=0/0/0/0
Отзывы о Альфа-Банк, мнения пользователей и клиентов банка.

Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
64% отв.
За все время
Всего : 328 | Ответов: 211 Решенных проблем: 22

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 1 328 211 22
Дмитрий Сирченко
19.09.2018
Сам комиссию придумал,сам комиссию списал

Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
После чего в этот же день я уже внёс на карту через "CashIn" (терминал Альфа-банка) 15100 грн без комиссии.
Таким образом закрыв полностью задолженность по ...

карте и даже оставив 20 грн. на возможные проценты т.к. расчетная дата у меня 18 число и за 2дня могли что-то начислить.
после чего обратился в отделение для закрытия счета в этот же день 20.08.18. Заявление было принято, карта разрезана.
Сегодня 19.09.18 я случайным образом узнаю что у меня по карте задолженность 94грн., Которая образовалась после снятия наличных средств в банкомате 22.08.18.
как такое может быть??? карта была разрезана в отделение 20.08.18 при написании заявления о закрытии!!!
как я мог снять деньги 22.08.18
официальный ответ банка такой - 20.08.18 я снял в банкомате 3000 грн. за счет личных средств!!! (которых не было, задолженность по карте на тот день была 12080 грн.)
оказалось что операцию о списании наличных средств банк решил провести 22.08.18 (почему не первого января ??? мне не понятно, можно же провести и через год)
а операцию по пополнению карты 20.08.18.
таким образом на 20.08.18 задолженность на карте 12080 я снял с карты 3000(но их не списали) положил 15100,
ФАКТИЧЕСКИ операцию списания 3х тысяч провели 22.08.18 и они числились якобы как своими личными средствами.
моразм этой ситуации поражает.
считаю это банальным разводом.
Поражает что банк не идет навстречу своему лояльному(в прошлом) клиенту...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
20.09.2018
Дмитрий, добрый день. Это особенность кредитки «Максимум-Наличные», о которой надо знать. Снятие кредитных денег без комиссии, личных — с комиссией. Операции снятия денег проходят по счету в течение 1-2х дней, пополнение через кешин без карты — день в день. Вот и получается, что по счету пополнение карты было раньше, чем снятие. Результат — собственные средства и комиссия за их снятие.
Кому как не вам об этом знать ;)
Oleg Kih
17.09.2018
Претензія по транзакції, 4% комісія з дебетної картки

Добрий день.
Залишив заявку на розгляд претензій по транзакції. Оперативно банк (головний офіс) не зміг вирішити дане питання. Очікую відповідь.

Суть проблеми з якою я стикнувся.
В системі Мій Альфа банк 13.09.18 о 22.27 помилково здійснив транзакцію, (переказ з своєї дебетної картки на свою кредитну картку), Яку зразу пробував відмінити (в системі нажавши відповіну кнопку, задзвонив на гарячу лінію). Безрезультатно.
14.09.18 о 09.15год. звернувся у відділе...

ння банку, написав заяву про скасування зазначеної транзакції, про відкликання заяви на договірне списання зазначених коштів, враховуючи що переказ між моєми рахунками в одному банку. Заяву написав до проводки зазначеної транзакції (14.09.18), до зарахування коштів 17.09.18.
Виявилось, що банк ( головний офіс м.Київ):
- Оперативно не реагує на заяви;
- банк, вдумайтесь, в системі "Мій Альфа Банк" взяв комісію 4%, за перерахунок з дебетної картки ( з картки, де зняття готівки в любому банкоматі, касі банку безкоштовне) на кредину картку (де зарахування коштів безкоштовне).
Це недопрацювання банку?
Можливо це скрита комісія (додатковий заробіток) до готівкового кредиту?
Можливо бажання тратити час Своїх працівників на неприбуткову операцію (зняття готівки у відділені банку)???
- Банк, коли йому потрібно рахує транзакцію по даті операції, а не по проводці. Коли не потрібно, не рахує!!! (Можу навести приклад з обслуговування картки Платінум Блек, або з оплатою в банкоматах і т.п.).

Користуюсь, різними послугами Альфа банку з 11.11.2014р..Ситуацією яка виникла не задоволений. Чекаю на вирішення даної претензії.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.09.2018
Oleg Kih, доброго дня. Відмінити в МАБ операцію самостійно неможливо. Перерахування коштів з дебетної карти без комісії, а от з кредитної — з комісією, і списана вона правомірно. При відміні операції комісія не повертається. Відповідальність за коректність введених реквізитів несе клієнт, слід бути уважнішими при проведенні платежів.
Різні карти — різні умови, і всі вони прописані в тарифах.
Пропозицію з вирішення питання в індивідуальному порядку відправлено вам в особистому повідомленні на форумі minfin.com.ua.

Ирина Тимриенко
14.09.2018
Кешбэк по кредитной карте

Хочу поделиться своей историей кэшбека 25% при покупке в бьюти фри. Поверив очередной раз рекламе, я оформила кредитку в Альфа банке. Совершила покупки в бьюти фри надеясь на возврат 25% от потраченной суммы, это около 500 грн. В конечном итоге получила 144. Потратила пол дня на звонки в банк, так как там 15 _20 минут не берут трубку, я выяснила следующее. Оказывается покупки были сделаны за счёт моих собственных денег и поэтому возврат мне не положен с покупок , которые были совершены 26 авг...

уста. Но никаких моих денег на эту дату на кредитке не было. Вернувшись домой я 27 августа погасила использованные с кредитки деньги, но как мне объяснили, эти деньги почему то посчитали моими и за счёт них провели платеж по бьюти фри, который был сделан 26 августа. Это и лишило меня права на бонусы. При этом по горячей линии ссылались на какие то внутренние банковские правила, ознакомиться с которыми нигде нельзя. Но как я могла об этом знать? Вообщем очередной развод. Не верьте этой рекламе, банк сделает все для того, чтобы вам ничего не вернуть.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.09.2018
Ирина, добрый день.
Операция покупки/пополнения считается выполненной, когда она поведена по счету карты. По правилам МПС списание с карточного счета может выполняться до 21-го календарного дня. Ваша ситуация (покупка за собственные средства) могла возникнуть в случае, когда операция пополнения прошла по счету раньше, чем операция списания. Эта информацию вы можете просмотреть в выписке по карте на вашей персональной странице сервиса My Alfa-Bank. Рекомендую в дальнейшем пополнять карту только после того, как операция покупки пройдет по выписке (спишется со счета).
Инна Торбенко
07.09.2018
Горячая линия!

Банк очень печальный!Горячая линия отвратительная.Сутки не могу дозвонится!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.09.2018
Инна, добрый день. Так как в банке проводятся работы по наладке нового процессинга, то увеличилось число клиентов, обращающихся в КЦ. Это приводит к очередям на линии. Ситуации временная. Извините за неудобства. Надеемся на понимание.
Ярина Зборовська
28.08.2018
Сервіс рівно на одиничку!!!!!!!!!!

Ваш банк це просто жах! Ще не встигла стати вашим клієнтом, як вже зіштовхнулася з масою проблем. Почалося це все з самого початку коли встановлювала ПАРОЛЬ. Казали, що це зробиться за допомогою голосових підказок з мобільного, так ні прийшлося йти до банку. Також оператор надав не правильну інформацію щодо кодового слова (слово пароль жіноче прізвище матері), казав що я не правильно його називаю, хоча воно було не встановлене, і знову прийшлося йти до банку. Зарахування грошей відбувається д...

уже довго! Поставила гроші в касі в відділенні Альфа на Сихові (Львів) сьогодні 28/08/2018 близько 9.15 ранку, зараз 11.08 і гроші ще не зараховані!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Додзвонитися до оператора можливо лише з другого разу і то чекаючи більше 5 хвилин. Доречі, оператори теж не надто приємні! Шановні, то так ви ставитеся до клієнтів картки Platinum Black? То навіщо розповідати про всякі переваги цієї картки, якщо ви їх не дотримуєтесь?! На офіційному сайті скарги лишити не можливо, не працює кнопка Надіслати. Жах, жах і ще раз ЖАХ!!!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.08.2018
Ярина, доброго дня. Дуже шкода, що у вас склалося таке враження про наш банк. Ваші претензії передані до розгляду. Очікуйте, будь ласка, відповіді.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Миколи Бажана, 36а
Axel Zipper
22.08.2018
IT департамент Банка.

Поскольку получил ответ от сотрудников, который свидетельствует о несоответствии занимаемой должности отпишу в паблике.
Давеча получил фишинговое письмо от info@alfabank.ua с рекламой их актуальных новейших кредиток и ссылками, чтобы их оформить. Очень профессиональное прямо копия рекламы на сайте.
6 чуство сработало не кликать. Сел разбирать заголовки, письмо из России и ссылки где то туда же на фишинговые сайты. Ответ банка убил наповал, мы не слали это письмо.
Теперь н...

а предмет не слали. Для спецов по ip безопасности. Читайте что такое SPF: RFC 4408 и RFC 7208 Есть еще DKIM подпись, но это не всеми почтовыми серверами поддерживается.
Для неспецов Для того, чтобы обезопасить клиентов от фишинговых писем разработаны следующие механизмы защиты. Владелец домейна, скажем alfabank.ua создает записи в специальном формате о том с каких IP адресов или почтовых серверов разрешена отсылка писем от имени своего домейна скажем alfabank.ua.
Соответственно на приемной стороне, сервер анализирует IP адрес отправителя и принимает решение пропустить или не пропустить письмо. Эта защита работает во всех приличных корпоративных почтовиках и всяких Google mail, Ukr.net и прочих. Посему фишинговое письмо просто не дойдет.
Сел проверил Украинские банки на наличие SPF записей.
PB.ua есть
aval.ua есть
ukrsibbank.com есть
Ощадбанк нет, причем похоже занимались те же люди что и альфой.
Так что делайте выводы, о квалификации Вашего штата.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.08.2018
Axel Zipper, добрый день. Спасибо за информацию. Передано в работу ответственным сотрудникам.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Миколи Бажана, 36а
Axel Zipper
22.08.2018
Надо что то хорошее, а не одни гадости писать.

Не воспримите за рекламу. Вторым будет пост с крайним негативом.
В прошлом году меня сотрудник развел на карточку Карбон. Ну думаю ладно най буде. Те две копейки на PayBack с заправок отбивают ее на 100% и еще чуть чуть остается.
Но там еще в довесок идет и другая услуга, которая окупила карточку и вообще все. Это эвакуатор, замена колеса и по моему подвоз бензина.
Значит прошлой зимой во время самой большой слякоти поехали на встречу в парадном виде. Запрыгнули на бордюр...

и порвали резину торчащей арматурой. Для тех, кто не в курсе замена колеса на внедорожнике
штатным домкратом это еще тот квест, даже летом Ну нашел телефон, позвонил. За час подъехали с большим домкратом и спасли мой костюм. Вот такая история. Так что спасибо.

Оксана Знайда
08.08.2018
Для интернет магазина

Пыталась оформить покупку в кредит через Альфа-банк... долго оформляли заявку по телефону, сказали что перезвонят и три недели не звонили, потом оказалось что заявка устарела и анулирована. А от предложения 2000 кредитного лимита я в шоке. Это насмешка?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
09.08.2018
Оксана, добрый вечер. Укажите, пожалуйста, дату подачи заявки.
Сумма кредитного лимита устанавливается банком исходя из ваших персональных данных, и пересматривается каждые три месяца.
Виктория Дудник
27.06.2018
о банке

Очень хотелось оставить отзыв об этом банке. На наше предприятие позвонили менеджеры Альфа предложили в начале хорошие условия для юр.лиц, мы для пробы дали им на обслуживание фоп...и начался мрак. У нас 2 ООО, фоп, неприбыльные организации, но столько времени сколько я трачу на Альфу ...на понимание их системы, изменение тарифов и т.д. -я не трачу на все юр.лица в целом, а они обслуживаются в разных банках!
по порядку:
- мы зашли на одних условиях и нам через 1,5 месяца повысил...

и тариф на все услуги: платежи, фин.помощь, обслуживания, снятие наличных....на все стало в разы больше...и такое отношение к новым клиентам;
- клиент-банк по на уровне 2010 г. для Украины, под лозунгом "заполни сам", о автоматизации на уровне 2018г. и речь не идет. Бухгалтерам не советую, по времени очень затратно. Приват24 наверное для Альфа это космос))) )
- мобильное приложение - мы подтягивали ключи вместе с горячей линией....30 минут, а в 2018 г. это в многих банках одним кликом. И мобильный банкинг как оказалось платный. Cписывает по 10 грн., при этом улуга "мобильный банкинг" на уровне Ощадбанк;
- информирование о заходе средств - платное, хотя у многих банков масса способов сделать это бесплатно;
- карточку банка ждали неделю. Кто раньше для фоп получал карту за день ....очень удивится и при этом директора попросили ожидать ее в банке 2 часа...после 7 дней. мы конечно этого не стали делать, а то работать кому-то нужно. забрали карту через 8 дней.
- безумное количество скрытых платежей, вы очень удивитесь, что может быть платным.
Не писала никогда отзывов о банке....но Альфа этого заслуживает))) они прям заставляют любить другие банки)))

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.07.2018
Виктория, добрый вечер. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Работаем - чтобы быть лучше. Укажите код вашего предприятия на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, чтобы передать ваши претензии на рассмотрение.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Хрещатик, 14
Igor Igors
26.06.2018
Перепродажа персональных данных

оставил заявку на получение кредитной карточки и на следующий день начали заваливать меня звонки и смс от каких то левых контор что мой кредит одобрен, дайте паспорт и все и вам дадим кредит
Почему вы продолжаете сливать персональные данные пользователей???
В итоге я отказался от вашей карточки(позвоним в суппорт и сказал, что отказываюсь забирать данную карточку) + думаю закрывать счет ФОП, который открыл тоже несколько дней назад
Защиты информации никакой
Вот так...

ие вот услуги в банке и почитал отзывы, я не единственный с такой проблемой

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.06.2018
Игорь, добрый день. Альфа-Банк не передает персональные данные. Для возможности рассмотреть вашу претензию детально, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Новости JOIN