Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 593
2 889 (52%)
280 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 593 | Ответов банка: 2 889 Решенных проблем: 280
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1813 1603 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 364 247 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 173 144 12
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Московская, 15/9
Константин Чикалов
13.01.2019
Ужасный банк!

В декабре 2016 года, моя мама, решила первый раз в жизни, оплатить коммунальные платежи не в Ощад, а Приват банке(было это 26.12.16 по адресу Киев ул. Московская 15\9) и сильно об этом в последствии пожалела. Через месяц после оплаты этой коммуналки, начался какой-то адский трэш. К ней на домашний номер поступил звонок, человек позвонивший, попросил ее прийти на это отделение, для выяснения некоторых обстоятельств, что она и сделала. Там ей заявили, что она не доплатила в кассу 520 грн. Через...

месяц «Карл»! они выяснили, что именно она не доплатила в их кассу эту сумму! На ее естевственное удивление, они предоставили в качестве доказательства, изображение ее спины, на записи камеры видео наблюдения. Мама сказала, что на этой записи не видно, ни как передаются деньги и сдача, вообще ничего, кроме ее силуэта. И эта видеозапись, никак не доказывает, что она что-то не доплатила в кассу. После ее ухода, на ее домашний номер телефона, начали поступать звонки, с требованием «погасить задолженность». Ответ, что никакой задолженности нет и быть не может- их не устраивал и позже, уже начали поступать звонки и на ее мобильный.Номер мобильного, они видимо взяли из договора на аренду банковской ячейки, который был заключен моей матерью с приватбанком, годом ранее. Так продолжалось аж 2 года!!! Пока в один прекрасный момент, не поступил звонок ко мне на мобильный, с требованием передать информацию о «задолженности» моей матери. Я позвонил маме и стал выяснять в чем дело и ошалел. Оказывается Приватбанк передал номер ее телефона, третьим лицам, скорее всего какому-то колл центру и они названивают ей с обычных мобильных номеров, терроризируя и повторяя, как попугаи о «задолженности» и уже угрожая судом. Итак подведем итоги. Возможно кассир приватбанка, потерял, или украл сумму в 520 грн из кассы и решил эти деньги повесить на мою мать. Приватбанк, незаконным образом получил номер моего мобильного и передал его вместе с номером моей матери, третьим лицам, которые, осуществляют на них звонки, представляясь «работниками Привата» и требуя погасить несуществующую «задолженность». Я около 6 лет, был клиентом этого банка (держал там депозит, привязанный к старому номеру мобильного) и даже не подозревал, что он настолько ***ый. Это просто какое-то дно. Больше я в жизни не отнесу туда ни копейки. А всем прочитавшим, советую задуматься, стоит ли совершать какие -либо операции в этом банке, даже такие невинные, как оплата коммунальных услуг, чтобы потом не «стать их должником». P.S. поставил переадресацию с мобильного мамы на свой и теперь с этими «приватовскими звонилками» буду общаться я, будет им «задолженность и суд» мало не покажется.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2019
Нам очень жаль, что Ваша мама столкнулась с такими неудобствами. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Приватбанк Приватбанк Херсон, ул. Розы Люксембург, 21
xyivam xyivam
06.01.2019
Не пользуйтесь никогда этим банком!!!!

Есть другие более выгодные банки с аналогичными услугами и приложениями в телефоне. Приват в край оборзел!. Подключил без моего ведома страхование на кредитный лимит и потихонечку снял нехилую сумму. Когда заметила-поднял скандал, докажите мне что я добровольно подключила это, покажите переписку или телефонный разговор...конечно никто ничего не предоставил. Как вы достали обдирать людей! Когда вы уже треснете от жадности!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.01.2019
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.
Марина Гонгадзе
04.01.2019
Сосновська Людмила Володимирівна.

Тато звернувся у відділення придбати квитки на літак, бо побачив рекламу в банку. Людмила Володимирівна звичайно їх продала, не уточнивши інформації чи володіє людина інтернетом і чи уявлення має,що купує. Обслуговування клієнтів на нулю. Тобто, власник придбаних квитків має зареєструватися на сайті авіакомпанії і отримати там електронні квитки. Питання, людина живе в селі і користується кнопковим телефоном. Про слово "інтернет" уявлення не має. І коли я, живучи за 500 км. телефоную...

в банк і прошу допомогти тату, бо завтра виліт, а квитків немає, Сосновська Людмила Володимирівна висловлює своє невдоволення і говорить, що вибачте вона продала, роботу свою зробила. Це її робота? Продати? То можна йти в магазин товар відпускати, а не клієнтів обслуговувати в банку.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. 40-річчя Жовтня, 58-а
Виктория Осташевская
04.01.2019
Повышение кредитного лимита

Добрый день! В 2017 году взяла кредитную карту на 20 000грн, во время платила, не было просрочек. И как дисциплинированному клиенту мне повысили лимит до 58 000грн. Просто поставили перед фактом! А задолженность сейчас не 20 000,а уже 25! Как мне быть ? Сотрудники банка корректно ответить не могут. Писала заявление о просьбе вернуть лимит, но все остаться как и было.Мол, Вашу просьбу рассматривают, а тем временем комиссия списание за пользование картой конечно же больше...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.01.2019
Виктория Осташевская, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Анна Прядко
02.01.2019
Жахливий сервіс

Жахлива система роботи банку. Я просто отримую через нього заробітну плату, але на всіх етапах роботи трапляються проблеми. Персонал некомпетентний, з будь-якого питання дзвонять по номеру підтримки і консультуються, що їм далі робити. Дуже незручно, що тебе прив'язують до одного певного відділення! просто жах! Персонал не повідомляє ні про що, не попереджає про вихідний, чи збій, чи те що вже проблема вирішена. Тобі треба, сам бийся головою в двері, і тоді може, чогось доб'єшся! Елем...

ентарний приклад, коли зависла система, і даремно!!! поїхала у відділення до якого я закріплена, хоч мені і не зручно туди їздити, на моє питання, як дізнатися, що вже все працює мені дали візитівку з номерами телефонів, але відповідати на мої дзвінки не стали. Знову, на свій страх і ризик довелося їхати туди ж, щоб все вирішити…

Forward Bank Forward Bank Харьков, пер. Армянский, 1/3
Алина Пасечник
29.12.2018
Неквалифицированные работники

Более худший банк сложно найти. В городе Харьков всего 2 отделения,которые находятся в центре. Банкоматы только в отделениях банков . И оплатить ежемесячный платеж за окна можно в банкомате либо в кассе с огромной комиссией . Соответственно каждый месяц приходилось ездить через весь город и это в рабочие часы,которые совпадают с рабочими часами любого рабающего человека. К тому же банкомат не принимает мелких купюр ,приходилось платить на круг. Да и вообще банкомат принимал через одну купюру....


Когда оформляли рассрочку а forwardbank автоматически подключили смс информирование( 40 грн. В месяц) ,сообщив что я могу от него отказаться только в отделении банка. Я поехала в отделение банка,написала заявление,его приняли и сказали проверит информацию об отключении на горячей линии. Я проверила ,сказали ,что эта услуга неактивна. А вот когда пришло время последнего платежа ,моя сума отличалась от банковской. И мне сказали что смс информирование так и не отключили и что мне прейдеться за него заплатить,чтобв закрыть кредит и что если я хочу разобраться в этом вопросе ,мне надо ехать в отделение банка и писать заявление. И скорее всего это сотрудник ,который принимал заявление так и не отключили услугу.В течении месяца заявление рассмотрят,найдут виновнотого и меня оповестит. Деньги смогу получить в кассе отделения банка. Конечно это того не стоило. Кидалово чистой воды

Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Днепропетровск, проспект Дмитра Яворницького, 13-15
Виталий Счастливец
28.12.2018
Осторожно мошенник

Позвонили с Olx!Нуждались в подключении генератора на Universal Bank так как должно было плановое отключение от гос электро сети!позвонил менеджер Алексей,сказал что нужны электрики на 9 часов утра в банк!выяснилось что эта организация по обслуживанию этого банка https://servicecond.com.ua/ и руководитель Полякова Надежда Евгеньевна договорились не на 9 утра,а на 8 утра!Когда приехали,сотрудники банка нервничали почему мы небыли в 8 утра,на что фирма обслуживания(фо) ответила:мы сами только у...

знали что Вам нужно было быть в 8!Мы подключили генератор и просидели(охраняя его)целый день!в конце рабочего дня дали электричество и мы отключили питание генератора!позвонили на номер 0664663600 Алексей(менеджер),он дал телефон руководителя по финансовой части 0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна!на что она ответила что скинет денег за проделанную работу через пол часа,прошло 3 часа ни слуху ни духу денег,я перезвониваю к ней,она ищет причины не аргументируя не давать денег(мошенник)ссылаясь на то что(у них нет времени обсуждать с простыми смертными т.к конец года) на фото сам руководитель!С этой компанией не рекомендую сотрудничать КАТЕГОРИЧЕСКИ
0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна(руководитель)
0664663600 Алексей(менеджер)

Владимир Дмитриев
28.12.2018
НЕ РАБОТАЮТ банкоматы в городе Белая Церковь!

Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый раз ездить к Вам в отделение?
БАРДАК!!!

Forward Bank Forward Bank Днепропетровск, пл.Петровского, 1
Андрей Жмайло
27.12.2018
Forward Bank - это не банк - это дно финансовой системы Украины

В отделении недобанка работают недосотрудники, которые не могут, а скорее им запрещено, предоставлять информацию по состоянию счету и движению по нему (выписка) клиенту на основании его запроса в отделении при личном присутствии.
На каждый запрос информации необходимо писать заявление для получения ответа из Киева — там все знают как правильно, а мы деньги тут с народа собираем, поэтому пишите или звоните в каллцентр — это не описка.
Информация каллцентра по состояни...

ю счета не соответствует информации в отделении о сумме задолженности, что признает недоначальник отделения недобанка (каллцентр не сообщил его ФИО).
На просьбу предоставить письменный отказ в предоставлении выписки по счету предлагают писать заявление.
Недоклиент-банк и недомобильное приложение показывают отсутствие счетов и кредитов на текущий момент, но чтобы в них попасть надо получить СМС, которое приходит с опозданием на 30-60 минут после чего оно не действительно и приходиться повторять процедуру заново.
При всем этом недосотрудник (Шевченко Т.И.) предлагает погасить часть не предоставленной задолженности и сообщает что недобанк простить ее часть при условии этого погашения.
Вы отдаете себе отчет, что это Вымогательство Статья 189 УК Украины? Какие основания без выписки требовать погашение какой-либо задолженности?
До этого этот недосотрудник (Шевченко Т.И.) 22.12.2018 сообщала, что по закрывающемуся счету задолженности нет, а 06.12.2018 приняла заявление на закрытие счета не выдав клиенту заключительного счета выписки. А это уже называется введение в заблуждение с целью получения выгоды — Мошенничество Статья 190 УК Украины.
Тариф за выписку по счету более 2-х месяцев 500 грн. Интересно почему бумага так дорого стоит и почему нет возможности получить эту информацию бесплатно (в недоклиент-банке или недомобильном приложении), так как это услуга оплачивалась ежемесячно, но не предоставлялась — не одного письма от вашего недобанка с выпиской по моему счету я за 5 лет не получал, а ежемесячно начислялось 10-17 грн.? Может вышлите сразу и за весь период в счет вашей задолженности — закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Ваш недобанк не имеет права требовать при открытии счета справку о прописке, которая отменена в Украине, при предоставлении ID-карты гражданина Украины — это не законно. Вы не организовали считывание информации с ID-карты и это ваши проблемы, а не клиентов, которые ними не становятся по вашей вине. Максимум чем вы можете поинтересоваться у клиента — это почтовым адресом для корреспонденции.
Как вы можете называть себя банком и как НБУ вам выдал лицензию — вы дно финансовой системы Украины с таким уровнем сервиса, качеством обслуживания клиентов, недоприложениями и недосотрудниками.
Все выше изложенное будет передано в жалобе НБУ на ваш недобанк, а так же написано заявление в правохранительные органы для возбуждения против недосотрудников уголовного дела по выше указанным статьям.
До момента предоставления выписки по счету с момента возникновения по нему задолженности — её нет, как и права её требовать, а брать за эту информацию 500 грн. — это Шантаж Статья 163-1 УК Украины.
Надеюсь многим поможет этот отзыв не вступить в этот недобанк или поскорее с ним распрощаться.
Это отзыв будет опубликован во всех доступных мне публичных источниках. И поверьте — это только начало.
Если у вашего недобанка есть, что по делу ответить до запуска этой рекламной компании — прошу прокомментировать, а в стандартных отписках не нуждаюсь.

Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, проспект Перемоги, буд.29.
Walentyna Sz
19.12.2018
Качество работы касс

19.12.18 в утреннее время в отделении по адресу: г. Киев, пр. Победы, 29 не работали обе кассы, какая-либо информация о том, будут ли они работать и когда именно, не предоставлялась в принципе, я простояла в очереди 31 минуту просто ради того, чтобы услышать в хамской форме: "Не стойте".
О Книге жалоб и предложений сотрудники отделения не знают.
Ситуация такая имеет место не в первый раз. Отношение к клиенту - отвратительное, манера по-хамски распоряжаться чужим времен...

ем не выдерживает никакой критики. Похоже, что много лишних клиентов у Креди Агриколя.

Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!