Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
64% отв.
За все время
Всего : 320 | Ответов: 204 Решенных проблем: 22

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 1 320 204 22
Виктория Дудник
27.06.2018
о банке

Очень хотелось оставить отзыв об этом банке. На наше предприятие позвонили менеджеры Альфа предложили в начале хорошие условия для юр.лиц, мы для пробы дали им на обслуживание фоп...и начался мрак. У нас 2 ООО, фоп, неприбыльные организации, но столько времени сколько я трачу на Альфу ...на понимание их системы, изменение тарифов и т.д. -я не трачу на все юр.лица в целом, а они обслуживаются в разных банках!
по порядку:
- мы зашли на одних условиях и нам через 1,5 месяца повысил...

и тариф на все услуги: платежи, фин.помощь, обслуживания, снятие наличных....на все стало в разы больше...и такое отношение к новым клиентам;
- клиент-банк по на уровне 2010 г. для Украины, под лозунгом "заполни сам", о автоматизации на уровне 2018г. и речь не идет. Бухгалтерам не советую, по времени очень затратно. Приват24 наверное для Альфа это космос))) )
- мобильное приложение - мы подтягивали ключи вместе с горячей линией....30 минут, а в 2018 г. это в многих банках одним кликом. И мобильный банкинг как оказалось платный. Cписывает по 10 грн., при этом улуга "мобильный банкинг" на уровне Ощадбанк;
- информирование о заходе средств - платное, хотя у многих банков масса способов сделать это бесплатно;
- карточку банка ждали неделю. Кто раньше для фоп получал карту за день ....очень удивится и при этом директора попросили ожидать ее в банке 2 часа...после 7 дней. мы конечно этого не стали делать, а то работать кому-то нужно. забрали карту через 8 дней.
- безумное количество скрытых платежей, вы очень удивитесь, что может быть платным.
Не писала никогда отзывов о банке....но Альфа этого заслуживает))) они прям заставляют любить другие банки)))

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.07.2018
Виктория, добрый вечер. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Работаем - чтобы быть лучше. Укажите код вашего предприятия на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, чтобы передать ваши претензии на рассмотрение.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Хрещатик, 14
Igor Igors
26.06.2018
Перепродажа персональных данных

оставил заявку на получение кредитной карточки и на следующий день начали заваливать меня звонки и смс от каких то левых контор что мой кредит одобрен, дайте паспорт и все и вам дадим кредит
Почему вы продолжаете сливать персональные данные пользователей???
В итоге я отказался от вашей карточки(позвоним в суппорт и сказал, что отказываюсь забирать данную карточку) + думаю закрывать счет ФОП, который открыл тоже несколько дней назад
Защиты информации никакой
Вот так...

ие вот услуги в банке и почитал отзывы, я не единственный с такой проблемой

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.06.2018
Игорь, добрый день. Альфа-Банк не передает персональные данные. Для возможности рассмотреть вашу претензию детально, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН ссылкой на данный отзыв.
Yavyn Igor
25.06.2018
списання коштів

списують кошти за те - що я не користуюсь їхньою кредитною карточкою по 50 грн мало того за смс інформування по неактивній карточці зтягують ще по 15 грн ??????? банк!!!!? надзвичайно негативне враження!!!!!!!!!!!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.06.2018
Ігор, доброго вечора.
Клієнтам, по картах яких були зміни в тарифікації послуги Альфа-чек, банк відправив Смс-повідомлення, попередивши заздалегідь і повідомивши про можливість перейти на безкоштовні Пуш-повідомлення. Також ця інформація була розміщена на офіційному сайті банку.
При наявності заборгованості на розрахункову дату згідно тарифів карти передбачена плата за РКО 60 грн.

Евгений Великородний
22.06.2018
Незаконная услуга

21.06.2018 пришло информирование от Альфа-банка по Viber, что у меня существует задолженность 75 грн., хотя картой я не пользовался долгое время.
Как оказалось это плата за СМС банкинг 15 грн и 60 грн за обслуживание счета. Реальная СМС не приходила о смене тарифов это раз и второе как не уважаемый Альфа банк прокомментирует правовую позицию, которая изложена Верховным судом Украины в постановлении от 16 ноября 2016 року в деле № 6-1746цс16: "Положення пунктів 22, 23 статті 1, ста...

тті 11 Закону України «Про захист прав споживачів» з подальшими змінами у взаємозв’язку з положеннями частини четвертої статті 42 Конституції України треба розуміти так, що їх дія поширюється на правовідносини між кредитодавцем та позичальником (споживачем) за договором про надання споживчого кредиту, що виникають як під час укладення, так і виконання такого договору.
Відповідно до пункту 3.6 Правил надання банками України інформації споживачу про умови кредитування та сукупну вартість кредиту, затверджених Постановою правління Національного банку України від 10 травня 2007 року № 168, банки не мають права встановлювати платежі, які споживач має сплатити на користь банку за дії, які банк здійснює на власну користь (ведення справи, договору, облік заборгованості споживача тощо), або за дії, які споживач здійснює на користь банку (прийняття платежу від споживача, тощо), або що їх вчиняє банк або споживач з метою встановлення, зміни або припинення правовідносин (укладення кредитного договору, внесення змін до нього, прийняття повідомлення споживача про відкликання згоди на кредитного договору тощо).
Суди, дійшовши висновку про те, що обслуговування кредиту є супутньою послугою, за надання якої можливе встановлення комісії, не звернули уваги, що, встановивши в кредитному договорі сплату щомісячної комісії за обслуговування кредиту, відповідач не зазначив, які саме послуги за вказану комісію надаються позивачу. При цьому відповідач нараховував, а позивач сплатив комісію за послуги, що супроводжують кредит, а саме за компенсацію сукупних послуг банку за рахунок позивача, що є незаконним".????

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.06.2018
Евгений, добрый вечер.
Клиентам, по картам которых были изменения в тарификации услуги Альфа-Чек, банк отправил СМС-сообщения, предупредив заранее и сообщив о возможности перейти на бесплатные Пуш-сообщения. Также эта информация была размещена на официальном сайте банка. При наличии задолженности на расчетную дату тарифами карты предусмотрена плата за РКО 60 грн.
Чтобы проверить было ли отправлено вам СМС из банка укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН с ссылкой на данный отзыв.
Указанные вами пункты не имеют отношения к плате за Альфа-Чек.

Виктор Яременко
31.05.2018
Альфа-банк

Уже полтора года обслуживаюсь в этом банке и отношение сформировалось положительное, вернее как ко мне, так и я к людям. Заходишь в зал и тебе приветливы, все происходит ровно и спокойно, если надо обналичить - без проблем. Курс также выгодный по сравнению с другими банками.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.06.2018
Виктор Яременко, добрый день. Благодарим за обратную связь.
Максим Проценко
31.05.2018
Нормальный банк

У меня у них зарплатная карта, практически не бывает проблем, в банкоматах деньги всегда есть, в отделениях отношения человеческие. Пока доволен работой с ними, возможно открою них депозит

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
31.05.2018
Максим Проценко, добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству.
Елена Сачук
31.05.2018
Кредитная карта

Добрый день всем.
Если кому то срочно нужны деньги, не вздумайте открыть кредитную карту в ПАТ "АЛЬФА БАНК".
За то, что она у вас есть, даже если вы не собираетесь ей пользоваться, с вас снимут 15 грн за СМС информирование, (при том, что СМС не приходили, т.к. вы не пользовались картой) и соответственно еще 60 грн за обслуживание счета - т.е. за снятие денег за СМС информирование. 60 грн - с Вас будут ежемесячно списывать, если вы будете пользоваться кредитной картой -...

это так называемый без процентный кредит на 55 дней.
Мой Вам совет - у нас есть много хороших банков, все дают кредитные карты.
Только не АЛЬФА БАНК!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
31.05.2018
Елена Сачук, добрый вечер. После получения карты услугу Альфа-Чек можно отключить, написав соответствующее заявление в отделении банка. Также есть возможность переключить через мобильное приложение Альфа-Мобайл канал доставки сообщений на Пуш-сообщения, которые являются бесплатными. Комиссия 60 грн. за РКО предусмотрена тарифами карты и списывается, если на расчетную дату по карте есть задолженность.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Московський, 9
Игорь Бровков
30.05.2018
Порядочный банк

Не первый год убеждаюсь в том, что альфа порядочный банк, который выполняет обязательства перед клиентами. Очередь в отделении если и есть, то редко и небольшая, выплаты % и прием наличных без проблем

Юрий Яранин
26.05.2018
ищезновение выписки на карте вместе с деньгами после обращения в банк

суть такова: купил сыну игру в Steam с карты банка. Платеж прошел выписка была. Потом сразу отказались от покупки. Деньги должны были вернуться на карту. Обратился через мобильное приложение Myalfabank. В чате с оператором все обсудили и мне сказали что завтра деньги поступят на счет и они находятся в типа замороженом состоянии. Ок. ждал долго через время решил посмотреть выписки по карте мало ли может я чото не заметил. и был удивлен такой операции как покупки в стим уже не существует. Обрат...

ился снова к оператору банка. и что я услышал таких операций на сумму 930 грн. 31.03.18 в Steam не было. Вопрос что происходит? у меня есть сообщения из стима с датами суммами про покупку и возврат средств. Где копать? Просто тупо исчезли деньги. Следы есть только в стиме.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.05.2018
Юрий Яранин, добрый день Операция покупки не отображается в выписке, так как покупка не успела списаться со счета и была отменена, учитывая Ваш отказ от покупки.
Вячеслав Стангрит
25.05.2018
Навязывание ненужной платной услуги

Здравствуйте! Ситуация у меня такая: при оформлении рассрочки на смартфон в интернет-магазине Цитрус выбрал вариант "Рассрочка онлайн" воспользовавшись данным предложением от Альфа-Банка. В итоге милая девушка - сотрудник банка сообщила мне по телефону что мне придётся согласиться с дополнительным предложением по данной рассрочке в виде платного sms-банкинга (20 гривен в месяц!) иначе положительного решения мне не видать. Вопрос: это вообще правомерно? И какая же тогда это рассрочка...

? На моё замечание о том что услуга Альфа-чек была мною отключена ранее за ненадобностью и с целью экономии сотрудник банка отреагировала примерно так: "Это не имеет значения. Если Вас интересует данная рассрочка, sms-банкинг будет обязательной опцией."
P.S. От этой "рассрочки" я вежливо отказался..

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.05.2018
Вячеслав Стангрит, добрый день. В ежемесячный платеж по кредиту включена ежемесячная комиссия за предоставление выписок (информации) по счету. Размер комиссии фиксированный, и не зависит от суммы кредита. Данную комиссию клиент оплачивает за предоставление информации по договору с помощью СМС. (п.28 Общих условий кредитования). К услуге Альфа-Чек по карте это действительно не имеет отношения.

Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Новости JOIN