Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы на тему обслуживание в банке Forward Bank.

Отзывы банка об обслуживании Forward Bank

Forward Bank
#33
50% отв.
За все время
Всего : 19 | Ответов: 8 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 33 Весь период 1 19 8 0
Андрей Мазепа
21.03.2019
Жахливий банк - оминайте стороною

Мав не обачність зв'язатися із цим банком... Відкривав лише рахунок, але і на такій не значній операції поніс збитки... Співчуваю людям які вирішили взяти кредит чи оформити депозит, можу у'явить які збитків задав їм банк.
Побачив рекламу
роби та отримуй перекази без комісії. Та отримуй кешбек 1% від операцій по карті.
Ну думаю не погано, можна спробувати, наче б то і організація серйозна ізі пей, не має бути "приколів"
Відвідав банк, де вдруге пе...

репитав, по поводу кешбека, переказів, запевнели, що все дійсно так.
Оформив карту, що ж давай поповнювати її, заплатив комісію, телефоную на гарячу лінію, питаю, то де ж перекази без комісії. Виявляється аби отримати чи надіслати без комісії потрібно тільки через сайт ізі пей, ну звісно про це ні де не вказано, окрім у договорі дрібним шрифтом.
Заходжу на сайт ізі пей, давай пробувати. І знову комісія
Про комісію вас не попереджають під час здійснення операції, ви її потім побачите...
І на всі запитання у них одна відповідь, у договорі написано
Коли наприклад у монобанка була реклама, без комісії, то дійсно це було без комісії.
Ладно, давай дивитися що там за кешбек
Зробив пару операцій, немає, телефоную на гарячу лінію, перший раз через 14 днів прийде, 14 днів проходить, дзвоню, не вірну інформацію дали, через місяць зараховується.
Ладно проходить місяць, немає. Телефоную, у вас не той тип картки. Виявляється у рекламі "забули" дописати, оформіть карту ізі пей, певного типу...
На цьому я зрозумів, що банк дно, і забив на нього. Але моя помилка була що, не відразу це зробив, а через пів року.
Через пів року, не через рік або не через три роки як у інший банках. Ваш рахунок вважається неактивним, із нього списали кошти...
Я тепер не дивуюсь чому палять їх відділення... Тому що такому банку не місце у нашому суспільстві...
Я пропоную, не йти на такі ризики, не ламати собі життя.
А просто коли бачите їх банкомат чи термінал просто вимикати його їх із розетки. Кримінального ні чого не робите, але справедливість урівноважити можна. Коли 1 людина то не замітно, а коли мільйон робить кожного дня, то вже на працездатності відчувається....

 

Forward Bank Forward Bank Днепропетровск, пл.Петровского, 1
Андрей Жмайло
27.12.2018
Forward Bank - это не банк - это дно финансовой системы Украины

В отделении недобанка работают недосотрудники, которые не могут, а скорее им запрещено, предоставлять информацию по состоянию счету и движению по нему (выписка) клиенту на основании его запроса в отделении при личном присутствии.
На каждый запрос информации необходимо писать заявление для получения ответа из Киева — там все знают как правильно, а мы деньги тут с народа собираем, поэтому пишите или звоните в каллцентр — это не описка.
Информация каллцентра по состояни...

ю счета не соответствует информации в отделении о сумме задолженности, что признает недоначальник отделения недобанка (каллцентр не сообщил его ФИО).
На просьбу предоставить письменный отказ в предоставлении выписки по счету предлагают писать заявление.
Недоклиент-банк и недомобильное приложение показывают отсутствие счетов и кредитов на текущий момент, но чтобы в них попасть надо получить СМС, которое приходит с опозданием на 30-60 минут после чего оно не действительно и приходиться повторять процедуру заново.
При всем этом недосотрудник (Шевченко Т.И.) предлагает погасить часть не предоставленной задолженности и сообщает что недобанк простить ее часть при условии этого погашения.
Вы отдаете себе отчет, что это Вымогательство Статья 189 УК Украины? Какие основания без выписки требовать погашение какой-либо задолженности?
До этого этот недосотрудник (Шевченко Т.И.) 22.12.2018 сообщала, что по закрывающемуся счету задолженности нет, а 06.12.2018 приняла заявление на закрытие счета не выдав клиенту заключительного счета выписки. А это уже называется введение в заблуждение с целью получения выгоды — Мошенничество Статья 190 УК Украины.
Тариф за выписку по счету более 2-х месяцев 500 грн. Интересно почему бумага так дорого стоит и почему нет возможности получить эту информацию бесплатно (в недоклиент-банке или недомобильном приложении), так как это услуга оплачивалась ежемесячно, но не предоставлялась — не одного письма от вашего недобанка с выпиской по моему счету я за 5 лет не получал, а ежемесячно начислялось 10-17 грн.? Может вышлите сразу и за весь период в счет вашей задолженности — закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Ваш недобанк не имеет права требовать при открытии счета справку о прописке, которая отменена в Украине, при предоставлении ID-карты гражданина Украины — это не законно. Вы не организовали считывание информации с ID-карты и это ваши проблемы, а не клиентов, которые ними не становятся по вашей вине. Максимум чем вы можете поинтересоваться у клиента — это почтовым адресом для корреспонденции.
Как вы можете называть себя банком и как НБУ вам выдал лицензию — вы дно финансовой системы Украины с таким уровнем сервиса, качеством обслуживания клиентов, недоприложениями и недосотрудниками.
Все выше изложенное будет передано в жалобе НБУ на ваш недобанк, а так же написано заявление в правохранительные органы для возбуждения против недосотрудников уголовного дела по выше указанным статьям.
До момента предоставления выписки по счету с момента возникновения по нему задолженности — её нет, как и права её требовать, а брать за эту информацию 500 грн. — это Шантаж Статья 163-1 УК Украины.
Надеюсь многим поможет этот отзыв не вступить в этот недобанк или поскорее с ним распрощаться.
Это отзыв будет опубликован во всех доступных мне публичных источниках. И поверьте — это только начало.
Если у вашего недобанка есть, что по делу ответить до запуска этой рекламной компании — прошу прокомментировать, а в стандартных отписках не нуждаюсь.

Forward Bank Forward Bank Киев, ул. Артема, 10
Алексей М.
13.09.2018
Пугают фейковым кредитом, которого не было!

Уже месяц звонят из банка, по поводу фейкового кредита!
Человека уже нет в живых, а они придумывают договора этим годом.
Причем на сумму 43 грн.
Задолбали СМСками с угрозами.
Последняя - пришлем коллектора-исполнителя.
Очевидно, какой-то менеджер не закрыл договор в прошлом году (или сделал это специально). Потому что кредитов никто никогда не брал.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
14.09.2018
Добрый день, Алексей!
Чтобы мы могли проверить предоставленную информацию, пришлите, пожалуйста, на vv-tarasenko@forward-bank.com номер телефона, на который поступают сообщения, ФИО человека, кому они адресуются, и Ваш номер телефона для связи.
http://vk.com/id202979253
14.05.2018
Розберіться будь ласка

Доброго дня Вище Правління "Форвард банку ".Мушу звернутися до Вас із скаргою на представників Банку в м. Полтава за адресою вул Соборності 3.
Я -Поспєлова Ірина Володимирівна, користувалася послугами банку "Русский стандарт" взявши кредитну картку. Успішно її виплатила. Боргу за нею не було.
Через деякий час термін користування картки закінчився. Я вирішила замінити на нову, та ще й з новою назвою "Форвард банк".Прийшла до відділення та отримала но...

ву з новою назвою. По телефону активізувала її. Але користуватися лімітом не змогла, так як КИЇВ не підтвердив, чи не дав дозволу.
Я зателефонувала на гарячу лінію, але мені відповіли "зачекати ще".
Через деякий час, я знову вирішила перевірити чи зможу користуватися кредитним лімітом, але знову ні.
Минуло декілька місяців, і мені зателефонували з Банку. Повідомили, що я винна 300 з гаком гривень за користування на активізацію картки.
Я внесла кошти(навіть на 20 гривень більше). Попросила закрити картку, та підписати всі заяви на закриття.
Мені надали заяви. Прийшло повідомлення на телефон про закриття послуг. Картку забрали.
Минуло ще декілька місяців, і мені знову телефонують з Банку. Говорять, що я винна ще близько 316 гривень.
Приїхавши до банку, мені запропонували зателефонувати до гарячої лінії і звіритися.
Представники, які відмовилися назвати свої імена, прізвища та посади, сказали -" що різниця в сумі може бути близько 20 гривень.
Але сума становила 761 гривню.
За що я маю платити, якщо я не користувалася жодною копійкою.
Я запросила підняти архів, але мені відмовили.
Представник служби безпеки банку повідомив, що в нього в комп'ютері ніяких даних немає.
На гарячій лінії сказали, що заяви на закриття були написані 16 листопада 2017 року.
Прийняли мою скаргу в телефонному режимі в квітні, і завіряли, що за телефонують та скажуть результати скарги. Та й по цей день нічого.
Сьогодні вже 14 травня. Після скарги додзвонитися не можу.На запитання "за що борг? "- в банку відповіли що - не закритий рахунок -виписка.
Після консультації у юристів, я запросила в банку мій рахунок (нібито борг) у письмовій формі, але представник банку відмовився.
Дізнавшись, що я консультувалася із юристами та представниками інших банків, він погодився, що це провина Жовнир В. І., яка не додала заяви на закриття рахунку -виписки, і що боргу за мною немає.
Але запропонував написати заяву на те, що я не згодна з боргом, і вони мені його зпишуть.
Та який борг, якщо офіційно не було ніяких документів, - все на словах. Та й жодною копійкою я не користувалася.
Прошу Вас розібратися, та надати мені письмову відповідь, так як з гарячої лінії відповіді я не отримала.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
15.05.2018
Добрий день, Ірино Володимирівно!
Ми детально перевіримо інформації по рахунку Вашої картки, розберемося в ситуації та зв’яжемося з Вами по телефону.
Від імені банку приносимо вибачення за можливі незручності.

Сергей Минчев
13.05.2016
Банк-мошейник
Банк - Который В любом случае пытается обмануть своих клиентов! Проработал и работаю со многими банками, но такого мерзкого отношения к клиентам не видел нигде! Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБХОДИТЬ МИМО!!!!!
Forward Bank Forward Bank Киев, ул.Половецкая , д. 3/42
павел дворяк
03.01.2016
кредит

здравствуйте! идут постоянные угрозы- днём,ночью. смс 067-500-87-31. ЗВОНИТ ХАМИТ БАБА, БУМАГОЙ ШАРУДИТ НЕ РАЗОБРАТЬ ЧТО ГОВОРИТ(ПЬЯНАЯ). НАПОМИНАЮТ ЗА ПРОПЛАТУ ПО КРЕДИТУ РУССКОГО СТАНДАРТА. Я ПРОПЛАЧИВАЛ 24.12.2015ГОДА КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ УКРСИББАНКА, ЧЕК СОХРАНИЛСЯ. ОРУТ ПРОПЛАТЫ НЕВИДИТ РАСПРАШИВАЕТ ОТОМ ОСЁМ. нарасовали мне жену хотя я разводной. когда это кончится,психика нарушена ,кантужен.могут быть последствия......

djazira djazira
10.09.2015
БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Покупала товар в интернет-магазине с беспроцентной рассрочкой. Магазин сотрудничает с форвард банком по этому вопросу. Перед решением, давать мне рассрочку или нет, сотрудник банка проводила мне опрос по телефону, после чего я чувствовала себя как будто меня раздели догола. Звонили всем моим поручителям, допрашивали очень подробно еще и их. Приняли положительное решение. Через пару дней я поехала в их отделение, где уже на месте выяснилось, что это совсем не Беспроцентная рассрочка. Сотрудник ба...
нка не соизволила предоставить мне полную информацию по телефону, когда проводила анкетирование. Откуда ни возьмись появилась СТРАХОВКА ЗА 500 ГРН (отказаться от неё невозможно) , SMS-СЕРВИС 15 грн ежемесячно (отказалась). Потом в течении месяца мне раз 6 звонили с одним и тем же вопросом, Когда я приеду забрать карту? Почему нельзя где-то зафиксировать мой ответ?? Никакой организации работы!! Когда же я всё таки приехала, то оказалось, что я должна заплатить еще 89 ГРН ЗА ВЫПУСК КАРТЫ! Да ***а мне она нужна!? Тупо впаривание не нужных мне доп. услуг! И опять же, я об этой плате предупреждена не была! На мой вопрос, где прописано это условие, мне ответили, в договоре. Я его там не нашла. Оказывается, оно прописывается в каком-то дополнении к договору о Тарифах на услуги. У себя на руках я этой бумаги не имела. Короче, тебя ставят тупо перед фактом.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ДАННЫМ БАНКОМ.
Igor Litvinov
19.02.2015
Банк не для людей
Два года назад воспользовался рассрочкой платежа от Русского Стандарта при покупке мебели(выплатил раньше срока)!По договору была навязана карточка(отказаться варианта нет), которую не получал и не активизировал! И вот теперь опять заказным письмом прислали карточку, которую на почте я отказался получать! Позвонив в теперь уже Банк Форвард(спрятались за другим названием) я попросил удалить меня из их базы данных и впредь не навязывать мне их услуги мне вежливо ответили что такой возможности по т...
елефону нет, а надо ехать в отделение банка за 15 км от моего места жительства и писать отказ письменно! Соедить меня с руководством так же нет возможности, БОГИ ведь с смертными не общаются! Вот такая вот любовь по принуждению! И после этого они думают, что я хоть раз еще воспользуюсь их услугами? И товарищам не посоветую!
Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
26.02.2015
Уважаемый Igor Litvinov!
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина).
Кредитная карта на Ваше имя была выпущена в ответ на оферту (предложение) составленную Вами при заключении кредитного договора.
Отказаться от использования карты и расторгнуть договор дистанционно не представляется возможным. Для этого необходимо обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/ru/about/ branch/). При себе необходимо иметь паспорт, ИНН и кредитную карту. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Forward Bank Forward Bank Киев, проспект Воссоединения, 1
Надя Странникова
06.11.2014
Обман
Вчера муж пополнял через банкомат кредитную карту, которая оформлена на меня. Банкомат деньги принял, но перечисления не произошло, выдал квитанцию: "Произошла техническая ошибка, обратитесь в банк". Банк работает только в будние дни с 9:00 до 18:00, и я тоже работаю по такому графику и на другом конце города. Каким образом я могу попасть в этот Чудо-банк? Но сегодня все таки отпросилась, приехала, написала заявление и была уже практически счастлива, но... Работница банка сообщает, что...
у меня закончилась страховка и ее нужно продлить (оплатить 300 грн. до конца месяца). У меня шок: какая страховка. В прошлом году брали у них кредит наличкой и там была страховка, но уже все благополучно погасили и забыли. На мой вопрос, а если я не буду платить, следует ответ: "Будут штрафные санкции". Сказала девочке, что надо заканчивать всякие отношение с их банком, т.к. с ними очень сложно сотрудничать. На что она скривившись и разнервничавшись ответила, далее цитирую дословно: "У всех свои условия. Если вам не нравится у вас есть право поменять банк!" Я в недоумении вышла из банка и позвонила к ним на горячую линию,оператор проверив все мои данные сообщила, что любые страховки предлагаются по желанию клиента и мне не обязательно платить. Но я же могу определить, когда мне предлагают и когда меня заставляют! В общем клиентоориентированности 0, главная задача сбить побольше денег. До Нового года закрываю кредитку и больше ни ногой в этот Горе-Банк!!!
Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
10.11.2014
Уважаемая Dache!
Благодарим Вас за обращение и искренне сожалеем, что обслуживание в Банке оставило у Вас негативное впечатление.
Страховка не является обязательным продуктом и оформляется по желанию клиента.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обслуживания в отделения, просим дополнить отзыв датой и номером отделения, в которое Вы обращались, указав город расположения представительства Банка, а а также Вашими ФИО, номером договора /карты. Просим направить эти сведения со ссылкой на Ваш отзыв в личные сообщения (пользователь ForwardBank на этом форуме) или на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Forward Bank Forward Bank Киев, Сектор досудебного урегулирования
Валерия Ивановна
05.09.2014
Жалоба на начальника досудебного урегулирования
04.09.2014 года моя дочь Виктория Анатольевна, обратилась в сектор досудебного урегулирования банка Русский стандарт, за объяснением причин постоянных звонков и угроз сотрудниками этого отдела, которые постоянно поступают в адрес моей дочери (говорят, что если она не погасит кредит мужа, с которым она в разводе уже 8 лет), то останется на улице с малолетним ребенком. Она обратилась к Начальнику Сектора досудебного урегулирования, фамилию, имя и отчество, который отказался называть, вместо объясн...
ений и помощи, оскорбил, обозвал нецензурной лексикой и выгнал из кабинета. Прошу разобраться с данной ситуацией и особенно с Сектором досудебного урегулирования. Видимо данный сотрудник не соответствует занимаемой должности и не может работать с людьми.
Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
08.09.2014
Уважаемая Валерия Ивановна!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв ФИО Вашей дочери, ФИО и по возможности номером договора ее бывшего мужа, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа или 0800300880@rsb.ru или, заполнив форму обратной связи на сайте: http://www.rsb.ua/faq/ask/.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.