Отзывы о банке Forward Bank

Forward Bank
#33
51% отв.
За все время
Всего : 118 | Ответов: 60 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 33 Весь период 1 118 60 0
Forward Bank Forward Bank Харьков, пер. Армянский, 1/3
Алина Пасечник
29.12.2018
Неквалифицированные работники

Более худший банк сложно найти. В городе Харьков всего 2 отделения,которые находятся в центре. Банкоматы только в отделениях банков . И оплатить ежемесячный платеж за окна можно в банкомате либо в кассе с огромной комиссией . Соответственно каждый месяц приходилось ездить через весь город и это в рабочие часы,которые совпадают с рабочими часами любого рабающего человека. К тому же банкомат не принимает мелких купюр ,приходилось платить на круг. Да и вообще банкомат принимал через одну купюру....


Когда оформляли рассрочку а forwardbank автоматически подключили смс информирование( 40 грн. В месяц) ,сообщив что я могу от него отказаться только в отделении банка. Я поехала в отделение банка,написала заявление,его приняли и сказали проверит информацию об отключении на горячей линии. Я проверила ,сказали ,что эта услуга неактивна. А вот когда пришло время последнего платежа ,моя сума отличалась от банковской. И мне сказали что смс информирование так и не отключили и что мне прейдеться за него заплатить,чтобв закрыть кредит и что если я хочу разобраться в этом вопросе ,мне надо ехать в отделение банка и писать заявление. И скорее всего это сотрудник ,который принимал заявление так и не отключили услугу.В течении месяца заявление рассмотрят,найдут виновнотого и меня оповестит. Деньги смогу получить в кассе отделения банка. Конечно это того не стоило. Кидалово чистой воды

Forward Bank Forward Bank Днепропетровск, пл.Петровского, 1
Андрей Жмайло
27.12.2018
Forward Bank - это не банк - это дно финансовой системы Украины

В отделении недобанка работают недосотрудники, которые не могут, а скорее им запрещено, предоставлять информацию по состоянию счету и движению по нему (выписка) клиенту на основании его запроса в отделении при личном присутствии.
На каждый запрос информации необходимо писать заявление для получения ответа из Киева — там все знают как правильно, а мы деньги тут с народа собираем, поэтому пишите или звоните в каллцентр — это не описка.
Информация каллцентра по состояни...

ю счета не соответствует информации в отделении о сумме задолженности, что признает недоначальник отделения недобанка (каллцентр не сообщил его ФИО).
На просьбу предоставить письменный отказ в предоставлении выписки по счету предлагают писать заявление.
Недоклиент-банк и недомобильное приложение показывают отсутствие счетов и кредитов на текущий момент, но чтобы в них попасть надо получить СМС, которое приходит с опозданием на 30-60 минут после чего оно не действительно и приходиться повторять процедуру заново.
При всем этом недосотрудник (Шевченко Т.И.) предлагает погасить часть не предоставленной задолженности и сообщает что недобанк простить ее часть при условии этого погашения.
Вы отдаете себе отчет, что это Вымогательство Статья 189 УК Украины? Какие основания без выписки требовать погашение какой-либо задолженности?
До этого этот недосотрудник (Шевченко Т.И.) 22.12.2018 сообщала, что по закрывающемуся счету задолженности нет, а 06.12.2018 приняла заявление на закрытие счета не выдав клиенту заключительного счета выписки. А это уже называется введение в заблуждение с целью получения выгоды — Мошенничество Статья 190 УК Украины.
Тариф за выписку по счету более 2-х месяцев 500 грн. Интересно почему бумага так дорого стоит и почему нет возможности получить эту информацию бесплатно (в недоклиент-банке или недомобильном приложении), так как это услуга оплачивалась ежемесячно, но не предоставлялась — не одного письма от вашего недобанка с выпиской по моему счету я за 5 лет не получал, а ежемесячно начислялось 10-17 грн.? Может вышлите сразу и за весь период в счет вашей задолженности — закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Ваш недобанк не имеет права требовать при открытии счета справку о прописке, которая отменена в Украине, при предоставлении ID-карты гражданина Украины — это не законно. Вы не организовали считывание информации с ID-карты и это ваши проблемы, а не клиентов, которые ними не становятся по вашей вине. Максимум чем вы можете поинтересоваться у клиента — это почтовым адресом для корреспонденции.
Как вы можете называть себя банком и как НБУ вам выдал лицензию — вы дно финансовой системы Украины с таким уровнем сервиса, качеством обслуживания клиентов, недоприложениями и недосотрудниками.
Все выше изложенное будет передано в жалобе НБУ на ваш недобанк, а так же написано заявление в правохранительные органы для возбуждения против недосотрудников уголовного дела по выше указанным статьям.
До момента предоставления выписки по счету с момента возникновения по нему задолженности — её нет, как и права её требовать, а брать за эту информацию 500 грн. — это Шантаж Статья 163-1 УК Украины.
Надеюсь многим поможет этот отзыв не вступить в этот недобанк или поскорее с ним распрощаться.
Это отзыв будет опубликован во всех доступных мне публичных источниках. И поверьте — это только начало.
Если у вашего недобанка есть, что по делу ответить до запуска этой рекламной компании — прошу прокомментировать, а в стандартных отписках не нуждаюсь.

Юрий Кравченко
20.10.2018
Не ведитесь на их сладкие обещания.

 Не ведитесь на их сладкие обещания.
Связался на свою голову с этим банком. Взял в кредит телевизор в этом недобанке на 1 год с льготным периодом в 5 месяцев оплатил сразу 50%. Пришло время 1 платежа я был в командировке по приезду сразу оплатил, в договоре была дата 27 последний день, я оплатил 27 утром с компьютера через интернет. Деньги они увидели только 28 числа, в этот же день сразу пришло сообщение что мне насчитали штрафные и забрали льготный период. Теперь каждый месяц ко...

миссия 450 гривен! Соответственно за 5 месяцев переплата 2250 гривен. Я написал заявление с просьбой пересмотреть и приложил квитанцию об уплате, но в ответ пункт такой, пункт такой там все прописано читайте, но договор написан так что прочитать невозможно даже в очках! Все сделано чтобы никто не прочитал, а зачем? Нет теперь льготного периода им это не выгодно. Нас простых смертных только и нужно разуть да раздеть!

Forward Bank Forward Bank Киев, ул. Артема, 10
Алексей М.
13.09.2018
Пугают фейковым кредитом, которого не было!

Уже месяц звонят из банка, по поводу фейкового кредита!
Человека уже нет в живых, а они придумывают договора этим годом.
Причем на сумму 43 грн.
Задолбали СМСками с угрозами.
Последняя - пришлем коллектора-исполнителя.
Очевидно, какой-то менеджер не закрыл договор в прошлом году (или сделал это специально). Потому что кредитов никто никогда не брал.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
14.09.2018
Добрый день, Алексей!
Чтобы мы могли проверить предоставленную информацию, пришлите, пожалуйста, на vv-tarasenko@forward-bank.com номер телефона, на который поступают сообщения, ФИО человека, кому они адресуются, и Ваш номер телефона для связи.
Forward Bank Forward Bank Львов, ул. Валова, 15
viktor linard
07.09.2018
брехливий банк

У Львові на вул. Валовій Форвард банк. БРЕХЛИВІ. ОБІЦЯЛИ 18 ВІДСОТКІВ. НЕ ДАЛИ ЖОДНОГО А КОРИСТУЮТЬСЯ МОЇМИ КОШТАМИ. ДЕПОЗИТ ЗАКІНЧИВСЯ 2 ВЕРЕСНЯ. КОШТИ НЕ ПОВЕРНУЛИ КОЛИ Я ЗВЕРНУВСЯ ДО БАНКУ У ПОНЕДІЛОК 3 ВЕРЕСНЯ. 2 ВЕРЕСНЯ БУВ ВИХІДНИЙ НЕДІЛЯ. ЯК Я МІГ ПОТРАПИТИ У БАНК? ПРОШУ КЕРІВНИКА БАНКУ ВПЛИНУТИ НА НЕСВІДОМИХ ЩОБ АБО ТЕРМІНОВО ПОВЕРНУЛИ МОЇ КОШТИ АБО ПЕРЕОФОРМИЛИ ДЕПОЗИТ НА АКЦІЙНИЙ ПІД 18% ВІДСОТКІВ.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
14.09.2018
Добрий день, viktor linard!
Повернення депозитів виконується згідно з чинним законодавством та відповідно до умов договору. Якщо по депозиту включена автопролонгація, її необхідно відключити за 2 дні до закінчення депозитного договору. Уточніть, будь ласка, на vv-tarasenko@forward-bank.com Ваші ПІБ та номер договору, ми зв’яжемося з Вами для надання детальної консультації.

Forward Bank Forward Bank Киев, ул. Драгоманова, 44а
Антон Форосенко
15.06.2018
Возврат страховки и скрыты выплаты

Не рекомендую связываться с этим банком. Долгосрочно закрыл кредит (договор 200114767), еще до окончания лимитного периода, но оказалось, что в одном месяце просрочен был день! Хотя у меня есть все платежки в срок. И теперь по кредиту получилась переплата 3600 грн., так как, якобы лимитный период при просрочке отключаеться… Просрочку может сгенерить сам банк, как видно. Пришел в отделение, забрать страховку (хотя говорят, что страховку можно расторгнуть в любой момент), но страховку не...

возвращают, говорят что она возвращаеться только по закрытию кредита, который произойдет через месяц!!! Почему через месяц? т.е. за страховкой приходить через 40 дней!!! Если увидете название этого банка, обходите кругом с большим радиусом, а на сайты де они есть, вообще не заходите… так сохраните свои деньги!

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.07.2018
Добрый день, Oleksandr Zelinskiy!
Чтобы мы разобрались в ситуации и проверили информацию по счету уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Andrew Zabolotny
16.05.2018
Снова лживые запугивающие смс без основания. + 100% Невозможно дозвониться в колл-центр по 0-800

Форвард Банк, а если точнее (судя по его поведению) "Русский Стандарт", снова отличился своими убогими, лживыми смс с орфографическими ошибками. Три заявления, неоднократные устные обращения - не привели не то что к какому-то результату, БОЛЕЕ того! Теперь я получаю эти смс даже при полной своевременной уплате ежемесячного платежа!!! И еще БОЛЕЕ того! Даже заявив об этом, приняв заявку - никто не шевелится отменить их! Заставлять своих сотрудников извиняться за это - да, это они мог...

ут! Но что мне извинения? Вы бы, пожалуйста, не моим родителям отправляли эти смс, а родителям того человека, кто ответственен за "автономную независимую систему смс-рассылки (бредовых, унижающих смс)".
Уважаемый Рус.Стандарт! Не кажется ли Вам, что это уже ВСЁ!, край!!! Нужно оказать такую услугу людям - уйти с рынка!Вы на самом последнем месте по обслуживанию и лояльности, уважению к своим клиентам! Внимание, люди, читающие этот отзыв. Вот вам ФАКТ - Никакой, НИКАКОЙ банк из всех, что я имею дело, не ведет себя так (7 банков в моем списке) !!! не связывайтесь с этим банком НИКОГДА!!!

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
22.05.2018
Добрый день, Andrew Zabolotny!

Forward Bank является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт». Чтобы мы проверили изложенную Вами информацию, уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номера телефонов, на которые и с которых поступают уведомления о долге. От имени Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
http://vk.com/id202979253
14.05.2018
Розберіться будь ласка

Доброго дня Вище Правління "Форвард банку ".Мушу звернутися до Вас із скаргою на представників Банку в м. Полтава за адресою вул Соборності 3.
Я -Поспєлова Ірина Володимирівна, користувалася послугами банку "Русский стандарт" взявши кредитну картку. Успішно її виплатила. Боргу за нею не було.
Через деякий час термін користування картки закінчився. Я вирішила замінити на нову, та ще й з новою назвою "Форвард банк".Прийшла до відділення та отримала но...

ву з новою назвою. По телефону активізувала її. Але користуватися лімітом не змогла, так як КИЇВ не підтвердив, чи не дав дозволу.
Я зателефонувала на гарячу лінію, але мені відповіли "зачекати ще".
Через деякий час, я знову вирішила перевірити чи зможу користуватися кредитним лімітом, але знову ні.
Минуло декілька місяців, і мені зателефонували з Банку. Повідомили, що я винна 300 з гаком гривень за користування на активізацію картки.
Я внесла кошти(навіть на 20 гривень більше). Попросила закрити картку, та підписати всі заяви на закриття.
Мені надали заяви. Прийшло повідомлення на телефон про закриття послуг. Картку забрали.
Минуло ще декілька місяців, і мені знову телефонують з Банку. Говорять, що я винна ще близько 316 гривень.
Приїхавши до банку, мені запропонували зателефонувати до гарячої лінії і звіритися.
Представники, які відмовилися назвати свої імена, прізвища та посади, сказали -" що різниця в сумі може бути близько 20 гривень.
Але сума становила 761 гривню.
За що я маю платити, якщо я не користувалася жодною копійкою.
Я запросила підняти архів, але мені відмовили.
Представник служби безпеки банку повідомив, що в нього в комп'ютері ніяких даних немає.
На гарячій лінії сказали, що заяви на закриття були написані 16 листопада 2017 року.
Прийняли мою скаргу в телефонному режимі в квітні, і завіряли, що за телефонують та скажуть результати скарги. Та й по цей день нічого.
Сьогодні вже 14 травня. Після скарги додзвонитися не можу.На запитання "за що борг? "- в банку відповіли що - не закритий рахунок -виписка.
Після консультації у юристів, я запросила в банку мій рахунок (нібито борг) у письмовій формі, але представник банку відмовився.
Дізнавшись, що я консультувалася із юристами та представниками інших банків, він погодився, що це провина Жовнир В. І., яка не додала заяви на закриття рахунку -виписки, і що боргу за мною немає.
Але запропонував написати заяву на те, що я не згодна з боргом, і вони мені його зпишуть.
Та який борг, якщо офіційно не було ніяких документів, - все на словах. Та й жодною копійкою я не користувалася.
Прошу Вас розібратися, та надати мені письмову відповідь, так як з гарячої лінії відповіді я не отримала.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
15.05.2018
Добрий день, Ірино Володимирівно!
Ми детально перевіримо інформації по рахунку Вашої картки, розберемося в ситуації та зв’яжемося з Вами по телефону.
Від імені банку приносимо вибачення за можливі незручності.

Forward Bank Forward Bank Харьков, просп.Ленина 41/43
Oleksandr Oleksandr
18.03.2018
Банк страны агрессора ведёт себя как и его родина

Уважаемые коллеги по неприятности с банком «русский стандарт», который стыдливо переименовался в форвард банк. ПИШИТЕ ПИСЬМА В НБУ, ТРЕБУЙТЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ БАНКА страны агрессора! Моя история проста и подобна сотням, а может и тысячам других. Была кредитная карта с безупречной историей. Пришёл закрыть счет и погасить кредитный остаток. Пока ждал очередь — закрылась касса. На сайте я свой остаток посмотрел и заплатил через банкомат. Счет стал с маленьким плюсом (я забросил кр...

углую сумму, которая около 3 грн была больше). Попросил операционистку закрыть счет. И тут началось!.. Счет они закрывают месяц, и на этот месяц что-то там насчитывают. Банковский день у них закончился (хотя еще 3 часа будут открыты), и надо за кредит платить за день, который не наступил. У меня не было желания вникать в эти жульничества, тем более, что на счету моем долга ноль (и по телу и по процентам, повторяю). Я позвонил тут же на горячую линию, высказал своё ФЕ, заблокировал карточку, перерезал ее на глазах операционистки и кинул в мусор. И посчитал вопрос закрытым, Ан-нет! Банк «русский стандарт» попер дорогой, всем вам известной. С нуля эти *** накрутили более полутора тысяч и начали терзать людей, которые остались жить в моей прошлой квартире. Они умудрились без моего согласия перевыпустить заблокированную(!) карту и начали свои выкрутасы по насчитыванию штрафов, пень и ещё не пойми чего. Про меня направили в УБКИ письмо, мне Приват, в котором была долгие годы безупречная кредитная история у меня, заблокировал кредитку. Ну там вопросов с закрытием карты не возникло. Вернёмся к «русскому стандарту» (буду называть вещи своими именами). В суд они с этим делом не пошли. Ведь любой суд считает долг банку исходя из РЕАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ (то есть в моем случае 0 на день блокирования карты). Началась свистопляска с коллекторами. Коллеги по несчастью. Вызывайте милицию, пишите заявления в прокуратуру и милицию даже по фактам звонков. Удачи! Телефон писать не буду, зная "методы" ***.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Oleksandr Oleksandr!
Для закрытия карточного счета необходимо погасить задолженность в полном объеме и написать заявление о прекращении действия договора по карте. Чтобы мы проверили информацию по счету Вашей карты и предоставили исчерпывающий ответ, пожалуйста, сообщите на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Евгения Ивонова
16.03.2018
общение

Брала кредит, выплачивала не было проблем, оплаты проводила через деб карту этого же банка. Потом по каким то причина карту заблокировали, объяснили это что был перевод с России. Ходила в банк писала заявления несколько раз,безрезультатно.
Я на работе с 8 утра и до 7 вечера. Нету возможности вырваться, платила с задержкой.
А перед новым годом, я сменила работу. И немножко перебой с деньгами, и еще я в декрете ребенку 2 года. И ПОНЕСЛАСЬ!!! СМС, звонки, крики, оскорбления со стор...

оны банка. Но ведь я не отказываюсь платить я плачу с задержкой в 2 недели , но за эти 2 недели такой стресс.....
Я не скрываюсь, отвечаю на все звонки, объясняю, но с той стороны одни унижения и оскорбления.
Кто Вам давал право оскорблять человека!!!
Уважающие себя банки так не позволяют вести себя по отношению к клиентам .

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Евгения!
Банк работает в рамках законодательства Украины. Оскорбления недопустимы в работе Банка. Для проверки информации уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номера телефонов, на который и с которых Вам звонили. Также сообщаю, что согласно условиям договора, банк имеет право информировать клиента о нарушении им условий договора. Во избежание получения данных уведомлений, оплачивать ежемесячные платежи необходимо в срок, установленный договором.

Новости партнеров
Новости JOIN