Отзывы банка об обслуживании ОTP Bank

ОTP Bank
#15
0% отв.
За все время
Всего : 12 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 15 Весь период 1 12 0 0
ОTP Bank ОTP Bank Одесса, Бунина 10
Георгий Паярели
22.01.2018
Не рекомендую OTP!!!

Выдали ЗП карточку на работе оформив в данном банке, при получении настойчиво объяснил, что мне не нужно никаких доп услуг в данном банке! но… НО! смотрю по выписке, мне эти *** втулили страховку!!! что за Azino три топора?! Ребята просто попустали! На вопрос оператору — не хочу! — верните деньги! они мне плавно съезжают — вам все отключили и т д. верните, что списали ***! Никому никогда не буду рекомендовать тот банк где тебя лапошат с первых минут! Даже вспомниаю Пр...

иват Банк — да там могут девочки позадалбывать предложением всех услуг, но… НО! они спрашивают и вежливо предлагают, а не просто положить *** на своего нового клиента и фигануть ему страховку не спрашивая его! И да, сумма не критичная, но вот так с кадого по чуть-чуть и делают свои мильоны !!!

ОTP Bank ОTP Bank Киев, Жилянская 43
Ростислав Шереметьев
09.11.2017
Бесполезный Банк с *** сотрудниками

Мало того что открывал счет долларовый карта для путишествий Тикет Юа, поддержка банка вообще полный 0. Моя ситуация, вылетел я в Мексику в Июне месяце, украли у меня карту через 2 недели вместе с кошельком, звонил просил выслать карту повторно на что мне ответили, мы карты не высылаем возвращайтесь в Украину мы выдадим карту, мало того что я брал билеты только в одну сторону и говорил что нет возможности вернуться за картой и мне надо мои денежные средства, на что операторы разводили руками ...

и говорили, возвращайтесь дадим карту и нечего другого не говорили. Спасибо за то что я голодовал на острове без денег из-за вашей бесполезности как БАНКА. Так мне спустя 3 месяца после моего обращения в банк для закрытия карты единственной долларовой карты (спасибо вернулся назад без вашей помощи) звонит ***, и выставляет претензию за какую-то карту дебетовую, которой у меня и не было и я ее не получал, зато на ней уже долг 100грн. и какой-то призрак ее пополнял в мае месяце. Вы можете меня вносить в Черный Список, но теперь я буду готовить на Вас заявление по всем инстанциям + в суд за моральный ущерб во время путешествия ( а именно полное отсутствие поддержки клиента заграницей, а так же несанкционированная активация дебетовой карты которой я не получал и за которую я не расписывался) Если ваши сотрудники еще раз повысит на меня голос, или упрекнет что я работал во взыскании и кроме как кричать ваши сотрудники нечего не могут, тогда не обижайтесь когда к Вам будут приняты зеркальные меры благо за 6 лет опыта хватит устроить принцип выезженной земли ВАМ!

Сергей Кофанов
13.01.2016
Бегите убегайте
Более пяти лет являюсь клиентом этого банка но то что происходит сейчас это алес.
Работал с ними как юр.лицо и как частное лицо но то что сейчас чудит этот банк не в одни ворота не лезит.
Имею кредит и кредитную карточку в этом банке, обычный кредит нет проблем но с карточкой просто ***.
Гасил карточку в декабре с начало внес 550 гр через банкомат потом сообщили что необходимо не хватает до минимального платежа 17 гривен пошел как добросовестный клиент в отделение и через ба...
нкомат внес 50гр но тут все и началось БАНКОМАТ ГЛЮКНУЛ деньги принял а провести не смог что делать рядом сидит сотрудник спрашиваю что ДЕЛАТЬ не знаю ответ, отправил по электронке письмо с чеком и карточкой прошу разобраться а мне ДА ТЫ ДУРАК ИДИ ОПЯТЬ В БАНК. Просрал важную поездку побежал в отделение пришел там так воняла жратвой аш тошнить начало, спрашиваю что делать а в ответ ЖДИТЕ КОГДА ПОЕДИМ ТОГДА ПОМОЖЕМ. Дождался конца трапезы написал заявление сказали что деньги зачислят именно датой чека так что не волнуйтесь штрафов не будет. И ТУТ БАЦ звонит 05.01.2016г. АВТОМАТ А ТЫ НАМ ДОЛЖЕН. Ну дозвониться до кол.центра наверно проще до ОБАМЫ, сегодня перезвонил кол.центр и говорит а че дружок у тебя штраф 80 гривен я как так вы что у меня чек я заявление написал а в ответ (ДА ПОШЕЛ ты НА ........) ни че не знаем гони бабло.
ВЫВОД БАНК СТАЛ ПОЛНЫМ ГГГГГ.
ВСЕ КТО ПРОЧИТАЕТ ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ БАНКУ ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ ОНИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ВАС И НИ ЧЕГО ВЫ НЕ ДОКАЖИТЕ.
Аліна Яковина
04.11.2015
Не правомірні дії працівника

Доброго дня! Я, Яковина Аліна Анатоліївна, є клієнтом Вашого банку, оскільки оформила 2 споживчі кредити+кред.картку. Сьогодні, об 13:27 мені зателефонували з номера +380733118304 та повідомили про наявність заборгованості. Для уточнення інформації рекомендувалось зателефонувати за номером 0445938011, що я і зробила. Зателефонувавши на цей номер, в мене відбувся наступний діалог:
-Ало.
-Ало, - відповідаю я. - Це банк?
-ОТП, слухаю, - чую я у відповідь.
Після чого я...

намагаюсь пояснити, чому я телефону. У відповідь чую хамське відношення працівника, який говорить зі мною зверхньо та насміхаючись, не даючи мені відповіді на запитання, та не представляючись, з ким на даний момент я веду бесіду, тобто, не називаючи свого імені, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити, бо він працює в відділі заборгованості. Назвавши мені суму заборгованості, мені сказали: "Все, щасливо, йдіть платіть заборгованість!", після чого кинули слухавку. Я зателефонувала знову на цей самий номер і намагалась залишити скаргу, відповів мені на дзвінок цей самий працівник. І сказав, що ніякої скарги я залишити не можу, і що ніхто мені не хамив, бо, цитую слова Вашого працівника: "Я що, вам погрожував, чи обзивав? Якщо хочете лишати скаргу, то йдіть купляйте квиток зі Львова, їдьте в Київ, я тут сижу, тут і зустрінемось...." Коли я запиталась, звідки працівник знає, де я знахожусь, мені відповіли, що про мене знають усе..... Після цих слів наша розмова закінчилась.
Згодом, я залишила скаргу на працівника, зателефонувавши за номером: 0445900500.
За декілька хвилин, після розмови з працівником відділу заборгованості, на мій моб.номер: 0937756701, почали поступати дзвінки з номерів:0635301713, 0635301702, 0635301701, 0635301709, 0635301807, 0635301817, 0635301870, 0635301741, 0635301712, 0635301709, 0635301732, 0635301774, 0635301724, 0635301866. Загальна кількість дзвінків, які отримала-32 дзвіноки, це протягом відрізку часу з 13:34 по 14:00. Відповідавши на дзвінки, у відповідь зі мною ніхто не розмовляв, проте, на задньому фоні, було чути розмову кол-центру ОТП банку з іншими клієнтами. Тому, стверджую, що усі дзвінки були здійснені з Вашого банку.
На далі. прошу пояснити, чи аргументованою є поведінка Вашого співробітника, стосовно мене. Чи допустимий такий стиль розмови з клієнтами Вашого банку, навіть не дивлячись на те, що у них наявна заборгованість, на суму 350 грн.? На підставі чого працівник здійснював 32 дзвінки на мій особистий номер телефону, тим самим порушуючи мій сосбистий спокій?

P.S. Щойно мені зателефонува вищезгаданий працівник з номера 0445900500 і мовчав в трубку. коли я сказала: я вас слухаю, мені відповіли: "А я вас - нет". По вже відомому голосу, я стверджую, що телефонува той самий працівник, який мені попердньо хамив.
На даний момент кількість прийнятих дзвінків з вищезгаданих номерів сягнула 80!!!
З нетерпінням чекаю негайних адекватних дій, стосовно працівника вашого банку, та вимагаю припинення телефоних дзвінків з усіх вищеописаних номерів!
З поваго, Яковина А.А. Для уточнення будь-якої інформації, прохання телефонувати за номером: 0937756701. Буду мати надію на швидке вирішення проблеми!

ОTP Bank ОTP Bank Киев, Святошинское
Надежда Ермилова
12.01.2015
OTP банк незаконно удерживает средства вкладчиков Актив банка
В Святошинском отделении 12.01.15 мне не выдали полностью мой депозитный гривневый вклад Актив банка (по ФГВФО) мотивируя отказ отсутствием денег в кассе. Это при том, что банк потребовал зарегистрироваться на получение денег за неделю и сам назначил время выдачи.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Дмитриевская 37А
euge euge
08.10.2014
Скрытые комиссии
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе отделения ОТП банка в городе Киеве, на улице Дмитриевская 37А. Компания, с которой я сотрудничаю, является одним из крупнейших(даже скорее всего крупнейшим) клиентом для этого отделения. В отделении так же открыты мои счета как физ лица и как юр лица.

Являясь корпоративным клиентом, я обратился к ответственному специалисту банка, отвечающему за работу с нашей компанией, с просьбой установить овердрафт для моего уже от...
крытого счёта физ лица. В дальнейшем моим вопросом начал заниматься сотрудник ОТП Банка Иван Соломко. Так же отмечу, что по условиям контракта между мной и ОТП Банком открытие овердрафта является бесплатной операцией.

Несколько дней ушло на общение с Иваном, сбор необходимых документов. Наконец Иван перезвонил и сообщил, что овердрафт без проблем будет подключен, однако нужно заехать в отделение на Дмитриевской 37А.

На этом, приятные впечатления о работе банка прекратились. Начались неприятные.
Во время моего визита в отделение Иван оказался занят, но это нормально. Другое дело, что клиентка, находившаяся на приёме у Ивана, провела у него более 30 минут (и это только при мне) с простой лишь просьбой пополнить счёт. Однако, непрекращающиеся проблемы с программным обеспечением не позволяли распечатать квитанцию. Нужно отметить, что всё это время напарник Ивана сидел с планшетным компьютером и увлекался, по всей видимости, интернетом.

Наконец, программа заработала и подошла моя очередь. Иван начал говорить о некоторых деталях, а потом, немного понизив голос сообщил, что если я хочу овердрафт, то надо застраховать имущество на год в какой-то специальной страховой компании, иначе никак. Цена 235 гривен, если я не ошибаюсь.

Господи… какой сарказм и бешенное хамство. Я представляю Компанию, за счёт которой это отделение вообще существует, не позорилиь бы уже, я корпоративный клиент — это во-первых. Во-вторых, это прямейшее нарушение договора, в котором написано черным по белому «плата за відкриття кредитної лінії відсутня». И в третьих,
если банк хотел сорвать с меня скрытую комиссию, как это делает большинство второсортных банков, работающих по принципу: сказать одно, а потом отжимать другое по макисмуму на комиссиях, страховках и т.п.
то надо было ЗАРАНЕЕ меня предупредить, что есть такое условие и не тратить ни своё время ни моё, оно не бесплатное.
Я сейчас хочу обратиться к руководителю отделения Руслану и другим руководителям банка. Вы вообще уважаете условия договора или на них попросту плевать? И вы вообще хоть как-то дорожите корпоративными клиентами, мнением о себе? Этой информацией я поделюсь более чем с 2000 своих коллег по корпоративной почте. Вы хоть чуть чуть представляете, сколько людей это подтолкнёт не открывать новые счета в ОТП и отказаться от услуг этого банка?
Видимо нет. Очень жаль.
Для идентификации себя и проверки всей необходимой информации и подтверждения того, что всё написанное правда, я оставляю последние 12 цифрой моей карты Мастеркард физ лица ОТП Банка.
это: **** 9484 1100 1430
действительна до 05/17

карту я уже заблокировал, так как больше никогда в жизни я не воспользуюсь услугами ОТП банка.

Евгений.
ОTP Bank ОTP Bank Харьков, Чернышевского, 13
Igor Ambrosov
26.08.2014
Сервис ужасный
Мало того, что нацбанк ввел дурацкие ограничения на снятия денег, вдобавок сотрудники банка делают процедуру снятия денег еще более скотской. Харьков, Чернышевского, 13. Приехал за 15 минут до закрытия кассы, впереди меня 3 человека на одну кассу. Развернули, мотивируя тем, что впереди "очередь" (аж 3 три человека на 15 минут). Закрою все счета нафик, мне не по приколу кататься туда каждый день или жить возле кассы.

Я виноват, что у них одна касса и кассир не справляется...
с потоком клиентов? Почему не откроют вторую? Если верить их "логике", то приехав до закрытия за пол-часа и увидев впереди порядка 5-6 человек можете разворачиваться.
Олег Поліщук
15.07.2014
ЖАХЛИВИЙ БАНК
Не рекомендую мати справи з цим банком, оскільки він постійно намагається обманути клієнта і використати його кошти. Останній приклад з нашою компанією наступний:
отримали грант від ЄБРР за програмою БАС в сумі 10 тис.євро, який був перечислений відправником 16.06.2014р., про що останній нас повідомив через кілька днів після здійснення платежу. Оскільки протягом тижня після повідомлення кошти не надійшли на наш рахунок, то ми почали їх шукати спочатку в ОТП Банку, де багато років маємо ра...
хунок (Регіональне відділення м.Львів), потім почали просити SWIFT у відправника. Банк неодноразово запевняв нас, що ці кошти в отп банк не «заходили» ні на наш рахунок, ні на рахунок «сум до з'ясування». Не допомогла знайти ці гроші в отп банку і копія нашого договору з грантодавцем. В результаті переписки з відправником вияснилось, що в платіжці був вказаний помилковий рахунок. Відправником був наданий SWIFT, з яким ми знову пішли в отп банк шукати загублені кошти. Знову отримали відповідь від банку (усну), що цих грошей в отп банку немає. Попросили надати письмову відповідь для відправника про те, що зазначені кошти в банк не поступали… І, о диво! Гроші знайшлись в отп банку. Вони знаходились там (увага!) з 17.06.2014р. на рахунку «сум до з'ясування».
Тобто, гроші які ми шукали, звертаючись до працівників отп банку, майже місяць знаходились в банку і банк ними користувався, а нам безсовісно БРЕХАВ, що ці кошти в банк не надходили.
Це стало останньою краплею для того, щоб прийняти рішення про зміну банку.
Ivan Rudoy
19.06.2014
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Все началось буквально с самого начала, постоянные непотки с коммисиями и т.д.. Но отнесся к этому с пониманием, так как банковская культура в Украине и так на самом "хреновом"уровне.

Все началось с 6 июня 2014 и продолжается по сегодняшний день!

Скажу сразу, что все это время и сейчас я нахожусь за границей и вынужден просить деньги у занкомых, так как мой банк попросту перестал обслуживать карты и закрыл доступ к "otp direkt". Короче говоря ...

оставил меня полностью без поддержки и денег!

С 6 июня я не имею доступа к свои деньгам, которые находяться в OTP "банке"! Писал и звонил в службу поддержки - везде тишина гробовая! Ни единого ответа я не получил, то перезвоним позже, то я не владею информацией то еще что то...(((

9 или 10 числа я написал свои первые комментарии в группах данного "банка" в Facebook и VK, на которые не было дано ни единого ответа, и которые в последующем были успешно удалены сотрудниками банка!


Наверное они считают, что удалив комментарий - они решили проблему.

 

ОTP Bank ОTP Bank Одесса, Лермонтовское
Михаил Харшах
23.04.2014
За 2 года банк скатился почти до уровня ощадбанка
Когда я приходил в банк 6 лет назад это был почти образцово-показательный банк. Был... Сейчас же огромные очереди, медленное программное обеспечение, нерадивые и нерасторопные сотрудники, крайне низкий уровень грамотности и сервиса. Видимо буду думать об уходе из ОТП