Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 609
2 901 (52%)
280 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 609 | Ответов банка: 2 901 Решенных проблем: 280
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1819 1609 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 369 252 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 174 144 12
Альфа-Банк Альфа-Банк Винница, вул. Привокзальна, 2/1
Юлия Кутлеева
01.04.2019
в принципе, всё нравится

С Альфа банком я с 2017ого года. Сначала была только зарплатная карта, со временем появилась потребность в кредитной, решила оформить её здесь же. Тем более, что условия вполне лояльные и я не переживала, что мне не одобрят - всё-таки не первый год мы "знакомы" и никаких долгов у меня никогда не было. ) Кроме того, мне просто нравится сервис - всегда все консультанты приветливые, в очередях не надо толкаться, по телефону звонишь - тоже быстро берут. Ну и вот. Картой я довольна, всё ...

отлично, снимаю и вношу обратно без процентов, в срок, через Альфа-клик легко и просто всё это сделать. Единственный минус - навязанная страховка. Там деньги хоть и не большие, но всё равно. Смогла отключить только месца через три.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.04.2019
Юлия, добрый день. Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами уже не первый год. В части страховки, ее можно отключить сразу после получения и активации карты. Напишите нам адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв, проверим в чем было дело.
Наталья Круглик
31.03.2019
Украли деньги с карточного счета

Случилось то, о чем никогда не думаешь, если ты клиент надежного банка.. До позавчерашнего дня 28.03.2019 г я еще находилась в этой иллюзии,ведь я клиент Приватбанка, банка с самой надежной системой безопасности!.. Однако, эта иллюзия развеялась, когда вечером, фактически у меня на глазах, за одну минуту, мошенники оплатили моей картой (которая физически была при мне) три покупки на алиэкспресс в рублях из другой страны.. В общей сложности украли с карты не только мои деньги, но и часть креди...

та банка на сумму 21000 грн.. Карту заблокировали, позвонили на 3700.. Там отнеслись с пониманием и приняли заявление.. Сказали будем разбираться… Я вместе с мужем юристом полночи искали в интернете правовые документы, которые обязывают банк вернуть на счет исчезнувшие не по моей вине средства, и нашли, их несколько.. Прямо об этом говорят п.6.7 и 6.8 Постановления Правления Национального Банка Украины от 30.04.2010 г №223, решения ВС Украины и т.д… Убедились, что правовых предпосылок для защиты своего права в суде и его положительного решения более чем достаточно…Решили дождаться ответа от банка и в случае отказа обращаться в суд…Оставшись наедине с проблемой отсутствия средства платежа и самих средств, я с утра поехала в полицию, где зарегистрировали (не без труда, это оказалось трудно и долго) заявление о совершенном мошенничестве.. Следующей инстанцией было отделение Приватбанка, где мне удалось убедить сотрудников принять мою жалобу на действия банка и требование вернуть средства обратно на счет, обьяснить, как могли без моего участия и согласия снять средства с рекламируемой, защищенной карты. Жалобу приняли и обещали ответить.. Я никогда не отдавала карту другим лицам, не сообщала ее реквизитов и потому мне не понятно, как кто-то мог воспользовавшись моей картой, более того при установленном лимите на покупки в интернете, снять гораздо больше,почти 22000 грн, при этом спокойно конвертировать их в рубли.. Почему не пришли смс или не позвонил банк, а только сообщения в вайбер о уже проведенных транзакциях?!! Как это могло случиться, откуда к ворам попала информация, почему банк спокойно предоставил возможность осуществить покупки ведь есть же привязка к телефону, есть геолокация.. Не может клиент находится в одной стране, а платить из другой.. Почему это не стало для банка подозрительным?..
В общем, множество вопросов и надежда на разрешение ситуации банком.. Подтвердит ли он свою репутацию или будет препятствовать процессу возвращения? Муж нашел адвоката и готовится к суду, я надеюсь на положительную реакцию банка. При любом повороте событий, я обязательно буду освещать весь процесс, уверена, что я одна из многих жертв и возможно это поможет другим таким же пострадавшим..Если кто столкнулся с такой проблемой, напишите..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Случай, который Вы описываете требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Галицька, 13
Артём Афоничкин
29.03.2019
Спасибо за кредит и отношение

Возникла острая необходимость поменять машину. Старую продал, на новую денег не хватало. Решил брать в кредит. Банк, с которым работает автосалон, дал отказ - намекнули, что раз у меня есть непогашенная кредитная карта в другом банке, то скорее всего в этом причина отказа. С Альфа Банком же проблем не возникло. Кредит одобрили сразу. При чём на лучших условиях, чем я изначально думал брать. Кроме того, хотелось бы отметить качество обслуживания. В частности, доброжетальность менеджеров. Обращ...

ение по имени и отчеству, хотя мне ещё нет 30. Всегда с улыбкой, предельно корректно.
Мобильное приложение работает без сбоев, широкие возможности, очень удобно. Для себя решил, в следующий раз, если что-то понадобится, первым делом буду обращаться в Альфу.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.04.2019
Артём, добрый день. Приятно, что вам все понравилось. Ярких поездок на новом автомобиле:)
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, бул. Перова, 32
Катя Кравчук
28.03.2019
Понравилась скорость работы и вежливость

Обращались с мужем в Альфа-Банк по поводу получения кредита, ходили в отделение на бульваре Перова, оно самое ближнее к нам. Подали заявку, ее рассмотрели де-то буквально минут за 10 и кредит нам одобрили. Само оформление тоже прошло довольно быстро. Честно говоря, я думала, что это займет больше времени. Но этот тот случай, когда приятно ошибиться.
Все оформили, деньги нам выдали, мы еще там пару вопросов задали, нам на них ответили развернуто, все хорошо.
Очень понравилась так...

ая оперативность и то, что с нами на протяжении всего времени очень вежливо общались. Мы не чувствовали, что нам делают одолжение, одобрив кредит. Совершенно здоровая обстановка была. Так что я хочу сказать спасибо менеджерам, которые трудятся в этом отделении. Молодцы.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.03.2019
Катя, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы наш клиент:)
Приватбанк Приватбанк Николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
27.03.2019
Некорректное обслуживание «лояльных» клиентов и факты «ВОРОВСТВА» ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!

Доброе время суток ув. друзья и подписчики. Сегодня пришел ответ по моей жалобе о том, что я не могу оплатить страховку в случае потери работы. Ответ был еще более ущербным для банка, чем я думал. Ответ по заявке № 13536302 «
Дата рішення: 27.03.2019
Дата створення: 27.03.2019 Рішення
Шановний клієнт!
Ваше звернення № 13536302 щодо поновлення договору страхування від втрати роботи було розглянуто.
За договором страхування є пропущений платіж від 24.05....

2018
Якщо клієнт пропустив регулярний платіж (всі спроби списання згідно з технологією Регулярних платежів), то договір зупиняє свою дію і навіть при подальшому надходженні платежу -, не поновлює.
З 01.04.15 оформлення продукту закрито.
Дякуємо за Ваше звернення! З повагою, команда ПриватБанку !». Такого маразма я честно сказать не видел.
А тут начинается самое интересное, не смотря на то, что у меня страховка в статусе «приостановлена» или «расторгнута» (со слов сотрудников банка) у меня дальше идет снятие денежных средств ежемесячно по 20 гривен (даты снятий 03.08.2018, 07.09.2018, 06.10.2018, 06.12.2018, и 06.01.2019, общая сумма 100 гривен), я рассматриваю данное снятия именно как факты воровства, потому что если бы я не заметил данные факты бы и продолжились, так же в марте у меня произвели двойное снятие страховки с двух карт!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2019
Добрый день!
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию.
Вопрос о возврате платежей уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
Катерина Лучко
27.03.2019
Кредитная карта банка

Уже третий год как пользуюсь кредитной картой Альфа-банка. Как по мне, так условия у них хорошие, сумма на карте у меня 200 000 грн, поэтому вполне могу позволить себе совершить дорогие покупки, и не копить на них полгода. Да, потом всё равно надо будет деньги положить, но там льготный период 55 дней, я пока всегда успевала уложиться в этот период. Я сильно не шикую, но когда очень хочется себя побаловать, то пользуюсь деньгами с карты. Вообще картой пользоваться и удобней и надёжней, так точ...

но деньги не пропадут. Контролирую я все операции по карте через приложение в телефоне, очень удобный сервис, банк считай что, под рукой всегда. В отделения банка обращалась, только когда получала карту. Персонал там вежливый, обслуживают хорошо.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.03.2019
Катерина, добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок вместе с картой Альфа-Банка!
Приватбанк Приватбанк Николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
26.03.2019
Некорректное обслуживание «лояльных» клиентов и факты «ВОРОВСТВА»

Доброе время суток ув. друзья и подписчики. Хотелось бы рассказать о хамском обслуживании в отделении банка по адресу г. Николаев пр-т Центральный 74/4 заместителем отделения Асташкевич Ритой, некорректным обслуживанием на горячей линии по телефону 3700 и неправомерным снятием и уменьшением кредитного лимита в меньшую сторону и "двойным" снятием сумм по страховкам.
Начнем сначала
Я являюсь клиентом данного банка с 2005 года
Значит, когда я в банк принес нннную с...

умму и положил на депозит они меня "в десна" целовали, и кредитный лимит подняли и карту Голд бесплатно мне и маме выдали и тд., когда я его забирал, были проблемы, подсунули парочку порченных купюр, которые я и до сих пор сдать не могу и тд., в общем начали относиться "нехорошо"
Где то, с недельку назад, я заметил, что у меня с одной страховки не списываются деньги, "страховка от потери работы", оплачиваю 20 гривен ежемесячно, но с января 2019 года банк перестал производить списания, (я думаю, по причине "невыгодности" для банка данной страховки)
Так же в марте 2019 года я заметил что по моим остальным 2-м страховкам произошли двойные списания, т.е. с одной карты списали 2х20 грн. и с другой карты так же списаны 2х20грн, хотя должно было пройти только одно списание 2х20 грн.
По данным вопросам я вчера посетил данное отделение приватбанка и конкретного своего закрепленного менеджера голд-клуба Асташкевич Риту, в итоге она сказала, что подала заявки на неправомерное списание денежных средств, так же она по моему требованию "попыталась" оплатить по 3-й страховке сумму, но у нее не получилось и тд.
Сегодня, 26.03.2019 вечером, я идя с работы, так же посетил данное отделение с требованием провести сверку на повторное списание и сделать распечатку выписки с 2005-2019 года (за время существования моей карты), мне также было отказано, т.к. они могут сделать отбор за 5 лет, но у нее не получилось сделать его даже за 5 лет!!!
Так же я попросил сделать официальную справку по комиссиям по моим картам, на что мне так же ОТКАЗАЛИ (опять же мой менеджер Рита), мотивируя это тем, что чуть ли не каждый день меняются условия и я ничего делать такого не могу.
Исходя из вышесказанного у меня возникает вопрос "ребята, а не оборзели ли ВЫ??? Или может вы чувствуете скорый свой распад и так нехорошо делаете клиентам???
Предупреждаю, я это просто так не оставлю и дойду до НБУ и тд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.03.2019
Добрый вечер!
Нам жаль, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами остался неприятный осадок.
Касательно кредитного лимита хотим сообщить, что Банк принимает решение о размере данного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Хотим отметить, что наши специалисты уже занимаются рассмотрением Ваших вопросов, касательно страховых договоров. О решении Вы будете проинформированы.
Нами, так же, будет проведена проверка по указанному Вами сотруднику отделения и о ее результате мы проинформируем Вас дополнительно.
Извините за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, ул. Академика Филатова, 21
Елена Дёмина
25.03.2019
Про кредитную карту

С удовольствием пользуюсь кредитной картой "Максимум" Альфа Банка. Лимит у неё - 200 000 грн и 30 дней льготного периода, этого для меня лично более чем достаточно, я особо не наглею, просрочек не допускала ни разу пока и не собираюсь, собственно. Кроме того, меня очень радует возможность оформления рассрочки без процентов по этой карте на товары в магазинах. Я так себе новый телефон купила, например, когда старый разбила нечаянно. Так бы даже и не знаю, что делала бы, свободных ден...

ег тогда не было совсем. Ну и кэшбэк с Эко-маркета как дополнительный бонус.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.03.2019
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда труд над разработкой продукта вызывает положительные эмоции у клиентов:)
Ощадбанк Ощадбанк Гребенка, вул. Жовтнева, 3
Роман Какаянибудь
24.03.2019
Самый ***ый банк

 Эти выели почти все нормальные банки из нашего города, кроме тупорылого Ощада остались только Приват и Полтава-банк. Работники ведут себя крайне хамски и агрессивно, показывают свою надменность. Банк нагло обманывает людей. Пишут что не берут комиссию за снятие средств, в том числе из карт других банков, но это обман. Снимал деньги с карточки Полтавабанка, так меня нагрели на 40грн за 1000 снятых, при том что на экране банкомата была указана комиссия 0грн. За снятие денег с пенсионной к...

арточки Ощадбанка, этот банк содрал 5грн за снятие 100грн, хотя снова же на экране банкомата комиссия 0грн. Очень часто нет денег ни в банкоматах ни в кассе. Если все остальные банки уже в Европе", хоть как то развиваются, то Ощад это не то что совок, это какая то Уганда или Зимбабве, он не развивается а деградирует. Считаю банк нужно ликвидировать.

Марина Санина
22.03.2019
Хорошее обслуживание и нормальные условия кредита.

Обращалась в этот банк, чтоб получить кредит наличными. Мне обслуживание в банке понравилось, очередь была небольшая, и прошла быстро. Девушка-специалист вежливая, толковая, дала хорошую консультацию по кредиту. Документы проверили, подготовили заявление на получение кредита, в течение 15-ти минут пришло одобрение. Я и справку с работы о зарплате подготовила, но она не пригодилась, потому что сумма кредита была меньше 50 000, хватило паспорта и ИНН. Через час на кредитную карту пришли деньги....

Мне очень сервис понравился, всё быстро оформили, и в этот же день я смогла получить деньги. Кредит взяла на год, платёж вышел нормальный, я такую сумму могу без проблем выплатить. Просто в тот момент мне нужна была сразу сумма большая, копить времени не было. Осталось выплачивать кредит три месяца, никаких проблем, за всё время пользования у меня не было. Оплачиваю согласно графика платежей, лишних денег не плачу. Так что к банку претензий нет, хороший банк.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.03.2019
Марина, добрый день. Спасибо вам за сотрудничество!
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
*}