Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 548
2 849 (51%)
278 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 548 | Ответов банка: 2 849 Решенных проблем: 278
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1796 1586 136
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 1 341 224 27
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 172 144 12
Клієнт Client
10.12.2018
Неправомірно списана комісія

Банк списав комісію і не може аргументувати її списання.
Я отримав SMS про списання комісії за ОБСЛУГОВУВАННЯ. При зверненні в банк, отримав відповідь, що це комісія за видачу готівки. Хіба комісія за обслуговування та за видачу готівки це одне і теж.
При знятті готівки жодної комісії не було списано, а з рахунку була списана сума рівна виданій. А ця комісія за обслуговування була списана вже наступного дня. Відколи комісія за видачу готівки списується на наступний день, а не в ...

момент видачі готівки.
Також списана комісія не відповідає тій комісії, яка б мала бути списана за видачу готівки.
На неодноразові звернення, чому була списана саме така комісія, банк нічого пояснити не може.
Подальші звернення банк ігнорує та не відповідає.
Отож, залишився без відповіді сам на сам з невирішеною проблемою.

Ощадбанк Ощадбанк Одесса, просп. Добровольського, 77-а
Павел Орлов
07.12.2018
Отзыв по автокредиту от Ощад Банка

Купил автомобиль по автокредиту от Ощад Банка, брал на 4 года. Выбрал этот банк по рекомендации менеджера в автосалоне. У меня возле работы рядом отделение, зашёл, всё узнал, растолковали ненавязчиво. Мне понравились условия, банк государственный, наверное, более надёжный, внушает доверие. Оформлял без страховки на жизнь, поэтому платёж получился меньше, чем планировал. В Ощаде это условие не обязательное, а по желанию. Первый взнос был от 10%, я вносил вроде бы 20%. За досрочное погашение не...

т штрафов, поэтому можно платить и выплачивать по возможности. Главное, чтобы сумма была не менее указанной в договоре. Кстати, оплачиваю ануитетным способом, но можно и каждый месяц по стандартной схеме. Уже выплатил полсуммы)))

Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Мостостроителей, 17/11,
Игорь Сорокин
05.12.2018
клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА"

Вчера (04.12.2018) меня Сорокина Игоря Владимировича, жителя города Николаева и клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" .

Получив "смс" о том, что моя старая "карточка для выплат" нуждается в замене на новую, я пришел в ближайшее от службы отделение ПриватБанка и и для того, чтобы получить новую, вдруг получил настоящее вымогательство.
Иначе не назовешь требования от оператора и кажется ее начальницы.
...

Суть дела в том, что видетели я не могу получить свою зарплатную карточку не получив дополнительно карточку "УНИВЕРСАЛЬНА".
Много лет назад такой карточкой от ПриватБанка я уже пользовался, и категорично несколько раз отказывался в присутствии работников банка от такой услуги, ненужного мне дополнительного счета и вообще зачем мне насилие над моим внутренним "Я".
Однако махнув на этих "фахівців з обслугування кліентів" в душе рукой, приняв решение написать в главный офис и ради скорейшего возвращения на работу - РЕШИЛ ПОЗЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЯВНЫМИ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦАМИ.
Мне пришлось - для получения зарплатной карточки:
- задать вопрос "Мне что из-за того, что я не хочу получать карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" отказаться от услуг банка и идти в другой банк? ". В ответ получил лишь новое "в два голоса" требование получить ненужную мне услугу!!!!!
- в итоге- получить ненужную мне услугу, счет и карточку;
- сфотографироваться "словно уголовник после суда перед посадкой в тюрьму" с двумя карточками держа их перед собой.
- потратить свое личное время на препирательство и необходимость "прийти примерно через неделю", тогда и откажетесь от услуги и т.д.

Такого открытого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА над своим внутренним миром, словно попал в руки мошенников, в такой организации, я даже в мыслях не мог представить!
Попытался отправить письмо с жалобой на беспредел!
Не получилось так как вывешенный на сайте банка электронный адрес не обслуживается (privatbank@pbank.com.ua).
Разговаривать с роботом на телефоне еще один такой же выводящий из себя случай.
Надеюсь ПРИВАТБАНК отслеживает форумы о самом себе и решит вопрос со своими работниками и услугой от которой хочется "ПЛЕВАТЬСЯ".

Надеюсь "ПриватБанк", с легкостью определяющий номер звонящего клиента, отслеживает форумы его касающиеся, и сможет легко разберется с моей проблемой и более подробными данным по существу вопроса.
Может даже кто-то и извинится за беспардонность!

По такому случаю может быть даже написана небольшая юмореска - "Как я получить зарплатную карточку в Привате"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2018
Добрый день.
Оформление Универсальной карты не является обязательным условием. Оформить карту для выплат без Универсальной можно у руководителя отделения.
Вы можете закрыть карту в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Настройки и услуги - Закрытие карты".
Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
Alexandr Kam
03.12.2018
Тихий грабёж

В каких-то пунктах мелким шрифтом (традиционно) сказано: клиент обязан подтверждать доходы каждые 11(гениально, сиди, считай) месяцев. Не предоставил справку - штраф, в моём случае - 500 грн.
Такое у нормальных людей называется ОБМАНОМ. Признаю, сам дурак, сам полез.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Наталья Карпенко
03.12.2018
Кредит в 1400 вырос в 102 тыс грн

Добрый день! Мама брала кредитную карточку в размере 1400 в 2011 году. Первое время все % погашались, но потом ей сделали операцию и про карту забыли. В 2016 году было решение суда, на основании которого у нее с пенсии взымалась задолженность. Спустя два года ей опять стали звонить с банка и говорить о задолженности в 102 тыс по кредиту. Как оказалось, не смотря на решение суда, начисление процентов, штрафов и пени не останавливалось все это время. Маме позвонили с банка и предложили оформить...

договор реструктуризации и списать проценты и пеню за 3800,00, но когда мы приехали в указанное отделение банка нашего менеджера почему-то не было, телефон ее был отключен. На что другой менеджер озвучил уже сумму в 23000,00 и это помимо исполнительного листа на 11800,00. Как так получается что договор не разорван на основании исполнительного листа? ПОчему так странно ведут себя менеджеры?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.12.2018
Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, на help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и дать ответ.
Приватбанк Приватбанк Смела, ул. Свердлова, 108
Інна Зосименко
30.11.2018
Поповнення на карту через термінал самообслуговування

26.11.2018 через термінал здійснюю поповнення карти на 200грн, даю дві купюри по 100грн. Операція здійснена успішно. Через добу, перевіряю рахунок, грошей немає. Дзвоню на 3700, подаю заявку. Відповідь оператора, надлишкових коштів через інкасацію не виявлено, в терміналі ніяких операцій з вашою картою теж не зареестровано, камери спостереження немає, доказати що ви здійснювали будь - який платіж немає змоги. Якщо ви не згодні, пишіть заяву до міліції. Ось і вся відповідь банку. Якщо клієнт б...

анку ніяким чином не захищенний від, маніпуляцій терміналу. Смішно, як в міліції будь приймати мою заяву про втрату 200грн. Справа в тому, сума не велика, але ж все таки. Де поділися кошти, та як далі користуватися терміналом. Порада для всіх користувачів, перевіряйте баланс по картці відразу, і якщо є змога ведіть відеозапис з телефону здійснення всоїх операції по терміналу, особлива якщо сума коштів значна. P.S. сто разів користуєшся та ніколи не знаєш де тебе надурять.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
За Вашим зверненням інформація була неодноразово перевірена нашими фахівцями. Збоїв терміналу не зафіксовано, надлишків по терміналу не було, тому ми змушені відмовити в поверненні за Вашою заявкою.
Приватбанк Приватбанк Могилев-Подольский, ул. Стависская, 65п
Олеся Покуса
29.11.2018
Перевод денег

Перекида деньги через терминал Привата...на карту другого человека..терминал завис..на номер3700 говорят что деньги сняли за просроченный кредит...КАКОЕ ИМЕЛИ ПРАВО СНЯТЬ ДЕНЬГИ...КОТОРЫЕ ПЕРЕКИДАЛИСЬ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ????!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
У Вас просроченная задолженность. Все денежные поступления на Ваши счета будут переведены в счет погашения задолженности.
Приватбанк Приватбанк Киев, Отделение по адресу: Киев, ул. Хрещатик, 46-А
Валентин Воронов
29.11.2018
Кредит от приватбанка: берете 4000грн., через неск. месяцев становиться 24 000 долга.

В заголовке описана моя ситуация по кредиту с банковской картой Универсальная голд. Взял я кредит по этой карте 4000, пребывая еще на работе. Затем попал в аварию, пришлось пол-года лечиться и восстанавливать здоровье за границей, на кредит как-то не было ни
времени ни памяти. А кредит тем временем рос ежемесячно на 1100 грн., а затем почему-то на 1200 грн., (не верите? попробуйте не оплатить кредит — сами увидите!). Вообщем, на данный день приватбанк звонит и требует 24 000 грив...

ен, а вот на суд он подал про «стягнення заборгованості 12 000 гривен»!!! Есть разница?! Тоесть, если бы я был идиотом и просто выплатил приватбанку то что он потребовал — то это была бы сума вдвое больше той что банк сейчас отсудил!!! А с хорошим адвокатом — и того меньше (адвокат-то суммы непомерно меньше берет: консультация 250, присутствие и защита в суде 600, а всего-то судов пройдет максимум 3 — вот и посчитайте, стоит ли нанимать адвоката в среднем за 1500 грн. — или вывалить как дурак приватбанку 6-10 тысяч в подарок??? Ранее у меня была нормальная кредитная карта в другом банке (не буду здесь указывать чтобы не рекламировать) — брал по ней 10000 — после просрочки тоже полгода (тогда чисто на лечение мамы брал) — выплатил 12000 с копейками. Есть разница?! Думайте сами )

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
При нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции, которые описаны на официальном сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-ka rty/universalna
Детальный расчет начисления процентов доступен в выписке в web Приват24. При нажатии на операцию списания % нажмите "Показать расчет >>".
Руслан Алимов
28.11.2018
2018

Взяли с женой в кредит 2 телефона успешно даже досрочно закрыли, нам в том же магазине дали карту с лимитом 500 грн. Когда мы закрыли кредит за телефоны нам сразу же предложили повысить лимит на 14000 грн, мы согласились. Месяц назад меня уволили с работы и мы потеряли возможность платить, и тут начались звонки 5 дней назад оператор банка говорит оплати 1200, мы ответили постараюсь, и через 5 минут пришло смс в приложении что вы отказались оплатить. А сегодня говорит оплатите хоть 700 до втор...

ого числа иначе банк будет требовать весь платеж сразу 15000 тысяч. У кого то было что то подобное?

Приватбанк Приватбанк Измаил, Приват-24
Юрий Ковальчук
24.11.2018
Банк теряет клиентов

Оплатил товар через Приват-24 23.11.2018 в 6-30 утра. Вечером продавец сообщил, что деньги на его счёт не поступили. В чате Зубенко Виктория мне сообщила, что мои деньги будут зачислены на счёт продавца 26.11.2018, т.е. через 3 дня. Уважаемый когда-то Приватбанк! Вы переводы в век информационных технологий на волах возите? Или таким образом избавляетесь от своих клиентов в пользу других банков? Ведь вы не можете не понимать, что такая "работа" вообще недопустима? В ваших "извин...

ениях" я не нуждаюсь. Детали: Платіж № P24A516861888A18233

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.11.2018
Действительно, согласно Закона о платежных системах и переводе средств в Украине, п 8.4 (Межбанковский перевод выполняется в срок до трех операционных дней).
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.