Отзывы банка об обслуживании Идея банк

Идея банк
#13
0% отв.
За все время
Всего : 20 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 13 Весь период 1 20 0 0
Идея банк Идея банк Киев, №12
Андрей Коваленко
12.09.2018
Заворачивает петли

Не рекомендую связываться с этим банком, одни минусы:
1. Если вы имеете не официальный заработок и желаете связаться с банком то будьте готовы к тому что они заявку могут одобрить, вы проинформируете о доходах что они у вас не официальные, пробежитесь по условиям договора, а если окажитесь хорошим клиентом они карту вам дадут и расскажут все плюшки по карте плавно уходя от договора и не предупреждая что в будущем вам нужна будет все же справка о доходах или посещение отделения для писа...

нины всяких заявлений ..., а потом, будьте готовы показать справку о доходах, это как они выражаются "дополнительная услуга" о которой не обязательно предупреждать при выдаче кредита, лучше поговорить о кредитной карте и влепят спустя какое то время штраф 500 грн. за то что не показали справку и как говорят "банк не обязан напоминать", это когда изначально этот момент не посчитали нужным сказать а после получаете первую смс, хаха
2. Если взяли кредит будьте готовы к тому что у вас не будет личного кабинета, вы не будете получать выписки ежемесячно о состоянии счета а только лайфхаки от типа "продвинутого" банка.
3. У банка нет своей платежной системы, это если вы привыкли видеть личный кабинет как в других банках, перевести с карты на карту, пополнить счет с другой карты, этого нет, только переадресация на сайт страница которого похожа на сайт банка а там веселуха, хотите пополнить и в большинстве случаев будет не удача, часто со стороны банка ведутся технические работы.
Все это нужно самому наверное заказывать, личный кабинет, выписки и т.д., сидите с листиком и отмечаете сколько ушло на кредит, сколько тело, проценты и т.д. по старинке одним словом.
В общем одни минусы и не удобства.
Ужасно!

Идея банк Идея банк Одесса, Бунина
Светлана Келер
30.09.2017
Обслуживание
Ужасное обслуживание. За такие % по кредиту можно предоставлять информацию достойнее. Всем рекомендую не связываться с этим банком. Обдирают на ровном месте. Будте внимательны.
Идея банк Идея банк харьков, Харьковское отделение 5
O B
16.08.2017
Отвратительное обслуживание

Хочу рассказать об отвратительном обслуживании!!! Начну с того, что я вообще не клиент данного банка, меня попросили заплатить кредит. Прихожу я с годовалым ребенком, а в отделении очередь, состоящая человек из 10 и очередь эта агрессивно настроена. Я, естественно, в надежде, что меня пропустят с маленьким ребенком без очереди..., и вроде бы женщина, перед которой я плачу пропускает... Простояла я мин 15-20, кассир обслуживает все того же клиента!!! А касса то ОДНА! А начальника нет, уехал на...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! А сотрудники отделения не умеют работать с возражениями и очередью. И вот вдруг скакивает женщина с места и говорит " не пропущу тебя, тут уже была одна с ребенком, что вас всех пропускать!" Естественно, я начала ей возражать, но поняв, что это бесполезно, потребовала начальника, мне ответили сотрудники, что он у регионала, а очередь ответила, что он просто встал и ушел на День рождения!!! Я забрала ребенка и вылетела из этого "банка". А сегодня моим знакомым позвонили с претензией о задолженности!!! Так вот, в том, что в очереди сидят по часу клиенты виноват начальник отделения! В том, что персонал не умеет работать с очередью - виноват начальник отделения! В том, что работает только один кассовый узел виноват начальник отделения и региональный директор - зачем начальнику отделения кабинет, если его никогда нет на рабочем месте, ему же празднование дней рождений важнее, чем злые бабули в очереди; сделайте вторую кассу!!!! Не справляетесь с клиентским трафиком - не выдавайте кредиты и не привлекайте юриков раз их обслуживают по часу. На женщину, которая меня не пропустила, я не в обиде, ее можно понять, человек не понятно сколько сидит в этой чертовой очереди. А вот к банку есть вопрос... какого черта этот банк занимает место на рынке, если он не может предоставить банковские услуги с высоким уровнем обслуживания. Почему в этом банке работают некомпетентные сотрудники в то время, когда рынок труда перенасыщен!!! Фуу мерзко!!! И куда только смотрит регионал!?? Как она мониторит работу отделений и качество обслуживания!!!???? Самый ужасный банк, не ходите туда люди, не берите кредиты и не открывайте счета, ни в коем случае не размещайте депозиты, чтоб потом не растраиваться.

 

Іван Вавілін
17.07.2017
Не банк,а колекторська контора!

Пропустив якусь незначну суму платежу по карті...Почався "наїзд" на мене по телефону і смс.Боржник,погрози серйозно розправитись з боргом і так далі.Не банк,а колекторське агенство???!!!!Я пробував заплатити гроші,але карта виявилась заблокованою(ще одна дурна ідея банку),тоді заплатив гроші на рахунок,але поки гроші не надійшли,ваші співробітники знову і знову мене доставали.Я обурений!!!

Аделья Соболева
07.04.2017
Все прошло хорошо
Я тоже связывалась с Идея, но глобальных проблем у меня не возникло.Так, мелочь-оформляли кредит,но дали не запрашиваемую сумму,а немного меньше,видимо, маленькая зарплата была. Но в целом я осталась довольна банком, вот собираюсь машину взять в кредит тоже у них.
Людочка Доцукова
23.01.2017
халатність касира
платила візовий збір. гроші пішли не в Київ, а в Одесу. Я сама з Черкас і наш регіон прикріплений до Киівського візового центру. Ходила я в банк, щоб вияснити ситуацію. Мені нагрубили, касир почала говорити зовсім друге і вини своєї не визнає. Керуюча банком також розводила руками і ніхто не міг нічим допомогти, щоб гроші повернулись назад. Ще такої халатності я не бачила. Банк не несе відповідальності за грошові перекази. тепер щоб мені повернути гроші, потрібно їхати в візовий центр і писати заяву. А працівники банку - хами.
Виктория Б
28.10.2016
Хамство и пофигизм - девиз Idea Банка
Пришли мы с мужем в банк в г. Киеве, ул. Лагерна, 42, нужно было оплатить консульский сбор (Польша)
Казалось бы операция из простых и проводиться ежедневно кассирами, но тут кассир сумела натупить, так как ее голова была занята не работой!!!
Все началось с того, что мы зашли в банк и кассир решала свои проблемы и громко обсуждала их с другим сотрудником, мы дождались пока нас обратили внимание. Сделав проплату муж отошел от кассы, я дала свой паспорт и продиктовала свой номер телеф...
она(это то, что есть обязательным для посольства, чтоб вам потом перезвонили и назначили дату подачи)в квитанции, как плательщика указали моего мужа почему то, но это не столь важно, далее была в данных указано мое имя, но указан паспорт мужа и номер телефона мужа, вместо моих данных чем и запороли мой платеж, естественно он теперь не действителен и в консульство пошло 2 платежа на паспорт мужа, сегодня мне пришлось идти разбираться в банк, в итоге меня кассир сделала виноватой и сказала, чтоб эмоция я держала при себе, мне пришлось еще раз оплатить сбор и теперь в посольстве писать заявление на возврат средств и ждать пока их вернут на банк.
В итоге я заплатила два раза, на 4 дня позже мне назначат подачу, кассир в банке хамка, которая не знает свою работу (интересно зачем я ей паспорт давала и номер диктовала, куда она их вообще вносила эти данные ??) и естественно ей пофиг, что у людей билеты и гостиница оплачена на определенную дату, на которую уже никто не попадает, так как виза будет в паспорте не вовремя. Да и едем мы не отдыхать, а по работе, как отреагирую на опоздании там еще не известно.
Вообщем сотрудники не компетентны, к тому же пофигисты и хамовитые, таким отношением к клиенту и к своей работе портят репутацию Idea банка и отбивают всякое желание пользоваться услугами этого банка.
Идея банк Идея банк Киев, Киев, ул. Княжий Затон 2/30
Александр Кос
31.08.2016
Начисление за пользование картой, о котором представитель банка не сообщал
Доброе время суток. Случилась вот такая ситуация: открыл карту для личного пользования. Прошло два года, за это время открывал только депозит в банке, срок карты вышел. Средств там не было, и продлевать не было смысла. Через 2 месяца приходит смс со следующим текстом: «Банк начал подготовку искового заявления. Оплатите задолженность и предотвратите процесс передачи дела в суд». Обзвонив консультантов выяснилось — оказывается стягивался сбор за пользование картой, о котором в банке ничего не сказ...
али, писем никаких не приходило, звонки были только с целью дальнейшего сотрудничества. И задолженность начала увеличиваться еще с февраля месяца (сейчас конец августа). И вот на те: — Задолженность 485грн. Я, честно говоря, доверял банку и не думал что здесь есть такие неприятные «подводные камни». Благодарен за внимание. Закрывайте карты, если они Вам больше не нужны.
Идея банк Идея банк Запорожье, пр. Ленина (Соборный), 149
Aleksandra Ivanova
18.06.2016
Худший банк в мире. Телефонные террористы и уголовники

Нет, я конечно, наслышана о наглости, правонарушениях коллекторов… Но, кажется, ИдеяБанк превзошел все мои ожидания.

За один 10тиминутный звонок нарушить целых три статьи УК Украины… Это нужно умудриться.
специально для службы ИдеяБанка: звонок с номера +380322363749, дата: 18.06.2016, время: 15:18, специалист отдела взыскания проблемной задолженности «Роксолана Василівна» (барышня, как впрочем, и все сотрудники данного банка, фамилию назвать от...

казалась. Многоуважаемый ИдеяБанк, у вас работники в ведомостях так и записаны: «девочка из отдела Х, Маша Васильевна???).

Так вот, эта дама в приказном тоне с криками обещала мне расклеивание Вашими сотрудниками моих фотографий, угрожала выездом выездной группы, оповещением знакомых-близких-коллег-соседей. Утверждала, что данные действия предусмотрены моим кредитным договором (но просьбу указать конкретный пункт в договоре проигнорировала)
Подобные действия Ваших сотрудников нарушают как минимум, три статьи Уголовного кодекса Украины, а именно:

— Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя

— Стаття 189. Вимагання

— Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

А также пункта 5.11 условий кредитного договора:
»Кожна із сторін зобов'язана зберігати конфіденційність фінансової, комерційної та іншої інформації, отриманої від іншої сторони, і не розголошувати її за винятком передбачених законом випадків".

Более того, сотрудники ИдеяБанка продолжают названивать совершенно посторонним людям, не являющимися поручителями по моему договору, ответов на свои запросы о том, на каком основании и кому названивает банк я так и не получила, хотя с момента вручения банку письма прошло уже две недели. На аналогичном заявлении в отделении банка сотрудница отказалась ставить входящий номер, ФИО и должность, кто принял.

Все вышеописанное наталкивает на мысль о нечестной и незаконной работе банка и я незамедлю обратиться в различные органы о защите моих прав.

Идея банк Идея банк Полтава, ул. Ленина, 12
Виталий Пономаренко
14.06.2016
Легкий шок!!
Хотел открыть расчетный счет предпринимателя . Получил ответ из глубоких 90-х . "... Начальник в отпуске до 29-го июня , кроме него никто не знает тарифи на обслуживание и условия открытия счетов , приходите после 29-го...." , Причем это сообщила сначала девочка , а потом и приглашенный ей умный мальчик . Сегодня 14-е июня 2016г. В фойе сидели две бабушки , вероятно заняли очередь к начальнику , который скоро вернется из отпуска . Супер проФФесионалы!!!! Телефон не оставляю-говорить...
не о чем , счет открыл в другом банке через 30 минут.
*}