=0/0/0/0
Отзывы о банках Украины на тему все отзывы.

Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 475
2 811 (51%)
276 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 475 | Ответов банка: 2 811 Решенных проблем: 276
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1760 1558 136
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 1 331 214 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 170 144 12
Andrii D
17.10.2018
Банк украл деньги со счета юридического лица

Вчера 16 октября 2018 г. с счета моей компании была снята финансовая помощь 20000 грн по не моей чековой книжке. Я в банке не был, доверенностей не давал.
Сегодня 17 октября 2018г. весь день провел на телефоне с различными службами банка.
Деньги не вернули.
Горячая линия сказала в конце дня что, деньги сняты в Коломые, а счет открыт у компании в Киеве.
Как такое может быть???
Как работать с таким банком?

ОTP Bank ОTP Bank Киев, Михайловская
Владимир Великий
08.10.2018
Обслуживание

Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось ехать в банк и оформлять переводы вручную, через подачу заявок. Четире заявки, оформили за 2.5 ...

часа, устали после обеда:)
Моей оформляльщицы естественно небыло. Заявки оформила новая. На новые ключи сделала сразу две заявки, чтоб уже на верочку;) + Перевод на карту со щета и заявка на обмен валюты еще час. Очень доволен за ОТП, в добрый путь;) Ушел от них.

Приватбанк Приватбанк Черновцы, Героїв Майдану 27
Sacha Boychuk
07.10.2018
Банкомат не додав суму ! по гарячій лінії стверджують що я не правий !

Банкомат списав суму але не додав 100 грн!
Перерахував 3 рази у відділенні банку, звернувся до косультанта — сказали що нічим допомогти не можуть щоб дзвонив на гарячу лінію 3700!
Передзвонив, пояснив ситуацію, сказали що заявку приймають та про результат повідомлять у протязі 1-3 дні!
Пройшла неділя — передзвонив знову на гарячу лінію, сказали що відмовляють повертати — ну тіпа я не правий і аж тоді відправили смс: «нажаль за заявкою на повернення...

100 грн ми не виявили факт збою і змушені відмовити у поверненні коштів»!

Побачив недостачу відразу у відділенні приватбанку, набрав по інструкції і зараз нічого не можу доказати!

Зняття коштів 28.09.18, м. Чернівці, вул. Героїв майдану 27
14:42 — 8000 грн. УСПІШНО!
14:42 — 8000 грн. УСПІШНО!
14:43 — 2300 грн. СПИСАЛО 2300 А ВИДАЛО 2200!!!

Номер карти — 5168 7573 2896 5738
Бойчук Олександр Васильович
тел: 0501444419
Клієнт приват банку вже багато років і кожного дня роблю по декілька переводів на великі суми! 100 грн які пропали — не великі гроші — но те що мене зробили винним і нічого не можу доказати — то здається що скоро буду я клієнтом ОЩАДБАНКА!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Ваше питання передано в роботу профільним фахівцям. За результатами з Вами зв'яжеться співробітник банку.
З повагою, ПриватБанк.
Ігор Кубік
07.10.2018
Миттєва розстрочка

Доброго дня,хотів погасити миттєву розстрочку достроково.Якщо встигнути оплатити до 2 тижнів часу,то комісія не знімається. Вже 3 дня намагався це зробити через приват 24,але банк не реагує.Коли я подавав заявку,ще 2 тижнів не пройшло,лишалось якраз дня 3. Але як я бачу банк штучно відтягує,для того щоб я платив комісію. Я як порядний клієнт коли треба було платити відсотки за інший кредит,вчасно це робив. Банк,якщо він порядний мав би вчасно реагувати,а не шахраювати. Консультанти ліплять вс...

яку маячню,щось типу,оплата тільки з власних коштів,а не з кредитних. Коли їм пишеш,що якраз власні гроші були на рахунку,вони пишуть,що заявка опрацьовується на протязі доби. Це вони мені вже пишуть 3 раз,тобто кожного дня,і це вже 3 доби.Сьогодні вже по моїх підрахунках мала б стягнутись комісія. Вони дотягнули. Якщо комісія буде знята,то я припиню сівпрацю народним Приватним банком. З шахраями не співпрацюю. Оцінка банку дуже негативна(((

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також Ваші контактні дані, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
07.10.2018
Неправомерное изменение кредитного лимита в одностороннем порядке

Добрый день ув. читатели и пользователи сайта. Я крайне не рекомендую к оформлению кредитную карту "Универсальная" от Приватбанка!!!
1. Банк имеет право в одностороннем порядке пересматривать Ваш кредитный лимит БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА!!!
Лежали у меня лишние деньги на карте , 07.10. 2018 думаю, есть у меня деньги, зайду - оплачу комуналку, захожу в ПРИВАТ24, и о чудо, у меня -20 гривен, вместо 500 отложенных.
В итоге оплатил ВСЮ комуналку ЧЕРЕЗ другой банк.

/> И, запомните, сотрудники Банка Приват, так как Вы поступили со своим клиентом, которым я являюсь с 2005 года, так и поступят с ВАМИ!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Хотим заметить, что Вы можете подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом" - "Лимиты" - "Кредитный лимит".
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Ивано-Франковск, вул. Незалежності, 67
Михайло Савкін
05.10.2018
Такої зневаги до клієнта ще не зустрічав

Відкрив 3 роки тому поточний рахунок ФОПа (2600) в Альфабанку, планував використовувати його як резервний. Як виявилося нещодавно, Альфабанк стягує комісію за річне обслуговування рахунків 2600, хоча при укладання договору з банком така комісія була відсутня. Виявляється комісію за річне обслуговування (не залежно від того чи користувались Ви рахунком чи ні) ввели через кілька місяців після того як мені "пощастило" відкрити в них рахунок і, !УВАГА!, мене про це ніхто не попередив. Х...

оча в банку були всі можливості (мій моб. телефон, e-mail, домашня та робоча адреса), не було навіть смс чи хоча б повідомлення в котромусь з месенджерів.
Таким чином мені нарахували комісію за всі роки, про наявність якої я довідався цілком випадково. У відповідь на мою скаргу та прохання скасувати комісію прийшов нарешті ЛИСТ з відмовою, оскільки повідомлення про зміну тарифів за РКО банк опублікував на своїй інтернет сторінці і я був зобов'язаний, я так розумію, щоденно заходити на сайт та перечитувати тарифи за РКО, чи не трапилося якихось змін.
Ось така от "турбота про клієнта", що цікаво, смс від Альфабанку до мене приходять регуларно з проханням розмістити у них депозит, а чомусь повідмлення про зміну тарифів в більшу сторону - ні.
Не зустрічав такої зневаги до клієнта та не очікував. На жаль... ДО ПОБАЧЕННЯ АЛЬФА, щасти... Докладу максимум зусиль, щоб Ваші нинішні та потенційні клієнти розуміли стратегію та методи роботи вашої контори.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.10.2018
Михайло, доброго дня. Шкода, що з вами виникла така ситуація, але дійсно РКО розраховано правомірно в рамках умов договору, який ви підписували з банком. Згідно п.1.2 ДКБО «… В подальшому, діючими/актуальними Загальними умовами вважатимуться ті, що розміщені на офіційному сайті Банку в мережі Інтернет – http://www.alfabank.ua, з моменту їх розміщення на офіційному сайті Банку….».
Про зміни тарифу клієнти були повідомлені 30.11.2016 р.
UKRSIBBANK UKRSIBBANK Харьков, ул. Чернышевского, 7/9
Андрей Максименко
04.10.2018
Непрекращающиеся проблемы

Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174, действие которой распространяется только на банковских кассиров, но ...

при этом в ней же указано, что для совершения подобной операции паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность. Предоставил водительское и служебное удостоверение, но наличные так и не выдали, тупо говорят, что без паспорта не дадим и всё. Внаглую игнорируют всевозможные законы и нормативные акты, мол, давай только паспорт и всё, только потому что они так хотят. Не рекомендую пользоваться услугами "Укрсиббанка".

Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Чернобыльская, 4/56
Анатолий Базан
01.10.2018
отказ по карте за границей

В том году сделал карту для выплат именную, с чипом, пайпас, в уе.
Специально делал для поездок за рубеж.
Поехал - в Берлине карту не принимали вообще, ни пайпас не срабатывал ни чипом, отказ.
В Польше только пару кафе приняло при считывании чипа, пайпас тоже не разу не срабатывал.
В поддержке онлайн мне отвечали заготовленными фразами "карта международная, клиенты могут платить везде" "пробуйте сервис снова". На доводы что не сервис не работает...

а вообще карта везде и всюду почти, физически не реагируют. Порывшись по приезду домой в нете нашел что карты с моим номером имеют дефект чипа, и еще в том году была тема с заменами этих карт бесплатно. Почему хотябы сотрудник не сказал этого, не было уведомления системного. Вобще что карта банка что сервис становятся никакими.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.10.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Oleg Kih
26.09.2018
Кредит Готівка видає на КРЕДИТНУ КАРТКУ

Добрий день.
Альфа банк ВИДАЄ КРЕДИТИ ГОТІВКА на КРЕДИТНУ КАРТКУ ДО КРЕДИТУ.
Так саме на КРЕДИТНУ КАРТКУ, З КРЕДИТНИМ РАХУНКОМ, З ТЕРМІНОМ ДІЇ 3 роки. (Згідно договору - відновлювальна кредитна лінія, з обслуговування згідно тарифів(, які розміщенні на сайті банку...
наприклад переказ з картки на іншу Альфабанківську картку в системі "Мій Альфабанк" платний, КОМІСІЯ 4%, і т.п. Як Ви думаєте для чого???????? ЯК ВИ ДУМАЄТЕ ДЛЯ ЧОГО ВИДАЄТЬСЯ ГОТІВКОВИЙ КРЕДИТ НА К...

РЕДИТНУ КАРТКУ????? (КАРТКОЮ МОЖНА КУПЛЯТИ ТОВАР БЕЗ ПІН КОДУ)
ЯК ВИ ДУМАЄТЕ ЧОМУ ВОНИ НЕ ВИДАЮТЬ ГОТІВКОВИЙ КРЕДИТ НА ДЕБЕТНУ КАРТКУ, ЯК ЦЕ РОБЛЯТЬ ІНШІ БАНКИ??? ЦЕ ЗАКОННО??? ЗВЕРНУВШИСЬ ПО ОДИН КРЕДИТ, ТОБІ ВИДАЮТЬ ДВА(


 

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.09.2018
Oleg Kih, доброго дня. На карті встановлений нульовий кредитний ліміт. Якщо ви підписали договір, то це означає, що ви були ознайомлені з його тарифами та умовами. Підписання договору клієнт виконує добровільно і з власної згоди.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN