Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 110 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 110 0 4
Геннадий Ковтонюк
21.05.2014
Спецкурс для ипотеки

Взял кредит на квартиру по курсу 4.2. 65000$ Сейчас курс 12. Еле вытягивал платить по 8. Теперь вообще не хватает. Знаю о существовании спецкурса(плата фикс. по 9 грн.) Не могу у сотрудников добиться как же его получить. Очень не хочется залезать в долги.

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Житомир, АТ "Райффайзен Банк Аваль" отделение.№0011
Роман Зализко
24.04.2014
банк аваль

не покупайте у них валюту. продают в основном только порванные, клееные, возможно и фальшивые

Tatyana Lavrova
09.04.2014
все еще ужасно

После оставленных отзывов мне из банка перезвонили на следующий день и в очередной раз поинтересовались, а что же случилось? Подробное еще раз объяснив, получила просьбу подойдит в отделение банка и написать заявление о спорной трансакции от руки. Сообщили, что им потребуется еще две недели на рассмотрение! Просите, а что банк рассматривал предыдущие три недели? Так сильно рассматривал, что решил отказать, а потом все же пересмотреть. Отказ был сделан на основании каких доказательств? Завтра ...

месяц как произошла спорная трансакция. И если месяц назад доллар был 10, то сейчас он уже 12, и моя кровнозаработанная 1000 уже не 100 долларов, а 80, а когда банк решиться все же вернуть эти деньги вообще полтинником станут. Кроме того опытным путем я обнаружила, что банк поставил ограничение на снятие денег (на каком основании? Есть постановления?), и я 4 раза не могла приобрести билеты, наивно полагая, что это скрытые комиссии увеличивают стоимость билета и не дают мне потратить деньги на карточке на покупку билета. В результате билеты я потреряла, поездка сорвалась. Дозвонившись в колл-центр, мне сказали, что «да, есть ограничение». А меня предупредить? Я как последняя .. бьюсь над покупкой билетов, а банк поставил ограничение и все срывается. То есть та якобы техническая ошибка при снятии была ограничением? Банк никуда не годный. В колл-центре на вопросы ответить не могут, на встречу клиентам не идут, бросают трубки (у меня есть записи всех моих переговоров – надеюсь, что как доказательство не пригодятся, но кто знает). Подытожим
-на каком основании мне ограничили сумму снятия денег с карточки?
- есть ли видеокамера на банкомате? Как я могу увидеть запись без решения суда?
- почему в колл-центре операторы позволяют бросать трубку посреди разговора?
- будет ли пересчет в зависимости от курса доллара? И намеренно ли банк затягивает рассмотрение дела, пользуясь украденными у меня деньгами, пока они не превратятся в хлам.

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Ровно, вул. Петлюри 35
Лариса Кравчук
09.04.2014
Запропонуйте мені спецкурс, як ви пропонуєте всім "білим" людям!
Я взяла кредит на покупку квартири ще в 2005 році.Справно плачу. На сьогоднішній день курс долара 12 грн, але банк пропонує деяким ( вибірково) клієнтам спецпропозицію по 9 грн за долар. Я не можу добитися, щоб мені теж надійшла така пропозиція.Ні працівники банку не можуть пояснити до кого звертатися, ні на гарячій лініі 521.Я чесний клієнт. Я ХОЧУ платити, ХОЧУ справно гасити кредит! Але я не бачу, що мій банк в мені зацікавлений і йде мені назустріч. Лишається з сумом констатувати, що я перет...
ворююсь на боржника, бо за долар 12грн. не платитиму.
Николай ххххх
06.04.2014
отвратительная организация работы

Я брал кредит 5 лет назад, 3 года как выплатил и забыл. Недавно звонят и говорят что я должен срочно прийти банк по вопросу кредитной карты, которая якобы у меня есть. Объяснил, что я никому ничего не должен, начали названивать, пришёл в банк, просто надоели звонки. Оказывается я должен ещё 15 грн по кредиту (сумма пустяк, главное система, кредит закрыл и сдал карту 3 года назад, части квитанций уже не было). В банке когда пришёл сказали чтоб писал заявление, оплачивал задолженность и якобы и...

зъяли у меня кредитную карту. Когда закрывал кредит точно помню что заплатил весь кредит, закрывал карту ещё насчитали 10 грн, сдал карту и 3 раза уточнил у сотрудника банка, что больше ничего не должен, У друга такая же система насчитали долг 70 грн через 3 года и сдачи карты. Думаю что это многочисленные нарушения, которые произошли с большим количеством клиентов, так как общался с разными людьми.

R Sher
26.02.2014
Лучший банк, для обслуживания бизнеса
На сегодняшний день, Райффайзен Банк Аваль является лучшим из Украинских банков. Ходят слухи о возможной продаже банка, но это только слухи, на которые не стоит обращать внимание. Благодаря австрийскому менеджменту, банк работает как швейцарские часы. За 2 года сотрудничества с банком у меня не возникло ни одной притенении. Благодарю сотрудников банка за высокий уровень работы.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Жилянская
Dmiri Babenko
15.02.2014
Не возвращают деньги
Уже прошло 7 месяцев, как банк рассматривает дело по не санкционированному снятию денег с моей карты. По процедуре банка моя жалоба должна была быть рассмотрена в течении 3-х месяцев. 5 раз я приходил в отделение на Жилянской, множество раз звонил в центр обслуживания абонентов, одни "завтраки" и обещания. Друзья, на сегодня есть большой выбор банков, не связывайтесь с Райфазеном!
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Леси Украинки 26
Тамара Гаврилец
12.02.2014
Разочарование
Я, обратилась 12 февраля 2014г. на горячую телефонную линию Райффайзен Банк Аваль, для получения информации о интересующей меня монете. Монета оказалась в наличии только на одном отделении в Киеве - Печерское №1 (бул Л Украинки 26). Оператор колл-центра назначали мне встречу для приобретения монеты, на 18-30 (так как сама работаю до 17-30). Я еще раз перезвонила на горячую линию и уточнила время до скольки работает отделении - получив ответ до 19-00, со спокойной душой отправилась на другой коне...
ц города. Когда я прибыла на отделение Печерское №1 в 18-30 - касир отказала мне в приобритении монеты, сначала сославшись на то, что ее никто не проинформировал о встрече,и возможно даже что такой монеты нет в наличии, а потом сказала что у нее закрыт опер день, и она ничего сделать не может. На мой вопрос почему кассир закрыла смену задолго до окончания рабочего дня, она ответила что из-за технических причин монеты продаються только до 18-00, - хотя такой информации нигде нет! Очень жаль что такой банк с лозунгом "Тут вас розуміють" не дает корректной информации о специфике работе отделений. Мне так и не стало понятно - то ли кассир поленилась продать монету, то ли оператор горячей линии не в курсе операционого времени работы отделения. Жаль испорченого настроения, потери времени и разочарования о банке в целом
Николай Диордиев
31.01.2014
жалоба
Без подписи клиента и вообще без моего ведома открыт счет, фактически проживаю в другом городе:никогда не открывали и не подписывал документы на открытие счета, получаю регулярно смс о задолженности с просьбой оплатить долг!!!!Обращался за разъяснением на горячую линию банка Аваль: беседовал с оператором 42,затем 29, но они ничего не могут решить - платите и все:банк занимается вымогательством.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!