Отзывы о банке Укрсоцбанк

Укрсоцбанк
#7
15% отв.
За все время
Всего : 39 | Ответов: 6 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 7 Весь период 1 39 6 3
Tetiana Solovei
26.09.2015
Шахрайство через банкомати!!!!!!
25.09.15 Київ, Васильківська супермаркет " Велика Кишеня" . Банкомат після обчислення данних з картки Skandiabanken ( Norge) видав " Не можливо виконати операцію", чек не видав взагалі! Яке ж було здивування коли з'ясувалось, що гроші з рахунку зарезервовані й найближчим часом будуть перераховані у UniCredit Bank як отримані через банкомат!!! Ну а я піду у поліцію й звернусь до європейських правозахисників ! Бережіться шахраїв!!!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
07.10.2015
Приносимо вибачення за незручності, з якими Ви зіткнулися при користуванні нашим банкоматом
Якщо Ваша платіжна картка іншого банку, а Ви проводили операцію в банкоматі ПАТ «Укрсоцбанк» і кошти були списані з Вашого карткового рахунку, але Ви їх не отримали, необхідно звернутися до банку-емітенту платіжної картки для уточнення питань щодо повернення коштів.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. Раисы Окипной , 4
Павел Мудрый
28.08.2015
Не выдают валюту без коммисии
26 08 2015 В отделении банка по ул. Раисы Окипной отказались выдавать валюту без комиссии 1% мотивировав это внутреннем распоряжением в банке который отказались показать.
Нужно было снять 300$ с счета наличкой. За комиссию свыше 140$ (эквивалент 3000грн) я в курсе. В кассе я попросил снять валюту со счета — 130$ без комиссии остальное с комиссией. На что получил отказ с отмазкой типа: Вы можете делать только 1 операцию снятия в день и что 300$ без комиссии снять нельзя, поэтому снимайте 3...
00$ за раз с комиссией. По другому снять мои личные 300$ мне не предложили. Завязался разговором о том что это мои деньги и получается что я должен платить деньги за снятие своих же денег ))). Какой то страшный бред. Потом сказали что это такое внутреннее распоряжение, которое если и есть, то нарушает закон и мою свободу.
Раньше отлично относился к банку и никогда не было никаких претензий, похоже что из-за сложностей руководство или сотрудники вытворяют неадекватные действия. Пора менять банк
P.S Проблема не в деньгах за комиссию, а в том что людей обманывают, а возможно нарушают закон. Если бы официально написали что мол вот комиссия такая и точка, претензий бы не было, я бы просто пользовался услугами другого банка.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, ул. Гоголя, 10
Дмитрий Шахов
18.05.2015
Отличный банк
Менеджер которая меня видела в первый раз узнала в лицо! Как не знаю. Обслуживание на высоком уровне, вопросов вообще нет. К минусам можно отнести разве, что очереди в кассы, но то такэ.
Андрей Калиновский
21.01.2015
Юникредит поменял курс по картам
Вчера много не уважаемый банк поменял курс валют по картам. За один день банк повысил курс обмена по картам с 16,53 грн. за доллар до 21,20 грн. Что составляет +4,67 грн. за 1 доллар за 1 день или + 28%. Таких сильных колебаний за 1 день на валютном рынке ещё не было. А банк устроил их искусственно. И всё это без предупреждения!!! Меня просто поставили перед фактом что с меня банк поимел на 5358,24 грн. больше за снятие денег за границей. Буду пробовать подавать в суд на банк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Днепропетровск, ул. Дзержинского, 18
Alexey Y
13.10.2014
Советская контора "рога и копыта" с криминальным темным подтекстом
"Высокие Европейские стандарты обслуживания" банка заключаются в том, что 13.10.2014 в Днепропетровске , в отделении на ул.Дзержинского 18 "На Дзержинского" (оригинальное название) в 12:47 отделение было закрыто. На вопрос "почему закрыто?, разве уже перерыв?" охранник не смог дать вразумительного ответа.Вышла заведующая отделением и, на мою просьбу принять платеж, через закрытую на замок решетку ответила, что "сейчас идет банковская операция (!) и отделение ...
не сможет принять платеж". При этом через решетку было видно, что в отделении кого-то обслуживают, и было слышно, что как работает машинка счета купюр. На уточняющий вопрос заведующая ответила, что "клиент пожелал обслужиться..".
Внести деньги в УКрсоцбанк, провести платеж так и не представилось возможности, потому как искать "ближайшее отделение" не было ни времени ни возможности , ни желания..
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Запорожье, Дзержинского 35
Ольга К.
20.06.2014
Депозит в долларах
Оформляла депозит в долларах.
Когда закончился срок депозита - пришлось несколько раз ходить т.к. в оговоренный по телефону срок нужную сумму не подготовили.
Когда пришла в следующий раз, сказали, что нужная сумма есть. Подписали все бумаги. Иду в кассу, начинают выдавать и тут оказывается, что такого количества долларов у них нет. Выдали часть в гривне. На мои возражения отвечали: А вам какая разница, мы ж по курсу выдали.
Обманщики!
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Запорожье, Новокузнецкая 17
Ольга К.
20.06.2014
Не отдают депозит
Вступила в права наследства. По наследству перешёл депозит в данном банке.
С нотариусом уже 4 года пишем разные бумаги и заявления в этот банк. Официально отвечать отказываются. Вечно перенаправляют, то в главное отделение в городе, то в главное в Киеве, то опять в то, где оформлен депозит.

Подавать в суд не выгодно т.к. депозит не большой... Больше потрачу на все судебные тяжбы
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, ул.Гоголя
Александр Александрович
05.06.2014
Абсолютно Банк
Люблю свой банк за профессионализм как работников, так и службы поддержки. Есть пожелание, расширить услуги в он-лайн банке. Добавить коммунальные платежи, платежи интернет магазинов. Билеты, международные переводы, да много еще можно перечислять что бы он-лайн банк был реально банком)Ну а так все на высоте!)
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.