваши счета будут переведены в счет погашения задолженности.
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Гиршмана, 4
Victoria Zavgorodna
18.10.2018
Пополнение карты в терминале

При пополнении карты в терминеле произошел сбой-терминал возвращал купюры, перейдя во второй при пополнении карты на сумму 1400грн на карте оказалось 1200грн. Обращаясь в 3700 заказала возврат денег, на что получен ответ:-по заявке сбоя не обнаружено, "ограбление" в отделении банка произошло, состава преступления не выявлено! Пользуйтесь услугами приватбанка, мы рады посетителям!! Одна звезда личная -руководителю отделения за помощь!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Ирпень, ул. Шевченко, 3
Валентина Редько
09.06.2018
Банкомат съел деньги


Добрый день! По номеру 3700 дозвониться не возможно! 09. 06.2018 в 13:08
пополняла карточку 5168755508390685 Волошка Татьяна , требовалась сумма
330 грн. Я внесла 310 грн и пошла к аптекарю менять 5 грн купюры на более
крупные, так как автомат отказался принимать купюры по 5 грн., когда
вернулась в автомату уже было главное меню., как возможно вернуть 310 грн?
Номер автомата TS209657
Я не являюсь клиентом вашего банка
09.06.2018 Так же ...

была произведена повторная оплата в 13:28 на ту же
карточку в размере 330 грн, и сдача в размере 95 грн не была возвращена
на указанный номер
Номер автомата тот же TS209657
Как быть в данной ситуации ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2018
Добрый день!
Ответ предоставлен на Вашу электронную почту.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Космическая, 87
Ирина Осецкая
31.01.2018
Новый вид цыганского мастерства Привата.
Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Артёма, 103
Алина Иванась
28.11.2017
Операторы. Услуга. Решение.

Сегодня мне нужно было перевести младшей сестре сумму за обучение через терминал самообслуживания ПриватБанк (ПБ). Ей 14 лет, поэтому перевод я совершала на карту бабушки (Ощадбанк).
Терминал принял платеж и сообщил ошибку. Ни чека, ни информации сбоя я не увидела. Мне нужно было самой решать проблему Банка, звонить 3700.
Там сообщают, что возврат средств может быть только на карту ПБ или мобильный телефон. Я не являюсь держателем карты ПБ. Мне предлагают вернуть сумму на мобиль...

ный телефон, что смешно тк сумма более 1к.
Услуга ПБ предлагает услугу "мгновенный платеж" через терминал даже если я не являюсь держателем карты Банка. Также я могу переводить средства на счета других банков. При работе с терминалом нет информации в случае подобных ошибок, а значит я не соглашаюсь на открытие карты ПБ.
К счастью я училась в банковском ВУЗе и была практика в ПБ. Я помню свой логин к старому Интернет-банкингу Приват24, где есть возможность открытия интернет-карты в грн.
Об этом решении Банк даже не сообщил. Если бы я не помнила пароль входа в Приват24, то мне нужно было идти в отделение (передавать всю свою личную информацию) и открывать всеми любимую пластиковую карту "Универсальная".
ПБ совершит возврат средств на е-карту в срок 1-3 дня, хотя это услуга "мгновенный платеж" и я плачу за услугу комиссию (РКО).
Операторы предлагают оставить жалобу на терминал, а не на услугу Банка. Хотя по логике виноват Банк. Ведь я плачу за услугу "мгновенный платеж".
Я трачу время на выяснение обязательств, трачу свои эмоции на "давайте переведем сумму более 1к на мобильный телефон" или "оставить жалобу на Банк нельзя, только на терминал".

Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, пр-кт Карла Маркса, 3
Захар Колесник
21.11.2017
Терминал Приватбанка украл 700$
15.11.2017г. В терминале, который находится в отделении банка я проводил операцию по пополнению депозита, согласно заявке созданной заранее в Приват 24 на 1700 долл. США. Внеся 700 дол. терминал отказался принимать купюры и одновременно находился в режиме ожидания денег. Позвав сотрудника банка , мне не помогли а посоветовали звонить 3700. Я позвонил 3700, оператор составил заявку и сказал не реагировать на запрос терминала "вы еще здесь" чтобы он перезагрузился. После перезагрузки я с...
мог войти в меню терминала и сообщил оператору его серийный номер. Оператор пообещал решить вопрос в течении трех дней, после инкассации. сегодня 21.11 но никакой реакции от банка не было. И что это за работа терминалов, если таких случаев здесь масса, неужели нельзя добавить кнопку "зачислить текущую сумму" и решить вопрос раз и навсегда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.11.2017
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.