Отзывы о банке ОTP Bank

ОTP Bank
#15
0% отв.
За все время
Всего : 65 | Ответов: 0 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 15 Весь период 1 65 0 2
ОTP Bank ОTP Bank Киев, лаврухина
Інна Інна
29.08.2016
Нечесний банк
Негативне враження від банку. Взяла кредит на 6 місяців, заплатила 150 грн. за те, що вони присилатимуть мені смс-нагадування про кредит. Перед оформленням декілька разів уточнила, які ще мої витрати, окрім вартості покупки і мені декілька разів відповіли, що ніякі. Це невелика сума і я готова була заплатити і заплатила, але обурив той факт, що її приховують. Якісь тупікові брехливі методи, якщо чесно - банк цікавлять клієнти на 1 раз. До того ж з'ясувала, що Укрсиббанк ніяких подібних оплат не ...
бере і в них дійсно ніяких переплат. Зроблю все можливе, щоб відрадити якомога більше людей від будь-яких відносин з таким банком, добре що сфера інтернет-медіа, в якій я працюю, дозволяє це зробити.
Александр Савельев
26.04.2016
Огромная комиссия в банкоматах Германии
Открыл евровую карту в этом банке. Специально для того, чтобы пользоваться ей некоторое время в Германии. Приехал на место и снял 400 евро в банкомате Берлина. Итог: 400 евро выдало, но при этом списало комиссию 56 евро. Позвонил на горячую линию. Мне сказали, что банкомат воспринял эту карту как гривневую, и отконвертировал гривню в евро по курсу мастеркарда. Вобщем бред полнейший. Не пользуйтесь картами ОТП банка в Европе. Я же спустя некоторое время открыл счет в немецком банке и навсегда забыл про этот кошмар - украинские банки.
Ольга Поталова
21.03.2016
НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В ОТП БАНКЕ
Я являюсь клиентом ОТП -банка с 2010 г.
Мною открыто несколько счетов и дебитная карта.
И на счёта и на карту в течение всех этих 6-им лет поступали довольно крупные суммы денег.
Кроме того, брала в аренду в отделении ОТП ячейку (которая была перенесена в другое отделение, месторасположение которого было мне неудобно. Оплаченной на год вперёд ячейкой после переноса воспользоваться не смогла по причине неудобств месторасположения, но это другая история).
Сегодня ...
мною принято бесповоротное решение разорвать с этим банком все договорные отношения, снять все денежные средства и закрыть текущие и карточный счёт, и вот по какой причине:
- неделю назад на мой текущий счёт из г. Днепропетровска перечислены 6000 грн. Через систему ОТП - смарт 3 раза делаю попытки провести эту сумму на свой же карточный счёт (перевод между своими счётами). Все 3 раза в операции отказано по "неизвестной причине". Обращаюсь в кол. центр, некая Вероника 161, предварительно взяв у меня все данные, вплоть до места рождения (обычно было достаточно кодового слова-пароля), а здесь прямо допрос с пристрастием, сообщила, для того, что бы получить доступ к своим средствам мне НЕОБХОДИМО (хорошо хоть повестку не прислали) явиться в отделение ОТП - Банка с ид. кодом и паспортом, для корректировки данных!!! И это при том, что в отделении есть все мои контактные телефоны, и если у сотрудников ОТП возникла необходимость уточнить какие-то мои данные, то это в цивилизованны банках происходит путём приглашения клиента в отделение в удобное для него время, а не путём блокировки его средств на счету. Насколько мне известно , банк может не выдать деньги со счета клиенту только по вступившему в силу решению суда, исполнительному листу, но никак не по причине "уточнения информации у клиента". Считаю действия банка неправомерными, нарушающими мой законные права!!!
- На мою просьбу связать меня с уполномоченным представителем банка для решения вопроса, оператор 161 ответила, что телефоны руководства она не даёт.
- Я конечно же поеду отделение банка, но с целью закрыть все свои счета и написать официальную жалобу на действия банка на имя руководства. Никогда, не при каких обстоятельствах не воспользуюсь услугами этого банка.
- Это банк - попирающий все законы и права граждан!!!! Банк, в котором царят БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!
Сергей Кофанов
13.01.2016
Бегите убегайте
Более пяти лет являюсь клиентом этого банка но то что происходит сейчас это алес.
Работал с ними как юр.лицо и как частное лицо но то что сейчас чудит этот банк не в одни ворота не лезит.
Имею кредит и кредитную карточку в этом банке, обычный кредит нет проблем но с карточкой просто ***.
Гасил карточку в декабре с начало внес 550 гр через банкомат потом сообщили что необходимо не хватает до минимального платежа 17 гривен пошел как добросовестный клиент в отделение и через ба...
нкомат внес 50гр но тут все и началось БАНКОМАТ ГЛЮКНУЛ деньги принял а провести не смог что делать рядом сидит сотрудник спрашиваю что ДЕЛАТЬ не знаю ответ, отправил по электронке письмо с чеком и карточкой прошу разобраться а мне ДА ТЫ ДУРАК ИДИ ОПЯТЬ В БАНК. Просрал важную поездку побежал в отделение пришел там так воняла жратвой аш тошнить начало, спрашиваю что делать а в ответ ЖДИТЕ КОГДА ПОЕДИМ ТОГДА ПОМОЖЕМ. Дождался конца трапезы написал заявление сказали что деньги зачислят именно датой чека так что не волнуйтесь штрафов не будет. И ТУТ БАЦ звонит 05.01.2016г. АВТОМАТ А ТЫ НАМ ДОЛЖЕН. Ну дозвониться до кол.центра наверно проще до ОБАМЫ, сегодня перезвонил кол.центр и говорит а че дружок у тебя штраф 80 гривен я как так вы что у меня чек я заявление написал а в ответ (ДА ПОШЕЛ ты НА ........) ни че не знаем гони бабло.
ВЫВОД БАНК СТАЛ ПОЛНЫМ ГГГГГ.
ВСЕ КТО ПРОЧИТАЕТ ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ БАНКУ ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ ОНИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ВАС И НИ ЧЕГО ВЫ НЕ ДОКАЖИТЕ.
Катруся Лагутіна
30.12.2015
Отдают долги коллекторам не уведомивший об этом клиента!!!!


Настоятельно рекомендую обходить этот банк стороной!!!!

Бесчеловечный банк, который игнорирует законы Украины.
У меня была кредитная карта банка, я пользовалась ею более 3-х лет, до войны на востоке. Последний платеж внесла в июле 2014 года, потом закрыли отделения банка в Луганске, выехать было опасно, я звонила в банк, просила решить проблему, но меня игнорировали. В мае 2015 года я приехала в киевское отделение банка с целью закрыть кредит. Но тело кредита уве...

личили в ДВА раза!!!

Мне посоветовали написать заявление, чтоб с меня сняли штрафные санкции и позволили оплатить только тело, сказали, что когда будет принято решение, мне перезвонят. Но уже в октябре мне перезвонили коллекторы и уже в грубой форме потребовали всю сумму долга!!!!

Даже размер суммы, который указан, больше той, которой я брала у банка. Вследствие войны и не предвиденных обстоятельств я не смогла оплачивать кредит, о чем сообщила банку (копия заявления об оформлении кредитных каникул и просьбы оплатить тело кредита на руках имеется). Банк поступил не законно, начисляя штрафные санкции в период проведения АТО на оккупированных территориях (Закон № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»), а также передав мой кредит третьим лицам, не уведомив меня в этом.

К тому же, закон Украины «О банках и банковской деятельности» и Закон Украины «О защите персональных данных», никто не отменял. Передавая сведения обо мне, банки нарушают банковскую тайну. Согласно ст. 60 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», банковской тайной является любая информация о клиенте, его счете, операций, которые были осуществлены клиентом и другое. Раскрытие банковской тайны, возможно, лишь в случаях определенных в ст. 62 указанного закона, где о коллекторских фирмах не упоминается. А согласно ст. 231, 232 Уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений. Кроме того, разглашая мои личные сведения, такие как ФИО, год рождения, домашний адрес, семейное положение и другое, банк нарушил Закон Украины «О защите персональных данных». Разглашение персональных данных о лице возможно только с его согласия или в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека. Ответственность за разглашение персональных данных предусмотрена ч. 4 ст. 188-39 Кодекса Украины об административных правонарушениях и предполагает наложение штрафа в размере от 5 100 до 17 000 гривен.




ПРИЗЫВА ВСЕХ, КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ СКООПЕРИРОВАТЬ СВОИ СИЛЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА!!!!!!!!!

Yura 1978
16.12.2015
Вымогатели

*** из подворотни, а не европейский банк.

действия сотрудников ОТП-банка подпадают под ст. 189 ККУ - вымогательство.
заемщик умер 3 месяца назад, кредит без залога, без поручителей, без страхования жизни заемщика.
банк надлежащим образом уведомлен о факте смерти.
согласно ЦКУ задолженность должна быть "заморожена" на дату смерти и погашена наследниками в долях вступления в наследство (сие происходит не ранее, чем через полгода с дня смерти).
...

но "дерзкие" парни из ОТП считают иначе, чем подвели себя под ч. 2 ст. 189 ККУ - всего-то от 3-х до 7-ми лет "зоны".

Максим Трофименко
28.11.2015
Банк звонит в субботу утром
В 8 часов утра, не в самое лучшее суботнее утро звонит мне значит ОТП, говорит о задолженности. Я пытаюсь понять когда я и что платил. Ищу выписки в смс, оплачивал я через онлайн оплату на сайте. Прокручиваю в голове возможные проблемы. Может приват24 не сработал. А может это было в октябре... Короче стресс. В конце концов звоню, ура с 9ти. Жду 9ти, мне паренек отвечает - оба ваши кредита в норме, спасибо. Тут такой вопрос, зачем же вы звоните? А это я ни я, я вас переключу туда сюда, отдел зад...
олженностей не работает в субботу. Ну супер. Теперь мне все выходные выслушивать этого робота? В след месяце погашу все кредиты и больше пользоваться не буду этим ОМГ Банком
Аліна Яковина
04.11.2015
Не правомірні дії працівника

Доброго дня! Я, Яковина Аліна Анатоліївна, є клієнтом Вашого банку, оскільки оформила 2 споживчі кредити+кред.картку. Сьогодні, об 13:27 мені зателефонували з номера +380733118304 та повідомили про наявність заборгованості. Для уточнення інформації рекомендувалось зателефонувати за номером 0445938011, що я і зробила. Зателефонувавши на цей номер, в мене відбувся наступний діалог:
-Ало.
-Ало, - відповідаю я. - Це банк?
-ОТП, слухаю, - чую я у відповідь.
Після чого я...

намагаюсь пояснити, чому я телефону. У відповідь чую хамське відношення працівника, який говорить зі мною зверхньо та насміхаючись, не даючи мені відповіді на запитання, та не представляючись, з ким на даний момент я веду бесіду, тобто, не називаючи свого імені, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити, бо він працює в відділі заборгованості. Назвавши мені суму заборгованості, мені сказали: "Все, щасливо, йдіть платіть заборгованість!", після чого кинули слухавку. Я зателефонувала знову на цей самий номер і намагалась залишити скаргу, відповів мені на дзвінок цей самий працівник. І сказав, що ніякої скарги я залишити не можу, і що ніхто мені не хамив, бо, цитую слова Вашого працівника: "Я що, вам погрожував, чи обзивав? Якщо хочете лишати скаргу, то йдіть купляйте квиток зі Львова, їдьте в Київ, я тут сижу, тут і зустрінемось...." Коли я запиталась, звідки працівник знає, де я знахожусь, мені відповіли, що про мене знають усе..... Після цих слів наша розмова закінчилась.
Згодом, я залишила скаргу на працівника, зателефонувавши за номером: 0445900500.
За декілька хвилин, після розмови з працівником відділу заборгованості, на мій моб.номер: 0937756701, почали поступати дзвінки з номерів:0635301713, 0635301702, 0635301701, 0635301709, 0635301807, 0635301817, 0635301870, 0635301741, 0635301712, 0635301709, 0635301732, 0635301774, 0635301724, 0635301866. Загальна кількість дзвінків, які отримала-32 дзвіноки, це протягом відрізку часу з 13:34 по 14:00. Відповідавши на дзвінки, у відповідь зі мною ніхто не розмовляв, проте, на задньому фоні, було чути розмову кол-центру ОТП банку з іншими клієнтами. Тому, стверджую, що усі дзвінки були здійснені з Вашого банку.
На далі. прошу пояснити, чи аргументованою є поведінка Вашого співробітника, стосовно мене. Чи допустимий такий стиль розмови з клієнтами Вашого банку, навіть не дивлячись на те, що у них наявна заборгованість, на суму 350 грн.? На підставі чого працівник здійснював 32 дзвінки на мій особистий номер телефону, тим самим порушуючи мій сосбистий спокій?

P.S. Щойно мені зателефонува вищезгаданий працівник з номера 0445900500 і мовчав в трубку. коли я сказала: я вас слухаю, мені відповіли: "А я вас - нет". По вже відомому голосу, я стверджую, що телефонува той самий працівник, який мені попердньо хамив.
На даний момент кількість прийнятих дзвінків з вищезгаданих номерів сягнула 80!!!
З нетерпінням чекаю негайних адекватних дій, стосовно працівника вашого банку, та вимагаю припинення телефоних дзвінків з усіх вищеописаних номерів!
З поваго, Яковина А.А. Для уточнення будь-якої інформації, прохання телефонувати за номером: 0937756701. Буду мати надію на швидке вирішення проблеми!

Александр Котов
28.08.2015
Банк навязывает платные услуги

Какое-то время получал зарплату на карту OTP банка. Потом уволился и закрыл карту. 3 года спустя мне приходит смс о том, что мне подключат по моей карте (которая закрыта) услугу платного информирования. 

елена бурковская
20.07.2015
ОТП Банк - Самый отвратительный банк

Больше никогда в жизни не обращусь в Ваш банк и всем знакомым и друзьям расскажу какие Вы ***.
Неделю назад решила взять телефон в рассрочку через ваш банк, подали заявку в магазине Алло-МТС в г. Днепропетровске на пр. Героев 3, но когда увидела % по страховке (рассрочка на 10 мес., а страховка на 24 мес) + непонятные 150,00 грн за СМС информирование, передумала брать товар вообще. Забрала все свои документы, договор не подписывала, товар соответственно не взяла, все копии документов с...

воих забрала./
Сегодня приходит СМС от Вашего Банка «Спасибо Вам за выбор ОТП Банка. Рассчитываем на долгое сотрудничество». Звоню оператору по указанному номеру, узнать что за сотрудничество, ожидаю ни линии 5-6 минут , при этом номер Киевский, для мобильных телефонов контактных данных нет. После долгого общения с сотрудником банка, выясняется, что таки действительно на меня оформлен договор на приобретения товара в рассрочку?! КАК???? Без моих подписей, без копии заверенных подписью.
На все мои расспросы, сотрудник банка отправляет в магазин, где якобы оформлялся договор, я ей пытаюсь объяснить, что я ничего не подписывала и договора в априори не может быть, НО она меня не хочет слышать и все равно отправляет в магазин, где я была неделю назад (разговор через мобильный телефон выходит 20,00 грн). Еду в магазин (затраты на проезд туда и обратно 15,00 грн) продавец подтверждает, что товар я у них не брала, заявку об отказе они отправили еще в тот же день!!! Все вопросы в банк
Звоню опять на горячую линю, ожидаю опять 5-6 мин., опять общаюсь с сотрудником банка, меня слушать не хотят, утверждают что за мной числиться договор на 3 500,00 грн, если я его хочу закрыт , надо ехать в магазин! Мои объяснения, что магазин отправляет к сотрудникам банка опят не слышат, почему и на каких основаниях я должна банку деньги непонятно!!! И мало того что должна деньги по Виртуальному Договору, номер договора отказываются предоставить, а за компенсацию разговоров с сотрудниками банка, проез и потраченными нервами я вообще молчу.

Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
І в
02.04.2014
у банку отп відсутня служба технічної підтримки
Доброго дня! Скажіть будь-ласка яким чином можна з'ясувати питання яке стосуються невірно зробленого логіну Вашої службою тех підтримки, якщо телефони служби техідтримки не відповідають вже кілька днів підрят? Складається враження, що такої служби у Вас немає. У такому випадку наступне запитання : для чого ви пропонуєте клієнтам послугу клієнт банку, якщо ця послуга не працює і не має жодної можливості з'ясувати у чому проблема?