Отзывы банка по теме другое Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 20 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 20 0 0
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Киев, пр. Победы, 9
Walentyna Sz
04.06.2018
Требования предъявить паспорт при обмене валют на сумму, которой не касаются ограничения

04.06.2018 г. около 11 утра в отделении Райффайзен Банк Аваль, расположенном на пр. Победы, 9, г. Киев, мне было отказано в проведении операции обмена валют на сумму, эквивалентную 15 тыс. гривен (т. е. в 10 раз меньше, чем предполагает ограничение Нацбанка в сутки), мотивируя тем, что у меня при себе нет паспорта, удостоверяющего резиденство Украины (я имела при себе другие документы, удостоверяющие личность, получение которых для нерезидентов возможным не представляется, и предлагала сотруд...

никам банка предъявить их).
Какой-либо документ, обосновывающий действия сотрудников, предъявлен не был. Они ссылались на внутренние инструкции, недоступные для ознакомления клиентов банка, чем, по моему мнению, нарушали действующие постановления Нацбанка и мои конституционные права, отказывались вообще что-либо объяснять, обращались за пояснениями (либо делали вид) у другим сотрудникам.
Хочу обратить внимание на то, что я страдаю заболеванием опорно-двигательного аппарата, и необходимость вернуться домой за паспортом (пешком на 5 этаж) по прихоти сотрудников указанного отделения для меня является серьёзным препятствием, о чём я говорила. Это отнимает моё время и причиняет мне физические страдания.
Прошу предоставить адекватные разъяснения возникшей ситуации и проконтролировать качество работы указанного отделения.

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Николаев, ул. Красных Маёвщиков, 13
Margaryta Turner
08.11.2014
Украли 11 000 долларов США с банковского счета!!!
Банк не принимая никаких мер безопасности одобрил снятия 11тыс долларов из страны с высоко развитой террористической преступностью как Саудовская Аравия. У RBA не возникло никаких подозрений на мошенничество, тем самым не была соблюдена элементарная система безопасности такая как блокировка счета без дальнейшего подтверждения владельцев карты на произведение транзакций.
Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже длиться долгие месяцы, никто не берет ответстве...
нность за халатную работу системы безопасности банка.
Все разводят руками, мол вы идиоты и можете уже забыть про ваши многогодовые, тяжело заработанные сбережения.
В отделении Красных Майовщиков г.Николаев был открыт совместный счет( Я+моя сестра)
В декабре 2013 года моя сестра пошла в местное Николаевское отделение чтобы заказать новую карту, так как срок годности карты истекал в Январе 2014.Новую карту мы получили в конце Декабря 2013.
Через две недели несанкционированые сделки начались из Саудовской Аравии(я и моя сестра никогда там не были) на мою старую картy, которую банк не аннулировал.
К нашему ужасу банк отказывает нам в помощи, ссылаясь на то что мы обратились с жалобой чересчур позно.Банк попросту закрывает наше дело и не признает своих многочисленных ошибок которые видно и невооруженным взглядом:
1 Превышена дневная сумма снятие валюты и количество транзакций
2 Служба безопасности не проследила за фактом что снятие огромной суммы происходит из подозрительной страны
3 Никто не позвонил владельцам счета, чтобы получить подтверждение от физического лица, действительно ли он тот, кто снимает огромную сумму денег.
4 Транзакции были произведены по старой карте после выдачи новой взамен
5 Снятие денежных средств было осуществлено ДАЖЕ после истечения срока годности пластиковой карты
Скажите, что теперь делать? Мы доверили банку все наши семейные сбережения, думая что деньги находятся в надежном месте, взамен НИЧЕГО, только закрытые двери, безразличные лица и отказы в возмещении денежных средств.
Міша Присяжнюк
13.10.2014
Працівники ОАО "Райффайзен Банк Аваль" м.Тернополя продають долари валютчикам і майже непродають населенню.
Сьгодні хотів купити долари у Авалі зайшов у Київське відділення
вул. 15 квітня, 9 м. Тернополя якраз була інкасація у черзі вже стояли люди за зеленими коли почали продавати касирка зразу обявила що їй мало превезли тільки двом вистачить почався кіпіш ))) прийшов начальник відділення Роман бив седе в груди шо їм привезли тільки 500$ для народа решта для якихось там переказів. Врезультаті продали трьом чоловікам решту попросили покинути преміщення. Поїхав я у центральне відділення бачу д...
оларовий квандайк переді мною жіночка в касі купляє пачку баксів і касирка разом з ними віддає їй купу ксерокопій паспортів, прошу продати мені 200$ каже вже нема і сьогодні небуде а в сосідній касі долири знову тисячами баригам продають.
13 жовтня 2014р.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Леси Украинки 26
Тамара Гаврилец
12.02.2014
Разочарование
Я, обратилась 12 февраля 2014г. на горячую телефонную линию Райффайзен Банк Аваль, для получения информации о интересующей меня монете. Монета оказалась в наличии только на одном отделении в Киеве - Печерское №1 (бул Л Украинки 26). Оператор колл-центра назначали мне встречу для приобретения монеты, на 18-30 (так как сама работаю до 17-30). Я еще раз перезвонила на горячую линию и уточнила время до скольки работает отделении - получив ответ до 19-00, со спокойной душой отправилась на другой коне...
ц города. Когда я прибыла на отделение Печерское №1 в 18-30 - касир отказала мне в приобритении монеты, сначала сославшись на то, что ее никто не проинформировал о встрече,и возможно даже что такой монеты нет в наличии, а потом сказала что у нее закрыт опер день, и она ничего сделать не может. На мой вопрос почему кассир закрыла смену задолго до окончания рабочего дня, она ответила что из-за технических причин монеты продаються только до 18-00, - хотя такой информации нигде нет! Очень жаль что такой банк с лозунгом "Тут вас розуміють" не дает корректной информации о специфике работе отделений. Мне так и не стало понятно - то ли кассир поленилась продать монету, то ли оператор горячей линии не в курсе операционого времени работы отделения. Жаль испорченого настроения, потери времени и разочарования о банке в целом
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Николаев, Финансово кредитный центр
Геннадий Старчеус
19.08.2013
не смог пополнить карту
Я потерял пин код.В итоге пополняю только через кассу.17 августа не смог пополнить счет, так как оделение ФИНАНСОВО КРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР было ЗАКРЫТО в 14.20, касса обязана была работать до 14.30
Прошу принять меры и наказать виновных
Viktor Korzachenko
17.07.2013
Обман по операциям с конвертацией
Банк обманывает клиентов по операциям с конвертацией валюты. Согласно тарифов комиссия по конвертации 1%, но по факту после банковских манипуляций получается все 5%. Информацию предоставлять отказываются. Зарабатывают методом тупого развода клиентов.
Люда Деревянко
17.04.2013
Ужасные начальники отделений
Сегодня унизили, так что ниже некуда!!! Вчера увидела обьявление, что в одном из отделов РБА есть ваканция кредитного менеджера, а я как раз ищу работу. Пришла к начальнику - спросить по поводу работы, а он мне говорит, что у него нет настроения меня слушать. Я была в шоке!!!
Анфиса Иванова
16.04.2013
Отзывы о банках

Признаюсь сразу - сама являюсь сотрудником РБА, пользовалась различными услугами этого банка. Недавно решила оформить кредитную карту в "Ренессанс банке" и стала читать отзывы об этом банке - от прочитанного волосы на голове становятся дыбом, аж страшно, судя по отзывам сотрудники хамы, воры, бандиты и т.д. и т.п.- все ужасно. Испугалась. Решила, что никогда не буду иметь дело с банком Ренессанс. То ли дело Аваль, я там давно работаю, знаю, что "у нас" все "чисто и кр...

асиво". Думаю, дай ка почитаю отзывы :) - захожу, читаю и понимаю, что судя по отзывам Аваль ничем не лучше.Вывод: на этом портале оставляют в основном отрицательные отзывы, т.е.клиенты, которым в чем-то не повезло при сотрудничестве с банками - в этом плане идеального банка просто не существуют, везде бывают лажи, сбои программы или просто ошибки сотрудников (они ведь тоже люди) - просто тут кому-то из клиентов не повезло. Но в любом случае, исходя из личного опыта, все, что произошло по вине РБА, исправляется и компенсируется клиенту. Кстати клиенты тоже не все "идеальные".

Петр Кривцов
14.04.2013
проматывание денег
В Днепропетровском Авале грядет сокращение расходов на содержание водителей и автомобилей. Заканчиваются деньги. А начальник управления Штепенко ездит домой и назад (Днепродзержинск) около 100 км ежедневно исключительно на служебной Mitsubishi. Это примерно 12-15 литров бензина на его доставку.Несложно подсчитать на 22 рабочих дня 330 литров или 3700 грн или зарплата почти 2 водителей в месяц. Такая она справедливость.
Константин Владимирович
20.03.2013
До 2005 року це був нормальний банк
До 2005 року це був дійсно Великий банк ,як клієнтів, так і співробітників, але після придбання капіталістами, цей "Великий динозавр" поступово йде до "вимирання". Відділення закривають, спеціалістів звільняють, набирають дилетантів, тарифи неконкурентноздатні, штат адмінапарату роздутий мінімум втричі, на місцях з працівників роблять "зомбі" - роботів, які розмовляють лише по скриптах, отримуючи при цьому копійки. А керівництво - як завжди на курортах та у "...
шоколаді".
Шановна Голова Динозавру! Озирнися назад,чи є там хвіст, здається вже немає!!!!!!