Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 110 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 110 0 4
Виктор Сикорский
09.07.2013
Аваль - лживый воровской кодлан.2
получал с карточки деньги, банкомат деньги и карточку захавал денег не выдал и перегрузился.а в ответ прислал смс (мбанкинг)что деньги с моего счета успешно сняты...банкомат же после перезагрузки написал что он неработает(он часто неработает,именно авалевские,к сравнению в приват еще даже не видел такого)
в тот же день обратился в банк.так как знаком с работой то обяснение что через пару дней вернут меня не удивили...карточку отдали на следующий день.вся эта ситуация была 17/06/13 и п...
о сегодняшний день меня так и кормят завтраками что мне деньги отдадут(спасибо ЮЛЯ я буду ждать)сегодня 9/07/13
Юль, я еще жду
Раньше же была ситуация с окончанием срока карточки,когда я обратился что карточку захавал банкомат то мне дали исчерпывающий ответ что нада смотреть за сроком действия карточки и их надо предупреждать за месяц.кароч закончилось все обвинениями в мою сторону и месячным ожиданием карточки(плюс в том что на следующий раз сделали сами...за месяц зашел предупредил:)))
Как вы мне дороги....Я так вас люблю
Yury Pashkov
08.07.2013
Аваль - лживый воровской кодлан.
29 июня 2013 я пришёл в Деснянское отделение, что в Киеве(Драйзера 6), чтобы снять деньги. 1300 долларов. С карточки. Что тут было !!! СТАРШИЙ( обратите внимание- СТАРШИЙ) кассир Соловьёва Анжелика для начала выдала мне вместо 1300 долларов 1300 гривен и с невинным видом удивилась, мол, а ЧЁ???
Я с трудом обьяснил тупой Гапке,пардон, Анжелике, что у меня доллары,а не гривны на карточке,если ей «повылазило» и она не видит, какую карточку держит в руках.
Дальше. Старший кассир Соло...
вьёва ,оказалось, не имеет понятия какой процент комиссии удерживается банком за выдачу налички и принялась вопить через весь зал своим товаркам :"Девочки, а сколько процентов с него(с меня) брать ?» Одна из «девочек» , почёсываясь, сообщила, что "та наче одын видсоток." «наче», твою мать!!!!
Старший кассир Соловьёва Анжелика быстренько подсчитала, что «одын видсоток» от 1300 долларов — это будет 130 (Сто тридцать)(!!!!!!) долларов. Немало труда стоило убедить её, что это не так. 13,а не 130 долларов.
Мало ? Слушайте дальше.
Старший кассир Соловьёва Анжелика так и не смогла отнять 13 от 1300 («А сколько это будет от 1300 отнять 13?»и предложила мне снять 1270 долларов. Я ,не на шутку перепуганый уровнем образования сотрудников «Райффайзен банка Аваль», поспешно согласился,получил деньги и удалился.
Кстати, насчёт «наче одного видсотка». ***-манагер из Барышевского(киевская область) отделения при открытии мной валютного счёта клятвенно и недвусмысленно заверил меня, что за снятие денег с моей карты никакая комиссия взиматься не будет, но и никаких процентов на эту карту тоже начисляться не будет. Всё. Доклад закончил. Пашков Юрий Викторович. Если руководство банка читает это(если умеет читать, конечно) — пусть знает своих «героев», а я за каждое своё слово готов ответить.
Aval Upyri
04.07.2013
банк аваль - подлая его сущность
Пришлось за короткое время кардинально изменить мнение об этом заведении. Была зарплатная карточка. Не использовалась более года. Пришла СМС - уплатите долг за "обслуживание". Это счет с нулевой суммой они, значит, обслуживают, 7 грн в месяц. "Общение" с их инфоцентром и работницами(хотя что с них, детей дурных - мартышек из отделения взять, не в обиду нормальным работникам) ничего не дал. Хамство только и тупорылая упертость - "вы подписали договор". Хотя договор и...
х белыми нитками шит, да только суды наши понятно за кого встанут. Вот такой банк... ведущий... и такой у них, значит, сейчас метод выживания настал...
Валерій Крецул
21.06.2013
Грабунок посеред білого дня
В цілому цей банк я завжди вважав одним з кращих, хоча мені і не дуже подобався режим роботи його відділень та розмір відсотків за внесення коштів на зарплатну картку.
А от позавчора я був неприємно вражений тим, що цей банк при оплаті в ньому рахунків на суму до 100 грн. бере банківську комісію в розмірі аж . . . 10 % від суми платежу, тоді як більшість інших банків тільки 1 %. Мова не йде про кумунальні платежі, я оплачував розміщення оголошення в газеті. І за 60 грн. платежу банк захот...
ів комісійних 6 грн. Сума ніби і незначна в абсолютній величині, щоб про неї говорити, але 10% це занадто за таку простеньку операцію.
Тому я просто з принципу пішов у сусідній банк.

Валерій.
yuraaa 4
01.06.2013
Європейський банк
Нормальний європейський банк. В 2008 році взяв кредит в валюті, після кризи стало дуже важко повертати борг. Провели перекредитування в гривні на дуже прийнятних умовах.
Nastia Kononchuk
31.05.2013
Возврат денег банком
В ночь с 3 на 4 мая с моей карточки сняли 8000грн. Сказать, что пережила шок, не сказать ничего, так как фактически осталась ни с чем и на какое-то время пришлось серьезно "затянуть поясок". У меня подключен смс-банкинг, поэтому карточку сразу же заблокировала. Заявление смогла написать только 7 мая после выходных. За это время было еще пару попыток снять деньги со счета, тоже в позднее время суток. Кстати,скорее всего информацию с моей карточки считали в банкомате Райффайзена в центре Киева на ...
Прорезной, а сняли деньги с банкомата УкрСиббанка. После регистрации заявления мне сказали, что расследование будет закончено аж 16 июля. Начитавшись отзывов про злобные службы безопасности и кровожадных банкиров, я попрощалась со своими деньгами. Приготовила себя к тому, что решение по возврату будет негативням и решила, что просто закрою все счета в этом банке и больше никогда не буду иметь с ними никаких отношений. А 29 мая банк вернул мне всю сумму. Я просто хочу сказать большое спасибо всем банковским служащим, с которыми мне пришлось общаться за это время. Мне не грубили, спокойно выслушивали и помогали. Я по-прежнему доверяю Райффайзену. Возможно, мне просто повезло, но за несколько лет, что я обслуживаюсь в этом банке, у меня не было негативного опыта.
Ilona Larina
30.04.2013
МОШЕННИКИ - Райфайзен Банк Аваль. г Кривой Рог, Зареченское отделение
Просто в шоке от того, с чем мне пришлось столкнуться в Авале. Больше 3-х лет получаю чеки из заграницы. Ранее они выводились через Приватбанк. с развитием технологий в Украине стали просматривать банки, которые так же стали работать с чеками. Райфайзен Банк Аваль по информации на его оф сайте берет комиссию 2% от суммы чека. В Привате она составляет 4%. Зареченское отделение в г. Кривой Рог оказалось рядом. Для вывода чека пришлось заполнить очень много бумаг, завести карточку, было 3 квитанции...
, договор на карту, договор на чек... Без всех этих бумаг спустя месяц чек отдавать отказались, пришлось нести все документы и... без учета комиссии 2% и залога в почти 1000 грн, которые месяц пролежали у них для того, чтобы мы смогли забрать чек, они нам отдали вместо 581 - 537 евро. При чем не могли объяснить почему. После звонка в поддержку они долго, но выяснили - эти день забрал их бан-посредник (сами не знают какой), а еще позже оказалось что примерно по половине было снято банком посредником и банком, который выпустил чек. Когда я сказала что пойду с этим в суд, они мне сослались на пункт _ Клиент несет все расходы, связанные с обналичиванием чека ( и не важно, что об этих, дополнительных, расходах я узнаю через месяц, по факту). Сейчас читаю договор и даже такой строчки не нахожу. После того сотрудники банка стали мне внушать что это нормаль - они работают через разных посредников и сколько те снимут комиссии они не знают. Получается - игра в русскую рулетку. ВНИМАНИЕ! Райфайзен Банк Аваль (г. Кривой Рог, Зареченское отделение -МОШЕННИКИ).
Maryna Chernova
23.04.2013
ну и сервис у вас, работники Райфайзена
Терпение моё лопнуло, хочу написать об отвратительном обслуживании клиентов, к слову добавить, обслуживалась там пару лет назад, зареклась иметь с ними дело, до такой степени неприятно,столкнулась теперь еще раз, пока получаю помощь на ребенка. в частности, отделение г. Донецк, ул. Артема, д. 93. Пришла менять карточку, а она у меня соцвыплата (карта самого низкого уровня, как мне ни раз подчеркнули)мне нужна такая же,а мне предлагают более высокого уровня за оплату, или писать заявление что бы...
мне выдали такую же низкосортную. Хорошо, прошло две недели, приезжаю получать карту, парень выдает мне конверт, где моя фвмилия написана неправильно, спрашиваю, что это такое, в ответ я услышала что угодно, кроме извинения хотя бы, типа так и надо, неприятно. Так же как и факт убийственного обслуживания, в офисе сидит 3 человека, странным образом принимает клиентов почему-то только один, остальные видите ли, не работают с клиентами. Обслуживание за несколько лет нисколько не изменилось, что не делает этому банку положительной репутации.
Tatiana Viekova
19.04.2013
Пропали деньги
Но в любом случае, исходя из личного опыта, все, что произошло по вине РБА, исправляется и компенсируется клиенту. Кстати клиенты тоже не все "идеальные".

Очень хочется верить,что действительно банк исправит свою ошибку и вернёт деньги на счёт.
Я ДЕЛАЛА ПЕРЕВОД НА PAYZA И ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ,ХОТЯ СЛЕДОМ ЗАПРОСИЛА 2$И ВСЁ ПРОИЗОШЛО МГНОВЕНО,А 100 УЛЕТЕЛИ НЕИЗВЕСТНО КУДА.PAYZA СРАЗУ ОТВЕТИЛА ,ЧТО СРЕДСТВА ЗАБЛОКИРОВАНЫ БАНКОМ_ЭМИТЕНТОМ,ЭТО МОЙ БАНК,А МОЙ БАНК МНЕ ДОКА...
ЗЫВАЕТ ЧТО ТРАНЗАКЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ,ОЧЕВИДНО РБА ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ И ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ,ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ВОРОВСТВО.
Люда Деревянко
17.04.2013
Ужасные начальники отделений
Сегодня унизили, так что ниже некуда!!! Вчера увидела обьявление, что в одном из отделов РБА есть ваканция кредитного менеджера, а я как раз ищу работу. Пришла к начальнику - спросить по поводу работы, а он мне говорит, что у него нет настроения меня слушать. Я была в шоке!!!
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!