Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 609
2 901 (52%)
280 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 609 | Ответов банка: 2 901 Решенных проблем: 280
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1819 1609 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 369 252 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 174 144 12
Jack Crow
28.04.2019
Черная карта на белый день... или черная неделя с банком ПУМБ

ПУМБ широко рекламирует свой новый продукт - кредитная карта с 62 днями отсрочки платежа. Позвонив в банк и выдав свои данные мне сообщили что предварительно согласовали выдачу мне кредитной карты и пригласили в отделение банка для дальнейшего оформления. В отделении банка с меня собрали дополнительные личные данные и утвердили кредитный лимит ( в 2 раза меньше чем я просил), и самое главное, я подписал бумажку о том что присоединился к их общему договору который по всей видимости уступает по...

объему только романам Толстого.. и мне выдали карту. Работник банка вежливо, с улыбкой на лице, сообщила мне о том что через пол часа максимум я получу смс с пин кодом карты и спешите за покупками. Прошла неделя... я 5 - 7 раз звонил на горячую линию, мне говорили - уважаемый клиент, до конца рабочего дня придет смс, не волнуйтесь, все хорошо... потом стали говорить что процедура согласования карты оказывается занимает 3 рабочих дня, а второй специалист мне сказал, что все таки 5 рабочих дней... объяснить внятно где прописана процедура согласования карты мне никто не смог. Я оставил более 10 жалоб на горячую линию, но к сожалению их дальнейшая судьба не извесна ... на все мои вопросы у сотрудников банка один ответ - "это не в моей компетенции, вы хотите оставить жалобу?"
В результате:
1. Пин код я так и не получил
2. Карта не рабочая
3. Решить мою проблему никто в банке не смог, как и связаться со мной и попытаться хотя бы ее решить
4. Мои многочисленные жалобы остались без ответа как и состояние моего карточного счета
5. Банк не выполнил своих обязательств по договору
6. Я потратил неделю на многочисленные попытки получить хоть какую то адекватную информацию - увы
7. 4 раза работники банка выдавали мне абсолютно ложную информацию

Выводы:
1. Абсолютно некомпетентный персонал
2. Отсутствуют какие бы то ни было механизмы общения с клиентом и разрешения его проблем связанных с действиями некомпетентных сотрудников банка
3. Ужасное отношение к клиентам банка - "если ты простой гражданин Украины, зачем нам твои мелочные проблемы и жалобы"
4. Обман и введение клиентов банка в заблуждение
5. Неспособность повышать качество обслуживания клиентов.. даже не повышать а обеспечить хотя бы какое то качество, которое хотя бы немного напоминало европейский уровень
6. Регулятору следовало бы применять санкции к подобным шарашкиным конторам..
7. Нужны ли на рынке банковских услуг Украины подобные предприятия ..!?

Приватбанк Приватбанк пгт. Аскания-Нова, ул. Красноармейская, 26
Андрей Квятковский
25.04.2019
Никогда не открывайте депозит в Приватбанке !

Имел несчастье открыть депозит в Приватбанке . Депозит под минимальный процент с правом досрочного расторжения . Когда захотел забрать деньги-оказалось что расторгнуть договор через Приват 24 нельзя . И тут начались издевательства со стороны банка . 19.04. пришел в отделение , постоял в очереди (открыть депозит-без очереди, а закрыть-подождете) , два раза сфотографировали (как афериста) и наконец приняли заявку на расторжение , но забрать-24.04. и не раньше . 24.04. пришел в отделение , но за...

брать нельзя потому , надо заказать деньги на завтра , а чтобы было быстрее-забрать в отделении в райцентре (65 км туда-обратно). 25.04. приехал в райцентр , а денег нет . Деньги будут 26.04. (наверное) и плюс сняли все проценты за последний месяц . На дорогу туда- обратно денег уйдет больше чем получу(наверное)процентов по депозиту . Завтра поеду за очередной порцией унижения . А я ведь не выпрашиваю в Приватбанке кредит , а пытаюсь забрать свои деньги . Если не хотите чтобы за ваши деньги о вас вытирали ноги-никогда не открывайте депозит в Приватбанке

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Позвольте заметить, что при оформлении депозитного вклада, клиент соглашается с его условиями, а так же, с условиями и правилами предоставления банковских услуг, которые размещены на сайте банка pb.ua. В данной ситуации важно понимать, что согласно условий договора, вклад может быть расторгнут досрочно по обращению клиента и зависимо от суммы выплачивается клиенту сразу или через три банковских дня. Для удобства, заказать наличные есть возможность как при расторжении вклада в отделении, так и самостоятельно через Приват24. Если вклад был открыт самостоятельно через Приват24, то расторжение будет доступно в Приват24 или в отделении. В случае, когда депозит оформляется в телефонном режиме или в отделении банка, то его расторжение возможно по обращению в любое удобное отделение. Так же хотим обратить Ваше внимание, что начисленные проценты за последний срок действия договора пересчитываются при досрочном расторжении, данная информация так же указана в условиях и правилах предоставления банковских услуг, а так же в условиях договора по депозиту.
С уважением, ПриватБанк.
Лариса Рябченко
24.04.2019
Позор!

Жесть и позор!!! Не банк, а шарашкина контора! Читаю отзывы и понимаю, что банк действительно разваливается. Всё, видимо, очень плохо — настолько нестабильную ситуацию можно было наблюдать только у банков, которые находятся в предсмертных конвульсиях. Все у кого остались вклады и средства на счетах — срочно снимайте всё, иначе банк поставит вас раком в самую неожиданную для вас минуту! На прошлой неделе банк (как и многим сейчас) без объяснения причин заблокировал мои счета и разо...

рвал со мной договора на обслуживание. С 19.04.2019 я принесла в отделение заявление на перевод моих средств в другой банк. И вот уже четыре дня банк попросту издевается надо мной. Каждый день меня приглашают в отделение, для оформления новой заявки. Предыдущая, якобы, была не должным образом оформлена. Мало того, что я трачу свое время на это, а это минимум два часа в день. Кроме этого, банк до сих пор не вернул мне мои деньги. Приват банк попросту бесплатно ними пользуется. С 18.04.2019 я не являюсь клиентом банка, соответственно они должны либо их вернуть, либо перевести в другой банк на мой счет. Но ни то, ни другое банк не спешит делать. Им выгодно оттягивать время глупыми отмазками, а тем временем использовать мои деньги для своих нужд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
idc idk
23.04.2019
классный сервис

Оператор норм работает, ни информации, где снять деньги в другой стране, ни информации по тому, как осуществить оплату на карту другой страны, какие-то непонятные запросы с фото при переводе (Вы серьезно? С личного кабинета, при авторизации по паролю с телефона, еще и фото делать находясь в другой стране).
Это не международный банк, это какая-то деревня.
Обслуживанием не довольна, качеством предоставленных услуг тоже.
При выезде за границу услугами данного банка советую не пользоваться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок. Снимать средства за границей Вы можете через банкоматы.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Натали Натали
20.04.2019
Очень печально...

Очень печально, что некогда стабильный и преуспевающий банк, который я всегда рекомендовала партнёрам по бизнесу и друзьям, превратился в учреждение с сомнительной репутацией и хамским отношением к клиентам.
До вчерашнего дня я являлась клиентом банка более 10 лет - владельцем гривневой Gold карты, долларовой, евро-карты и расчётного счета частного предпринимателя. За это время меня, как клиента, не раз пытались "переманить" другие банки. Но я оставалась верна Привату, так ка...

к всегда ценила их главную, отличительную от других банков черту - клиентоориентированность и заботу о клиенте. За весь период сотрудничества никаких претензий к друг к другу, как партнёров, у нас не было.
Но... видимо в политике банка что-то кардинально изменилось. Вчера совершенно неожиданно для меня были заблокированы мои карты и счет. На запрос в онлайн чат о причине, мне сначала аргументировали это статьей "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения". (!!!) Это при том, что расчётный счет с движением денег исключительно по НДС-ным накладным, а карты - только для текущих оплат личного пользования: магазин, такси, ресторан, билеты на поезд и т.д. Далее рекомендовали обратиться в отделение с паспортом, кодом и декларацией о доходах. Объясняю оператору, что готова предоставить все, кроме украинского паспорта - он переоформляется на ID карту, готова принести вместо него загранпаспорт, либо временный паспорт. Всё, что угодно, лишь бы разблокировать карту - я нахожусь в другом городе и не ношу наличку, в принципе, так как привыкла везде расплачиваться картой. То есть у меня, банально, на такси до поезда, и на сам поезд денег нет! На что после трехминутной заминки, оператор отвечает мне, что банк принял решение в одностороннем порядке разорвать со мной договор!!! Как? Какая-то девочка-оператор (отождествляя себя с банком) вот так запросто может принимать подобные решения??? Легко и просто разбрасываться клиентами? У меня нет долгов, нет просроченных кредитов, да и вообще проблем у банка со мной никогда не было - но, видимо, такие клиенты нынешнему Привату не нужны. Мало того, что мой банк оставил меня без копейки МОИХ, не кредитных денег в чужом городе, так теперь мне, оказывается предстоит пройти еще целую эпопею геморроя для их возврата. В телефонном режиме мне сообщили, что выслали мне на почту по месту регистрации список документов, который необходимо предоставить в отделение, для закрытия счета и перевода остатка моих денег в другой банк. На мою просьбу отправить мне этот же список на электронную почту, вайбер, смс-кой... да просто продиктовать, чтобы ускорить этот процесс, потому что я нахожусь в командировке, в другом городе и не имею физической возможности получить почту по месту регистрации, мне ответили ОТКАЗОМ!!! То есть теперь раз в неделю мне необходимо приезжать домой и проверять свою почту, потому что мне очень нужны деньги, которые заблокированы на моих счетах, а без этого списка документов, процесс перечисления не начнётся
АБСУРД в чистом виде!!! Такое ощущение, что политика банка теперь такова - довести клиента до глубокой ненависти к банку!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.04.2019
Добрый день!
Мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о банке.
Позвольте нам проверить информацию и разобраться в вопросе детальнее. Для этого направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Сбербанк Сбербанк Одесса, пр.Шевченко,25
Татьяна Малышева
19.04.2019
Хотите остаться без денег - Сбербанк поможет

Вчера в отделении банка мной было произведено пополнение карты через банкомат. Деньги на карту зачислены не были. Звоню на горячую линию. Работники банка представляться отказываются, решать вопрос отказываются. Зафиксированы 3 моих обращения: №1-23039625671, 1-23039814943, 1-23040926945.
Считаю это экстренной ситуацией поэтому вправе рассчитывать на экстренные меры банка по выполнению обязательств перед своим вкладчиком. В телефонном режиме мне сообщили, что будут разбираться с проблем...

ой в течении 20 дней. Банковские работники должны понимать, что такое 20 дней, особенно если речь идёт о просрочке платежа. Что такое штрафные санкции и упущенная прибыль банку тоже должны быть известны. На данный момент банк не выполнил свои обязательства передо мной как клиентом.
Сегодня мне прислали сообщение по вайберу: что срок расследования до 90 дней!!! И порекомендовали:«Для решения вопроса рекомендуем вам обратиться с письменной претензией в банк, в котором вы получили карту. В претензии необходимо подробно сообщить обстоятельства возникновения ситуации, место события и указать номер карты».
Вот так работники банка разбираются с ситуацией, произошедшей по их вине — посылают тебя в отделение, где была выписана карта, затем в другое отделение где не работает банкомат, который они же обслуживают. Тем временем 90 дней будут пользоваться вашими деньгами, причем абсолютно бесплатно.
Вот такие "специалисты" работают в этом банке!

sasha sasha
14.04.2019
Шахрайство

Хочу розповісти вам таку історію. Мені вже 67 років і я потрапила в таку біду. В 2016 році у мене захворів чоловік. Дуже важкою хворобою я пішла в ПраваБанк взяла 2000 тисячі кредиту. Потім через деякий час я пішла знову у ПриватБанк підійшла до працівника банку і попросила щоб подали заявку ще на 1000 гривень. Мені відмовили, що дадуть тільки товаром, а не грошима. Я відповіла, що мені не потрібно товаром і відмовилась такої пропозиції. Наступного дня мені зателефонували і сказали що це теле...

фонують з ПриватБанка сдужба безпеки Віктор Михайлович. І сказав мені, Ідіть швиденько до банкомату бо на вашу кредитну картку беруть кредит. ( Про це знали лише я і працівниця банку яка мене обслуговувала). Я бросаю хворого чоловіка і іду з онукою до банку, а він нам говорить тримати з ним связок. Я тримаю з ним связок до самого бану, ще і бідганяє мане. Я йому говорю, я що тобі машина чи що. Прийшовши до банкомату він сказав дати грубку онуціі, так як я нічого не розумію в банкоматах і розмовляв зі мною на повишених тонах ( просто кричав громко на мене). Онука взяла телефон і цей Віктор Михайлович наказував онуці що потрібно робити і нажимати. Онука наклацала те що сказав працівник банку, після чого снялися кошки, потім пріцівник банку сказав, що це гроші системні і їх потрібно покласти на рахунок ПриватБанка який вони скажуть. Потім ми зайшли в відвллення приватбанку і цей же прцівник диктував онуці як потрібно класки кошти і на який рахунок. Зробивши всю цю операцію, що нам сказав Віктор Мийлович він відключився від звязку. Прийшовши додому Я зателефонувала на цей самий нормер працівника і сказала, що ми все зробили і запитала що мені робити дальше і коли повернуться мої кошти, на що мені відповіли (ПОШЛА ТИ .........) і бросив трубку. Після того як мене послали матюком, я пішла в банк і розповіла всю ситуацію, працівниця банку подивилася по базі і відповіла мені, що ви взяли кредит на 3000 грн і уже його розпреділили як платити помісячно. Працівниця банку сказала мені телефонуйте в службу безпеки 3700. Я зателефонувала до них і вони сказали, що все владнають. Але так нічого і не зробили, хоча телефонувала до них кожного дня. Але в банку мені сказали платити цей кредит на 3000 грн. Платила обовязковий платіж 340грн який назначив сам банк, але через декілька місяці вони сказали, що я мало плачу, що не висатчає на тіло тільки на % вистачало. Я стала платити більшу суму яку також вони назначили 550грн. Наступного місяця сказали що цого також мало і потрібно платити 770грн., коли сказали що і цього мало і потрібно платити 800грн, я не спроможна таку суму платити так як у мене пенсія 1400грн, я звернулася в поліцію і написала заяву. Слідчий сказав що буде робити запроси в банк, але нічого не допомогло. І дійшло до того Приватбанк подав на суд. І телефонують мені кожного дня і говорять мені, що заберуть у мене все і погрожують мені тюрмою, і кричать мені, що я поїла їхні кошти. Хоча вже було два засідання на які вони не зявилися. Але кожного дня начисляють пеню в розмері 500грн. А найголовніше вони сказали що на суди можете ходити скільки захочете а кошти всеодно доведеться повернути, тому що ми ніколи не програємо. Також мені сказали, те що вони подали на суд мені доведеться оплитити мені як я програю. І на сьгодніщній день сказали що я повинна повернути 24000 грн. Люди добрі будьте дуже обережні і уважні, і не потрапляйте в таку ситуацію як потрапила я.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.04.2019
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутись з такою ситуацією.
Банк не телефонує клієнтам з вимогою йти до банкомату чи терміналу, задля збереження Ваших коштів шляхом проведення певних платежів або зняття готівки за вказівками, нібито, співробітника банку. Таким чином діють шахраї, що намагаються втертися в довіру клієнтам, називаючись співробітниками банку.
Банк був готовий піти Вам назустріч та переглянути умови по сумі погашення заборгованості, але Ви не погодилися прийняти дані умови.
Вибачте за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Крещатик, 8а
Сергей Ромащенко
11.04.2019
Первые впечатления хорошие

Я только недавно стал клиентов Альфа-Банка, до этого пользовался услугами другого, но там меня просто выводила из себя организация работы с клиентами. Чтоб получить ответ на простой вопрос надо было по часу дозваниваться и искать того одного менеджера, который смог бы мне помочь. В итоге от их услуг отказался и друг посоветовал Альфа-Банк, сказал что тут такой бюрократии вроде как нет. Первые впечатления у меня хорошие. Я ходил в ближайшее отделение оформлять карту.Мне там подробно рассказали...

, какие карты есть какие преимущества у каждой, само оформление прошло быстро, никакой нудятины не было. Единственное, я договор долго изучал. Мне его там менеджер вкратце пересказала, но я все-таки решил почитать лично. Этот процесс больше всего времени занял. Взял карту Максимум, с кэшбэком, неплохая штука.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.04.2019
Сергей, добрый день. Спасибо за выбор нашего банка и отзыв. Желаем вам приятных покупок с новой картой)
Ivan Ivan
11.04.2019
Банк начисляет % на заблокированную для погашения кредитку

Банк в прошлом месяце заблокировал кредитную карту для погашения. При этом я нахожусь в списке на "ограничение в обслуживании" и у меня нет возможности связаться с сотрудниками банка, т.к. 3700 выдает сообщение об ограничении в обслуживании а в отделениях банка информацию обо мне не видят и говорят звонить 3700.
В январе месяце без предупреждения поменяли счет для погашения задолженности и процедуру погашения, сообщили после моего "обращения" что хочу внести сумму п...

о долгу...
(т.к. условием погашения банк ранее поставил, чтобы я ходил в отделение банка и сотрудник отправлял уведомление, что я собираюсь вносить средства по задолженности, после этого мне давали два дня для платежа, 2 дня в месяц)
По новой процедуре, банк как сказал мне оператор "пошел мне на встречу" и разрешил гасить задолженность в любой день месяца, через терминал, но при этом мне сообщили эту информацию за 2 дня до окончания срока внесения платежа, и сообщили, что для включения функции нужно 3 дня, что собственно сделало мне просрочку, штраф 100 грн и двойная пеня т.е. 7.2%.
В феврале месяце внес проплату за январь и февраль, не обращая внимания на ситуацию. Но в марте процедуру снова изменили теперь банк требует чтобы погашение задолженности происходило через 3х лиц.
Подозреваю, что банк пытается перевести долг по кредитной карте в потребительский кредит, собственно для чего еще нужно менять счет задолженности и требовать третьих лиц
(хотят оформить поручителем, т.к. отправляют не в кассу а в кредитный отдел!!!) , и допустили по новому счету 1 проплату, мол я дал согласие.
Сейчас банк занимается вымагательством, звонят каждый день и говорят чтобы я брал с собой 3-е лицо и шел гасить задолженность, пугают начислением штрафов и двойных процентов!!! (к слову, штрафы на заблокированную для погашения карту)
Ходил к юристам, которые сообщили что банк не имеет право требовать погашать задолженность через 3х лиц, сообщал это сотрудникам банка, но им закон не писан видимо, они живут в своем мире.
Если у Вас есть кредитки закрывайте их и выкидывайте, если нет, тогда не берите там эти кредитки, лучше в любой другой банк обратитесь!
Не рекомендую банк, в проблемах не разбираются, решением вопросов не занимаются, как попугаи под запись одно и тоже повторяют по 5 раз за разговор.
P.S. спрашивал у операторов которые мне звонят, почему карту заблокировали, в ответ "не знаю".
На вопрос "почему я должен оплачивать банку % за просрочку, если она произошла т.к. банк заблокировал любую возможность своевременного погашения?" в ответ "ну банк это система".
Сейчас операторы банка отмечают меня как человека который вообще отказывается гасить задолженность. кто-то там у них "поймал бога за бороду"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Полтава, вул. Соборності, 43
Veronika Klimova
09.04.2019
кредитная карта

Мне в прошлом году позвонили с банка, предложили кредитную карту у них оформить. У меня зарплатная карта этого банка, меня, в принципе, она устраивала, но подумала, почему нет. В жизни всякое может случиться, а получить, не значит, тут же начать ей пользоваться. Так она у меня полгода пролежала, пока мне не понадобилось телефон новый купить. Воспользовалась картой, потом в течение трех недель деньги обратно положила, поняла, всё не так уж страшно. Теперь часто ей пользуюсь, она меня частенько...

выручает. Условия использования нормальные, никаких подвохов пока не обнаружила. У меня претензий к банку нет, обслуживание у них нормальное, служба поддержки работает хорошо.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.04.2019
Veronika, добрый день. Пользуйтесь с удовольствием:)
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
*}