Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы на тему платежные карты в банке Альфа-Банк.

Отзывы банка о платежных картах Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
69% отв.
За все время
Всего : 58 | Ответов: 47 Решенных проблем: 7

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 2 58 47 7
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Белорусская, 11
Алина Калиниченко
19.06.2019
10 лет с Альфа Банком

Обслуживаюсь в Альфа банке уже около 10 лет. Есть дебетовая и кредитные карты. Главные плюсы для меня - возможность снятия наличных за границей, переводы на российские карты без комиссии. Условия по кредитке вполне лояльные, достаточный льготный период, деньги зачисляются в срок, не было такого, чтобы что-то заглючило и из-за этого произошла просрочка, хотя от друзей, у которых кредитки в других банках, я о таком слышала. Также радует круглосуточная техподдержка. Было пару случаев, когда нужн...

а была консультация в совсем внеурочное время, тем не менее получила ответы на все интересующие вопросы полностью исчерпывающе.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.08.2019
Алина, доброе утро. Спасибо за отзыв!
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Крещатик, 8а
Сергей Ромащенко
11.04.2019
Первые впечатления хорошие

Я только недавно стал клиентов Альфа-Банка, до этого пользовался услугами другого, но там меня просто выводила из себя организация работы с клиентами. Чтоб получить ответ на простой вопрос надо было по часу дозваниваться и искать того одного менеджера, который смог бы мне помочь. В итоге от их услуг отказался и друг посоветовал Альфа-Банк, сказал что тут такой бюрократии вроде как нет. Первые впечатления у меня хорошие. Я ходил в ближайшее отделение оформлять карту.Мне там подробно рассказали...

, какие карты есть какие преимущества у каждой, само оформление прошло быстро, никакой нудятины не было. Единственное, я договор долго изучал. Мне его там менеджер вкратце пересказала, но я все-таки решил почитать лично. Этот процесс больше всего времени занял. Взял карту Максимум, с кэшбэком, неплохая штука.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.04.2019
Сергей, добрый день. Спасибо за выбор нашего банка и отзыв. Желаем вам приятных покупок с новой картой)
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Анастасия Юшина
12.03.2019
Перевыпуск длиною в вечность

18 февраля подала в телефонном режиме подала заявку на перевыпуск карты. Оператор уверяла, что 28 февраля я смогу её получить в отделении. В назначенный день в банке мне ответили, что карты ещё нет, что нужно ожидать смс сообщения о её готовности. Сегодня, 12 марта я позвонила опять на горячую линию, где мне сказали, что у них висит система, и ни посмотреть, готова ли карта, ни сказать, когда мне перезвонить за этой информацией, они не могут. Сколько можно ждать? На неё деньги поступают, а снять их уже месяц я не могу!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.03.2019
Анастасия, добрый день. Стандартный срок перевыпуска карты - 7 рабочих дней. Почему карты не было на отделении нужно разбираться. Сегодня действительно временно наблюдался сбой в работе программ в КЦ, но уже все работает, можете позвонить и уточнить. Если будут трудности, напишите мне на info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, я проверю.
Альфа-Банк Альфа-Банк Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 25а
Вячеслав Гребинь
02.03.2019
Банальное кидалово с удержанием комиссии при снятии наличных в банкомате с з/п карты.

Предприятие, на котором я работаю открыло в указанном банке зарплатный проект, соответственно зарплату я получаю на карту указанного банка. При необходимости в наличных средствах, мной через банкомат АО «Альфа-Банк», который находится в г. Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 25А, было осуществлено снятие определенной суммы наличности. И для меня полной неожиданностью стало то, что банк за обналичивание с зарплатной карточки АО «Альфа-Банк» в банкомате АО «Альфа-Банк&...

raquo;, удержал с меня комисию за снятие наличных в размере 1,5% от полученной суммы. При этом предупреждения на мониторе банкомата в процессе всей операции снятия наличных, об отчислении определенной суммы в виде процентов за снятие наличных небыло.
Я сразу позвонил на телефон горячей линии АО «Альфа-Банка» и в ответ на мой вопрос, на каком основании была банком совершенная операция по снятию средств, как процент за снятие средств, услышал, что так-как моя карта обслуживается согласно пакета «Комфорт», то банк вправе делать такие операции, если снимаемая сумма более 10 тыс.
При получении карты, от сотрудников банка даже намека на такое ВОРОВСТВО не прозвучало.
Я много лет являюсь клиентом данного банка и имел только позитивные впечатления от сотрудничества. А теперь я Вас поздравляю, вам удалось в одночасье испаскудить все мнение о себе.
Если соблаговолите ответить, очень хотелось бы понимать согласно каких законодательных и регламентирующих банковскою деятельность актов, ваш банк осуществляет такие операции без соответствующего на то уведомления. Если нет, подождем ответ на мои офицыальные жалобы,направленые на вашу администрацию и НБУ.
Дальше, больше...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.03.2019
Вячеслав, добрый день. В пакете "Комфорт" при снятии в месяц суммы более 10 000 грн. через банкомат действительно есть комиссия. Она указана в тарифах. Все тарифы размещены на официальном сайте банка. Так же, при снятии, на экране всех банкоматов Альфа-Банка высвечивается предупреждение о возможной комиссии. Прошу вас прислать номер карточного счета на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua, попробую помочь вам в данной ситуации.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Александра Косолап
11.12.2018
И вновь непонятное списание

Пишу сюда третий раз, и что характерно снова про Альфа-банк, хотя я имею дело и с другими банками, но почему-то третий раз пишу именно про Альфу!
Персональный менеджер у меня был, но вдруг уже оказалось что нет. Сообщил мне кто-то об этом? Конечно, нет!
Хорошо, спрошу сюда, почему с меня списывают по 60 грн в месяц, если я ни разу не воспользовалась картой.
В прошлом месяце я удивилась, но подумала, мало ли, может я что-то невовремя закрыла и просчиталась. Перестала вообщ...

е пользоваться этой картой. Ну кончился месяц, и вуаля, на карте снова -60.01. Почему, за что, в чем тогда смысл кредитки. Которую мне навязали под флагом это же так выгодно, вам будет кэшбек за покупки! Ну был кэшбек, только за два последних месяца кэшбек исчез, зато списание по 60 грн появилось! Опять изменились правила и никто не удосужился сообщить, так что ли.
Ужасный банк.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.12.2018
Александра Косолап, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Александр Долженко
22.11.2018
Банк мошенник, с худшей поддержкой в Украине

Банк заниматься явным мошеннечеством оформляя услуги которые не заказывают клиенты, которые имеют абонплату. Более того за 2 месяца ниодин сотрудникине в состоянии ответить на основании чего это делается, даже в публичной плоскости - игнор!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2018
Александр Долженко, добрый день. Уточните, пожалуйста, суть и детали вашей претензии.
Oleg Kih
17.09.2018
Претензія по транзакції, 4% комісія з дебетної картки

Добрий день.
Залишив заявку на розгляд претензій по транзакції. Оперативно банк (головний офіс) не зміг вирішити дане питання. Очікую відповідь.

Суть проблеми з якою я стикнувся.
В системі Мій Альфа банк 13.09.18 о 22.27 помилково здійснив транзакцію, (переказ з своєї дебетної картки на свою кредитну картку), Яку зразу пробував відмінити (в системі нажавши відповіну кнопку, задзвонив на гарячу лінію). Безрезультатно.
14.09.18 о 09.15год. звернувся у відділе...

ння банку, написав заяву про скасування зазначеної транзакції, про відкликання заяви на договірне списання зазначених коштів, враховуючи що переказ між моєми рахунками в одному банку. Заяву написав до проводки зазначеної транзакції (14.09.18), до зарахування коштів 17.09.18.
Виявилось, що банк ( головний офіс м.Київ):
- Оперативно не реагує на заяви;
- банк, вдумайтесь, в системі "Мій Альфа Банк" взяв комісію 4%, за перерахунок з дебетної картки ( з картки, де зняття готівки в любому банкоматі, касі банку безкоштовне) на кредину картку (де зарахування коштів безкоштовне).
Це недопрацювання банку?
Можливо це скрита комісія (додатковий заробіток) до готівкового кредиту?
Можливо бажання тратити час Своїх працівників на неприбуткову операцію (зняття готівки у відділені банку)???
- Банк, коли йому потрібно рахує транзакцію по даті операції, а не по проводці. Коли не потрібно, не рахує!!! (Можу навести приклад з обслуговування картки Платінум Блек, або з оплатою в банкоматах і т.п.).

Користуюсь, різними послугами Альфа банку з 11.11.2014р..Ситуацією яка виникла не задоволений. Чекаю на вирішення даної претензії.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.09.2018
Oleg Kih, доброго дня. Відмінити в МАБ операцію самостійно неможливо. Перерахування коштів з дебетної карти без комісії, а от з кредитної — з комісією, і списана вона правомірно. При відміні операції комісія не повертається. Відповідальність за коректність введених реквізитів несе клієнт, слід бути уважнішими при проведенні платежів.
Різні карти — різні умови, і всі вони прописані в тарифах.
Пропозицію з вирішення питання в індивідуальному порядку відправлено вам в особистому повідомленні на форумі minfin.com.ua.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Миколи Бажана, 36а
Axel Zipper
22.08.2018
Надо что то хорошее, а не одни гадости писать.

Не воспримите за рекламу. Вторым будет пост с крайним негативом.
В прошлом году меня сотрудник развел на карточку Карбон. Ну думаю ладно най буде. Те две копейки на PayBack с заправок отбивают ее на 100% и еще чуть чуть остается.
Но там еще в довесок идет и другая услуга, которая окупила карточку и вообще все. Это эвакуатор, замена колеса и по моему подвоз бензина.
Значит прошлой зимой во время самой большой слякоти поехали на встречу в парадном виде. Запрыгнули на бордюр...

и порвали резину торчащей арматурой. Для тех, кто не в курсе замена колеса на внедорожнике
штатным домкратом это еще тот квест, даже летом Ну нашел телефон, позвонил. За час подъехали с большим домкратом и спасли мой костюм. Вот такая история. Так что спасибо.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Хрещатик, 14
Igor Igors
26.06.2018
Перепродажа персональных данных

оставил заявку на получение кредитной карточки и на следующий день начали заваливать меня звонки и смс от каких то левых контор что мой кредит одобрен, дайте паспорт и все и вам дадим кредит
Почему вы продолжаете сливать персональные данные пользователей???
В итоге я отказался от вашей карточки(позвоним в суппорт и сказал, что отказываюсь забирать данную карточку) + думаю закрывать счет ФОП, который открыл тоже несколько дней назад
Защиты информации никакой
Вот так...

ие вот услуги в банке и почитал отзывы, я не единственный с такой проблемой

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.06.2018
Игорь, добрый день. Альфа-Банк не передает персональные данные. Для возможности рассмотреть вашу претензию детально, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Тешебаева
Проблема решена
Алексанр Боденко
09.04.2015
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатнос...
ті співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Проблема решена
Мар'яна Микитюк
04.12.2014
Задержка платежа WebMoney
Заказала моментальный вывод WebMoney через alfaBankClient, перевода нет больше сутки. В контакт центр раз дозвонилась сказали - ожидайте, а в после вообще дозвониться невозможно, при соединении с оператором связь разрываеться.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.12.2014
Мар'яна, добрый день! Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Alexandra K
01.11.2014
отзыв
Я оставляла негативный отзыв, справедливости ради напишу и что проблему решили, перезвонили, вежливо поговорили, потери компенсировали и впечатление исправлено.
И наличные отдавали всегда без проблем, суммы с четырьмя нулями снимала спокойно день в день, не заказывая заранее.
Проблема решена
Alexandra K
28.10.2014
Мои деньги неизвестно где бродят!
21.10.14 я попыталась открыть депозит он-лайн! В результате у меня сейчас нет ни депозита, ни денег, которые неизвестно где бродят!
Я 5 раз обращалась в банк за эту неделю, лично и по телефону. Проблема не решена.

Нерадивый сотрудник не внес в мое личное дело обязательное поле, нерадивые программисты не поставили проверку на это поле на этапе создания депозита, нерадивым специалистам безразлично, что операция зависла, перезвонить клиенту даже в голову не пришло, нерадивой т...
ехподдержке только б отвязаться вместо того, чтоб сразу разобраться, в чем сбой. Отличное обслуживание, ничего не скажешь!
А теперь мне обещали в течение 2 дней зависшие деньги вернутся. Это было в четверг. Уже вторник! Денег на карте как не было, так и нет. Вместо процентов я получила головную боль от Альфа-банка. И моих собственных денег я не могу получить обратно. Уже про проценты потерянные молчу.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
30.10.2014
Alexandra, добрый день! Ваш вопрос в процессе решения.
Проблема решена
Геннадий Зи
27.04.2014
Внимание!!! Осторожно!!! Альфа банк!!!!

При покупке авиабилетов, в кассе, мне предложили открыть бесплатный совместный продукт «МАУ» и «Альфа-банка» — карту «Альфа Sky Pass World», которая выпускается якобы только для облегчения подсчёта накопления миль за перелёты, уверив, что никакой платы ни за выпуск, ни за пользование картой не предусмотрено. При «on-line» заполнении формы для получения карты, я не нашёл ни одного упоминания о плате за выпуск или пользование картой, а лишь ...

расценки за пользование и сроки погашения кредита. А так как я не нуждаюсь ни в каких кредитах, я приостановил заполнение формы, но буквально через несколько часов на мой мобильный перезвонила сотрудница «Альфа-банка», предложившая помощь в заполнении заявки. Моим первым и самым важным вопросом был: «Существует ли какая либо плата за выпуск или пользование картой», на что получил ответ что карта бесплатная и предназначена лишь для удобства накопления и подсчёта налёта миль, за что потом можно получить бонусный авиабилет.
06.03.2014 г. при получении злосчастной карты № 5363 6412 5200 7654 в мини филиале «Альфа-банка» по адресу: ул. Старовокзальная 23 (в магазине «Фуршет»), я подписал контракт напечатанный почти микроскопическим «шрифтом Брайля». Предоставленный договор не содержит каких либо финансовых обязательств и/или тарифов за выпуск или обслуживание карты. Пытаясь перестраховаться, я в очередной раз спросил у сотрудницы банка — а какие-то оплаты за выпуск или пользование карты есть? В ответ — «НЕТ! НИКАКИХ! Есть только одна платная услуга – это SMS информирование, которое можно отключить лишь в полноценном отделении „Альфа банка“, ближайшее из которых расположено по адресу ул. Саксаганского 119». Я немедленно пошёл по указанному адресу, где узнаю что на этой НЕАКТИВИРОВАННОЙ карте, уже начислена задолженность в 515 гривен! Как только я узнал о таком чудовищном обмане, тут же в отделении банка я потребовал аннулировать карту (сторнировать её).
Моё заявление принял сотрудник отделения банка Сергей Бендрик и лично, в присутствии еще двух сотрудников банка, ПЕРЕРЕЗАЛ эту карту. Сотрудники отделения «Альфа-банк» по адресу ул. Саксаганского 119, заверили меня, что моё заявление принято, и в связи с явным нарушением — неправильным информированием клиента, и в соответствии с законными требованиями, карта будет аннулирована в течении ближайшего времени – времени необходимого для проведения соответствующих процедур в «системе» банка. Хочу ещё раз обратить внимание на безусловный факт, что эту карту я не активировал, и она была перерезана 06.03.2014г. сотрудником отделения «Альфа-банка»
И вот 05.04. 2014г. я получаю SMS от «Альфа-банка» со следующим содержанием: «Задолженность по карте составляет 521.90 грн. и я обязан начать немедленно погашать долг, минимум по 50 гр. в месяц».
Долг по НЕ АКТИВИРОВАННОЙ и перерезанной сотрудником банка карте? Это вымогательство и настоящий рэкет?
На мои неоднократные обращения с требованием сторнирования карты и аннулирования всех незаконно начисленных задолженностей неизвестно за что, банк отвечает отписками и апеллируя что я подписал договор и теперь обязан по-любому платить им всё что начислено и даже если ни одной копейки у банка не взял!!!!!
Обращаю внимание всех честных людей что этот АЛЬФА — банк ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ занимаясь РЕКЕТОМ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ привлекая клиентов путем обмана и сокрытия стоимости услуг, а так же предоставления заведомо ложной информации потребителям.
Уверен, что такие факты неблагоприятно влияют на рейтинг Банка. Договор должен содержать всю необходимую информацию о тарифах на ВСЕ услуги которые предоставляются, включены, или могут подключаться, и только лишь ПО СОГЛАСИЮ клиента.
Сокрытие информации, а тем более плата за любые услуги, не заказанные и/или не согласованные с клиентом (а как в моём случае вообще С НЕ АКТИВИРОВАННОЙ карты) взиматься не имеют права. Это грубое нарушение «Закона о финансовых услугах и государственном регулировании финансовых услуг Украины».
Второй месяц я требую у банка закрытия этой чёртовой перерезанной и не активированной карточки, на что получаю лишь отписки и угрозы за штрафы о просроченных платежах!!! Это РЕКЕТИРСКИЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и начисленные штрафы на них возврат в лихие 90-е?? Только теперь этим занимаются БАНКИ????
Люди, будьте осторожны и не заключайте с ним никаких договоров, не верьте этим обманщикам и рэкетирам.
Это настоящий форменный грабёж нас - доверчивых потребителей Украины!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
28.04.2014
Геннадий, добрый день! Примите наши искренние извинения за некорректную консультацию сотрудниками и возникшую ситуацию. На данный момент Ваш вопрос решается.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.