Отзывы банка о платежных картах UKRSIBBANK

UKRSIBBANK
#12
0% отв.
За все время
Всего : 17 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 12 Весь период 1 17 0 0
Андрей Максименко
08.11.2018
Постоянный негатив при обращении в Укрсиббанк

Я не могу понять, только лишь у меня отрицательные эмоции при каждом общении с сотрудниками Укрсиббанк. В этот раз ситуация в следующем: заканчивался срок действия зарплатной карты, позвонил на 729, спросил, пришла ли новая карточка на отделение, девушка подтвердила, что пришла, спросил поддерживает ли новая карточка бесконтактную оплату, девушка снова утвердительно сказала, что да, конечно. В итоге, прихожу, получаю, открываю конверт, смотрю, а на карточке нету символа чипа бесконтактной опл...

аты. Подхожу к сотруднику в отделении, на что та мне говорит, что зарплатные карты не оборудуются чипом, а если хочу с чипом, то надо карту выше уровнем с оплатой за пользование 550 грн/год. Вот как это понимать, обман или некомпетентность сотрудника горячей линии? В любом другом банке уже все карточки выдаются с возможностью бесконтактной оплаты. Я так смотрю, всё то, что в других банках элементарно, в Укрсибе сложно. Ужасный банк, сотрудники сплошная некомпетентность и хамство, если бы не обязаловка с работы не пользовался бы услугами этого банка. Не рекомендую пользоваться услугами Укрсиббанка!

http://vk.com/id26154560
05.09.2018
Не дали снять деньги

Все началось с того, что я поехала по делам в РФ. 13.06.2018 я уточнила у сотрудника Банка, все ли будет норм, на что получила ответ: «Все платёжные карты, которые эмитирует UKRSIBBANK, являются международными, поэтому вы можете использовать их для получения наличных, оплаты товаров и услуг в любых пунктах, где присутствуют логотипы VISA и MasterCard, независимо от страны вашего пребывания"
Я была спокойна, и не думала, что окажусь в следующей ситуации: не могу купить билет ...

на самолет и вернуться, т.к. не могу снять наличку, не могу перекинуть деньги на другую карту РФ. Операторы работают до 8 вечера, а снять я решила в 21:20. В чате поддержки мне ответили, что Россия рисковая страна, и в ней снимать деньги нельзя. Я должна была предупредить банк о том, что я туда еду. А теперь нужно ждать новый день, пока начнут работать операторы. Спасибо, так ужасно я себя еще никогда не чувствовала. P.S сумма на карте приличная, я не самый нищий клиент, но меня послали. P.P.S моя бы воля, я бы поставила 0 звезд.

UKRSIBBANK UKRSIBBANK Мариуполь, пр-т Мира, 74 (пом. 65)
Zip Zipo
06.06.2018
Обходите стороной УКРСИББАНК

Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на телефон не приходят.
Но при этом за обслуживание GOLD карточки нужно заплатить 1200 грн.

/> И при этом Вы имея привилегию Вас пошлют подальше!
Люди кто читает эти отзывы и имеет хоть какуюто власть — пожалуйста накажите их примите меры!!!

UKRSIBBANK UKRSIBBANK Одесса, ул.М.Арнаутская,89
Aleksandr Plutakhin
05.01.2018
почему не нужно выбирать ЭТОТ банк?
Если говорить кратко, то:
- отсутствие надежности сохранности средст на карточке (банк ответствености не несет, несмотря на заверения банка).
- низкий профессионализм работников и отсутствие желания обслуживать клиентов.
- кража денег с карточки (в этом отделении, на М.Арнаутской).
- 100% отсутствие гарантии защиты вкладов.
Екатерина Костюченко
11.01.2017
Крадут деньги!

Уважаемые клиенты! Если у Вас подключены платные услуги на карточку (смс уведомлениее и прочее) и Вы теряете карточку, то убедитесь что карточка заблокирована полностью с удалением, что бы не было такой ситуации как у меня! Рассказываю: Украли у меня карточку и я позвонила сразу и заблокировала её по горячей линии Укрсиббанка 429. Мне задали вопрос как бы я хотела заказать новую карточку по телефону или в отделении укрсиббанка, я ответила что в отделении. Я отправилась в свое отделение на Вла...

димирскую и рассказала всю ситуацию, что карточки нет, её украли и мне нужна новая. Мне с радостью заказали новую карточку, но позже, через месяц-два, я узнаю, что моя карточка, которую украли и которую я заблокировала, оказалась "заблокирована временно" и с неё ежемесячно снимают комиссию и стоимость платных услуг!! Вы представляете? Я просто в шоке! Я в ужасе от того, что я доверяю деньги банку, а этот же банк у меня ворует деньги! Как можно заблокировать карточку на время, если ее украли, и почему ни по телефону, ни в банке мне этого никто не сказал?!?
Будьте осторожны! Я больше не буду пользоваться услугами такого банка, буду переводить свои деньги в другой банк! Мне как человеку, которого обманули неприятно и обидно!

UKRSIBBANK UKRSIBBANK львов, ул.Николая Вороного,2
Xrunerman .
09.12.2016
Самый «лучший» банк для крымчан. К нам тут особый контроль.
Позвали пройти идентификацию клиента, предоставил справку переселенца, паспорт и инд. код. Больше документов для обычных людей (кроме справки) законом Украины не рассмотрено. НО конечно же для любимых крымчан они придумали 19 справок для «обязательного» предъявления, ну две из 19, но и больше было бы только лучше :). Мне ведь делать нечего бегать по очередям и выпрашивать эти справки, что бы банку в котором у меня нету кредитной функции было спокойно что я не уеду обратно в Крым. Приятно когда «...
особенный»

Обходите такой банк стороной.
Людмила Кулик
22.08.2016
ВВІЧЛИВЕ ХАМСТВО

Як легко позбавити людину засобів для існування.
1. Пенсійна картка в УКРСИБбанку, рахунок відкрито 10 років тому. Людині на той час 80 років.
2. Три роки тому оформляється додаткова картка, на іншу особу, людині на той час вже 87 і самій складно отримувати кошти, тим більше, що зручне відділення банку переноситься двічі і все далі від місця проживання.
3. Тепер , коли людині вже 90 раптом виникає потреба в ідентифікації цієї людини. І без особистого відвідування банку цю...

операцію здійснити неможливо. На заяву про виділення працівника банку для ідентифікації людини за місцем проживання банк радить оформити нотаріально засвідчену довіреність. Для довідки: вартість довіреності щонайменше 300 (триста) грн., але для оформлення довіреності необхідно з’явитися до нотаріуса або викликати його (вартість такої послуги 500 (п’ятсот) грн.
4. Якщо людина не має можливості і не зробить всіх цих маніпуляцій – БІНГО- грошей вона не отримає, не зважаючи на те, що це єдиний засіб для її існування.
5. Банк виграв . Хіба важливо що станеться з людиною?
Якщо є альтернатива цьому банку скористайтеся нею , можливо там працюють люди, а не людиноподібні істоти.

UKRSIBBANK UKRSIBBANK Киев, Мельникова 6
Lesya Best
28.09.2015
Скрытое вымогательство денег за социальную карту
Я и моя семья постоянно обслуживалась в этом банке, о чем и жалею.

В связи с рождением ребенка открыла в банке социальный счет. За открытие счета денег не взяли да и платежную карту выдали бесплатно.

Не пользовалась картой некоторый промежуток времени, и в последний месяц срока действия начала снимать деньги (отпуск).

Когда пришла в банк для перевыпуска карты, мне сказали что нужно оплатить 30 гривень, даже если это социальная карта.

Ар...
гументировали тем, что на сайте банка есть правило: если я не пользуюсь карточной контрольный промежуток времени, значит карта мне больше не нужна.

При подписании договора мне об этом не сказали и в самом договоре нет пункта, что банк за меня может решать, что мне нужно а что нет.

Не рекомендую пользоваться этим банком, потому что за вас решат, что карта вам не нужна, а потом требуют 30 гривень за перевыпуск по инициативе клиента - у них кризис и нечем платить зарплату сотрудникам. Деньги все - клиент никто.

п.с. Интресно, если завтра они в правилах напишут, что за вход в отделение банка нужно брать по 1000 гривень - то как тогда быть?
Alexander Ivanov
13.11.2014
Укрсиббанк ворует деньги
Укрсиббанк ворует деньги у клиентов. Сегодня у меня украли около 1500 грн со своей зарплатной карточки этого банка. Опишу ситуацию. 7 ноября я снял в Турции 300 дол. США, после чего мне как обычно пришла СМС о списании суммы, примерно по курсу НБУ .Сегодня 13 ноября я случайно узнал что с меня списали еще 1500 грн дополнительно! После общения с кол-центром - представитель банка сообщил о том, что изменился курс доллара, и мы (банк) списали еще деньги. Т.е. этот, мягко говоря нехороший, банк може...
т списать после оплаты вами сумму в любом размере в любое время. И самое страшное для меня без какого-либо уведомления. Т.е., например, находясь в командировке, вы не сможете оплатить гостиницу и будете жить на улице. Никакого информирования о "списании" не происходит. В настоящий момент я собираю официальные факты для обращения в НБУ, Мастеркард, Общество по защите прав потребителей и прокуратуру. К счастью опыт у меня имеется. Ради общего интереса буду информировать вас о данной ситуации.
Георгий Чарский
16.03.2014
Всё очень быстро меняется к худшему
Всем хорош "Укрсиббанк". И тем, что кресла расслабляющие купили в отделение, и тем, что девочек красивых трудом обеспечили, даром что толку от них, как от кукол. Но есть одна проблема, и она вполне перекликается с мучительными недостатками всего постсоветского социума — отрывом от реальности и злоупотреблением доверием.
Вышло так, что родина греть перестала. Два раза - в 2011 и 2012 годах я пользовался долларовой "Визой" упомянутого банка для покупки авиабилетов. И ле...
тал. И возвращался. Теперь же настало большое "Что-то не так". Дважды за один месяц сумма, выделенная на бронирование мест в самолетах дальних линий, с ходу блокировалась - на 10 дней, вестимо. Памятуя о том, какой приятный "Укрсиббанк", и как от его капиталов веет Францией, я уверовал в то, что это продавцы билетов виноваты, и что это они, гады, списывают все на "отсутствие кода авторизации". Однако, оказалось, что с кодами оными у Укрсиббанка явный дефицит сложился. Сегодня пошел купить в гастрономе, извините, пива, и "наш любимый" банк дважды за минуту (!) списал деньги, которые мерчанту не пришли. Как вы понимаете, все свелось к "бла-бла-бла", не имеющему юридической силы, как и эта жалоба. Но осадочек, словно в том анекдоте, остался жирный. Я уже не говорю о повседневном воровстве, когда списывают деньги на "обслуживание" - то доллар, то два.
Подытожив, могу сказать, что на данный момент "Укрсиббанк" — это нечто безответственное и очень плохо работающее. И что им надо сменить вывеску, ибо что-то не то в приставке "Укр". Зла, как говорится, не хватает...
Звоните, если что (если надо повторить, чтобы поняли).

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.