Отзывы банка о платежных картах Укрсоцбанк

Укрсоцбанк
#7
15% отв.
За все время
Всего : 7 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 7 Весь период 1 7 0 0
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Одесса, ул. Академика Королева, 72а
Yuriy Zveryanskyy
20.10.2017
Плохое качество сервиса
Много лет был клиентом этого банка, раньше все устраивало. Но в последнее время все испортилось. Пошли какие-то непонятные списания на сумму 1-2 гривны с карточки. В службе поддержки сказали что это банк меня кредитовал. Как банк мог кредитовать если карточка дебетовая и баланс на ней был положительным? Дело не в сумме, а в полной непрозрачности этих списаний. Завтра они 1000 спишут, что вы докажете? Сама карточка сделана из дешевого пластика и по ней пошли трещины (первый раз вижу такое). Заказ...
ал новую на одесское отделение и оплатил через веб интерфейс. Пришел дней через 10 с паспортом в отделение, карточка готова, но мне ее отказались отдавать по паспорту, требуют еще бумажку с кодом, хотя они ее копировали при открытии счета. Я езжу постоянно по всей Украине и что код должен теперь везде таскать и это в 21 веке. Решил забирать все деньги оттуда. Никому не рекомендую этот так сказать банк.
Димон Радушинский
20.10.2016
Сколько можно ждать?
13.10.16 я пришёл в банк дабы восстановить утерянную карточку! Мне сказали нужно ждать НЕДЕЛЮ! Но упустим этот момент. 17.10.16 пришла смс о совершении операции, снятие 10 грн за выпуск карточки. 20.10.16 я пришёл в центральное отделение дабы забрать свою карточку (раньше не получилось всвязи с работой) и мне сказали что она будет не раньше, чем после обеда. Вопрос! Сколько можно ждать что бы восстановить карточку!? В Привате эта операция была выполнена за 4 минуты.
НЕ рекомендую с этим банком иметь какие-то отношения!
Оксана Ягупова
01.06.2016
хамство и произвол

В этом отмороженном банке я получала зарплату. Как водится, при оформлении зарплатной карты меня снабдили еще и кредитной. И лимит такой неслабый установили - более 15000. Деньгами с кредитной карты я имела неосторожность воспользоваться.
Пришлось мне как - то выехать из Украины на пол - года. И с предприятия, которое мне зарплату перечисляло через этот банк, уволиться. Но о долге по кредиту я не забыла, и моя зарплатная карта регулярно пополнялась необходимой суммой, для списания ее в...

счет оплаты кредита. Но когда я приехала домой, оказалось, что кредит закрыт за счет овердрафта в 10000 грн. на зарплатной карте, которого я, конечно же, не оформляла!Минус 10000 на счете, через который пол - года проходила сумма в 850,00 грн!И меня даже не сочли нужным поставить в известность об этом! Практически сразу по моему приезду мне стали звонить из банка, хамить, требовать немедленного погашения задолженности в полной сумме. Как причину расторжения договора представители банка называли высосанную из пальца просрочку платежа в 55 дней. Я неоднократно обращалась в отделение банка, звонила на горячую линию, чтобы урегулировать вопрос, но банк отказывался от конструктивного диалога. Вернувшись на работу на предприятие, с которого уволилась, я сразу же понесла в бухгалтерию заявление с реквизитами открытого в другом банке счета для перечисления туда зарплаты. А бухгалтер позвонила в банк. Только после этого Укрсоцбанк "созрел" для конструктивного диалога - мне предложили перекредитоваться у них же для закрытия задолженности.
Вопрос решен, но для себя я выводы зделала: чтобы избежать проблем, от этого банка нужно держаться подальше. Более дебильного банка я не встречала.

 

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, ул. Чкалова, 17
Vytalyi Denysenko
12.05.2016
Лохотрон с Ощадний+
Сегодня пришла СМС — "...-50,00UAH na Oschadnyi+...".
Оказывается без моего ведома мне открыли дополнительный накопительный счет, и опять же без моего ведома перевели туда 50 гривен. Звонок оператору — говорит что я подписывал какой-то договор. НИКАКИХ, я подчеркиваю — НИКАКИХ договоров я не подписывал, и отделение банка не посещал последние несколько лет.

Завтра еду в банк, закрывать счет полностью вместе с этим дурацким Ощадний+. Эй, UniCredit — можно я САМ буду...
распоряжаться СВОИМИ деньгами? Я приложу максимум усилий чтобы вы ответили по закону за такую наглость.
Maria Nikolaenko
14.04.2016
Овердрафт за деньги клиента

Разочарована банком с первого дня знакомства с ним и его сотрудниками. Но главные "сюрпризы" были впереди. Оформила платежную карту "Виза Карбон" для заправки на ВОГ. Через несколько операций пополнение-вывод посмотрела выписку и увидела вот такую надпись "Нарахування відсотків на заборг. по овердрафту" и списание денег. В недоумении позвонила в банк и мне рассказали, что деньги на карту зачисляются до ТРЕХ рабочих дней, и если они не зачислены, тогда клиент поль...

зуется деньгами банка, за которые платит проценты. Получается, что я сама себе дала деньги в долг, а банк выступил посредником и снял проценты. Уникальная и вполне законная схема развода, т.к. оказывается я согласилась с тарифами на обслуживание карты. Ведь про тарифы меня уведомляли, (кто интересно?), но это уже при личной встречи с сотрудниками местного отделения будем выяснять....

Когда услышала, что овердрафт 43% в год, поняла, что карту надо просто закрыть и забыть о месячном сотрудничестве с этим банком, как о страшном сне.
Все рассказы о правиле зачисления денег, предусмутреннным НБУ, это хорошая отмазка, чтобы снимать на ровном месте деньги.

Поэтому теперь я совсем не удивляюсь, когда читаю отзывы, что куда-то пропадают с карты деньги...Это овердрафт, ребята, который вы не заказывали))))

Андрей Калиновский
21.01.2015
Юникредит поменял курс по картам
Вчера много не уважаемый банк поменял курс валют по картам. За один день банк повысил курс обмена по картам с 16,53 грн. за доллар до 21,20 грн. Что составляет +4,67 грн. за 1 доллар за 1 день или + 28%. Таких сильных колебаний за 1 день на валютном рынке ещё не было. А банк устроил их искусственно. И всё это без предупреждения!!! Меня просто поставили перед фактом что с меня банк поимел на 5358,24 грн. больше за снятие денег за границей. Буду пробовать подавать в суд на банк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, ул.Гоголя
Александр Александрович
05.06.2014
Абсолютно Банк
Люблю свой банк за профессионализм как работников, так и службы поддержки. Есть пожелание, расширить услуги в он-лайн банке. Добавить коммунальные платежи, платежи интернет магазинов. Билеты, международные переводы, да много еще можно перечислять что бы он-лайн банк был реально банком)Ну а так все на высоте!)

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.