Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы на тему кредиты в банке Ви Эй Би Банк(VAB Bank).

Отзывы банка о кредитах Ви Эй Би Банк(VAB Bank)

Ви Эй Би Банк(VAB Bank)
#4
8% отв.
За все время
Всего : 8 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 4 Весь период 2 8 0 0
Андрей Миненко
24.11.2014
погасить кредит
Как погасить кредит в VAB Банке ? VAB Банке - на данный момент временная администрация и процедура санации !!! Подскажите КАК ПОГАСИТ КРЕДИТ И ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ??????? ОТДЕЛЕНИЕ В г. КОНОТОП СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ ------ ЗАКРЫТО !!!!!
Иван Тронь
20.01.2014
Общие впечатления
У меня кредит в банке. Удовольствие от выплаты кредита не получаю, но нужные мне деньги я быстро получил и под нормальный процент. В отделении всегда кучу народа, деньги у населения есть, несут косяками, знать бы секрет.
Ви Эй Би Банк(VAB Bank) Ви Эй Би Банк(VAB Bank) Днепродзержинск, № 125, пр. Ленина, 54
Ivan Stal
04.09.2013
Супер кредит
Плачу не много, кредит брал давно, и уже осталось мало платить, но за все время плачу одну сумму, банк меня не трогает, я иногда не вовремя платил, никаких штрафов, ну может 10 гривень набавят, никаких звонков или запугивань жены, как в другом банке. Сколько ходил в отделение, видел только довольных людей там, при мне никаких недоразумений не было, а люди большие деньги крутят там.
Ви Эй Би Банк(VAB Bank) Ви Эй Би Банк(VAB Bank) Макеевка, № 108, ул. Ленина
Korol Miha
03.09.2013
Все ОК
Выплатил кредит сто лет назад в этом банке, все гладко, так как в банк ходил с завидной регулярностью, кучу других продуктов нахватался, карты, депозит. Все хорошо, банк не "удивлял" пока.
Kandolim Abuba
09.07.2013
УРРА! Кеш кредит погашен! Банку респект!
Я сегодня счастливій человек, свободный от обязательств и лишних трат. У меня нет больше кредита в этом банке и это замечательно! Но за банком буду скучать, собираюсь теперь ту же сумму, что платил по кредиту вкладивать на счет, собирать денюжку, привычка)). Пока ходил в банк платить по кредиту ничего негативного не заметил, клиенты, что встречались на моем пути также оставались довольны. У меня условия кредита не менялись или какие-то подводные камни не появились.
Katerina Hizniak
26.06.2013
Была клиентом (выплачивала кредит наличными)
Я имела прекрасную возможность платить по кредиту достаточно долгий срок в том банке, относительно моего похожего опыта в других банках все хорошо и обслуивание и процент нормальный, не повышали ставку, не дурили, мелким шрифтом ничего в договр не спрятали, ну может и спрятали, но не воспользовались. Были и задержки с моей стороны, но пеня не значительная.
Максим Рогов
25.02.2013
Однозначно хороший банк!
Брал кредит на покупку машины в ВАБе. И случилась у меня ситуация, что временно не мог платить по кредиту. Обратился в банк - сотрудники мне предложили так называемые кредитные каникулы. Признаюсь, раньше о таком не слышал, но именно в этой ситуации они меня и выручили.
Заметьте, сотрудники банка предложили решение моей проблемы и быстро все оформили! Кредит я уже погасил и очень благодарен работникам банка.
Денис Филимонов
19.01.2013
Денис Филимонов
Отличный Банк.Я брал кредит в Ваб Банке на покупку компа.Все супер.Кредит постепенно выплатил.Комп теперь мой.Я доволен.

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.