Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 110 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 110 0 4
Александр Фоя
03.10.2013
Негативный отзыв о кредите

Добрый Всем день или вечер ... Я взял кредит на квартиру в Райффайзене . День погашения 20е числа. зарплату последнее время задерживают и выплачивают не всю сразу. После первой задержки в 4ре дня позвонили родителям стали угрожать и тд. После этого ели привели родителей в чувство. Я позвонил на гарячую линию где обьяснил что если есть вопросы звоните на мой номер телефона мобильный или домашний. Прошел год и у меня на работе опять проблема с деньгами . И опять звонок родителям а не мне . Опят...

ь корвалол и валидол !!!!!! 
Р.S В отделении возле метро Житомерска работает одна касса вечно очередь и работают до пяти вечера просто удобно все сделано для клиентов!!!!!!

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Павлоград, ул. Ленина 103
Светлана Павлоград
18.09.2013
Закрытый счёт оказался открытым через ДВА года?!!!!!
В сентябре 2011 в павлоградском отделении банка "Аваль"мной был открыт текущий счёт . Зачем, если рабочий счёт уже был? Как мне объяснили сотрудники банка, при внесении выручки через терминал, который был недавно установлен в отделении банка по ул. Ленина, начислялись бонусы, которые впоследствии можно было использовать для пополнения мобильного счёта. Такая акция банка меня заинтересовала. Внеся деньги никаких бонусов не получила, на вопрос "Почему?" сотрудницы банка отве...
тили, что они приходят не сразу. Позвонив на горячую линию узнала, что только частные лица участвуют в данной акции. Так, как комиссия за обслуживание составляла 10 гривен ежемесячно, а счётом пользоваться я уже не собиралась, в декабре 2011 года мною было написано заявление о закрытии данного счёта, сдала карту, которую при мне разрезали. Сразу же, зная, что бывают случаи разные, я попросила выдать справку о том, что счёт закрыт, но мне отказали, сказав, что таких справок банк не давал никогда. Сделать копию заявления мне не предложили, сама о такой возможности узнала только сегодня.После приветливой улыбки и клятвенных заверений операционистки я спокойно ушла домой, свято веря, что в банке работают люди честные и высоко квалифицированные.

Прошло уже почти два года.
За это время никто не известил меня, что счёт открыт и на него начисляется пеня. В сентябре 2013 года стали регулярно приходить СМС на мобильный телефон о задолженности. Обратившись в всё то же отделение банка я с удивлением узнала, что ничего сделано не было. Как же мне доказать свою правоту? Да никак вы не докажете - ответили в банке, документов на руках у вас нет!
Нет... Мне же отказали в получении справки о закрытии счёта. На руках остался договор, Пин-код, чеки о внесении денежных средств через терминал и квитанция о последнем погашении через кассу.

Обратившись с данной проблемой к директору филиала Фищенко Александру Ильичу услышала холодное "Ничем помочь не могу". Вот и всё решение проблемы.

Если бы сумма задолженности была бы крупной, естественно, я сразу же обратилась бы в прокуратуру. Но за 60 гривен никто не станет возбуждать уголовное дело. Единственное, что я могу сделать, это написать отзыв о работе банка в местные газеты и разместить статьи в интернете, чтобы предостеречь людей о возможной опасности.

Мне очень обидно, что моим доверием так некрасиво воспользовались, и не в деньгах здесь речь, а в доверии.
Оксана Лебедева
29.08.2013
хамка управляющая Голуб.
Самый грязный банк в городе.Да еще и работают как захотят,всегда ссылаются на Киевских руководителей и говорят ,что программы не работают,поэтому обслуживать клиентов не могут.Сменить нужно управляющего,которая в первую очередь должна принимать меры ,чтобы все и все могли трудиться,а клиенты обслуживаться.Да еще,если и работают,то очереди из 20-30 чел.Ну как жеим небыть,если программы всегда не работают со слов управляющей.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Николаев, Финансово кредитный центр
Геннадий Старчеус
19.08.2013
не смог пополнить карту
Я потерял пин код.В итоге пополняю только через кассу.17 августа не смог пополнить счет, так как оделение ФИНАНСОВО КРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР было ЗАКРЫТО в 14.20, касса обязана была работать до 14.30
Прошу принять меры и наказать виновных
biplan krabotya
07.08.2013
ОТСТОЙНЫЙ БАНК

Банк который врет, что он думает о Клиентах и создает проблемы своим же клиентам на ровном месте. Просроченный платеж по кредиту невозможно пополнить через интернет с карты другого банка даже пускай и со штрафами... и через депозитный банкомат тоже невозможно.... Отсутствует возможность пополнять свой счет через удобные всем терминалы Ай бокс или другие платежные терминалы.. отсутствует своя система удаленного банкинга, а та которая предлагаеться практически не функциональна... в отделениях б...

анка, практически во всех, всегда работает одна касса, даже если предусмотренно 5-6 касс, что в свою очередь приводит к длительным и утомительным очередям и нервозности клиентов..... самые низкие депозитные ставки на всем банковскгм пространстве Украины... самые высокие комисии за перечисление денег в кассах банка (что быоплатить комуслуги - комисия банка 25 грн.) ЧЕМ НЕ ШКУРЫ... В отделениях работники могут перед клиентом закрыть дверь за две минуты до обеда и отказаться обслужить мотивируя "ЗАКОННЫМ ОБЕДОМ" (Севастопольское отделение # 18 07.08.2013. ..Услуги этого банка вообще отдельная история... Например:

Валентина Королева
22.07.2013
За нос провидили...
С 2003 року, я являюсь клієнтом банку Аваль. Останні 3 роки по моїх рахунках проходило чимало грошей на рік, якими банк користувався і отримував прибуток з них. З початку поточного року мене було поставлено в приоритеті на отримання овердрафту та додаткового кредиту на поповнення обігових коштів. До цього моменту кредитні програми,які пропонував мені Аваль, не були потрібні, та зараз я вирішила скористуватися ними, і що я отримала на свій запит: по-перше, мій запит на отримання овердрафту та кре...
диту на поповненя обігових коштів оброблявся замість обіцяних 3 днів - майже 20 днів; по-друге, поки запит оброблявся я, чомусь зникла з приорітетів на видачу кредитів!!!...
Весь мій бізнес побудований на співпраці з бюджетними установами. Який зараз стан з проплатами бюджетних коштів, всім відомі - їх затримують, а дотримуватись умов договорів, які в мене підписані, я повинна, от я і звернулась до банку, з яким співпрацюю близько 10-ти років, за підтримкою. Що я отримала у відповідь я описувала вище. І це Ви називаєте "ТУТ ВАС РОЗУМІЮТЬ". Ви викрали в мене дорогоцінний час, який мені був так потрібен та ні чим не допомогли.
Мені б дуже хотілось, щоб моє зверненя прочитало керівництво РайффазенБанкуАваль, та зробило б якісь висновки зі своєї роботи.
Viktor Korzachenko
17.07.2013
Обман по операциям с конвертацией
Банк обманывает клиентов по операциям с конвертацией валюты. Согласно тарифов комиссия по конвертации 1%, но по факту после банковских манипуляций получается все 5%. Информацию предоставлять отказываются. Зарабатывают методом тупого развода клиентов.
Геннадий Старчеус
12.07.2013
Райфайзен банк Аваль-Воры
У меня в апреле месяце оплатил по кредитной карточке ежемесячный платёж 20 числа (согласно договора требуется оплатить до 20 числа), деньги увидел на счету 20 числа, звонил в коллцентр уточнил, не будет ли начислен штраф, сказали нет, всё нормально.Тут я узнаю что 25 числа мне начислен ШТРАФ в размере 50 грн, ЗА ЧТО???
Звоню в коллцентр - ответ, видите ли у Вас не прошли деньги по системе вовремя и Вам начислен штраф.
Написал в главное отделение РБА по адресу г.Николаев ул.Артиллер...
ийская 17 30 мая 2013.
27 июня (по словам оператора) мне был отправлен о0твет, но до сих пор я его не получил!!!
Деньги НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ!!!
Так что думайте сами перед тем, как обращаться в банк
Т Л
10.07.2013
Вернули деньги.
В ночь с 16 на 17 июня с моей з/п карточки сняли 8000грн. А подключеный смс-банкинг на утро показал 6 смс о ночном снятии... карта была блокирована. В справочной Аваля сказали что ночью карточка была скомпроментирована и сейчас на временной блокировке. Заявление на "спорную операцию" написала 17 июня в банке. Информацию с моей карточки считали в банкомате Райффайзена в отделении на Ф.Пушиной, 19 (м.Житомирская), сняли деньги с банкомата под неясным названием "BRANCH". После р...
егистрации заявления мне сказали, что расследование будет закончено 16 августа. Направили писать заявление в милицию. А 10 июня банк вернул мне всю сумму. Спасибо огромное всем банковским сотрудникам и СБ банка, которые мне помогали всё время.
Янка Гогова
10.07.2013
убить готова!!!!
20.06 мне из арабских эмират отправили приличную сумму денег,приличная что б вы понимали это 9000 евро...денег на счету еще нет...сотрудники банка и кул центра 3 недели дают мне абсолютно разную информацию...а денег все...конченый банк и конченые сотрудники...завтра иду писать заявление и к начальству...обходите стороной этих ублюдков....
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!