Отзывы о банке Forward Bank

Forward Bank
#32
52% отв.
За все время
Всего : 113 | Ответов: 58 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 32 Весь период 1 113 58 0
Forward Bank Forward Bank Киев, ул. Драгоманова, 44а
Антон Форосенко
15.06.2018
Возврат страховки и скрыты выплаты

Не рекомендую связываться с этим банком. Долгосрочно закрыл кредит (договор 200114767), еще до окончания лимитного периода, но оказалось, что в одном месяце просрочен был день! Хотя у меня есть все платежки в срок. И теперь по кредиту получилась переплата 3600 грн., так как, якобы лимитный период при просрочке отключаеться… Просрочку может сгенерить сам банк, как видно. Пришел в отделение, забрать страховку (хотя говорят, что страховку можно расторгнуть в любой момент), но страховку не...

возвращают, говорят что она возвращаеться только по закрытию кредита, который произойдет через месяц!!! Почему через месяц? т.е. за страховкой приходить через 40 дней!!! Если увидете название этого банка, обходите кругом с большим радиусом, а на сайты де они есть, вообще не заходите… так сохраните свои деньги!

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.07.2018
Добрый день, Oleksandr Zelinskiy!
Чтобы мы разобрались в ситуации и проверили информацию по счету уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Andrew Zabolotny
16.05.2018
Снова лживые запугивающие смс без основания. + 100% Невозможно дозвониться в колл-центр по 0-800

Форвард Банк, а если точнее (судя по его поведению) "Русский Стандарт", снова отличился своими убогими, лживыми смс с орфографическими ошибками. Три заявления, неоднократные устные обращения - не привели не то что к какому-то результату, БОЛЕЕ того! Теперь я получаю эти смс даже при полной своевременной уплате ежемесячного платежа!!! И еще БОЛЕЕ того! Даже заявив об этом, приняв заявку - никто не шевелится отменить их! Заставлять своих сотрудников извиняться за это - да, это они мог...

ут! Но что мне извинения? Вы бы, пожалуйста, не моим родителям отправляли эти смс, а родителям того человека, кто ответственен за "автономную независимую систему смс-рассылки (бредовых, унижающих смс)".
Уважаемый Рус.Стандарт! Не кажется ли Вам, что это уже ВСЁ!, край!!! Нужно оказать такую услугу людям - уйти с рынка!Вы на самом последнем месте по обслуживанию и лояльности, уважению к своим клиентам! Внимание, люди, читающие этот отзыв. Вот вам ФАКТ - Никакой, НИКАКОЙ банк из всех, что я имею дело, не ведет себя так (7 банков в моем списке) !!! не связывайтесь с этим банком НИКОГДА!!!

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
22.05.2018
Добрый день, Andrew Zabolotny!

Forward Bank является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт». Чтобы мы проверили изложенную Вами информацию, уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номера телефонов, на которые и с которых поступают уведомления о долге. От имени Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
http://vk.com/id202979253
14.05.2018
Розберіться будь ласка

Доброго дня Вище Правління "Форвард банку ".Мушу звернутися до Вас із скаргою на представників Банку в м. Полтава за адресою вул Соборності 3.
Я -Поспєлова Ірина Володимирівна, користувалася послугами банку "Русский стандарт" взявши кредитну картку. Успішно її виплатила. Боргу за нею не було.
Через деякий час термін користування картки закінчився. Я вирішила замінити на нову, та ще й з новою назвою "Форвард банк".Прийшла до відділення та отримала но...

ву з новою назвою. По телефону активізувала її. Але користуватися лімітом не змогла, так як КИЇВ не підтвердив, чи не дав дозволу.
Я зателефонувала на гарячу лінію, але мені відповіли "зачекати ще".
Через деякий час, я знову вирішила перевірити чи зможу користуватися кредитним лімітом, але знову ні.
Минуло декілька місяців, і мені зателефонували з Банку. Повідомили, що я винна 300 з гаком гривень за користування на активізацію картки.
Я внесла кошти(навіть на 20 гривень більше). Попросила закрити картку, та підписати всі заяви на закриття.
Мені надали заяви. Прийшло повідомлення на телефон про закриття послуг. Картку забрали.
Минуло ще декілька місяців, і мені знову телефонують з Банку. Говорять, що я винна ще близько 316 гривень.
Приїхавши до банку, мені запропонували зателефонувати до гарячої лінії і звіритися.
Представники, які відмовилися назвати свої імена, прізвища та посади, сказали -" що різниця в сумі може бути близько 20 гривень.
Але сума становила 761 гривню.
За що я маю платити, якщо я не користувалася жодною копійкою.
Я запросила підняти архів, але мені відмовили.
Представник служби безпеки банку повідомив, що в нього в комп'ютері ніяких даних немає.
На гарячій лінії сказали, що заяви на закриття були написані 16 листопада 2017 року.
Прийняли мою скаргу в телефонному режимі в квітні, і завіряли, що за телефонують та скажуть результати скарги. Та й по цей день нічого.
Сьогодні вже 14 травня. Після скарги додзвонитися не можу.На запитання "за що борг? "- в банку відповіли що - не закритий рахунок -виписка.
Після консультації у юристів, я запросила в банку мій рахунок (нібито борг) у письмовій формі, але представник банку відмовився.
Дізнавшись, що я консультувалася із юристами та представниками інших банків, він погодився, що це провина Жовнир В. І., яка не додала заяви на закриття рахунку -виписки, і що боргу за мною немає.
Але запропонував написати заяву на те, що я не згодна з боргом, і вони мені його зпишуть.
Та який борг, якщо офіційно не було ніяких документів, - все на словах. Та й жодною копійкою я не користувалася.
Прошу Вас розібратися, та надати мені письмову відповідь, так як з гарячої лінії відповіді я не отримала.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
15.05.2018
Добрий день, Ірино Володимирівно!
Ми детально перевіримо інформації по рахунку Вашої картки, розберемося в ситуації та зв’яжемося з Вами по телефону.
Від імені банку приносимо вибачення за можливі незручності.

Forward Bank Forward Bank Харьков, просп.Ленина 41/43
Oleksandr Oleksandr
18.03.2018
Банк страны агрессора ведёт себя как и его родина

Уважаемые коллеги по неприятности с банком «русский стандарт», который стыдливо переименовался в форвард банк. ПИШИТЕ ПИСЬМА В НБУ, ТРЕБУЙТЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ БАНКА страны агрессора! Моя история проста и подобна сотням, а может и тысячам других. Была кредитная карта с безупречной историей. Пришёл закрыть счет и погасить кредитный остаток. Пока ждал очередь — закрылась касса. На сайте я свой остаток посмотрел и заплатил через банкомат. Счет стал с маленьким плюсом (я забросил кр...

углую сумму, которая около 3 грн была больше). Попросил операционистку закрыть счет. И тут началось!.. Счет они закрывают месяц, и на этот месяц что-то там насчитывают. Банковский день у них закончился (хотя еще 3 часа будут открыты), и надо за кредит платить за день, который не наступил. У меня не было желания вникать в эти жульничества, тем более, что на счету моем долга ноль (и по телу и по процентам, повторяю). Я позвонил тут же на горячую линию, высказал своё ФЕ, заблокировал карточку, перерезал ее на глазах операционистки и кинул в мусор. И посчитал вопрос закрытым, Ан-нет! Банк «русский стандарт» попер дорогой, всем вам известной. С нуля эти *** накрутили более полутора тысяч и начали терзать людей, которые остались жить в моей прошлой квартире. Они умудрились без моего согласия перевыпустить заблокированную(!) карту и начали свои выкрутасы по насчитыванию штрафов, пень и ещё не пойми чего. Про меня направили в УБКИ письмо, мне Приват, в котором была долгие годы безупречная кредитная история у меня, заблокировал кредитку. Ну там вопросов с закрытием карты не возникло. Вернёмся к «русскому стандарту» (буду называть вещи своими именами). В суд они с этим делом не пошли. Ведь любой суд считает долг банку исходя из РЕАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ (то есть в моем случае 0 на день блокирования карты). Началась свистопляска с коллекторами. Коллеги по несчастью. Вызывайте милицию, пишите заявления в прокуратуру и милицию даже по фактам звонков. Удачи! Телефон писать не буду, зная "методы" ***.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Oleksandr Oleksandr!
Для закрытия карточного счета необходимо погасить задолженность в полном объеме и написать заявление о прекращении действия договора по карте. Чтобы мы проверили информацию по счету Вашей карты и предоставили исчерпывающий ответ, пожалуйста, сообщите на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Евгения Ивонова
16.03.2018
общение

Брала кредит, выплачивала не было проблем, оплаты проводила через деб карту этого же банка. Потом по каким то причина карту заблокировали, объяснили это что был перевод с России. Ходила в банк писала заявления несколько раз,безрезультатно.
Я на работе с 8 утра и до 7 вечера. Нету возможности вырваться, платила с задержкой.
А перед новым годом, я сменила работу. И немножко перебой с деньгами, и еще я в декрете ребенку 2 года. И ПОНЕСЛАСЬ!!! СМС, звонки, крики, оскорбления со стор...

оны банка. Но ведь я не отказываюсь платить я плачу с задержкой в 2 недели , но за эти 2 недели такой стресс.....
Я не скрываюсь, отвечаю на все звонки, объясняю, но с той стороны одни унижения и оскорбления.
Кто Вам давал право оскорблять человека!!!
Уважающие себя банки так не позволяют вести себя по отношению к клиентам .

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Евгения!
Банк работает в рамках законодательства Украины. Оскорбления недопустимы в работе Банка. Для проверки информации уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номера телефонов, на который и с которых Вам звонили. Также сообщаю, что согласно условиям договора, банк имеет право информировать клиента о нарушении им условий договора. Во избежание получения данных уведомлений, оплачивать ежемесячные платежи необходимо в срок, установленный договором.

Chili 1004
25.09.2017
Телефонный терроризм и угрозы

Взял кредит в ноябре 2016 года в Банке Форвард. Вносил оплату по кредиту вовремя. Но произошла неприятная ситуация, я потерял работу, что не лучшим образом отразилось на финансовой состоятельности меня лично и моей семьи. Разумеется, при всем желании, я не в состоянии был внести очередную оплату по кредиту. Образовалась задолженность сроком в один месяц. Я обратился в отделение банка своего города, объяснил ситуацию и попросил отсрочить выплаты хотя бы на три месяца, что бы я мог найти работу...

, получить зарплату и спокойно оплатить долг. Меня выслушали, посочувствовали, но заявление не приняли, сославшись на то, что политика банка не позволяет предоставлять клиентам кредитные каникулы. Я внес, в этом же отделении, треть от нужной суммы (какой суммой располагал, такую и внес). По прошествию некоторого времени мне позвонила некая особа, даже не представившись задала конкретный вопрос – почему я не оплатил долг. Я обрисовал сложившуюся ситуацию, объяснил, что я не собираюсь прятаться, скрываться, от долга не отказываюсь, но мне нужна отсрочка кредита. Меня даже не захотели выслушать до конца, грубо перебили словами « значит так,банк требует немедленного погашения долга до такого то дня и такого то часа» и просто положили трубку. Неделей спустя мне перезвонила та же особа, услышав, что я не внес деньги на погашение задолженности, перешла на агрессивную форму общения. Не давая вставить даже слово в нашем диалоге , который трудно было назвать конструктивным, данная особа перешла на довольно таки нечистоплотное, агрессивное и смею предположить, незаконное давление и незаконные методы воздействия, то взывая к моей совести, то откровенно пытаясь вызвать во мне страх и панику. В ход пошли угрозы, что моим соседям будут рассказывать, что я мошенник, требовала предоставить номера телефонов моих родителей, дабы их терроризировать по телефону, угрожала расклеить мои фото по подъезду, где я проживаю и размесить фото на бигбордах. Когда я ответил, что у меня родители тяжело больны и любое действие: будь то телефонный террор по отношению к третьим лицами, или размещение моих фото где бы то ни было, с целью опозорить меня, я обращусь в суд, данная особа сказала, что у меня, мол, нет денег, а значит и до суда дело не дойдёт, а значит банк может вытворять всё, что ему вздумается. Потом была СМС, в которой мне и моим близким прямым текстом угрожали физической расправой. Потом был ещё телефонный звонок. Дело дошло до откровенного хамства, прямых угроз физического воздействия на меня и моих близких, оскорблений , и попыток унизить. Ничуть не смущаясь, меня обзывали ненормальным, нищебродом, всячески пытались подчеркнуть мое безысходное положение и бесправие. На мое замечание, что я за такое могу обратиться в суд, данная, с позволения сказать, дамочка, сказала следующее « Слышишь, ты, неимущий, кому ты нужен в суде?» И вылила на меня очередной ушат грязи. Не знаю, как на счет суда и адвокатов, но прокуратуру ещё никто не отменял, а там, «уважаемые» сотрудники Банка Форвард, заявления принимают бесплатно.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Chili.
Спасибо за обращение. Банк работает в рамках законодательства Украины. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, сообщите, на av-kudryashova@forward-bank.com в какое отделение Вы обращались с вопросом невозможности выполнений обязательств по договору, Ваши ФИО, также номера телефонов на который и с которого Вам звонили и поступило СМС, и дату звонка/ СМС. Приносим свои извинения от имени Банка.
Дмитрий И
05.08.2017
Персональные данные граждан

Данный банк где-то купил базу клиентов с номерами телефонов и ФИО (возможно у сотрудников каких-то проблемных банков) и теперь спамит по телефону людей которые у них никогда не обслуживались своим предложением откыть у них депозит.
Не ведитесь на большие проценты! У Форвард Банка подходит срок возврата субординированного долга своим акционерам (в 2017г. и затем в 2019г.), но видимо денег у них нет и они собираются вернуть долг вашими депозитами! А как возвращать ваши депозиты - об этом они подумают потом.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
06.09.2017
Добрый день, Дмитрий.
Банк ведет активную работу по привлечению пассивов, чтобы в высокий бизнес-сезон дать населению Украины еще больше возможностей по получению кредитов на любые цели.
Если предложения по оформлению вклада для Вас неактуальны, сообщите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com номер телефона. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Marija Anatolijvna
30.03.2017
Хамы
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ваш банк должен предупреждать клиента о том что выкупил мой долг в другом банке. Насколько я знаю меня должны были официально уведомить о продаже моего долга вашему банку, я не получала никаких потверждающих документов о продаже своего долга, Ваши сотрудники должны позвонить назвать свое Ф,И,О и занимаемую должность что тоже никогда не делают. Я плачу кредит каждый месяц, но у меня получилось так что в этом месяце я не заплатила кредит, но когда звоня...
т ваши неадекватные сотрудники которые не представляются а начинают разговор с угроз это просто уму не постижимо. Весь разговор и все угрозы записаны на телефон. пожалуйста разберитесь тем более что ваш банк и так пользуется мячгко говоря не очень хорошей1 репутацией судя по отзывам
Алексей Сухоруков
12.01.2017
банка заставил закрыть все счета ещё и деньги за это взял.
С Форвардом я повидал всякого. Мне выдавали карту с чужой фамилией и удивлялись когда я её просил переделать; банкомат принимал деньги, выдавал ошибку, а после этого я месяц бегал с заявлениями о пропавших деньгах; банк морозил мои счета и требовал предоставить объяснение откуда у меня там деньги, но на этой неделе.... Мне заблокировали две карты из трёх, за то что я .... внимание!!!!!!!!!!!..... тратил с них деньги переводя знакомым!! Я тратил свои личные деньги, за которые я честно заплатил 5%...
налога как ФОП. У меня потребовали документы!!!!! подтверждающие почему и зачем я подкинул Маше, Пете, Кате в общем не важно кому, кстати тоже клиентам банка, деньги. Естественно я не смог предоставить никаких документов, после чего банк потребовал закрыть все счета и вернул мне деньги таким образом, что снял с меня ещё и комиссию )))))) Ребята, вы в своём уме? Я долго был клиентом этого банка, уже и не помню сколько лет, но после того случая не посоветую и врагу.
Forward Bank Forward Bank Киев, Васильковская,32
Dmytro Kalchenko
06.01.2017
Непрофессиональные сотрудники, мошенничество

1. Будьте готовы, что при получении кредита у вас буду требовать сообщить им номера телефонов твоих коллег по работе, членов семьи. Текст договора, процентная ставка, штрафы и комиссия — за гранью адекватности.
2. Особая тема — смс- информирование.
Стоимость услуги — 20 грн в месяц. Плата за пропуск 1 платежа за смс информирование — 50 грн, пропуск 4 и более платежей — 350 грн.
Услуга -абсолютно бесполезная-с вас берут деньги, но полной инфор...

мации о вашей задолженности вы никогда не получаете, в смс указана лишь только часть вашего долга.
Пока вы оплачиваете сумму из смски, завтра вам приходит новый смс с новой суммой задолженности.
3. При звонке в расчетный центр по номеру 0800 300 880 вам каждый раз называют разную сумму задолженности и причину ее образования.
Когда просишь назвать фамилию человека, который тебя обслуживает — связь резко ухудшается, тебя 3 раза переспрашивают, что-то называют.
4. Погашение кредита — неудобно, неинформативно, через онлайн-сервисы невозможно узнать сумму своей задолженности(по состоянию на октябрь-декабрь 2016), даже в терминале банка Форвард тебе ее не покажут.
Общее впечатление — контора с непрофессиональными сотрудниками, главная цель которых путем неполноценного информирования или вообще неинформирования(за твои же деньги), впаять тебе по-больше штрафов и выкачать из тебя по-больше денег.

Кредит брал в отделении №12, Киев, ул. Васильковская, 32.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!

Новости JOIN