Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 110 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 110 0 4
Алекс Ф
20.11.2014
Диву даюсь
Вчера был в мелитопольском отделении- хотел наследство получить. Предоставил все необходимые документы в 12-00, после чего сотрудник банка заверила меня, что в 14-00 я смогу получить унаследованные средства. Я пришел в 14-00 и прождал в отделении до 17-00 (до закрытия кассы) и НИЧЕГО не получил. Еще более меня шокировало, то что, в моем присутствии, с 14-00 до 17-00 сотрудник пыталась узнать, какая же процедура выдачи данных средств по наследству, НО ей так и не дали ответ! То есть банк не зна...
ет, как выдать средства и это при том, что покойный обслуживался у них более 10 лет. Вот такая у них забота о клиентах )))))
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Николаев, ул. Красных Маёвщиков, 13
Margaryta Turner
08.11.2014
Украли 11 000 долларов США с банковского счета!!!
Банк не принимая никаких мер безопасности одобрил снятия 11тыс долларов из страны с высоко развитой террористической преступностью как Саудовская Аравия. У RBA не возникло никаких подозрений на мошенничество, тем самым не была соблюдена элементарная система безопасности такая как блокировка счета без дальнейшего подтверждения владельцев карты на произведение транзакций.
Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже длиться долгие месяцы, никто не берет ответстве...
нность за халатную работу системы безопасности банка.
Все разводят руками, мол вы идиоты и можете уже забыть про ваши многогодовые, тяжело заработанные сбережения.
В отделении Красных Майовщиков г.Николаев был открыт совместный счет( Я+моя сестра)
В декабре 2013 года моя сестра пошла в местное Николаевское отделение чтобы заказать новую карту, так как срок годности карты истекал в Январе 2014.Новую карту мы получили в конце Декабря 2013.
Через две недели несанкционированые сделки начались из Саудовской Аравии(я и моя сестра никогда там не были) на мою старую картy, которую банк не аннулировал.
К нашему ужасу банк отказывает нам в помощи, ссылаясь на то что мы обратились с жалобой чересчур позно.Банк попросту закрывает наше дело и не признает своих многочисленных ошибок которые видно и невооруженным взглядом:
1 Превышена дневная сумма снятие валюты и количество транзакций
2 Служба безопасности не проследила за фактом что снятие огромной суммы происходит из подозрительной страны
3 Никто не позвонил владельцам счета, чтобы получить подтверждение от физического лица, действительно ли он тот, кто снимает огромную сумму денег.
4 Транзакции были произведены по старой карте после выдачи новой взамен
5 Снятие денежных средств было осуществлено ДАЖЕ после истечения срока годности пластиковой карты
Скажите, что теперь делать? Мы доверили банку все наши семейные сбережения, думая что деньги находятся в надежном месте, взамен НИЧЕГО, только закрытые двери, безразличные лица и отказы в возмещении денежных средств.
Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Міша Присяжнюк
13.10.2014
Працівники ОАО "Райффайзен Банк Аваль" м.Тернополя продають долари валютчикам і майже непродають населенню.
Сьгодні хотів купити долари у Авалі зайшов у Київське відділення
вул. 15 квітня, 9 м. Тернополя якраз була інкасація у черзі вже стояли люди за зеленими коли почали продавати касирка зразу обявила що їй мало превезли тільки двом вистачить почався кіпіш ))) прийшов начальник відділення Роман бив седе в груди шо їм привезли тільки 500$ для народа решта для якихось там переказів. Врезультаті продали трьом чоловікам решту попросили покинути преміщення. Поїхав я у центральне відділення бачу д...
оларовий квандайк переді мною жіночка в касі купляє пачку баксів і касирка разом з ними віддає їй купу ксерокопій паспортів, прошу продати мені 200$ каже вже нема і сьогодні небуде а в сосідній касі долири знову тисячами баригам продають.
13 жовтня 2014р.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 152
svetlana mischenko
06.10.2014
не выдают деньги с рублёвого счёта
Плохо, оч плохо. Мне приходят каждый месяц алименты из России. Спрашивала у специалиста, не будет ли проблем с получением переводов из России - меня заверили, что без проблем будет. До сегодня я и вправду спокойно получала деньги, наличными всегда брала гривни. 6 октября поехала получать перевод - а мне не дают! В кассе нет рублей. А при чём тут рубли, если я получаю сразу гривнями, мне не нужны рубли?! Делать заявку и мне через 2(!) дня выдадут МОИ деньги. Что за чушь! Мне нужны мои деньги име...
нно сегодня, а не через 2 дня. Так и не добилась ничего.
Arseniy Savchenko
12.08.2014
Купите очки вашим операторам колцентра

Расскажу свою историю. Я периодически выезжаю за границу нашего государства (раз в несколько месяцев). А для этого необходимо позвонить в банк, назвать данные своей карты и слово пароль и после этого вы можете пользоваться своей картой за границей.
Так вот сама история. данную операцию я проводил ка минимум раза 4 в этом банке и все было в порядке, а 2 августа я как всегда позвонил по номеру 0800500500 назвал реквизиты карты и слово пароль и мне ответили что слово пароль у меня указанн...

о не четко, карту мне разблокируют, но мне нужно подъехать в отделение банка и уточнить пароль. А сегодня я покупал билеты (тоже за границу, сумма то не маленькая) и мне выдало ошибку что превышен лимит по транзакции. Естественно я звоню в банк и прошу повысить лимит, у меня спрашивают слово пароль, после чего говорят, что он не правильный!!!!!!! А раньше было то все нормально, вопросов не возникало. Оператор мне называет четкую дату когда мне сказали о том что у меня не правильный пароль. Из этого следует, что оператор который в первый раз мне сказал о том что у меня не четко указан пароль сделал заметку об этом. И теперь мне придется в рабочее время ехать в банк, тратить свое время и нервы.
Просьба к дирекции банка, проведите среди ваших сотрудников мед. осморт, а в особенности пусть их посмотрит ОКУЛИСТ. И купите им ОЧКИ!!!!

Ирина Ивасюк
06.08.2014
Крадії і Шахраї!!!!
Моя мама є клієнтом цього банку. Одного разу вона прийшла знімати пенсію через банкомат процедура стандартна вставила карточку , в вела суму їй видало квитанцію що недостатньо коштів на рахунку , вона спробувала іншу суму, їй знов видало що недостатньо коштів на рахунку вона пішла в інший банкомат і ввела ще меншу суму їй знов видало що недостатньо коштів на рахунку хоча за день до цього прийшло смс що гроші на рахунку є. Вона на слідуючий день звернулась до працівників банку і пред'явила квит...
анції,що доводило, що вона не знімала грошей з рахунку
працівники банку все перевірили, за телефонували в Київ і сказали що протягом двох тижнів гроші повернут, пройшов місяць грошей так і не повернули і мало того звинувачують маму, що вона зняла гроші і хоче їх на дурити, ЖІНКА ПЕНСІОНЕРКА В ЯКОЇ ГОЛОВНИЙ ДОХІД ЦЕ ПЕНСІЯ ЦЕ ПРОСТО СМІШНО!!! I тільки не придумували протягом цього місяця, що гроші і шахраї зняли через інтернет, і що вони пішли в кишеню банкомата,і що був збій в банкоматі,і що вони пізніше вилізли і хтось їх забрав але ж мама не відходила від банкомата і бачила як люди знімали після неї. ПОВЕРНІТЬ ГРОШІ ШАХРАЇ!!!!!
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Днепропетровск, Бабушкинское отделение ул Миронова 7а
Александр Довгополый
23.06.2014
кредит ипотека
В марте 2007 году взял кредит на ипотеку квартиру для жилья семьи двое детей процентная ставка 13.25% в гривне обещали 13.25% потом обманом дали подписать договор под 18% копию мне не дали.Теперь говорят что тот договор который у них в банке тот главнее. В 2014 проценты без моего уведомления подняли до 23% в процессе кредита в 2011 году была несчитана пеня задним числом я узнал об этом в 2014 г.когда подал официальный запрос хотя до этого меня сотрудники банка уверяли,что кредит чист в 2009 поме...
няли счета на которые погашался кредит опять без моего уведомления.Как можно работать с такими обманщиками которые так относятся к своим клиентам которые их кормят.Это не банк а шарашкина контора.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Днепропетровск, Топольское отделение "Райффайзен Банк Аваль"
Алексей Каминев
30.05.2014
Ужасен по всем фронтам
Даже не знаю, что поставить на первое место в списке отвратительности:
1. Консьерж на входе в Топольское отделение ужасно недалёкая, заторможенная некомпетентная дамочка
2. Курс по оплатам в интернете зарубежом считает неправильно, также как и проценты по кредиту. Можно допустить, что я чего-то не понял, но есть с чем сравнивать - другой банк по аналогичным операциям обходится в разы дешевле
3. Онлайн банкинг примитивнейший, неудобный и т.д.
Потерял из-за этого банка ...
сотни гривен и часы времени, а также нервы. Врауг не рекомендую!
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Райффайзен Банк Аваль ПАТ, Солом'янське районне відділення
Volodymyr Tverdokhlib
26.05.2014
Закрытие счета 2625
Был 23.05 в соломенском отделении Киева. Проверял закрыт ли счет 2625. Девочка ответила что один закрыт а второй открыт. Оказывается я его просил закрыть более 2х лет назад. На вопрос почему до сих пор не закрыт она ответила что не знает и ничем не может помочь. Потом подошел сотрудник который представился начальником отделения и сказал что он не желает со мной общаться и попросил покинуть отделение. Уже сколько лет пользуюсь услугами других банков такого никогда не было только Аваль себе такое ...
позволяет. Убедительная просьба закрыть мой счет 2625 в течении недели или мне придется попросить об этом Нац банк.
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!