Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы на тему обслуживание в банке Приватбанк.

Отзывы банка об обслуживании Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 414 | Ответов: 371 Решенных проблем: 26

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 414 371 26
Константин Викторович
30.04.2019
Проценты

Банк разочаровал полностью! Являюсь клиентом банка более 10ти лет! И наконец Приватбанк сделал свое дело! Чаша терпения переполнилась. В ближайшее время буду прекращать сотрудничество с банком. А причина одна! ОБМАН!!! Обман со стороны Банка! По карте Универсальная указан процент 3,6 в месяц! В реальности же снимают за пользование кредитными средствами более 5ти процентов! Почему так? Считают процент по формуле, где сумму задолженности почему то умножают на 12 месяцев!!!! И это при том что за...

долженность появилась не более 2х месяцев! В итоге с суммы 8800 при лимите в 9500 снимают в месяц 501грн! Так что, решение принято! В ближайшее время гашу задолженность и закрываю счет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.05.2019
Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности * количество дней использования средств * 3,6% * 12 / 365

где:
• 365 – постоянная величина (количество дней в году);
• 3,6% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
• 12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Расчет производится отдельно по каждой транзакции клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности. Списание процентов производится первого числа месяца, следующего за месяцем окончания льготного периода. При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.

Детальный расчет начисления процентов доступен в выписке в web Приват24. При нажатии на операцию списания % нажмите, пожалуйста, "Показать расчет >>".
Лариса Рябченко
24.04.2019
Позор!

Жесть и позор!!! Не банк, а шарашкина контора! Читаю отзывы и понимаю, что банк действительно разваливается. Всё, видимо, очень плохо — настолько нестабильную ситуацию можно было наблюдать только у банков, которые находятся в предсмертных конвульсиях. Все у кого остались вклады и средства на счетах — срочно снимайте всё, иначе банк поставит вас раком в самую неожиданную для вас минуту! На прошлой неделе банк (как и многим сейчас) без объяснения причин заблокировал мои счета и разо...

рвал со мной договора на обслуживание. С 19.04.2019 я принесла в отделение заявление на перевод моих средств в другой банк. И вот уже четыре дня банк попросту издевается надо мной. Каждый день меня приглашают в отделение, для оформления новой заявки. Предыдущая, якобы, была не должным образом оформлена. Мало того, что я трачу свое время на это, а это минимум два часа в день. Кроме этого, банк до сих пор не вернул мне мои деньги. Приват банк попросту бесплатно ними пользуется. С 18.04.2019 я не являюсь клиентом банка, соответственно они должны либо их вернуть, либо перевести в другой банк на мой счет. Но ни то, ни другое банк не спешит делать. Им выгодно оттягивать время глупыми отмазками, а тем временем использовать мои деньги для своих нужд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
idc idk
23.04.2019
классный сервис

Оператор норм работает, ни информации, где снять деньги в другой стране, ни информации по тому, как осуществить оплату на карту другой страны, какие-то непонятные запросы с фото при переводе (Вы серьезно? С личного кабинета, при авторизации по паролю с телефона, еще и фото делать находясь в другой стране).
Это не международный банк, это какая-то деревня.
Обслуживанием не довольна, качеством предоставленных услуг тоже.
При выезде за границу услугами данного банка советую не пользоваться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок. Снимать средства за границей Вы можете через банкоматы.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Натали Натали
20.04.2019
Очень печально...

Очень печально, что некогда стабильный и преуспевающий банк, который я всегда рекомендовала партнёрам по бизнесу и друзьям, превратился в учреждение с сомнительной репутацией и хамским отношением к клиентам.
До вчерашнего дня я являлась клиентом банка более 10 лет - владельцем гривневой Gold карты, долларовой, евро-карты и расчётного счета частного предпринимателя. За это время меня, как клиента, не раз пытались "переманить" другие банки. Но я оставалась верна Привату, так ка...

к всегда ценила их главную, отличительную от других банков черту - клиентоориентированность и заботу о клиенте. За весь период сотрудничества никаких претензий к друг к другу, как партнёров, у нас не было.
Но... видимо в политике банка что-то кардинально изменилось. Вчера совершенно неожиданно для меня были заблокированы мои карты и счет. На запрос в онлайн чат о причине, мне сначала аргументировали это статьей "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения". (!!!) Это при том, что расчётный счет с движением денег исключительно по НДС-ным накладным, а карты - только для текущих оплат личного пользования: магазин, такси, ресторан, билеты на поезд и т.д. Далее рекомендовали обратиться в отделение с паспортом, кодом и декларацией о доходах. Объясняю оператору, что готова предоставить все, кроме украинского паспорта - он переоформляется на ID карту, готова принести вместо него загранпаспорт, либо временный паспорт. Всё, что угодно, лишь бы разблокировать карту - я нахожусь в другом городе и не ношу наличку, в принципе, так как привыкла везде расплачиваться картой. То есть у меня, банально, на такси до поезда, и на сам поезд денег нет! На что после трехминутной заминки, оператор отвечает мне, что банк принял решение в одностороннем порядке разорвать со мной договор!!! Как? Какая-то девочка-оператор (отождествляя себя с банком) вот так запросто может принимать подобные решения??? Легко и просто разбрасываться клиентами? У меня нет долгов, нет просроченных кредитов, да и вообще проблем у банка со мной никогда не было - но, видимо, такие клиенты нынешнему Привату не нужны. Мало того, что мой банк оставил меня без копейки МОИХ, не кредитных денег в чужом городе, так теперь мне, оказывается предстоит пройти еще целую эпопею геморроя для их возврата. В телефонном режиме мне сообщили, что выслали мне на почту по месту регистрации список документов, который необходимо предоставить в отделение, для закрытия счета и перевода остатка моих денег в другой банк. На мою просьбу отправить мне этот же список на электронную почту, вайбер, смс-кой... да просто продиктовать, чтобы ускорить этот процесс, потому что я нахожусь в командировке, в другом городе и не имею физической возможности получить почту по месту регистрации, мне ответили ОТКАЗОМ!!! То есть теперь раз в неделю мне необходимо приезжать домой и проверять свою почту, потому что мне очень нужны деньги, которые заблокированы на моих счетах, а без этого списка документов, процесс перечисления не начнётся
АБСУРД в чистом виде!!! Такое ощущение, что политика банка теперь такова - довести клиента до глубокой ненависти к банку!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.04.2019
Добрый день!
Мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о банке.
Позвольте нам проверить информацию и разобраться в вопросе детальнее. Для этого направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Яна Сурикова
03.04.2019
Всем юрлицам и ФЛП-никогда не открывайте расчетный счет в Привате

Пользуюсь услугами банка более 15 лет и нареканий никогда не было.Недавно открыла предприятие и решила открыть счет по привычке в Привате.Для начала через 3 дня после подачи заявки обнаружилась ошибка в анкете по вине оператора,ладно переделали и обратно сдали в работу, через неделю позвонили и сообщили, что в едином реэстре нет моего устава, попросили принести.Принесла,жду!Еще через неделю звонят и просят принести все подтверждающие документы по ФЛП на приход денег(счет тоже в Привате) На во...

прос какое это имеет отношение к предприятию, отвечают-подтвердите доходы директора и весьма удивились, что мне до сих пор не заблокировали счета в связи с перебрасыванием денег с ФЛП на карту физлица.Все это мероприятие длилось ТРИ недели, после чего стало понятно, что нужно не счета там открывать а бежать оттуда как можно быстрее . Люди добрые, вы когда-нибудь открывали счет три недели?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2019
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Наталья Круглик
31.03.2019
Украли деньги с карточного счета

Случилось то, о чем никогда не думаешь, если ты клиент надежного банка.. До позавчерашнего дня 28.03.2019 г я еще находилась в этой иллюзии,ведь я клиент Приватбанка, банка с самой надежной системой безопасности!.. Однако, эта иллюзия развеялась, когда вечером, фактически у меня на глазах, за одну минуту, мошенники оплатили моей картой (которая физически была при мне) три покупки на алиэкспресс в рублях из другой страны.. В общей сложности украли с карты не только мои деньги, но и часть креди...

та банка на сумму 21000 грн.. Карту заблокировали, позвонили на 3700.. Там отнеслись с пониманием и приняли заявление.. Сказали будем разбираться… Я вместе с мужем юристом полночи искали в интернете правовые документы, которые обязывают банк вернуть на счет исчезнувшие не по моей вине средства, и нашли, их несколько.. Прямо об этом говорят п.6.7 и 6.8 Постановления Правления Национального Банка Украины от 30.04.2010 г №223, решения ВС Украины и т.д… Убедились, что правовых предпосылок для защиты своего права в суде и его положительного решения более чем достаточно…Решили дождаться ответа от банка и в случае отказа обращаться в суд…Оставшись наедине с проблемой отсутствия средства платежа и самих средств, я с утра поехала в полицию, где зарегистрировали (не без труда, это оказалось трудно и долго) заявление о совершенном мошенничестве.. Следующей инстанцией было отделение Приватбанка, где мне удалось убедить сотрудников принять мою жалобу на действия банка и требование вернуть средства обратно на счет, обьяснить, как могли без моего участия и согласия снять средства с рекламируемой, защищенной карты. Жалобу приняли и обещали ответить.. Я никогда не отдавала карту другим лицам, не сообщала ее реквизитов и потому мне не понятно, как кто-то мог воспользовавшись моей картой, более того при установленном лимите на покупки в интернете, снять гораздо больше,почти 22000 грн, при этом спокойно конвертировать их в рубли.. Почему не пришли смс или не позвонил банк, а только сообщения в вайбер о уже проведенных транзакциях?!! Как это могло случиться, откуда к ворам попала информация, почему банк спокойно предоставил возможность осуществить покупки ведь есть же привязка к телефону, есть геолокация.. Не может клиент находится в одной стране, а платить из другой.. Почему это не стало для банка подозрительным?..
В общем, множество вопросов и надежда на разрешение ситуации банком.. Подтвердит ли он свою репутацию или будет препятствовать процессу возвращения? Муж нашел адвоката и готовится к суду, я надеюсь на положительную реакцию банка. При любом повороте событий, я обязательно буду освещать весь процесс, уверена, что я одна из многих жертв и возможно это поможет другим таким же пострадавшим..Если кто столкнулся с такой проблемой, напишите..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Случай, который Вы описываете требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
27.03.2019
Некорректное обслуживание «лояльных» клиентов и факты «ВОРОВСТВА» ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!

Доброе время суток ув. друзья и подписчики. Сегодня пришел ответ по моей жалобе о том, что я не могу оплатить страховку в случае потери работы. Ответ был еще более ущербным для банка, чем я думал. Ответ по заявке № 13536302 «
Дата рішення: 27.03.2019
Дата створення: 27.03.2019 Рішення
Шановний клієнт!
Ваше звернення № 13536302 щодо поновлення договору страхування від втрати роботи було розглянуто.
За договором страхування є пропущений платіж від 24.05....

2018
Якщо клієнт пропустив регулярний платіж (всі спроби списання згідно з технологією Регулярних платежів), то договір зупиняє свою дію і навіть при подальшому надходженні платежу -, не поновлює.
З 01.04.15 оформлення продукту закрито.
Дякуємо за Ваше звернення! З повагою, команда ПриватБанку !». Такого маразма я честно сказать не видел.
А тут начинается самое интересное, не смотря на то, что у меня страховка в статусе «приостановлена» или «расторгнута» (со слов сотрудников банка) у меня дальше идет снятие денежных средств ежемесячно по 20 гривен (даты снятий 03.08.2018, 07.09.2018, 06.10.2018, 06.12.2018, и 06.01.2019, общая сумма 100 гривен), я рассматриваю данное снятия именно как факты воровства, потому что если бы я не заметил данные факты бы и продолжились, так же в марте у меня произвели двойное снятие страховки с двух карт!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2019
Добрый день!
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию.
Вопрос о возврате платежей уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
Олег Леонидович
13.02.2019
Вниманию вкладчиков - ГОСБанк стал работать по беспределу!

Были выявлены нарушения банком своих договорных обязательств. Заявку на их возобновление поначалу банк принял, но потом передумал и подчистил почтовый ящик. Теперь вешает лапшу на уши в онлайн помощь, вместо того, чтоб устранить выявленные нарушения и не утрачивать доверие своих пока еще клиентов.
Надо полагать, что после такого можно готовиться к отказу банком в возврате средств по договору!?

P.S. Чего-то "вдруг" вспомнился обвиненный в "мошенничестве" б/у владелец этого банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2019
Олег Леонидович, добрый день!
Нами была проверена информация, к сожалению, сотрудник банка не смог связаться с Вами по указанным номерам телефона.
Спасибо Вам за сигнал. По Вашему обращению была найдена неточность в отображении расчёта процентов прогнозируемой выписки. В ближайшее время ситуация будет исправлена.
С уважением, ПриватБанк.
http://vk.com/id39011101
26.01.2019
Розчарував ПриватБанк

На протязі багатьох років, ніяких проблем не виникало до цього моменту! Тут з нічого без попередження просто блокують всі мої рахунки, приват24, 3 моїх депозити відкритих, нічого не пояснюють, кожний раз до зверення оператора різні версії блокування, годують мене завтриками про якісь мега чарівний лист який вже мав прийти 2 тижня назад, ганяють мене по відділеннях банка як мололетку 15 років, ніби мені нема чим зайнятись іншим! Написав в банку заяву на повернення коштів, ні своротнього звязку...

і слуху ні духу! Дзвоню ще раз оператору каже заява поступала на повернення коштів але ви не вказали реквізити для отримання, він або сліпий там або вони просто не хочуть вертати кошти! Піду ще раз писати заяву на повернення! Одним словом ВЕЛИКИХ КОШТІВ НЕ РОКЕМЕНДУЮ ТРИМАТИ В ДАНОМУ БАНКУ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2019
Доброго дня! Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок. Повідомте, будь ласка, на help@pb.ua контакти для зв'язку з Вами, вказавши посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратися і надати відповідь.
Марина Гонгадзе
04.01.2019
Сосновська Людмила Володимирівна.

Тато звернувся у відділення придбати квитки на літак, бо побачив рекламу в банку. Людмила Володимирівна звичайно їх продала, не уточнивши інформації чи володіє людина інтернетом і чи уявлення має,що купує. Обслуговування клієнтів на нулю. Тобто, власник придбаних квитків має зареєструватися на сайті авіакомпанії і отримати там електронні квитки. Питання, людина живе в селі і користується кнопковим телефоном. Про слово "інтернет" уявлення не має. І коли я, живучи за 500 км. телефоную...

в банк і прошу допомогти тату, бо завтра виліт, а квитків немає, Сосновська Людмила Володимирівна висловлює своє невдоволення і говорить, що вибачте вона продала, роботу свою зробила. Це її робота? Продати? То можна йти в магазин товар відпускати, а не клієнтів обслуговувати в банку.

Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павло Гусак
08.10.2015
ПриватБанк заблокував особисті кошти!
07.10.2015 ПриватБанк заблокував особисті кошти у розмірі 11000 грн! перевести чи зняти гроші неможливо по причині - "Перевищено ліміт на суму операцій".
онлайн допомога відписала:
07 Oct 10:34 Толкачова Аліна
"У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту банк прийняв рішення обмежити рух коштів по карті. На даний момент банк проводиться розслідування, очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться відповідальний співробітник. Вся необхідна інформ...
ація передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення даного питання. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння."

Павло Гусак
У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту
07 Oct 10:43 Павло Гусак
як це зрозуміти?

Толкачова Аліна
ніяк ,очікуйте обробки заявки, будь ласка

Також по гарячій лінії 3700 - сказали чекати!
Писав на пошту - відповіді немає.

Я розумію, що банк дбає про "безпеку", але я вважаю це наглість і беззаконня обмежувати кошти клієнтів, які користуються послугами Банку.

Я просто шокований. Незнаю що робити і скільки чекати - для мене це були єдині гроші :(
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.10.2015
Павло, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua повний номер картки, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк