Отзывы о банке Финансы и Кредит

Финансы и Кредит
#20
0% отв.
За все время
Всего : 131 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 20 Весь период 1 131 0 1
Проблема решена
1 1
24.03.2015
ПИКЕТ БАНКА ФиК в Киеве
26.03.2015 будет пикет банка Финансы и Кредит в Киеве!!!
Пикет банка будет проведен по адресу Киев, Бульвар Шевченка 62, с 11 до 15 часов.

Как показывает опыт, это самый эффективный метод решить свои проблемы с банком.

Многие, кто участвовал в пикетах ранее свои вопросы с банком уже решили либо активно решают.

Инициативная группа пикета: vk.com/club87945809
мой Е-mail: FB02@yandex.ru
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Краматорск, вул. Катеринича, буд. 15-37н
Iryna Tsedova
23.03.2015
Отвратительный банк!!!
Не наступите на мои грабли! Не вкладывайте в банк свои кровные!!!! Потом забирать придется по 1000 грн в неделю. Наплевательски относятся к требованиям вернуть часть депозита или хотя бы переоформить депозит!!! как это так???
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Краматорск, вул. Катеринича, буд. 15-37н
Iryna Tsedova
23.03.2015
Отвратительный банк!!!
Хочу оставить негативный отзыв и выразить свое призрение! У меня закончился депозит 14.01.2015 и до сих пор я не могу снять свои средства- я оформил депозит в интернет банке пол года назад! Срок депозита истек давным давно!!!! я не могу снять средства согласно ограничениям НБУ, не могу переоформить депозит!!!! Так вот вопрос следующий: как можно оформить работу банка, если я могу снимать свои средства в размере 1000 грн в неделю? У меня 2 маленьких детей, мать-инвалид!!! Что же это за банк такой...
! Я вамсвои средства приносил не по 1000 в неделю!!!!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, вул. Маршала Малиновського, 34
Наталия Меланчук
16.03.2015
Не возвращают депозит и хамски обслуживают
Сегодня, 16 марта 2015 г. в Киевском отд.№19 ФИК по ул. Малиновского,34, мы с тетей, она глубоко пенсионного возраста, потребовали вернуть окончившийся депозит. Зам.начальника отд. Лариса Бадовская в грубой, хамской форме, предложила вернуть 20%, а остальные 80% пролонгировать. Деньги в отделении были, в кассу стояла очередь, однако нам депозит не вернули. Прошу разобраться с Бадовской, которая, нарушая должностные инструкции, не выполняет законные требования клиентов.
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, вул. Вишгородська, 20/1
Oleg G
08.03.2015
Депозит
Есть валютный депозит в ФИКе в сумме $20 000. Оплачу Ваш кредит с дисконтом 10- 15%. Пишите celnik97@gmail.com
Trade System
05.03.2015
БАНК НЕ ВИКОНУЄ СВОЇ ЗОБОВ

ТОВАРИТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ТРЕЙДСІСТЕМ» та ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДІАС ГЛАСС» звертаються до ПАТ «Банк «Фінанси та Кредит» з колективним листом. Наші підприємства обслуговуються у Вашому банку на протязі значного часу, ми мали добрі ділові стосунки. Проте, на протязі останнього періоду працювати стало дуже важко, практично неможливо, оскільки Банк не виконує взяті на себе зобов’язання (щодо виконання договорів на р...

озрахунково-касове обслуговування рахунків: ТОВ «ТРЕЙДСІСТЕМ» від 22.11.2013р. № 105915, ТОВ «ДІАС ГЛАСС» від 16.12.2014р. № 35792). У зв’язку із вказаними обставинами підприємства несуть величезні збитки, контрагенти виставляють претензії щодо нарахування штрафних санкцій, відсутня можливість сплачувати податки, перераховувати інші обов’язкові платежі.
На день виставлення цих платіжних доручень на рахунку було достатньо коштів для їх виконання, але Банк платіжні доручення не виконав та не надав жодного документу, який би підтверджував повноваження банка не виконувати доручення ТОВ «ДІАС ГЛАСС» на перерахування коштів в межах рахунку.
До теперішнього часу Банк не виконує взяті на себе зобов’язання і позбавляє підприємство можливості користуватися своїми коштами. Підприємство навіть позбавлено можливості сплачувати встановлені законодавством податки.
Оскільки Банк систематично порушує права та законні інтереси платників (підприємств), ігнорує всі наші вимоги щодо належного виконання взятих на себе зобов’язань, чи хоча б надання якихось зрозумілих пояснень щодо ситуації, що склалася, в нас не залишається ніяких інших способів вирішити спір, як звертатися до суду та відповідних правоохоронних органів.
В іншому випадку, в разі незадоволення наших вимог у триденний термін, ми повинні будемо вийти до головного відділення ПАТ «Банк «Фінанси та Кредит» з акцією протесту проти незаконної діяльності Банку.

Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, вул. Вишгородська, 20/1
Oleg G
28.02.2015
Депозит
Есть валютный депозит в ФИКе в сумме $20000. Оплачу Ваш кредит с дисконтом 25%. Пишите celnik97@gmail.com
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, пр-т. Героїв Сталінграда, буд. 8, корп. 5
Татьяна Розум
27.02.2015
Не возврат депозита
Из выделенного банку рефинансирования НБУ в 700 млн. грн мне досталось 200 евро. Таким образом за месяц после окончания срока депозита этот гигант сумел вернуть 300 евро. Остальные средства просто заблокированы. Свое фактическое банкротство банк устами сотрудников объясняет распоряжениями (конечно же устными) НБУ и его куратора.
Александра Дола
27.02.2015
Блокировка средст на текущих счетах физ.лиц
Да, а еще сегодня 26 января 2015, мне сообщили в банке что все валютные средства на текущих валютных счетах, нельзя обменять и снять, более они предлагают выдать отдать 10 или 20% этих средст при условии размещении остального остатка на депозит соответственно 6 или 12 месяцев, абсурд? Банк пытается удержатся на плаву, фактически с сегодняшнего дня все деньги физ клиентов заморожены на неопределенный срок, а в нынешний ситуации в стране через пол года, что угодно может случится, никто на такие ша...
ги естественно не пойдет, и что же нам делать? А вы тут сказки рассказываете какой банк молодец, ну ну!

Если кто то имеет такую же проблему или ее решение, напишите пожалуйста как поступили вы!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Днепропетровск, пр. Правди, 40-А
Елена Кутузова
19.02.2015
Невозврат депозита по окончанию. Срока
Мой вклад N307231/21467/.... В евро закончился 12.02.2015,письмо о том что я желаю забрать вклад в валюте зарегистриванно банком 2.02.2015 за N31-05/727и N31-05/728,на сегодняшний день деньги никто не собирается возвращать мотивируя их отсутствием,за последний год я сделала 3 операции последнюю 11.02.2015(вам это очень "интересно")деньги взяла в долг у знакомых почему нарушаются Законы НБУ и Украины я не имею возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами которые заработал...
а сама без помощи банка,почему в этом банке действует беспредел?Мне что ехать в Киев требовать свой вклад,собирать майдан чтобы люди которые отвечают в своей сфере соблюдали законодательство Украины не нарушал Законы?
Проблема решена
1 1
24.03.2015
ПИКЕТ БАНКА ФиК в Киеве
26.03.2015 будет пикет банка Финансы и Кредит в Киеве!!!
Пикет банка будет проведен по адресу Киев, Бульвар Шевченка 62, с 11 до 15 часов.

Как показывает опыт, это самый эффективный метод решить свои проблемы с банком.

Многие, кто участвовал в пикетах ранее свои вопросы с банком уже решили либо активно решают.

Инициативная группа пикета: vk.com/club87945809
мой Е-mail: FB02@yandex.ru