Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 110 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 110 0 4
Виктор Солдатов
30.01.2016
Банк навязывает услуги смс-рассылки

Я владелец зарплатной карты. В очередной раз оплачивая on-line домашний проводной интернет, столкнулся с необходимостью ввода secure — пароля. Позвонил в call — центр (это ещё один повод для «размышлений» об адекватности деятелей банка Аваль т.к. 4 минуты объяснять роботу с голосом больного синдромом Дауна ребёнка причину звонка не у каждого терпения хватит), поговорил с операторами. Оказывается, наличие этого кода при проведении транзаций не обязательно. Защитный код ...

генерируется банком — эмитентом ежедневно. Соответственно, каждый день код — новый. Чтобы его узнать, нужно либо позвонить в банк, либо заказать услугу за 11 грн. в месяц. И это при том, что я уже плачу за обслуживание карты. Сделал попытку оплаты картой с онлайн-сервисом Liqpay (вроде как сервис Привата) — никаких кодов вводить не надо! Мне не нужна такая безопасность. На этой карте не так много денег. Но операторы в один голос отвечают что изменить что-либо невозможно. Сегодня я пожалел что оформил карту в Авале! Ещё раз такое повторится — я закрою счет и сдам карту, а з/п буду получать в другом банке с менее параноидальной безопасностью, благо банков вокруг — полно!
P.S. Объясните своим операторам в чем разница между эмитентом и платежной системой !

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Херсон, пр-т. 200-летия Херсона, 41-А
Alex Potemkin
15.12.2015
халатное отношение к деньгам клиентов
Банк занимается мошенничеством либо сознательно, либо по халатности своего персонала. Банкомат либо должен работать, либо должен быть отключен если неисправен. Банкомат расположенный в г. Херсоне, пр-т 200 лет Херсона (почтовое отделение №39), не выдал запрошенную сумму 900 грн., высветив сообщение о том что превышено время ожидания и вернув карту, при этом пришло сообщение, что деньги списаны.
Мягко скажем были нарушены мои планы, как минимум. доставлены существенные неудобства. Что в су...
хом остатке — денег нет, потеряно время, взамен предложено две недели ожидания, что меня совсем не устраивает, проблемы технические у банкомата это проблемы банка, банк не войдет в мое положение и не заплатит за меня в больнице или коммунальные платежи.
Я тоже не хочу входить в ваше положение, ваш банкомат, ваша головная боль, которая к сожалению стала теперь и моей.
Світлана Неруш
24.10.2015
ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Самый отвратительный банк!
Отношение к клиентам - хамство. И офлайн, и по телефону.
Постоянно блокируют платежи (хотя деньги на счету есть). Теперь еще стали блокировать платежи через Приват 24. Не безопасно это для них, видите ли!!!
Постоянно меняют пароль на сайте без предупреждения. Говорят при этом, что это - в целях моей безопасности
На линию обслуживания - *** дозвонишься (извините за мой французский).
Выписка со счета - 50 грн. (В Привате - бесплатно)...



Идите в ***, дорогие! Слишком дороги вы для меня.

 

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, бул. Леси Украинки 26
Дмитрий Логинов
08.10.2015
В отделении некому обслуживать клиентов

Никак не ожидал, что посещение столичного отделения одного из крупнейших рейтинговых банков оставит столь «сильное впечатление». 30.09.15 за 2 часа до закрытия с целью выяснения условий открытия карточного счета зашел в отделение «Райффайзен Банк Аваль», расположенное на бульваре Леси Украинки возле станции метро «Печерская». Пройдя мимо пяти кабинок с надписью: «Обслуговування фізичних осіб», не обнаружил ни в одной из каких-либо признаков обсл...

уживания. Все кабинки оказались пусты. Обождав некоторое время, я увидел, что сотрудники банка все-таки периодически заскакивают в некоторые кабинки, берут в столах какие-то бумаги и быстро убегают. Стало понятно, что сотрудникам некогда заниматься обслуживанием клиентов поскольку клиенты мешают работать. Несколько клиентов все-таки терпеливо ожидали момента когда ими займутся. Пожилая женщина из очереди сообщила, что ожидает долго и здесь всегда приходится долго ждать своей очереди. Менеджер отделения сообщила, что сотрудник, который занимается обслуживанием людей, все-таки где-то есть, должен появится, нужно только обождать. Но ждать неизвестно сколько времени мне не захотелось, и я решил зайти на следующий день утром. Так и сделал. Утром следующего дня этот один из пяти сотрудников, которые якобы занимаются обслуживанием, действительно был на месте. И к нему уже успела сформироваться довольно внушительная очередь. Попытка попасть на прием к этому сотруднику могла стоить потерей нескольких часов рабочего времени. О том, что клиенты изнурены долгим ожиданием в очереди свидетельствовало их настроение. Нужно было видеть с каким удовольствием пошла по рукам книга отзывов и предложений, «нашедшаяся» с моей помощью.
К сожалению такое положение когда из пяти предусмотренных рабочих мест работает одно (да и то не всегда) и помещение забито людьми, проводящими время в многочасовых очередях, руководство отделения и, по всей видимости, банка считает нормальным и вполне допустимым. С таким подходом можно было бы мириться, если бы все это происходило в отделении, открытом где-то в селе Прыловка или Хамовка. Но к огромнейшему сожалению все это происходит в отделении европейского банка, открытого в самом центре столицы крупнейшего европейского государства. Где как ни здесь должны демонстрироваться высшие стандарты европейского сервиса обслуживания. А с таким уровнем комфортности обслуживания, который демонстрирует «Райффайзен Банк Аваль» в столице Украины, открывать свои отделения можно только в Мухосранске и Зажопинске.
И если руководство «Райффайзен Банк Аваль» не уделяет внимания вопросам и проблемам сервиса обслуживания, то очень хотелось бы, чтобы Национальный банк Украины наконец-то начал бы производить мониторинг качества банковских услуг, предоставление которых такими банками как «Райффайзен Банк Аваль» характеризуется полным отсутствием какого-либо сервиса, комфортности или даже элементарного удобства для клиентов.

Olexa Motuzochka
01.10.2015
Хуже любой бюрократической организации
Отвратительный банк, захотел закрыть кредит по кредитной карте, сказали можете погасить но до 28-го не закроют нада ждать остаток и проценты, погасил 28-го, забрали карту и разрезали, написал заявление про закрытие, проходит пару дней беру справку за 75 грн. пишут задолженность ноль, лимит по полной (вся сума кредита), говорят 10 дней на закрытие счета, выражаю недоумение, сказали, что пока счет не закрыт я могу пользоваться лимитом при помощи номера счета и паспорта в любой кассе, недоумение во...
зросло, оказывается после моего заявления должно пройти 10 дней чтобы закрыть карту??? а если ее украли тогда как они ее блокируют, НЕПОЙМУ МОЖЕТ ЕСТЬ КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТРЕБУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, А ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ 10 СУТОК??? ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ КОТОРОЕ НАЗИВАЕТСЯ НА БУКВУ Р и ДАЛЬШЕ АВАЛЬ так же относится к БАНКУ как МОРСКАЯ СВИНКА К МОРЮ ИЛИ К СВИНЬЯМ!!!
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Ирпень, ул. 3го Интернационала 152
Viktoria Gurova
07.08.2015
Некомпетентные сотрудники, на сайте не правдивая информация - просто кошмар!

Прошу принять меры за недобросовестное информирование и обслуживание клиентов.
Хотела открыть дебетную карту в вашем банке. Проконсультировалась в колл центре ЗАРАНЕЕ, где сказали что для этого нужно только с паспортом и ИНН обратиться в ближайшее отделение. Об этом так же указывает информация на сайте банка https://www.aval.ua/personal/cards/qua t/classic/
Я обратилась в отделение в г. Ирпень, ул. 3го интернационала 152.
Там же мне сказали что для открытия дебетной ...
карты я должна предоставить выписку по карте открытой в ПРИВАТ банке!!!!Это вообще как?
т.е. мало того что у банка есть возможность на обработку моих персональных данных, его сотрудники еще и требуют раскрытие банковской тайны?!!!
и к тому же нарушают свои же установленные требования для открытия ДЕБЕТНОЙ карты, даже не кредитной!!!
Это сколько уже нарушений как банковских процедур так и норм права??!!
Перезвонила в колл центр - и только после жалобы сотрудники начали мямлить про то что нужны еще дополнительные данные!
ИТОГ: информация на сайте лживая! компетентных лиц ни в ГО ни в колл центре нет чтобы прокомментировать почему сразу нельзя сказать какие нужны документы и почему на сайте банка об этом ни слова!в соответствии с каким нормативом или распоряжением есть требование давать выписку по счету в другом банке никто не может дать!!! профиссианалы...нечего сказать.
много же к вам клиентов придет... с таким обслуживанием.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Леси Украинки 26
Дмитрий Тимошенко
21.07.2015
Емеил у нее не работает, понимаете да?

Отсылаю своему оператору "образец контракта" на проверку.
звоню через пару дней - тишина, звоню на след. день - тишина.
звоню в информационный номер, так и так.
дают женщину, диктует емеил - отсылаю, она просит перезвонить и убедится что оно дошло.
звоню через 5 минут после отправки - говорит "не пришло еще", звоню перед обедом - не берут трубку, после обеда не берут трубку, в 4 вечера - нет письма, предлагает мне, внимание!: распечатать, проста...

вить печати и подпись директора на каждом листе и привезти ей через пол города.


Что это за сервис? 2 часа в одну сторону, что б отдать ей 4 бумажки в руки, потом развернутся и уехать обратно в офис потратив еще 2 часа.

Сколько должно уйти от вас клиентов что б у Вас был нормальный сервис?
У меня нет проблем с емеилом, они у Вас, меня не... ваши проблемы, решайте их сами а не перекладывайте на меня.
Нет? есть другие банки.

п.с. если же у Вас действительно такая строгая процедура что НАДО, МНЕ, Везти образец и отдавать оператору, потому что она не в состоянии принять по емеилу, Я ухожу от Вас. Это ***, а не сервис.

Денис Лемеш
02.07.2015
Опять отжигает "законными" блокировками
И снова Аваль отличился. Со своей стороны я все условия кредитного договора исполняю в срок, «банк» со своей стороны без объявления войны и объяснения причин блокирует кредитный лимит, аргументируя это тем, что «згидно пункту такому-то банк майе право в односторонньому порядку обмэжыты крэдытный лимит». Я банку ничего плохого не сделал, а банк мне? Банк успешно оставил меня без месячной зарплаты, которую я _всю_ имел неосторожность бросить на его карту. Ну что ж, спасибо банку за это. Двойка.
/>
PS в моем кругу общения все меньше и меньше людей пользуются услугами райфайзенаваля и довольно массово забирают депозиты из него. Я кагбэ ни на что не намекаю, но ответственным сотрудникам банка есть смысл задуматься. Ах, да, я ж забыл что розничный бизнес райфайзенавалю до одного места

PPS девочка в контакт-центре проговорилась, что блокировки довольно-таки массовые - тоже навевает на определенные выводы
Сергей Ходаківський
15.06.2015
интернет банкинг

уровень 90-х

Владимир Алимов
14.06.2015
Заходи не бойся выходи не плачь

Я уже год пользуюсь услугами этого банка и за год не было ни каких претензий к работе этого банку «АВАЛЬ» — у меня в нем открыта заработная карточка и кредитная «ПРОЗОРА» и все было хорошо до недавнего времени . Я снял деньги с кредитной карточки и что-бы погашение кредита не било сильно по семейному бюджету, разделил задолженность два этапа . Получив заработную плату я тут-же решил сделать первый взнос через кассу банка . Я подошёл к своему оператору у которой я...

открывал счет, и она выписав сопроводительную записку с номером моего счета и направила меня в кассу где я и внес на счет деньги . Когда я через месяц при шёл сделать очередной взнос что-бы закрыть задолженность выяснилось что деньги которые я вносил в прошлый раз не поступили на счет . В ходе разбирательства и предъявления мною квитанций об оплате выяснилось , что кассир ошиблась одной цифирькой и мои деньги ушли какому-то пенсионеру и так как я не проконтролировал работу банка и доверился его честности сам и виноват и денег я не получу при этом выслушал все что можно в свой адрес — но что самое интересное , это было с невозмутимыми выражением на лицах работников банка и в вежливой форме — Вообщем мне дали понять, что я лох но очень вежливо, и впредь , во избежания недоразумений , я должен контролировать работу банка «АВАЛЬ» или воспользоваться банкоматом — ну а если будит сбой в работе банкомата , то все притенении усно, я могу предъявить железному ящику — вообщем кто за что отвечает непонятно .

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!