Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 420
2 785 (51%)
272 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 420 | Ответов банка: 2 785 Решенных проблем: 272
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1745 1544 134
2 Дельта Банк 2 924 798 46
3 Альфа-Банк 1 320 204 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 169 144 12
Виктор Борисов
29.06.2018
Дякую за користь

Добрий день. Дуже дякую банку інвестицій і заощаджень, що розширює мережу банкоматів та терміналів. Взагалі без проблем можу знайти місце, де зняти або покласти гроші на картку!

Виктория Дудник
27.06.2018
о банке

Очень хотелось оставить отзыв об этом банке. На наше предприятие позвонили менеджеры Альфа предложили в начале хорошие условия для юр.лиц, мы для пробы дали им на обслуживание фоп...и начался мрак. У нас 2 ООО, фоп, неприбыльные организации, но столько времени сколько я трачу на Альфу ...на понимание их системы, изменение тарифов и т.д. -я не трачу на все юр.лица в целом, а они обслуживаются в разных банках!
по порядку:
- мы зашли на одних условиях и нам через 1,5 месяца повысил...

и тариф на все услуги: платежи, фин.помощь, обслуживания, снятие наличных....на все стало в разы больше...и такое отношение к новым клиентам;
- клиент-банк по на уровне 2010 г. для Украины, под лозунгом "заполни сам", о автоматизации на уровне 2018г. и речь не идет. Бухгалтерам не советую, по времени очень затратно. Приват24 наверное для Альфа это космос))) )
- мобильное приложение - мы подтягивали ключи вместе с горячей линией....30 минут, а в 2018 г. это в многих банках одним кликом. И мобильный банкинг как оказалось платный. Cписывает по 10 грн., при этом улуга "мобильный банкинг" на уровне Ощадбанк;
- информирование о заходе средств - платное, хотя у многих банков масса способов сделать это бесплатно;
- карточку банка ждали неделю. Кто раньше для фоп получал карту за день ....очень удивится и при этом директора попросили ожидать ее в банке 2 часа...после 7 дней. мы конечно этого не стали делать, а то работать кому-то нужно. забрали карту через 8 дней.
- безумное количество скрытых платежей, вы очень удивитесь, что может быть платным.
Не писала никогда отзывов о банке....но Альфа этого заслуживает))) они прям заставляют любить другие банки)))

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.07.2018
Виктория, добрый вечер. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Работаем - чтобы быть лучше. Укажите код вашего предприятия на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, чтобы передать ваши претензии на рассмотрение.
Александр Рычков
27.06.2018
Плохая поддержка клиентов, выезжающих за границу

В момент моего нахождения за пределами Украины я совершал оплату посредством собственного сервиса ПриватБанка Liqpay (перевод средств другу на карту Аваля). Система безопасности посчитала операцию небезопасной и заблокировала мне карту по той причине что сотрудник не смог связаться со мной (на телефоне было недостаточно денег, чтобы принять вызов в роуминге). О чем пришло соответствующее письмо на почту.

Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был от...

креплен от карты. Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался.

Итого: на данный момент я нахожусь за пределами Украины, но не могу даже купить билет на самолет, так как мои средства заблокированы. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. Вывод: ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.06.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ограничения с Вашей карты сняты.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Хрещатик, 14
Igor Igors
26.06.2018
Перепродажа персональных данных

оставил заявку на получение кредитной карточки и на следующий день начали заваливать меня звонки и смс от каких то левых контор что мой кредит одобрен, дайте паспорт и все и вам дадим кредит
Почему вы продолжаете сливать персональные данные пользователей???
В итоге я отказался от вашей карточки(позвоним в суппорт и сказал, что отказываюсь забирать данную карточку) + думаю закрывать счет ФОП, который открыл тоже несколько дней назад
Защиты информации никакой
Вот так...

ие вот услуги в банке и почитал отзывы, я не единственный с такой проблемой

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.06.2018
Игорь, добрый день. Альфа-Банк не передает персональные данные. Для возможности рассмотреть вашу претензию детально, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН ссылкой на данный отзыв.
Ivana Ivanova
25.06.2018
Осторожно, "гопник"-Приватбанк

В 2015 году приват заблокировал дебетовые счета с моими средствами на них. Назвали они эту процедуру - «Приостановление обслуживания». Максимальная «отмороженность» и цинизм: получить мои средства на обслуживание, а приостановив обслуживание присвоить и мои средства.
В 2016 году суд первой инстанции вынес решение, которым обязал приват вернуть мне мои деньги. 2018 году апелляционный суд «засилил» это решение. Я обратилась в приват с просьбой/требован...

ием исполнить решение. Отказали, сказали: «Пишите письмо». Написала письмо – ни ответа ни привета, но теперь я не могу еще и дозвониться в 3700 – автомат говорит: «По вашим картам приостановлено обслуживание…», фактически «Да пошли вы ….».
Фактически, меня встретил на улице гопник-приватбанк, отобрал деньги и плевал он на закон и решение суда любой инстанции. Как такое вообще может быть в 21 веке????

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Yavyn Igor
25.06.2018
списання коштів

списують кошти за те - що я не користуюсь їхньою кредитною карточкою по 50 грн мало того за смс інформування по неактивній карточці зтягують ще по 15 грн ??????? банк!!!!? надзвичайно негативне враження!!!!!!!!!!!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.06.2018
Ігор, доброго вечора.
Клієнтам, по картах яких були зміни в тарифікації послуги Альфа-чек, банк відправив Смс-повідомлення, попередивши заздалегідь і повідомивши про можливість перейти на безкоштовні Пуш-повідомлення. Також ця інформація була розміщена на офіційному сайті банку.
При наявності заборгованості на розрахункову дату згідно тарифів карти передбачена плата за РКО 60 грн.

Ирина Голубничая
24.06.2018
Приглашение на суд

Обращаюсь ко всем крымчанам, которым Приватбанк не отдает депозиты после переезда на материковую часть и при наличии документов.
13.08.2018 в 14:30 в Деснянском районном суде Киева будет слушание по моему иску против приватбанка. Это уже второй иск. Первый иск я выиграла во всех инстанциях, но банк деньги просто не вернул.
Теперь второй иск. Внимание! Судья, при наличии решения в мою пользу по первому иску, откладывала слушание.
Приглашаю всех в Деснянский районный суд Ки...

ева посмотреть на цирк, который устроит Приватбанк и как поведет себя судья, при наличии уже одного 90% подобного решения в мою пользу. Посмотрим на ДОБРОЧЕСНіСТЬ.
Будет приглашена пресса, а также уже посылаю уведомления в неправительственные правозащитные организации. Кому интересны детали - пишите.

Алексей Даневажно
24.06.2018
Снова Приват украл деньги со счета

Пользуюсь услугами Приватбанка длительное время. В последнее время стали пропадать деньги со счета. Пару месяцев назад пропало 65 гривен. Карта ушла в минус на 65 гривен. Сначала рассказывали сказки, что сбой программы, все вернут и т.д., их ошибка и подождите сутки-двое, все вернут. Через пару дней, так как ничего не вернули, я снова звоню оператору и мне сообщают, что у них все верно, мне никто ничего не вернет. Ну да ладно. Сегодня в 5-18 мне пришел перевод на карту, было зачислено 164, 64...

грн., баланс карты 164,67 грн. В обед хотел заплатить в нете и оказывается, что у меня на карте баланс 114,67 грн. То есть 50 гривен волшебным образом куда-то исчезли. Зашел в приват24, посмотрел по переводам — там эти 50 гривен просто-напросто испарились. Переводов с момента зачисления и до момента открытия приват24 никаких не было. Позвонил оператору, та начала мне рассказывать какие-то сказки, пояснить толком ничего не могла (не хотела? специально так сджелано для воровства денежных средств?). Как итог делаю вывод: у меня уже 1 раз украл деньги приват, я сам не сильно умный, что продолжил пользоваться картой этого воровитого банка. В начале недели закрою карты привата, ибо надоело нечестное отношение со стороны банка. П.с. Мною были сделаны скриншоты приват24 с доказательствами воровства денежных средств банком, размещу их на сайтах-отзовиках, чтобы люди не попадали в такую же ситуацию с приватом.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, площа Спортивна, 1-А
Марина Помазанова
23.06.2018
безобразное обслуживание

ПОЛНОСТЬЮ отсутствует информационная поддержка услуг:
1. не присылаются уведомления об изменениях лимитов
2. не присылаются своевременно уведомления о минимальных платежах по кредитам (при этом блокируется карта, а внятных объяснений нет. только "ой, у нас, видимо технический сбой)
3. не возможно связаться с отделением банка в рабочее время.
4. не возможно получить профессиональную консультацию по телефону.

Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 28
Антон Антишин
23.06.2018
Приват или ваши проблемы это только ваши проблемы

К сожалению, Приват банк абсолютно не заинтересован в решении проблемы клиента и исправления ошибок своих сотрудников, если у них все сходится. Снимал 20000 грн. в кассе банка с карты. Кассир достала пачку купюр номиналом 200 грн, купюросчетчик отсчитал 100 купюр и мне были выданы деньги. Через некоторое время, я взял пачку денег и обнаружил, что в этой пачке 200 гривневых купюр присутствуют купюры номиналом 50 и 100 грн, в итоге у меня оказалось не 20000, а 18800 — 1200 не хватало. Бан...

к проводил длительное расследование и в конце мне отказали в компенсации и вынесли рекомендацию проверять деньги не отходя от кассы. В итоге кто-то получил больше сумму, а я меньше, но по кассе дебет с кредитом видимо сходится, поэтому приват не видит в этом проблему) При этом управляющая отделением сама признала тот факт, что она видела по камере купюры номиналом 50 и 100, но сколько точно установить не удалось, т.е. сам банк признает проблему и свою ошибку, но в итоге все скидывает на клиента. И всю вину за ошибку своего сотрудника перекладывает теперь на меня. Банк который не заинтересован в решении проблемы клиента, если у него все сходится.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Новости JOIN