Отзывы банка о поддержке клиентов Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 140 | Ответов: 126 Решенных проблем: 10

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "поддержка клиентов"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 140 126 10
Александр Рычков
27.06.2018
Плохая поддержка клиентов, выезжающих за границу

В момент моего нахождения за пределами Украины я совершал оплату посредством собственного сервиса ПриватБанка Liqpay (перевод средств другу на карту Аваля). Система безопасности посчитала операцию небезопасной и заблокировала мне карту по той причине что сотрудник не смог связаться со мной (на телефоне было недостаточно денег, чтобы принять вызов в роуминге). О чем пришло соответствующее письмо на почту.

Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был от...

креплен от карты. Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался.

Итого: на данный момент я нахожусь за пределами Украины, но не могу даже купить билет на самолет, так как мои средства заблокированы. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. Вывод: ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.06.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ограничения с Вашей карты сняты.
http://vk.com/id18787833
17.06.2018
Закрывайте карту пока не поздно

Ребята, уходите с этого банка, постоянные проблемы. После того как он стал государственным все стало очень плохо. Карты блокируют, документы потеряли, просят принести опять. Операторы не компетентны, онлайн чаты не работают (оператор подключился и молчит). Если берете взаймы, то готовьтесь переплатить кучу бабла, и будь то обычный кредит с карты, или оплата частями, или еще что то.
Бегите с этого банка

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Щирецкая, 36
Владимир Савуш
26.01.2018
?
я извиняюсь не правильно заголовки нет соответствущей ссилки о приватбанке мнение о банке когда более мение ффинсово обесспеченн родители били живи работалл пенсию банк не изимал оставля на жизнь а теперь изимает в отделение юрист советовал пприйти и сказать сотрудникам банка что они нимеют права изимать пенсию
Сергей Яценюк
29.12.2017
Повышение кредитного лимита

Пользуюсь услугами банка наверно лет 10 точно не помню уже. Не повышают кредитный лимит. В банке оформлена зарплатная карта что в принципе свободно освобождает о справке о доходах, предоставил информацию о наличии собственного авто оформленного на меня, загран. паспорт (биометрический). Помимо этого есть другие карты на которых оборот денег тоже есть так как занимаюсь еще дизайном. Сотрудники по тех поддержке отвечают вяло или сами не знают что говорят, путаются в показаниях. Зачем мне карта ...

голд, если мне не могут помочь? Что это за фраза вы не платеже способны? Может вам еще яйца собственные сфотографировать чтоб доказать свой пол?
Один негатив при попытке оформления подобной услуги, в итоге пользуюсь другим банком - ОТП без всяких справок... если докажут свою состоятельность в будущем не вижу смысла в Приватбанке. В принципе можно смело назвать подобную услугу "Оплата частями" - не добросовестная реклама. Время и нервы потрачены в пустую и никто его не компенсирует. С новым годом ***.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2017
Размер кредитного лимита рассматривается индивидуально для каждого клиента. На него влияет кредитная история, наличие депозитов, обороты средств на счетах и другие факторы. В случае если Вами получен отказ Банком в установке/увеличении кредитного лимита, не расстраивайтесь, попробуйте подать заявку через 30 дней, так как на текущий момент заявка одобрена быть не может. Причины отказа не предоставляются Банком. Для увеличения шансов получения кредитного лимита продолжайте активно пользоваться картами Банка и возможно в следующий раз решение будет в Вашу пользу!
Сергей Миколаенко
06.12.2017
11 специалистов и задача не решена.

Час времени, около 11-12 специалистов, и элементарный вопрос с информацией фирмы на карте точек Бонус+ не решен.. Это жесть..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.12.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Татьяна Селезнёва
01.11.2017
Помогите забрать с карточки свою зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начиталась отзывов о "прекрасной"работе приват-банка и решила оставить в корзинке также и свою "историю".
С приходом нового хозяина в работе банка «всё только для людей». Забыла пароль для входа в приват24, а надо было срочно перевести знакомым деньги, которые стояли в аптеке и ждали от меня перевод, чтоб купить мне лекарства (я 2 месяца в гипсе и никуда, понятно, не выхожу из квартиры). Вместо того, чтоб помочь его восстановить, оператор битый час расск...

азывал, что система сначала пропускает, потом не пропускает меня, что я должна подождать смс с кодом для восстановления пароля, потом уже я должна была искать его в мобильном приложении, потом как попка-дурак повторял то же самое несколько раз и в результате сказал что пароль я восстановлю только ПОСЕТИВ БАНКОМАТ, ВСТАВИВ В НЕГО КАРТУ И ПОДТВЕРДИВ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ, по которому со мной разговаривал оператор. Это что за идиотизм?!?!?! Да ещё и посоветовал адреса ближайших банкоматов. Я такого маразма даже представить не могла!!! Я результате я осталась без лекарств, без доступа к собственной зарплате и с расшатанными нервами. Как получить доступ — без понятия!!! Кому звонить, у кого просить помощи — я просто в растерянности!!! СПАСИБО тебе за шикарный «сервис», приват-банк!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.11.2017
Уважаемая Татьяна!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Ксения Лоик
26.10.2017
Не покупайте авиабилеты через Приват банк

Мой отец, являясь клиентом банка, купил своей жене билет на Flydubai. Сам сейчас находится заграницей.

Обычно покупая туда билет ты можешь пройти на их сайт и докупить килограммы, питание, поменять место и тд. Это обычная процедура занимает 5 мин.

Завтра вылет, моей маме нужны ещё килограммы, я говорю сейчас мама я тебе их куплю это не проблема. Но не тут то было, поговорив с Flydubai мне сказали, что только они могут это сделать. Хорошо, звоним в Приват банк, не...

т вы можете это сделать, и даже человек на которого зарегистрирован билет не может это сделать. Очень интересно, тот на которого зарегистрирован билет, не имеет права ничего менять! Объясняю, что отец заграницей, но нет это их тоже не волнует, пусть напишет, и ему ответят почтой через 24 часа. Эммммм.... вылет уже завтра! И докупит багаж в день вылета уже нельзя. Объясните мне одно, как продавая авиа билеты, нет телефонной поддержки несредствкнно того отдела ( только через имэйл) и скорость вашего ответа 24 часа! Покупая билет, ты ничего не можешь сделать! Элементарная операция в 5 минут, превращается в эпопею в 24 часа. Те, те права которые тебе даёт авиаперевозчик, Приват банк у тебя их просто отнимает. Ужасная система, глубоко разочарована, никому не советую приобретать билеты в этом банке, им глубоко все ровно какие у вас проблемы, когда у вас вылет, и что вы хотите делать с билетом.

Дмитрий Т
17.09.2017
ПОМОГИ мне горячая линия или СБ банка

Банк Злопамятен!!!
Я простой офицер Украинской армии. И как В/С пользуюсь программой «патриот», то есть гашу потихоньку кредитную карту, но сотрудники банка не дремлют, а постоянно названивают или шлют письма настойчиво советуя погасить все и сразу на что и получают логичный ответ…
Итак после очередного звонка я будучи в магазине на кассе обнаруживаю что денег у меня нет так как банк заблокировал мне социальную карту (такие давали всем участникам АТО в Киеве),...

что характерно не зарплатную не кредитную. Я связавшись с оператором по номеру 3700 решил узнать что случилось на что мне ответили ваша карта находиться на проверке СБ банка и будет там находиться 15 дней по неизвестной причине. На вопрос почему и как узнать причину расследования сказали с Вами свяжется оператор. И тут самое веселое жаль не могу выложить сюда скрины оператор делает 2 маяка так как звонком это назвать нельзя в течении 1 минуты 2 вызова( наверно денег нехватило счет пополнить) потом приходит смс через приват 24 мы не смогли вам дозвониться ждите звонка завтра или 3700, я позвонил 3700 говорю: Соедините! в ответ: -Не могу они сами звонить будут завтра. Жду от телефона не отхожу звонит беру трубку они ложат и опять смс вам не смогли дозвониться ??? так яж взял трубку дозвонились!!!
В итоге банк может забрать в любой момент Ваши деньги даже необъясняя за что!!!
Если кто то в ЭТОМ банке может мне ответить на каком основании ограничили средства на карте то очень прошу сообщите. А то вдруг я что то делал не так (мошеничал), а сам незнал об этом так Вы еще мне и зарплатную перекроете ;)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Диана Павлюк
24.07.2017
Очередной скем от Привата.

Оставляю здесь еще один чудесный чат. В ответ писать мне обратиться в хелп@приват не надо, от туда на все приходит один автоответ и вопрос не решается. Типа спасибо, ну сорри, до свидания.

У меня был лимит на оплату частями 15 000, я израсходовала чуть больше 7 тысяч, но сейчас показывает что доступный лимит 0. Почему вдруг из 15 тысяч лимита оказались доступными только 7 с хвостиком?
18:05
18:05
Каряка Іван присоединился к чату
Ожидайте, пожалуйста,...

специалист ответит Вам в течение 2-3 минут
18:05
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, мы обязательно ответим на Ваш вопрос
18:10

Каряка Іван
Добрый вечер !
18:11

Каряка Іван
Вам недоступна сейчас оплата частями по решению банка когда будет пересмотрен лимит - поступит уведомление
18:11
Чем обосновано это решение?
18:12
Я не просила лимит в 15 тысяч- его банк сам установил. потом сам и забрал
18:12
мне интересно обоснование
18:12
Удивительно как лимит оплаты меняется после негативных отзывов от меня в сторону банка )) Я жду ответа с объяснениями почему банк говорит что лимит оплаты частями 15 тысяч а потом меня не уведомив закрывает его вовсе?
18:14

Каряка Іван
банк не уведомляет о понижении лимита


После этого я закрыла чат- от этого овоща помощи ноль, как и о других его друзей по огороду. Приват сам ставит лимит, сам его убирает, особенно после плохих моих отзывов )

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
В случае если банк пересмотрит решение, Вы будете уведомлены в смс.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, василенко 21
Алексей Емельянов
16.05.2017
Оскорбление и возможно попытка мощеничества

Добрый день. В новом отделении вашего банка по адресу: г.Киев, ул. Василенко 21. 27.04.2017 сотрудники отделения не только хамили но и отказали мне в услуге открытия карты по причине якобы не трезвого состояния, что я отрицаю.
Подробно.
Сотрудница по имени Виктория, к которой я подошел с вопросом открытия карточки изначально вела себя нагло. Сказала, что для открытия карты я должен положить на нее деньги в размере 200 гривен и потратить их в ближайшие сутки. Я ответил, что в пре...

дварительном телефонном разговоре с консультантом, я уточнял что данная услуга бесплатна. После чего на следующую просьбу все таки открыть карту, получил очередной отказ. С собой денег у меня не было, кроме того ложить деньги на карточку, которой у меня еще нет я не хотел, потому что не считаю это безопасным. Высказал сотруднику свое недовольство, сказал, что меня не предупреждали о необходимости тратить деньги. Дискуссия перешла в спор на повышенных тонах. Я вышел из банка и позвонил на 3700, объяснил ситуацию консультанту, который представился Валентином. Он сказал, что карточку должны выдать. Вернувшись в банк я подошел к другому сотруднику по имени Дмитрий, в надежде на то, что он не будет вести себя так же хамски, но в защиту своей коллеги, вместо того, чтобы поздароваться мне в ответ, он спросил: "Вы сегодня пили?" Я ответил: "Да хоть бы пил, что вы себе позволяете?". При сотрудниках снова позвонил на 3700, попал на того же Валентина, попросил его лично поговорить с Дмитрием. Дмитрий, закинув ногу на ногу в полулежащем состоянии, прямо при мне заявил консультанту, что я пьяный и он отказывается меня обслуживать. Если бы не это оскорбление, я бы просто пошел в другое отделение. Консультанта Валентина я попросил оформить жалобу на сотрудников банка, в том числе и на руководителя, который находясь рядом, не присек хамское поведение персонала. Валентин пообещал, что в течении 2ух недель, я получу ответ. Этого так и не случилось.

С нетерпением жду наказания сотрудников и уведомления о том, какие методы вы предприняли.
Подобные оскорбления я прощать не намерен. Возможно в данном случае, речь также идет о попытке мошенничества со стороны сотрудника. Если банка не предпримет меры, следующими инстанциями будут претензионные письма в "Общество защиты прав потребителей", НБУ, заявление в милицию и возможно даже иск в суд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, в ответ на данное письмо описание ситуации, адрес отделения, дату и время обращения и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Даценко
11.11.2014
chargeback
1.11.2014 инициировал в банке возврат четырёх платежей(услуга chargeback) в связи с тем,что деньги на организацию перевёл,но услуг не получил(код причины 4855).Данная процедура предусматривает рассмотрение предоставляемой мной доказательной базы специалистом с последующей передачей их в международную платёжную систему.который день пытаюсь предоставить свои документы-бьюсь головой о стену.в отделениях документы не принимают(заявление и скрины) в чате и телефонной поддержке адрес и email,по которо...
му могу их отправить на рассмотрение,не дают.сегодня получил письмо,что банк "тщательно проверил предоставленную мной информацию" и в возврате вынужден отказать.рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.но беда в том,что "информацию" у меня брать отказываются.банку нужно всего-лишь взять у меня документы и отправить их на рассмотрение в международную платёжную систему.а в милицию заявление написать собираюсь ,если через МПС денег вернуть не получится.Хотелось-бы получить разъяснение представителя банка по данной ситуации
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.11.2014
Добрый вечер, Александр!
Спасибо за Ваш запрос и то, что являетесь клиентом ПриватБанка! Ваше обращение от 05.11.2014 было рассмотрено сразу же после поступления в банк.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате суммы, которую Вы перечислили в адрес Платежный сервис Wallet One.
Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и не обнаружили факта сбоя или нарушения со стороны банка. Операции, которые Вы опротестовываете, были подтверждены Вами самостоятельно и проведены банком в соответствии с условиями и правилами предоставления этой услуги.
Ваши отношения с организацией Платежный сервис Wallet One носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. 25 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С Вашего разрешения банк может предоставить правоохранительным органам ??всю необходимую информацию для решения вопроса в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
Надеемся, что этот ответ в полной мере отвечает на Ваш запрос.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Людмила Джулинська
11.04.2014
Техподдержка Приватбанка? Её не существует

У вас проблемы с услугами? Добро пожаловать в отделение. Там вас пошлют в Приват24.
Что такое Приват24? Кучка людей, которые могут:
а) написать, что подали заявку, ждите до трёх рабочих дней
б) соврать, что заявка выполнена с громкими заявлениями "я отвечаю за то, что написал" (с) оператор Фалько
в) когда их ткнуть носом в ложь, написать, что подали заявку, ждите... И так по кругу.
На вопрос "почему мне солгали?" тупо убегают, переключая...

на другого оператора.
Единственный нормальный сотрудник попался мне примерно на 10-м круге. Лгать и уворачиваться он не стал. Просто объяснил, что на самом деле никто там ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, потому что заявки выполняет некая "другая служба", с которой прямой связи нет не то, что у клиентов, но и у самих операторов. Только эти самые бессмысленные и беспощадные заявки.
Почему лгали о выполнении моих предыдущих заявок №4247625 и №4219380 - естественно, никто не знает. То ли операторы смотрели не туда, то ли вся "техподдержка" заключается в изменении статусов этих заявок.
По номеру 3700 картина аналогична. Дважды кормили обещаниями, сегодня уже даже попросили подтверждения проблем в виде скриншотов - и снова "ждите три дня".
Ну, и что, что вы не можете получить деньги полторы недели? Ждите. Или пишите письма длинным почерком, а мы вам стандартную отписочку пришлём - если вообще соизволим.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.04.2014
Людмила, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что на текущий момент, Ваша фамилия по карте 4**49, в личном кабинете Приват24 отредактирована и отображается корректно.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской/Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Севастополь, Острякова 15
Проблема решена
Аркадий Миронов
11.01.2014
Вместо покупки автомобиля - афера с последующим вымогательством.
Три раза я писал жалобу на рассмотрение в клиентскую поддержку, после чего выяснилось, что мне отказали в возврате авансового платежа или замене автомобиля, хотя предпосылки были, после первого общения с сотрудником ПБ.
Со слов агента из департамента по жалобам клиента, проведённое расследование не подтвердило обещаний и мотиваций менеджеров по телефону противоречащих правилам банка. Но это и понятно, так как они общались со мной по своим мобильным, хотя правилами банка это запрещено. Ме...
неджер Анна вообще не знала, что есть какая то жалоба – когда я дозвонился к ней спустя 4 недели!?
Вот и сама суть сложившейся ситуации:
Жалоба на работу сотрудников банка, вызвана тем, что я оказался обманутым и могу потерять денежные средства. Я хотел купить в кредит автомобиль "Славута" на сайте "ПланетаАвто". Автомобиль находится в г.Краматорск ул.Ордженикидзе 6е, на стоянке ПБ, сам я проживаю в г.Севастополь, расстояние между городами 750км. Прочитав описание состояния автомобиля и созвонившись с сотрудником Артёмом(050)4744989 который работает на стоянке ПБ где находится автомобиль , он сказал что состояние авто соответствует описанию на сайте, я оплатил участие в аукционе, и выиграл его. Со мной созвонилась менеджер Недужко Анна (063)2301117, и предложила оплатить указанные ей счета, за проведённый аукцион 1000грн. и 4400грн авансовый платёж и страховка. На мой вопрос, если машина не будет соответствовать заявленному состоянию, что будет с деньгами которые я оплачу (будет ли возможность их вернуть)? Анна меня заверила, что при не соответствии состояния автомобиля все деньги вернут, вплоть до оплаченных 100грн, за участие в аукционе. После этого разговора я оплатил, и начал ждать документы. 12.12.2013 Анна перезвонила и сказала, что все документы готовы. я подошёл в отделение ПБ в г.Севастополь ул.Генерала Острякова 15, к Леоновой Виктории. Мы начали подписывать документы, когда я увидел документ "Спецификация и АКТ приёма-передачи", я отказался его подписывать не видя автомобиля, но Виктория заверила ссылаясь на слова Анны (с которой она обсуждала подписание документов по тел), что если автомобиль не будет соответствовать, кредитный договор расторгнут и деньги вернут. Я поверил и подписал! На следующий день я выехал поездом в Краматорск. При осмотре автомобиля при сотруднике Яковлев Евгений, я выявил более шести пунктов не соответствия, некоторые были критичными для мороза -12градусов (течь антифриза), то есть автомобиль совсем не соответствовал данному описанию, и на нём опасно было ехать 750км. Я тут же начал звонить Недужко Анне, сперва мне ответил мужской голос, что я ошибся номером, при повторных наборах просто никто не брал трубку. Я дозвонился в Севастополь к Виктории, объяснил ситуацию. Через 5 минут Анна перезвонила, и сказала, что никогда с такими случаями не сталкивалась и помочь ничем мне не может, порекомендовала написать заявление, содержание которого она подсказать не смогла. Евгений сказал мне фамилию руководителя бизнеса Кофтун А.А. на его имя я и составил заявление о не соответствии автомобиля описанию и расторжении кредитного договора. Евгений отказался подписывать данное заявление, ссылаясь на не желание присутствовать в судах (тогда я ещё не понимал о чём он говорит). Я отнёс заявление в главный офис ПБ в г. Краматорск ул Катеринича 16, секретарь поставила входящий штамп и входящий номер (копия у меня на руках) № 2326. Машину с площадки в Краматорске я не забирал, Анна на звонки не отвечает, звоню ей каждый день. Куда отнести документы для расторжения договора или возможно сделать замену автомобиля? Очень прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Я позитивный клиент вашего банка на протяжении многих лет, и хотел бы продолжать оставаться вашим клиентом. (конец жалобы).
На данный момент уже заканчивается первый месяц со дня покупки, автомобиля у меня нет, а о процентах мне уже намекнули. Банк отказывается возвращать деньги, хотя заявление было написано сразу, то есть в течении 14дней, машину не забирал, права потребителя «О защите прав потребителей» никто не отменял. Также подписанный мною АКТ приёма авто, противоречит правилам, я его мог подписывать только после осмотра машины на стоянке, а не в другом городе. И вся эта ситуация с такой наглой ложью сотрудников вызывает казус - кому верить?! Остаётся только один вариант - через суд или самосожжение в головном офисе ПБ. Когда в нашей стране будут ценить клиента, я являюсь как таковым более 10 лет (2года Gold клиент)?! С ув.А. и его многодетная семья.
П.с. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. А вот руководителей банка хотел бы попросить до разобраться и найти компромиссное решение, сохранив клиента и лицо банка.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2014
Аркадий, добрый день!
Спасибо, что оставили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Космическая, 87 г. Запорожье, Украина , 69000
Проблема решена
Роман Пильгуев
17.12.2013
Наплевательское отношение на клиента
Ситуация похожа на мошенничество со стороны Приватбанка. Мошенничество было связано с тем, что в один "прекрасный" момент сняли при переводе в приват24 вместо 3грн (как снималось всегда в течении года)- 1% от суммы перевода (получатель один и тот же). 2 платежа прошли неправильно, след платеж прошел как обычно. Обращение как в онлайн поддержку, так и по телефону (ОКОЛО 10!!!!! раз) не решили проблему (в региональном отделении сказали, что по вопросам Приват 24 их из Днепропетровска пос...
ылают В ЧАТ, т.е. клиент должен обращаться только через чат). Обещали перезвонить, приходила СМС о том, что перезвонят - прошло несколько дней - никто так и не перезвонил. К какому либо руководителю пробиться нереально. Написал уже 2 жалобы - ни ответа ни привета. Возмущен до безобразия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.12.2013
Добрый день, Роман!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке.
Будем признательны, если Вы уточните на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua , ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату перевода. Мы проверим данные по корректности списания комиссии и обязательно предоставим Вам развернутый ответ.
Заранее спасибо за Ваше письмо!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Проблема решена
Lolita Wong
24.09.2013
Пропали 100 долларов
Дозвониться в приват невозможно, мне никто не перезванивает. Операторы чата не знают ничего о свифт переводах. Отфутболивают мою проблему друг к другу, но не дают ответов. Две недели я не могу добиться ответ на свой вопрос - где мой перевод. Единственным выходом из сложившейся ситуации я вижу следующее. Дамы и господа, кто так или иначе страдает от некомпетентных сотрудников Приватбанка. Наверное нам пора приходить в банк, тот который более многолюдный, становиться в центре с мегафоном и орать до тех пор, пока твою проблему не решат.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.09.2013
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за отзыв!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, была большая нагрузка на операторов клиентской поддержки. Мы бы очень хотели помочь в решении Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, данные по SWIFT-переводу, контактный номер телефона, дату и сумму перевода, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Dmitriy Sereda
29.08.2013
Потерянный первод
Добрый день! В силу сложившихся обстоятельств 12.08.2013г. заимел Gold карту приват банка (нужно было срочно перевести деньги)... В тот же день вечером со скрипом залез в онлайнбанкинг приват 24... Побродив по просторам предлагаемых услуг выбрал единственное на тот момент рабочее и подходящее меню,а именно перевод на карту VISA или MASTERCARD любого банка мира подключив услугу оповещения получателя о переводе ... Сегодня 29.08.2013 "гореполучателя" за этот период я видел уже дважды ...
и дважды он получал оповещение о том,что перевод ему отправлен(почему дважды тоже вопрос),созванивался буквально сегодня,деньги так и не дошли и главно не вернулись как меня в этом заверяли!!!!! За этот период 5 раз звонил по номеру 0800504707(поддержка обладателей карт голд) 3-е из 5-и операторов сказали что все норм сделано -перевод оформлен правильно и отправлен надо ток подаждать т.к. ощадбанк лузеры и результатов можно ждать 10-15 дней !Один из операторов заверил в том,что заявление на отзыв перевода подавать ненадо (когда я его хотел подать)в случае если платеж не дойдет до адресата то он автоматом вернется назад на счет!!! И только последняя дева не стала меня водить за нос,за что большое спасибо,внимательно выслушав пояснила ,что перевод делать нужно было через платежи по Украине, а так мои деньги щас парят в просторах инета как неприкаянные и найдут они пристанище иль нет большой вопрос в результате девушка развела ручками и заявила о том ,что даже незнает чем мне помочь... (ток ей за обслуживание ставлю 5 она одна не ПОСЛАЛА меня пообщаться с онлайн поддержкой приват 24)Теперь по поводу платежей по Украине -они у меня заработали ток 19.08.2013 как и выписки по счетам,впрочем как и все остальное,с чем это связано незнаю,моей "молодой" картой или криворуким обновлением приват 24 вопрос!!! На счет онлайн поддержки это ваще тема докторской диссертации - часовые ожидания поддержки многократные переключения между "специалистами" и причем с каждым вся процедура отправления всех реквизитов и вопросов повторяется !!!Боле нехочу ныть надоело,ежели кто слышит и в состоянии помочь с возвратом перевода отзовитесь,хотябы так поржать !!! Добавлю единственную ложку меда в бочку с дегтем,по поводу приходных операций в приват 24,я выводил денюшку со многих инет ресурсов платежи летят практически мгновенно,переводы между счетами привата также!!! Т.е. для себя я решил если и буду пользоваться картой и приват 24,то только для переводов на нее и выводов с нее,а вот переводы с нее извольте!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.08.2013
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваш отзыв.Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой с переводом средств через Приват 24. Если Ваш вопрос все еще не решен, пришлите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, данные по переводу с какой карты делали перечисление, дату и сумму и на какую карту делали перевод средств.
Информация обязательно будет проверена, после чего, мы сможем предоставить Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN